![]() |
[QUOTE=Хомочка;7311290][b]Лианчик[/b], да, лечусь. Вот 18.03 иду на прием, перед этим слам анализы. Очень надеюсь, что там все хорошо. В то мне надоело по 15 наименований таблеток каждый день пить аж с 24 декабря. Да и по деньгам накладно получается. Лишь бы помогло.[/QUOTE]
Привет;) все обязательно поможет иначе быть не может!:puz: |
Приветик, девочки!!! Всех с прощенным воскресеньем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите. Можем ли мы планировать? Муж пропил месяц сосудорасширающих таблеток. Лечиться у невролога. В данный момент уже неделю как их не пьёт. Просто к неврологу ещё не скоро, чтобы спросить на счёт планирования(((( надо проверить сосуды, а он не может записаться в нашей больнице по направлению врача. То у них программа не работает, то списки ещё не подали. Вобщем все как всегда в нашей больнице((( А у меня новый цикл начнётся через 2 недели. Не хотела бы его пропускать и так уже один пропустила. Извините за лирику |
[QUOTE=Хомочка;7311290][b]Лианчик[/b], да, лечусь. Вот 18.03 иду на прием, перед этим слам анализы. Очень надеюсь, что там все хорошо. В то мне надоело по 15 наименований таблеток каждый день пить аж с 24 декабря. Да и по деньгам накладно получается. Лишь бы помогло.[/QUOTE]
Ничего себе. Так долго ((( Помогло обязательно! Что-то то Даша не пишет. Надеюсь всё в порядке у нее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Знакомая после процедур каких-то сразу забеременела. И я загорелась )) Тем более мне Г. очень советовал йодо-бромные ванны и грязевые "трусы". Так что как тепло станет, хочу походить. Проверю кровь и сдам гормоны все еще раз. Чтобы просто так кучу таблеток не глотать. Таков пока мой план) Всем удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще хотела спросить, какие витаминки можно мужу для улучшения спермиков принимать? У него в последний раз показатели хуже нормы были. |
И я каждый день захожу,жду от Даши новостей..Надеюсь у нее просто нет возможности написать...
А я этот цикл не иду на стимуляцию...Сказала мой врач...после трех месячного курса приема витаминов , сходить на фоликулометрию...посмотреть как организм сам справляется... Верит ,что может и обойдемся без стимуляции..Сдала пролактин сегодня...Сижу ...жду результат..Прошлый раз опять был выше нормы, зараза.. |
[QUOTE=Luhalka;7312474]И я каждый день захожу,жду от Даши новостей..Надеюсь у нее просто нет возможности написать...
А я этот цикл не иду на стимуляцию...Сказала мой врач...после трех месячного курса приема витаминов , сходить на фоликулометрию...посмотреть как организм сам справляется... Верит ,что может и обойдемся без стимуляции..Сдала пролактин сегодня...Сижу ...жду результат..Прошлый раз опять был выше нормы, зараза..[/QUOTE] А что за витамины ты принимала? И какие показания к стимуляции у тебя? Я тоже хочу со следующего цикла на фолликулометрию походить пару циклов. С ЗБ в октябре я только один раз почувствовала овуляцию ((( Я боюсь она пропала у меня ((( |
[B]Лианчик[/B] хм.. у меня показаний...хоть лопатой греби....Гиперпролактенимия...поликистоз...мультифоликулярные изменения яичников, недостаточность желтого тела. подозрение на атрофацию левого яичника...короче нет у меня нормальной овуляции...Если чет и вырастает - то перерастает в кисту......Я пила Инозитол и метформин...3 месяца..то в этом цикле может и была овуляция... не уверена.. Поэтому решила сходить на фоликулометрию...посмотреть как теперь организм работает..
|
Ого! Сколько всего ((( Метформин я как-то тоже пила для уменьшения С-пептида. Желаю тебе удачи. Чтобы без стимуляции все получилось у тебя )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я только сейчас поняла, что мне за 3 года не поставили ни одного диагноза)) Так на словах у меня "что-то не то с гормонами" ))) Я пол года замужем еще не была когда сходила к Г. в первый раз. И всё! Придралась к какому-то гормону, кот. незначительно отличался от нормы и начала меня пичкать всем подряд... Вот и слетела вся система (( |
[B]Лианчик[/B] вот у меня первая Г нашла повышеный пролактин... и все.. придалась к нему и лечила только то.. больше блин нет проблем.. а теперь получаеться, что столько времени потратила.. потребовалось комплексное лечение всех проблем и не только гормональных..
|
девочки хочушки планюшки вот ссылочка можно подать требу о даровании чад [url]http://ibkaram.ucoz.com/index/zakazat_treby/0-16[/url]
А это истории чудес от людей кому помог батюшка [url]http://ibkaram.ucoz.com/index/nam_pishut/0-31[/url] |
[QUOTE=jadvijka;7312844]девочки хочушки планюшки вот ссылочка можно подать требу о даровании чад [url]http://ibkaram.ucoz.com/index/zakazat_treby/0-16[/url]
А это истории чудес от людей кому помог батюшка [url]http://ibkaram.ucoz.com/index/nam_pishut/0-31[/url][/QUOTE] Какой-то дорогой монастырь....... У нас мало где есть ценники, в основном сколько пожертвуешь... Привет всем) |
Девочки всем привет!)
Была сегодня у Г, после лечения по узи у меня все хорошо, а то чуть на повторную чистку не отправили меня тогда. Эндик ровный хороший, фолики в обоих яичниках растут, можно планировать и с этого цикла начинаем с мужем стараться))) В понедельник улетаю в отпуск, дай Бог пойдёт на пользу! Трубы мои Г не нравятся, эхо гсс показало , что правая не проходима, левая проходима. Так, что ждёт меня в ближайшем будущем лапораскопия(( а я так тяжело от наркоза отхожу, что уже боюсь. |
[QUOTE=Весения;7312904]Девочки всем привет!)
Была сегодня у Г, после лечения по узи у меня все хорошо, а то чуть на повторную чистку не отправили меня тогда. Эндик ровный хороший, фолики в обоих яичниках растут, можно планировать и с этого цикла начинаем с мужем стараться))) В понедельник улетаю в отпуск, дай Бог пойдёт на пользу! Трубы мои Г не нравятся, эхо гсс показало , что правая не проходима, левая проходима. Так, что ждёт меня в ближайшем будущем лапораскопия(( а я так тяжело от наркоза отхожу, что уже боюсь.[/QUOTE] Все будет хорошо, не бойтесь! |
[QUOTE=Весения;7312904]Девочки всем привет!)
Была сегодня у Г, после лечения по узи у меня все хорошо, а то чуть на повторную чистку не отправили меня тогда. Эндик ровный хороший, фолики в обоих яичниках растут, можно планировать и с этого цикла начинаем с мужем стараться))) В понедельник улетаю в отпуск, дай Бог пойдёт на пользу! Трубы мои Г не нравятся, эхо гсс показало , что правая не проходима, левая проходима. Так, что ждёт меня в ближайшем будущем лапораскопия(( а я так тяжело от наркоза отхожу, что уже боюсь.[/QUOTE] Приветик! Не бойся...сейчас ведь наркоз такой хороший , не то что раньше, ничего и не поймёшь))) у меня сегодня 10 день после лапароскопии, уже бегаю во всю, как будто ничего и не было) |
[B]Дарья666[/B] а мы тут уже испереживались!!. Хорошо, что бегаешь;) Когда планируешь на перенос?
|
[QUOTE=Дарья666;7313012]Приветик! Не бойся...сейчас ведь наркоз такой хороший , не то что раньше, ничего и не поймёшь))) у меня сегодня 10 день после лапароскопии, уже бегаю во всю, как будто ничего и не было)[/QUOTE]
Я после первой лапары аж на 4-ый день только встала..... А после второй заставляли вставать через несколько часов.... |
[QUOTE=Galko;7312848]Какой-то дорогой монастырь.......
У нас мало где есть ценники, в основном сколько пожертвуешь... Привет всем)[/QUOTE] Это на год.. я думаю за 1год 2тр нормально |
[QUOTE=jadvijka;7313250]Это на год.. я думаю за 1год 2тр нормально[/QUOTE]
Все равно я считаю, что это не правильно - делать ценники на духовное. Жалко, что наши церкви к этому скатились.... |
[QUOTE=Galko;7313274]Все равно я считаю, что это не правильно - делать ценники на духовное.
Жалко, что наши церкви к этому скатились....[/QUOTE] На эти деньги идет строительства дом притча. Если б в церквях все было на добровольном пожертвовании то боюсь о строительстве,ремонте помощи малообеспеченным и инвалидам пришлось бы забыть. Да и не от церкви еще зависит... вот сама былаа свидетелем привезли в храм книги.. "с вас столько то" матушка говорит я б бесплатно раздала...но нам надо для храма еще купить просфоры свечи и тд Девочки у меня нет месячных уж начинаю волноваться:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дарья666[/b], как хорошо что с тобой все хорошо уже;) |
[QUOTE=jadvijka;7313303]
Девочки у меня нет месячных уж начинаю волноваться:( [/QUOTE] Почему? |
jadvijka
Девочки у меня нет месячных уж начинаю волноваться. Может стоит хгч повторить. |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |