Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Чудинка 03.08.2016 17:02

[B]Надя, Наташа, Ирина, с недельками![/B]

[b]Юлишн@[/b], я взяла хлопок плотный) перкаль вроде)
Шью сегодня с обеда с перерывами на поесть)))) наверно завтра буду дошивать)

[b]Forget-me-not[/b], какой большенький уже животик! И круглый))

netta 03.08.2016 17:12

[b]Чудинка[/b], похвастайся потом, очень интересно. Мы сегодня с дочкой сходили пряди купили, попытаемся вспомнить как там вязать. Я уже эксперементировала последние недели но пряжа жесковая, для взрослых, сейчас взяла мериноса и альпаку чтобы мягко было

Фисташка 04.08.2016 06:00

[b]Юлишн@[/b], ой какая прелесть я тоже утепленые комбезики заказала

Вик-Вик 04.08.2016 07:30

Доброе утро, пузики!
[b]Forget-me-not[/b], хорошенький животик!

[b]Юлишн@[/b], Какая прелесть!!!! комбез оочень классный! ты через интернет заказывала?

Юлишн@ 04.08.2016 09:38

[b]Фисташка[/b],

[b]Вик-Вик[/b],

спасибо девочки))Нет,в магазине случайно увидела.Но его можно и в интернете заказать,фирма batik.Шапочка вот толстой вязки,внутри не флис,а хлопок.надеюсь не замерзнет

Сочная долька 04.08.2016 09:44

[B][B][I][COLOR="Red"]Надюша и Марина, с недельками![/COLOR][/I][/B][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, большие фото низя выкладывать, только превью-фото;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

костюмчик классный)) вы в нем будете выписываться, без конверта?

netta 04.08.2016 09:52

[b]Юлишн@[/b], хороший комбезик. Мне нужно какой то утепленный типо поддевы на зиму тоже.

Юлишн@ 04.08.2016 09:56

[QUOTE=Сочная долька;7402423][B][B][I][COLOR="Red"]Надюша и Марина, с недельками![/COLOR][/I][/B][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юль, большие фото низя выкладывать, только превью-фото;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

костюмчик классный)) вы в нем будете выписываться, без конверта?[/QUOTE]

что значит превью?я первый раз попробовала выложить)конверт тоже будет,но из флиса,заказала девочке шить.Он будет как конверт трансформирующийся в одеяло потом.После выписки конверт снимем в машине,останется в комбезе,для того что бы его в автолюльку пристегнуть.А на зиму будет совсем другой конверт.Так что получается из флиса конвертик только на выписку,а потом как одеяло или как плед будет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b],он утепленный,там синтепон тоненький))

netta 04.08.2016 10:01

[b]Юлишн@[/b], ага, я поняла, у нас есть такой на возраст постарше.

Мы выписываться ближе к зиме будем уже в зимнем комбезе.

Чудинка 04.08.2016 11:27

[B]Надя, Марина, с недельками вас))[/B]
Надя наверно уже уехала в отпуск на озеро)

Юля, комбезик классный))
Я одежду не смотрела даже еще))

Но начало положено, гнездышко готово)
С косяками немного конечно, но дошила))
[URL=http://radikal.ru/fp/22c4688a752e403f83eb6c7eb8e9e9e6][IMG]http://i079.radikal.ru/1608/22/b1e98b0e6949t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот вторая сторона
И кот, который думает, что это естественно для него)) гоняла, гоняла, но в итоге дала поваляться немного
[URL=http://radikal.ru/fp/baf2334e8e4f44299215852e6da545a5][IMG]http://s020.radikal.ru/i701/1608/df/e1ca9960179et.jpg[/IMG][/URL]

Фисташка 04.08.2016 12:05

[b]Чудинка[/b], отличное гнездышко, чувствую коту тоже шить придется.
Конверты я тоже заказала только зимние поэтому костюмчики у меня не сильно тёплые на выписку ещё в конвертах сделают прорези под ремни для автолюльки так что всю зиму в них будем. Ну и на зиму утепленые комбезы под конверт тоже заказала они на синтипоне

netta 04.08.2016 12:16

[b]Чудинка[/b], гнездышко очень классное!! Видимо, про косяки только ты будешь знать))
Кот на нашего очень похож
А гнездышко в кровати используют? Я что-то не пользовалась даже с дочей.

[b]Фисташка[/b], ты в каком-то определенном магазине заказываешь?

Julie_55589 04.08.2016 12:36

привет девочки:) неделек с недельками!поздравляю всех с новыми приобретениями!
я тоже осталась в меньшинстве, наверное начну покупать, когда малышку увижу, но я розовое буду покупать как ненормальная чувствую, я очень просто хотела, чтоб вторая девочка была, а все мальчика пророчили, но хороших узистов не обманешь;)

Фисташка 04.08.2016 13:01

[QUOTE=netta;7402531][b]Чудинка[/b], гнездышко очень классное!! Видимо, про косяки только ты будешь знать))
Кот на нашего очень похож
А гнездышко в кровати используют? Я что-то не пользовалась даже с дочей.

[b]Фисташка[/b], ты в каком-то определенном магазине заказываешь?[/QUOTE]

Да нет где понравилось там и заказываю

Сочная долька 04.08.2016 15:58

[quote="Юлишн@;7402431"]что значит превью?[/quote]
когда загружаешь через прогу радикал-фото, там есть картинка в тексте- эжто как ты вставляла, у нас их можно на форуме оставлять ток в поздравительных темах.
А так везде по форуму - выбираешь превью -фото

[b]Чудинка[/b], молодчинка! супер!:)))
еще что думаешь шить или на этом остановишься?

Чудинка 04.08.2016 16:04

Спасибо девочки)
Незнаю, Жень)) запал подспал немного пока)))
Но я хотела еще бортики в кроватку, комфортер увидела в интернете..%-0
Бортики хотела в бело-серых тонах, ткань пока не нашла.

На счет комбезика и выписки, мне кажется осенний нам уже не нужен будет, только на выписку конверт брать не хочется, так что я думаю лучше зимний сразу брать)

Надежд@ 04.08.2016 16:17

Привет, пузики!!!

С недельками)))

И спасибо))
Фото костюмчиков и комбезика не нашла(((

Гнездышко клевое, умничка, Лен

Леночка, пузик замечательный)))

Я уезжаю сегодня ночью, я ничего малышке не готовлю)) и мне пока не до моей беременности))))) хожу только, как колобок)))))
Жара всю неделю стояла, муж нашел в 25 км от нас озерцо)) чистое-чистое)), и там никого и тишина)))) вода очень теплая, я накупалась вдоволь))

Леночка, я завтра не смогу тебя поздравить наверное с днем рождения((, но постараюсь выползти в инет таки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Купила выгодно себе пару штанов для Б, типа джинс))) дешево прям с супер скидками)) по 350р)))
С обувью без каблука на осень у меня проблема(( надо будет сапожки купить

Forget-me-not 04.08.2016 16:24

Привет всем! Какие классные покупки! Гнездышко очень понравилось. Интересно осилю ли я такое сшить
Я третий день в преддекретном отпуске. Занята подготовкой ремонта в ванной и туалете. Сынок заболел стоматитом и на языке большие язвы. Кушать просит и не может - у меня сердце разрывается
Я купила пряжу чтоб всем носочки связать. Это то немногое что я умею вязать хорошо и люблю это. Малышке вообще ничего не покупала и не присматривала

Юлишн@ 05.08.2016 08:34

[b]Чудинка[/b], вот ты мастерица!молодец!!!очень красивое гнездышко,чувствую мой котик тоже будет валяться в нем)))у тебя синтепон или холофайбер в бортиках?

[b]Сочная долька[/b], все поняла,исправлюсь:girl_pinkglassesf:)))

Маме вчера показала комбез))тоже понравился,но говорит на выписку нужен другой,в 62 утонет.Вот думаю теперь.

Вчера купили домой увлажнитель воздуха,так долго возле него ходила,думала и наконец то решилась.Всю ночь он работал,а я наконец то спала,а не сидела на балконе перед открытым окном))

Forget-me-not 05.08.2016 09:21

[b]Юлишн@[/b], я сразу как заБ купила увлажнитель. С ним реально легче дышать. У нас еще с функцией ароматизатора. Я люблю капнуть каплю масла лаванды или апельсина или мяты:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.