Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Брильянтик 30.05.2010 18:09

[QUOTE=kukis;1838554]держись,ты у нас на очереди,но не спеши.а что врачи говорят.?как детки лежат?какой вес?какие прогнозы?как будешь рожать?[/QUOTE]
Яночка стараюсь, но уж очень последнее время тяжело, вот сейчас погладила доченьке наряд, завтра у них в школе развития открытый урок будем пить сок с печеньками, в общем пока стояла минут 10 спина чуть не отвалилась и отекать стала, на улице жара. Но я держусь:) Первая ляля у меня лежит попой и никак не хочет переворачиваться:-/ , а вторая как положено вниз головкой, врач говорит пока еще есть надежда что превернется т.к. детки не крупные, все мне на узи не сказали, узистка сказала еще рано, интересно а когда будет время, видимо когда я рожу. помню с первой дочей на 3-м узи в 34 недели сказали вес как сейчас помню 2360. Ну и соответсвеено врач пока прогнозов не дает, все зависит от первой лялечки. Говорит вот если б ты жила в Арабских эмиратах, рожала бы сама как миленькая и в таком положении, ну я то не в Арабских эмиратах. Конечно КС я не хотела бы, но если надо будет то конечно соглашусь, главное безопасность деток. Вот такие пока дела.

Девочка Саша 30.05.2010 18:21

[quote=Lubaxa7;1838443]Приветики меня зовут Люба узнала о двойняшках в 6 неделек. Сейчас нам 19 неделек. Беременность проходит легко. тьфу-тьфу-тьфу.[/quote]
[I]:))) Приветик)) Ой какой классный животик))) И никакой не маленький :girl_in_love:
Тьфу тьфу тьфу)) Хорошо, что беременность хорошо идет)))))))) :girl_in_love:

[/I]

Lubaxa7 30.05.2010 18:35

[QUOTE=Девочка Саша;1839106][I]:))) Приветик)) Ой какой классный животик))) И никакой не маленький :girl_in_love:
Тьфу тьфу тьфу)) Хорошо, что беременность хорошо идет)))))))) :girl_in_love:

[/I][/QUOTE]

Спасибки )))))

Lubaxa7 30.05.2010 18:37

Девченки кто нить из вас на узи 3д ходил? Посоветуйте хорошую клинику а то денюшки на ветер не хочеться выбрасовать (((((((

Nisik76 30.05.2010 21:44

девочки, привет!
Я сегодня к Матронушке ездила, а потом с друзьями сидела на улице, выпила немного белого вина, просто класс:) , только отекла к вечеру, судя по ногам:(
Брильянтик, а мне кажется, что вес у лялечки уже приличный. Викуля наша родила 2400 и 2600, а у тебя уже 2360....
я в среду утром на узи и ктг.
А завтра у моего второго сынули день рождения. Он у меня с отличием закончил второй класс:))), горжусь им очень. Попросил в подарок телефон Nokia N97, не хилые подарки дети выбирают в таком возрасте, правда он мечтал о нем 6 месяцев и знал, что получит, если на отлично закончит год. Придется обещание выполнять. Хорошо, что за первое место на олимпиаде я ничего ему не пообещала, а то бы разорил:)

-Stella- 30.05.2010 23:41

[QUOTE=Lubaxa7;1839165]Девченки кто нить из вас на узи 3д ходил? Посоветуйте хорошую клинику а то денюшки на ветер не хочеться выбрасовать ((((((([/QUOTE]ЦИР. Оч.рекомендую. Запишись к Блохиной (это на Третьяковке).

Нин, не сомневаюсь, что все твои ребята большие молодцы! :)))

Lubaxa7 31.05.2010 12:14

[QUOTE=-Stella-;1840345]ЦИР. Оч.рекомендую. Запишись к Блохиной (это на Третьяковке).

Спасибо )))).

Lubaxa7 31.05.2010 12:21

Девченки приветик А сколько у Вики было неделек?

kukis 31.05.2010 12:42

[QUOTE=Lubaxa7;1841605]Девченки приветик А сколько у Вики было неделек?[/QUOTE]
вика у нас умница почти до конца доходила .по моему у нее было полных 37 или 38 недель

kukis 31.05.2010 12:48

[QUOTE=Брильянтик;1839073]Яночка стараюсь, но уж очень последнее время тяжело, вот сейчас погладила доченьке наряд, завтра у них в школе развития открытый урок будем пить сок с печеньками, в общем пока стояла минут 10 спина чуть не отвалилась и отекать стала, на улице жара. Но я держусь:) Первая ляля у меня лежит попой и никак не хочет переворачиваться:-/ , а вторая как положено вниз головкой, врач говорит пока еще есть надежда что превернется т.к. детки не крупные, все мне на узи не сказали, узистка сказала еще рано, интересно а когда будет время, видимо когда я рожу. помню с первой дочей на 3-м узи в 34 недели сказали вес как сейчас помню 2360. Ну и соответсвеено врач пока прогнозов не дает, все зависит от первой лялечки. Говорит вот если б ты жила в Арабских эмиратах, рожала бы сама как миленькая и в таком положении, ну я то не в Арабских эмиратах. Конечно КС я не хотела бы, но если надо будет то конечно соглашусь, главное безопасность деток. Вот такие пока дела.[/QUOTE]

я вот тоже переживаю по поводу мальчика,не разрешат мне до последнего ждать-гадать перевернется или нет,назначат кесари и все.а у тебя 2 девочки,да?
не крупные это сколько?
у меня в 28-29 недель сказали мальчик 1600,девочка 1500.не знаю это крупные или мелкие.
а как у тебя с аппетитом? у меня его почти нет.заставляю себя есть.а ведь именно сейчас они вес набирают.

kukis 31.05.2010 12:50

[QUOTE=Брильянтик;1839073])Первая ляля у меня лежит попой и никак не хочет переворачиваться:-/ , а вторая как положено вниз головкой, врач говорит пока еще есть надежда что превернется т.к. детки не крупные, все мне на узи не сказали, узистка сказала еще рано, интересно а когда будет время, видимо когда я рожу. помню с первой дочей на 3-м узи в 34 недели сказали вес как сейчас помню 2360. Ну и соответсвеено врач пока прогнозов не дает, все зависит от первой лялечки. Говорит вот если б ты жила в Арабских эмиратах, рожала бы сама как миленькая и в таком положении, ну я то не в Арабских эмиратах. Конечно КС я не хотела бы, но если надо будет то конечно соглашусь, главное безопасность деток. Вот такие пока дела.[/QUOTE]

я вот тоже переживаю по поводу мальчика,не разрешат мне до последнего ждать-гадать перевернется или нет,назначат кесари и все.а у тебя 2 девочки,да?
не крупные это сколько?
у меня в 28-29 недель сказали мальчик 1600,девочка 1500.не знаю это крупные или мелкие.
а как у тебя с аппетитом? у меня его почти нет.заставляю себя есть.а ведь именно сейчас они вес набирают.

-Stella- 31.05.2010 13:32

[QUOTE=Lubaxa7;1841605]Девченки приветик А сколько у Вики было неделек?[/QUOTE]37 недель и 1 день :)

Nisik76 31.05.2010 14:22

девочки, привет!
Ка вы? Как настроение?
Меня сегодня изжога замучала. Я уже столько дел переделала: съездила и сдала анализы (любимую мочу), сделала разрешение у нотариуса на детский отдых, помыла машину, забрала сына-именинника, заехала в банк. Сейчас ввалилась в дом и понимаю, что вымоталась совсем, ходить тяжело, а у меня еще няня в больницу попала, вторая в отпуске, третья бедная все на себе тянет, я ей сейчас не сильный помощник. Блин, что-то я устала или это на меня опять накатывает депрессуха.

Брильянтик 31.05.2010 18:02

Нина так это у меня первая доча была на 3-м узи 2360, а сейчас вес мне не сказали, узистка говорит рано еще:-[ ] У меня кстати сегодня тоже изжога, пренеприятнейшие ощущения:-E

Яна у меня да, 2 девочки, но почему то люди незнающие практически все говорят "мальчика ждете?" а знакомые(после того как 3 узи показало что 2 девочки) говорят ну а вдруг все-таки один мальчик. Видимо всем так хочется чтоб у нас был хотя бы один мальчик.
то что не крупные это врач говрит на осмотре когда прощупывает, а узистка вес мне не сказала.
Аппетит у меня очень хороший, особенно на сладкое:girl_haha: , гичего не могу с собой поделать. На сегодняшний день прибавила 16кг

Nisik76 31.05.2010 18:48

[QUOTE=Брильянтик;1843390]Нина так это у меня первая доча была на 3-м узи 2360, а сейчас вес мне не сказали, узистка говорит рано еще:-[ ] У меня кстати сегодня тоже изжога, пренеприятнейшие ощущения:-E

Яна у меня да, 2 девочки, но почему то люди незнающие практически все говорят "мальчика ждете?" а знакомые(после того как 3 узи показало что 2 девочки) говорят ну а вдруг все-таки один мальчик. Видимо всем так хочется чтоб у нас был хотя бы один мальчик.
то что не крупные это врач говрит на осмотре когда прощупывает, а узистка вес мне не сказала.
Аппетит у меня очень хороший, особенно на сладкое:girl_haha: , гичего не могу с собой поделать. На сегодняшний день прибавила 16кг[/QUOTE]

Юля, с неделькой тебя:))) Теперь ты у нас первая на финишной прямой. Глядишь, какие-нибудь пару неделек пройдут и долгожданная встреча с малышами наступит:)

Что-то меня сегодня накрыло, настроение ни к черту.

rita 01.06.2010 09:33

Девочки доброе утро!!!! Что-то настроение сегодня на нуле, поеду в ЖК на экг прокачусь....блин передвигаться так тяжело на самом деле, а на диване лежишь кажется щас встану и горы сверну......ой еще надо месяц перетерпеть....

rita 01.06.2010 09:48

[QUOTE=Брильянтик;1843390]Нина так это у меня первая доча была на 3-м узи 2360, а сейчас вес мне не сказали, узистка говорит рано еще:-[ ] У меня кстати сегодня тоже изжога, пренеприятнейшие ощущения:-E

Аппетит у меня очень хороший, особенно на сладкое:girl_haha: , гичего не могу с собой поделать. На сегодняшний день прибавила 16кг[/QUOTE]

Мне врач тоже на ощупь сказал что не крупные, к 37 неделям пообещал где-то по 2600 будут-во какие врачи:)

Leila23 01.06.2010 09:57

[I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"]Доброе утречко!Вот , вот права Рита, так тяжко просто жуть, на диванчике всё легко...а встать порой так тяжко...сейчас собрала вещи постирать для крох, так устала.....хотя раньше и за работу такое дело не считала.Я мечтаю родить после своего ДР т.е. после 23 июня, а муж говорит раньше рожу%-0 , пессимист млин!
А у нас взвешевание 7 июня , вот и узнаю , что нам пророчат![/COLOR][/FONT][/I]:preg:

Nisik76 01.06.2010 11:02

Доброе утро. девочки!
Ритуль, у меня такое настроение со вчерашнего дня и улучшаться, судя по всему, не собирается. Погода у нас сегодня пасмурная, но это мне даже нравится. Сегодня столько дел запланировала, а пока только позавтракала:). Завтра мне ко врачу на узи и ктг. А вставать не то. что тяжело, а просто ппц какой-то. Тазовые кости болят, неудачно повернешься - все стреляет, переваливаюсь при ходьбе не как уточка, а как огромный слоняра. Короче, находка для принца:)))

kukis 01.06.2010 12:30

доброе утро,девочки.
а у меня сегодня день рождения.31 год уже.я уже большая во всех отношениях,местами просто огромная.
с утра звонки,посыльные уже 2 букета прислали.хоть настроение немного поднялось,а то все время рыдать хочется.на малую срываюсь,просто ору ,понимаю что без повода,но остановится не могу.
вот такие вот дела.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.