Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

На.точка 02.05.2016 21:11

Юля, ты хорошая мама! Не думай плохо о себе!
Slim, с покупочками!
Тоня, ну не расстраивайся! Главное девочек не обижают, все у них хорошо! Скоро приедут!

romawka 02.05.2016 21:58

Спасибо Натуль:girl_pinkglassesf:
Оль, скоро домой вернитесь скучать некогда будет)))
Юля, ну что ты)) плакать нельзя, ведь они все чувствуют! И очень зависит настроение малыша от нашего. Попробуй системного принимать лекарство от колик. Перед кормлением на животик, массажик животик а, ещё газоотводную трубка есть. Это облегчит ему газики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ещё важно то что ты кушаешь! Если ешь продукты газообразующие. И на погоду тоже реагируют.

Арссюля 03.05.2016 00:04

Кристинка,как вы там?С сыночкой еще не встретились?;)

Chihiro 03.05.2016 05:03

Вести с полей)) ночь выдалась неспокойная. Засыпать сложно, хоть перед сном и принесли микстуру какую-то успокоительную, гадкуююю... Уснула часа на два, в 4 у соседки моей воды отошли. В голоые пронеслось: да чтож такое)))))) и тут опередили, хотя я сюда первая пришла)))))) перевернулась и у меня что-то потекло, но как выяснилось пробка вышла... Не знаю вся не вся. Как-то в прошлый раз она светлая была, сейчас темная, втдимо сказалось то, что мы переболели в декабре жутко и чуть на второй круг ходить не ушли))) в общем лежууу, открыла окно, отдыхаю, пытаюсь спать. Схватки считаю, пока реденькие, каждые 9 минут.

Спасибо вам девульки!)))) еще раз))))
[B]Юляшкин[/B] из апрелят, да, я тут теперь, майчата меня как переходящее знамя к себе в домик приняли))) ухх я везде пожила и кучу подружек нажила, как Клопик сказала, со всех уголков прям!))))) я обожаю наш форум и девчонок здесь)))) кажется в пять утра эндорфины зашкаливают. Хехе))))

Yulika 03.05.2016 06:00

Кристин, как хорошо то:), скоро с сыном встретишься:). Удачи тебе, пусть схватки нарастают.

Вит@. 03.05.2016 06:26

Девочки с нелелькой!
Христос Воскрес! Всех с праздником!
Мы за городом, у мужа родителей, вчера отмечали сыночку день рождения, наелась шашлыков, думала к вечеру живот отвиснет, устала но мы справились))
Оля скорейшей вам поправки с доцей и домой!
[b]Chihiro[/b], держим кулачки, удачи!

romawka 03.05.2016 06:59

Доброе утро.
Маша, Женя с недельками:)))
Вита с днем рождения сыночка, с отдыхом:)))
Мы сегодня всеми едем дальше ремонт делать, муж выходной)) так хочется успеть до 10 числа :)

Юлюньчик 03.05.2016 07:52

Машенька, Женечка с недельками!!!
Юленька, мы все были некчемными мамами... Я помню как мой сынуля воет и я с ним за одно. А для кормления, помнишь я показывала систему медела, а так, да, последи что ты кушаешь, насколько я помню, хлеб нельзя, сахар и где он содержится тоже. Хотя как любят давать советы по поводу сгущенки, мол молоко поднимает. Пей сама укропную водичку, я кулаком вот прямо косточками, делала круговые движения помню что по часовой стрелке, но не помню как закручивать от пупка или к пупку. и самое главное перебороть себя и быть спокойной, ведь этот маленький, сладенький комочек все чуствует. Все устаканится, так вечно не останется. А вот забыла на животик чаще выкладывай. Мы переживаем за вас, и верим что ц вас все будет хорошо!!!
Кристиночка, держим кулочки и резко их разжимаем, что бы не помогать твоему Сынуле крепко за тебя держаться! Ждем теья с твоим малышом!

Лунная Принцесса 03.05.2016 08:49

Кристина, ждем тебя с сыночком! Все будет хорошо и уже недолго осталось)) Пусть все пройдет быстро и будешь держать ненаглядного Кроху на руках!

Тонечка, а вам с мужем побыстрее закончить ремонт, не усердствуй там сильно, лучше команды раздавай )))
Я тоже не могу в еде остановиться, все время голодная. :(

Slim, Олечка, с отличными покупочками, ждем хвастики!

Олечка (klopik), гормоны , конечно в такое время шалят, но ты постарайся не плакать, потом трудно успокоиться! НАДо сохранять спокойствие ради доченьки!

меня гнездование накрыло, бесит, что ничего не готово, муж на учебе пропадает, а я сама толком не могу ничего сделать ,толкусь на месте. Вот только машинку внутри помыла и вещи начала перестирывать. Заказала комод для малыша онлайн, они 2 недели ждали, а теперь сообщили, что его нет на складе и никто не знает, когда будет! БЛИН! Где теперь этот комод искать!?

romawka 03.05.2016 09:44

Марина с неделькой)))
Спасибо тебе:girl_in_love: Я сегодня скорее прораб нежели работник:girl_haha: С нами ещё бабушка и деда. Говорю мужу: сегодня буду вредничать и ругаться:girl_haha: он подумал и говорит с что это))? Ну я же прораб:-D

Амалия 03.05.2016 10:34

[b]Chihiro[/b], Кристиночка, как дела?

Юлюньчик 03.05.2016 11:29

Девчата, я с хорошей новостью!!! Прям прыгать готова!!! Была на УЗИ, внутренний зев закрыт!!! Шейка укоротилась, но не намного, на 1,3 мм!!! Прям выдохнула!!! У нас есть шанс досидеть!!!

romawka 03.05.2016 11:31

Юль как хорошо:girl_in_love: рада очень))!

klopik 03.05.2016 15:38

[QUOTE=Юлюньчик;7354517]Девчата, я с хорошей новостью!!! Прям прыгать готова!!! Была на УЗИ, внутренний зев закрыт!!! Шейка укоротилась, но не намного, на 1,3 мм!!! Прям выдохнула!!! У нас есть шанс досидеть!!![/QUOTE]

Как здорово, Юля, так держать!!!!!!! :girl_in_love:
Ты только не прыгай ;) лежите с сынулькой! :)

romawka 03.05.2016 15:42

Оля с 2 недельками Дашу:)))

Верю в Чудо 03.05.2016 15:48

[QUOTE=romawka;7354252]Спасибо Натуль:girl_pinkglassesf:
Оль, скоро домой вернитесь скучать некогда будет)))
Юля, ну что ты)) плакать нельзя, ведь они все чувствуют! И очень зависит настроение малыша от нашего. Попробуй системного принимать лекарство от колик. Перед кормлением на животик, массажик животик а, ещё газоотводную трубка есть. Это облегчит ему газики.

Ещё важно то что ты кушаешь! Если ешь продукты газообразующие. И на погоду тоже реагируют.[/QUOTE]

да мы принимаем боботик,он хоть немного стал помогать,до этого нам советовали эспумизан вот это какашка нифига не помогала((( а на животик нам к сожалению пока нельзя из за глазок(( если честно я ем в основном только гречку,ну и суп лапша все((пробовала творог так у нас понос начался.:(сейчас отменила тьфу тьфу все хорошо:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Юлюньчик;7354517]Девчата, я с хорошей новостью!!! Прям прыгать готова!!! Была на УЗИ, внутренний зев закрыт!!! Шейка укоротилась, но не намного, на 1,3 мм!!! Прям выдохнула!!! У нас есть шанс досидеть!!![/QUOTE]

урааа это очень хорошо)))))желаем досидеть до срока@@@@@@@@@@@@:girl_in_love::girl_in_love:

romawka 03.05.2016 17:09

Аа ясно. Т.е. животик пока вам нельзя трогать.
Я Улей давала перед каждым кормлением Бэби Калм (укропную водичка) а лекарство от газиков раз или два в день. На ночь точно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ограничивает мучное если он реагирует, картошка крепит. Если ешь макароны, значит не ешь хлеб; печенье тоже по чуть. Потом привыкнет пузик и норм будет.

Арссюля 03.05.2016 20:05

Кристинааа,не томи...рожает наверное,или родила уже и отдыхает:)

Амалия 03.05.2016 20:52

[b]Chihiro[/b], Кристюша, как ты?

Chihiro 03.05.2016 21:16

Девочки, я родила!))) меня вчера наковыряли, я нагулялась по коридорам и в 4 утра у моей соседки отошли воды, у меня пробка)) начались схватки. И иииии 3.05.2016 в 13.05 (как дата моего др) я родила нашу радость!))) 4300 и ростом 55 см! 8/9 по Апгар!)))) ураа! И даже целая осталась, не штопали))) хвалили за роды! Заведующая принимала, она ведет уроки в школе для беременных, сказала, что меня можно туда на лекции приглашать, делала все правильно) а научила меня рожать акушерочка из Московского роддома номер 17, фамилия Ломоносова у нее)))не помню как зовут.((
И здесь потрясающая бригада попалась медиков, прям шикааарные люди! Добрые и профессионалы!
Даже не сразу пуповину отрезали, вообще не спешили никуда, пупсик родился, его обтерли и на меня положили, пуповинка пульсировала и к груди сразу приложили))
В общем я в восторге от родов, хоть было больно, долго и мучительно.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.