Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Мелинда 04.03.2010 21:48

А там вообще на 2-м этаже было что-нибудь? Когда я была там вообще ничего не было, только собирали павильоны. Может этот салон как раз на 2 этаж переедет?

Incantevola 04.03.2010 21:51

[QUOTE=Мелинда;1475335]Но небось дорогущее ))))
А про то, что не работают, так я подумала, что швея возможно не работает, про то, что весь магазин может быть закрыт мне даже в голову не пришло![/QUOTE]

кхм, ну смотря с чем сравнивать 18 тыс...но сделанно качественно. но жалко вроде тоже денег.....оно в пол легкое такое, думаю можно наверное и дешевле найти...:(

ЮЛЯшечка 04.03.2010 21:51

привет девочки))ничего себе вы сегодня тут написали)))как вы?уже спите

Incantevola 04.03.2010 21:52

[QUOTE=Мелинда;1475338]А там вообще на 2-м этаже было что-нибудь? Когда я была там вообще ничего не было, только собирали павильоны. Может этот салон как раз на 2 этаж переедет?[/QUOTE]

ой не знаю, думаю может поеду туда еще раз в выходной, идти конечно далековато от метро.

Мелинда 04.03.2010 21:53

[QUOTE=Incantevola;1475348]кхм, ну смотря с чем сравнивать 18 тыс...но сделанно качественно. но жалко вроде тоже денег.....оно в пол легкое такое, думаю можно наверное и дешевле найти...:([/QUOTE]

Вообще 18 тоже в принципе не так много... Единственное почему жаба душит, так это из-за того, что потом это платье никуда больше не оденешь ((

Мелинда 04.03.2010 21:54

[QUOTE=Incantevola;1475354]ой не знаю, думаю может поеду туда еще раз в выходной, идти конечно далековато от метро.[/QUOTE]

Вот это точно! А в выходной лучше не надо, подожди тогда до следующих выходных. Раз мне по телефону сказали что они после праздников работать начнут, то и нечего зря туда мотаться

Incantevola 04.03.2010 21:57

[QUOTE=Мелинда;1475357]Вообще 18 тоже в принципе не так много... Единственное почему жаба душит, так это из-за того, что потом это платье никуда больше не оденешь (([/QUOTE]

Это если сделать коротким, то можно будет:) завтра хочу узнать повлияет ли это на цену. Просто почему жаль, так это потому что я смотрю сейчас модели на Венди и есть похожие за 10 тыс, разница все таки 8 тыс..... Но думаю надо съездить посмотреть, так как мне главное качество, чтобы это дешево сшито не было, с непонятными стразами приклеиными и т.д.
у них на сайте фотка платья такая маленькая, вот похожее на венди, по стилю [url]http://www.vendi.ru/?sec=p&p=290[/url]

Incantevola 04.03.2010 21:58

[QUOTE=Мелинда;1475362]Вот это точно! А в выходной лучше не надо, подожди тогда до следующих выходных. Раз мне по телефону сказали что они после праздников работать начнут, то и нечего зря туда мотаться[/QUOTE]

Ну вот в салоне в котором я была сказали, что надо торопиться, так как к свадьбе мы по животу буем размера так 48, то платье надо заказывать, надо чтоб его сшить успели, примерить, подогнать и т.д.
Так значит, в эти выходные не работают....кхм...жаль

Мелинда 04.03.2010 21:59

[QUOTE=Incantevola;1475376]Ну вот в салоне в котором я была сказали, что надо торопиться, так как к свадьбе мы по животу буем размера так 48, то платье надо заказывать, надо чтоб его сшить успели, примерить, подогнать и т.д.
Так значит, в эти выходные не работают....кхм...жаль[/QUOTE]

Это да... я до сих пор в шоке, что меня убедили на платье 50-го размера )))

Incantevola 04.03.2010 21:59

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1475349]привет девочки))ничего себе вы сегодня тут написали)))как вы?уже спите[/QUOTE]

приветик:) все уже вроде спят:) а мы с Мелидной как всегда, о своем:) о свадьбе:)как делишки ваши?

Incantevola 04.03.2010 22:01

[QUOTE=Мелинда;1475382]Это да... я до сих пор в шоке, что меня убедили на платье 50-го размера )))[/QUOTE]

меня тоже сначала когда спросили размер, я так не долго думая говорю 42-44, они так мило улыбнулись и говорят если 48 пойдет, хорошо, а так может 50 стоит:) я в шоке была:)
а платья в Венди какого качества? каталог сайта соответствует магазину?

Мелинда 04.03.2010 22:03

[QUOTE=Incantevola;1475390]меня тоже сначала когда спросили размер, я так не долго думая говорю 42-44, они так мило улыбнулись и говорят если 48 пойдет, хорошо, а так может 50 стоит:) я в шоке была:)
а платья в Венди какого качества? каталог сайта соответствует магазину?[/QUOTE]

Я всего 3 платья примерила, но качество вроде хорошее... Нитки не торчат, единственное на сайте платья выглядят такими... стройнящими! А на деле подбирать надо ))) те модели, на которые я засматривалась, в итоге смотрелись на мне как на корове седло )))

Мелинда 04.03.2010 22:05

А меня даже не спросили, просто перед фактом поставили, что мол заказываем 50-й размер ))) А когда я аккуратненько начала возражать мол но я же в нем утону... Мне сказали ничего, ежели что утянешься, зато точно влезешь!

ЮЛЯшечка 04.03.2010 22:07

[QUOTE=Incantevola;1475384]приветик:) все уже вроде спят:) а мы с Мелидной как всегда, о своем:) о свадьбе:)как делишки ваши?[/QUOTE]
у нас нормально)))вот захотела огурцов))муж сбегал в магазин....я попробовали и бееее....:( голодная сижу целый день на чае с сушками:)

Incantevola 04.03.2010 22:12

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1475403]у нас нормально)))вот захотела огурцов))муж сбегал в магазин....я попробовали и бееее....:( голодная сижу целый день на чае с сушками:)[/QUOTE]

а что вы так? аппетита нет?

ЮЛЯшечка 04.03.2010 22:12

[QUOTE=Incantevola;1475417]а что вы так? аппетита нет?[/QUOTE]

да все каким то не вкусным кажется..

Мелинда 04.03.2010 22:13

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1475421]да все каким то не вкусным кажется..[/QUOTE]

А мы наоборот все подряд метем... А невкусным все казалось до недавнего времени

Incantevola 04.03.2010 22:17

[QUOTE=Мелинда;1475394]Я всего 3 платья примерила, но качество вроде хорошее... Нитки не торчат, единственное на сайте платья выглядят такими... стройнящими! А на деле подбирать надо ))) те модели, на которые я засматривалась, в итоге смотрелись на мне как на корове седло )))[/QUOTE]

это да:) но я фасон какой мне идет уже поняла, даже цвет определила, чо нужен не былый, а кремовый.
Завтра позвоню еще в Венди уточню, когда они начут работать, туда еще съезжу.

Incantevola 04.03.2010 22:18

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1475421]да все каким то не вкусным кажется..[/QUOTE]

хорошо вам:) разгружаетесь хоть:)
а мы вот загружаемся все:) наобарот есть уже не можем....но вроде все такое вкусное:)

Incantevola 04.03.2010 22:19

ой, все мы спать:) всем до завтра::) ураа!! пятницаа!!!

Мелинда 04.03.2010 22:26

и мы спать ))) споки-ноки :)

ЮЛЯшечка 04.03.2010 22:35

[QUOTE=Incantevola;1475435]хорошо вам:) разгружаетесь хоть:)
а мы вот загружаемся все:) наобарот есть уже не можем....но вроде все такое вкусное:)[/QUOTE]

сушками)хихих и чаем-я толстею от них))спокойной ночки вам):)

**Таня** 04.03.2010 23:03

[QUOTE=Sveto4ek;1474774]Танюша, а прям точно из за ложки облизанной или вилки? Ну или соски там... Хм, просто видите ли, у меня лично тетка курящая, и у нее зубы не впорядке в общем... От курения, и кариес и налет и все такое. И я ужасалась и одновременно удивлялась тому что она вырастила двоих абсолюoomтно здоровых девочек, которые вообще ничем не болели до 2х лет, и облизывала соски и все остальное, и муж ее тоже... В общем разные у всех истории. У меня все хорошие почему то, поэтому я в этих вопросах по другому думаю. Извиняюсь, долго не могла это написать, заработалась.[/QUOTE]

эта инфекция живет в носоглотке.....иначе, как через тесный контакт попасть к нему не могла.....
у меня старший сынок один раз хабариков из лужи наелся, не углядела.....в другой раз за щекой пытался головастиков в машину протащить, ну я же в руках не разрешила...как еще-то?:) и вообще столько всего во рту побывало, страшно вспомнить.....даже какашек своих наелся один раз.....и ничего...все нормально, а тут....пойми, я никого не хочу запугивать.....просто наша история в тему оказалась, взрослый человек является переносчиком многих инфекций, это надо помнить и лишний раз не рисковать деткой, если у кого-то не случилось да и слава Богу, а я бутылочки кипятила, сосок пять штук в запасе имела, посуду отдельно детскую держала, у него даже кастрюлька для каш и супов своя была...и на тебе.....так что суть в том, что лучше не рисковать лишний раз, но до паранойи доходить тоже не надо.....ребенок будет жить в социуме и облизывать игрушки чужие в саду, и одну конфетку с другом пополам жевать, и собачку целовать, да много чего не гигиеничного делать и его иммунитет должен работать и привыкать бороться, но то, что в наших руках и силах мы должны постараться исключить.....все ИМХО;)

Sveto4ek 05.03.2010 08:07

Всем доброе утро! Да, Танюша я согласна, все в меру, если есть возможность не облизать, а помыть, лучше конечно помыть. Посуду для малыша отдельную полюбому надо, так же как и мочалку, полотенце и мыло, ну в общем средства личной гигиены. Просто действительно за всем не уследишь, они такие шустрые, тока отвернись они уже в рот что то засунули. А иммунитет передается от матери с молоком, насколько я знаю, наверно перед родами за месяца 2 надо его поднимать, чтобы ребеночку передавать было что. Ну и конечно недопустимо целовать ребенка в губы с нечищенными или больными зубами. Но, от всего все равно не отгородишь, надо приучать к грязи :)

Анчик 05.03.2010 10:11

Приветик!
А мы простыли немного, нос и горло...
чем лечиться можно???

Yoika 05.03.2010 10:33

Доброе утро девочки. Как ващи дела? Как пузики? :puz:
[B]Анчик[/B] горло ромашкой полоскать нужно, а вот ос не знаю. Я аквамарисом брызаю. Грипферон еще покапау в нс.

А у меня сегодня поясница просто отваливается :-[ ]

Анчик 05.03.2010 10:58

[QUOTE=Yoika;1476357]Доброе утро девочки. Как ващи дела? Как пузики? :puz:
[B]Анчик[/B] горло ромашкой полоскать нужно, а вот ос не знаю. Я аквамарисом брызаю. Грипферон еще покапау в нс.

А у меня сегодня поясница просто отваливается :-[ ][/QUOTE]

Yoika 05.03.2010 11:03

[QUOTE=Анчик;1476545]спасибо :) будем лечиться[/QUOTE]

Поправляйтесь. Пей чай с лимончиком и медом. И морсики всякие. Не болей.
Как пузик? :puz:

Анчик 05.03.2010 11:13

[QUOTE=Yoika;1476595]Поправляйтесь. Пей чай с лимончиком и медом. И морсики всякие. Не болей.
Как пузик? :puz:[/QUOTE]

Да вроде нормально не болит тьфу тьфу тьфу :)
все жду шевелюшек :) но наверное ещё рановато

Yoika 05.03.2010 11:16

[QUOTE=Анчик;1476688]Да вроде нормально не болит тьфу тьфу тьфу :)
все жду шевелюшек :) но наверное ещё рановато[/QUOTE]

Ну отлично :)
Думаю недолго ждать осталось. Я кстати прочитала что для того чтобы почувствовать шевелюшечки (на маленьких сроках) нужно лечь на спину и полежать так. Я когда скучаю по пиночкам так и делаю :girl_haha:

Sveto4ek 05.03.2010 11:41

Привет. А мой уже и сидя и стоя начал пинать, правда не сильно заметно, но все равно ощущается :))) Сегодня проснулась, а пузик почему то меньше немного стал, но вчера малыш пинался, значит ничего страшного. И сегодня тоже постукивал :) Просто вчера мало ела наверно.

Sveto4ek 05.03.2010 11:44

А еще я 8 марта отдыхаю, как белый человек! Ура! Целых 2 дня отдыха! Потом неделю поработать, и неделю опять отдыхать, я так рада :)))

Yoika 05.03.2010 11:48

[QUOTE=Sveto4ek;1476941]А еще я 8 марта отдыхаю, как белый человек! Ура! Целых 2 дня отдыха! Потом неделю поработать, и неделю опять отдыхать, я так рада :)))[/QUOTE]

Привет! Рада за тебя! :))) :)))

**Таня** 05.03.2010 11:49

Всем привет:girl_in_love:

Yoika 05.03.2010 11:50

[QUOTE=**Таня**;1476979]Всем привет:girl_in_love:[/QUOTE]

Привееетик :girl_in_love:
Как вы поживаете? :connie_1:

Sveto4ek 05.03.2010 11:51

Пасиб! Как у вас дела? Чем занимаетесь? Мы вот на работе, стараемся не уснуть :)

**Таня** 05.03.2010 11:52

[QUOTE=Yoika;1476985]Привееетик :girl_in_love:
Как вы поживаете? :connie_1:[/QUOTE]

Сегодня я уже себя чувствую:girl_haha: горло не болит, t спала, только нос немного заложен.....грипферон все-таки классная штука, ну и полоскания разные для горла помогли:)

Yoika 05.03.2010 11:53

[QUOTE=Sveto4ek;1476990]Пасиб! Как у вас дела? Чем занимаетесь? Мы вот на работе, стараемся не уснуть :)[/QUOTE]

У нас нормуль. Вот только поясница очень сильно болит, хожу как старушка :girl_haha: собираемся в магазин сходить, хотим коржиков (песочных, как в детстве) вот тольтко не знаю где их взять :-! уже сто лет их не видела в магазинах.

Yoika 05.03.2010 11:54

[QUOTE=**Таня**;1476997]Сегодня я уже себя чувствую:girl_haha: горло не болит, t спала, только нос немного заложен.....грипферон все-таки классная штука, ну и полоскания разные для горла помогли:)[/QUOTE]

:))) :))) отлично!!! А компрес то делали?

**Таня** 05.03.2010 11:55

[QUOTE=Yoika;1477009]У нас нормуль. Вот только поясница очень сильно болит, хожу как старушка :girl_haha: собираемся в магазин сходить, хотим коржиков (песочных, как в детстве) вот тольтко не знаю где их взять :-! уже сто лет их не видела в магазинах.[/QUOTE]

для поясницы что-то раненько:( не застудила ее?а коржиков каких, таких с помадкой сверху?:)

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.