![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1396254]Мне до задержки еще ждаТЬ и ждать! Мы еще одну успеем прикончить, с наши-то темпами))
Поэтому давайте, у кого там конец цикла - мочите тесты, не ленитесь! Чтоб сегодня-завтра оптом в ББ переходили! А то я приду - а там никого знакомого! Непорядок! кто-то должен иттить вперед и подготавливать мне теплую компанию![/QUOTE] там есть уже Маня и Надя:) |
[QUOTE=Ксенька;1396279]там есть уже Маня и Надя:)[/QUOTE]
Вы считаете что этого достаточно? Мы там, что? Должны на троих соображать? Нет, я хочу целую вечеринку! чтоб много всех! |
[QUOTE=Ириссэ;1396294]Вы считаете что этого достаточно? Мы там, что? Должны на троих соображать? Нет, я хочу целую вечеринку! чтоб много всех![/QUOTE]
ну может кто еще сообразит ) а у меня как видишь не получилось :) |
[QUOTE=Ксенька;1396305]ну может кто еще сообразит ) а у меня как видишь не получилось :)[/QUOTE]
Придется мне тебя вести с собой за ручку как маленькую)) |
[QUOTE=Ириссэ;1396344]Придется мне тебя вести с собой за ручку как маленькую))[/QUOTE]
ну если БТ завтра повысится то шанс еще есть:) девченки я се попу ща с прищемила орала как резанная:-D теперь синяк крассный в форме кружочка |
[QUOTE=Ксенька;1396361]ну если БТ завтра повысится то шанс еще есть:)
девченки я се попу ща с прищемила орала как резанная:-D теперь синячище[/QUOTE] Как ты это сделала? ))) |
[QUOTE=Ириссэ;1396370]Как ты это сделала? )))[/QUOTE]
села на стул а там гвоздик большой как штырек и шапочка польшая круглая ) дак между шапочкой попа и попала))) своим весом кожу прищемила:-D как я седня в бассейн пойду у меня кружок-синяк на жопе кровавый:-D |
надеюсь он хотя бы посинеет к вечеру
|
Какая ты затейница! Главное, рассекать по бассейну с видом, что все так и задумано - тогда окружающие тоже в этом уверяться)
|
[QUOTE=Ириссэ;1396418]Какая ты затейница! Главное, рассекать по бассейну с видом, что все так и задумано - тогда окружающие тоже в этом уверяться)[/QUOTE]
:-D :-D :-D типа щас модно с синяками в форме кружочка ходить:-D |
[QUOTE=Ксенька;1396435]:-D :-D :-D типа щас модно с синяками в форме кружочка ходить:-D[/QUOTE]
а ты дорисуй, чтоб было в форме сердечка, если кружочек не нравится:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксенька;1396435]:-D :-D :-D типа щас модно с синяками в форме кружочка ходить:-D[/QUOTE]
Конечно! самый писк! Пэрис Хилтон недавно вообще в москву приезжала, к твоему мастеру по синякам в форме кружочка и просила себе такой же. Но он ей отказал, потому что очередь расписана на три года вперед. (Остапа несло) |
[QUOTE=Ириссэ;1396468]Конечно! самый писк! Пэрис Хилтон недавно вообще в москву приезжала, к твоему мастеру по синякам в форме кружочка и просила себе такой же. Но он ей отказал, потому что очередь расписана на три года вперед.
(Остапа несло)[/QUOTE] :-D :-D :-D ну девченки ))) понесло то вас:-D |
ух ты! на минутку буквально отошла, а тут уже практически курсы по наставлению синяков затейливых форм))))
|
[QUOTE=Линия грёз;1396499]ух ты! на минутку буквально отошла, а тут уже практически курсы по наставлению синяков затейливых форм))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D присоединяйся авось и тебе че придумаем |
[QUOTE=Линия грёз;1396499]ух ты! на минутку буквально отошла, а тут уже практически курсы по наставлению синяков затейливых форм))))[/QUOTE]
Да, Ксенька занимается дизайном, а я менеджментом синяков затейливой формы))))) |
[QUOTE=Ксенька;1396511]:-D :-D :-D
присоединяйся авось и тебе че придумаем[/QUOTE] ой а можно мне на плече и имя мужа))) тату делать не хочу, а так с временной можно))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1396522]Да, Ксенька занимается дизайном, а я менеджментом синяков затейливой формы)))))[/QUOTE]
ток пока синяк (пробный) стоит тока на моей попе пойду в бассейн пусть люди заценят:-D |
[QUOTE=Ириссэ;1396522]Да, Ксенька занимается дизайном, а я менеджментом синяков затейливой формы)))))[/QUOTE]
и почем опиум для народа?)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Линия грёз;1396530]ой а можно мне на плече и имя мужа))) тату делать не хочу, а так с временной можно)))))[/QUOTE]
ради бога щас сообразим:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1396532]ток пока синяк (пробный) стоит тока на моей попе
пойду в бассейн пусть люди заценят:-D[/QUOTE] сходи, сходи))) грамотный пиар еще никому не мешал)))) |
[QUOTE=Ксенька;1396538]ради бога щас сообразим:girl_haha:[/QUOTE]
ты только процесс поподробнее опиши, а то напутаю чего и подумает мой муж, что обзавелась я любовником)))))))))))) |
[QUOTE=Линия грёз;1396536]и почем опиум для народа?)))):-D :-D :-D[/QUOTE]
А вот сегодня вечером в бассейне пройдет пробная презентация продукции, потом мы выпустим каталог. А вообще стоимость зависит от сложности и срочности работ)))) Но тебе сделаем скидку))) |
лан, пошла я...а то меня никто не замечает даже:( :( :(
|
[QUOTE=Ириссэ;1396558]А вот сегодня вечером в бассейне пройдет пробная презентация продукции, потом мы выпустим каталог. А вообще стоимость зависит от сложности и срочности работ))))
Но тебе сделаем скидку)))[/QUOTE] мне максимально возможную))) как первому клиенту)))) |
[QUOTE=Манюня;1396562]лан, пошла я...а то меня никто не замечает даже:( :( :([/QUOTE]
как никто?)) а кто идейку светлую подкинул про изменение формы?)))) откуда у нашей фантазии ноги расти начали?)) оставайся с нами))) |
[QUOTE=Линия грёз;1396556]ты только процесс поподробнее опиши, а то напутаю чего и подумает мой муж, что обзавелась я любовником))))))))))))[/QUOTE]
а че описывать то вон тот гвоздик то ))) ну если хочешь можно между дверей )) [QUOTE=Ириссэ;1396558]А вот сегодня вечером в бассейне пройдет пробная презентация продукции, потом мы выпустим каталог. А вообще стоимость зависит от сложности и срочности работ)))) Но тебе сделаем скидку)))[/QUOTE] менеджер все решила:-D |
[QUOTE=Манюня;1396562]лан, пошла я...а то меня никто не замечает даже:( :( :([/QUOTE]
эт куда ты собралась то:girl_in_love: а? |
[QUOTE=Ксенька;1396571]а че описывать то вон тот гвоздик то ))) ну если хочешь можно между дверей )) [/QUOTE]
между дверей я рискую синяк во все тело в форме собственного силуета заиметь)))))))))))))) |
[QUOTE=Линия грёз;1396578]между дверей я рискую синяк во все тело в форме собственного силуета заиметь))))))))))))))[/QUOTE]
ну я у папика молоток возьму фигурный:-D маленький такой и долото какое нить ))) надо подумать на счет апаратуры и инструментов |
[QUOTE=Линия грёз;1396570]как никто?)) а кто идейку светлую подкинул про изменение формы?)))) откуда у нашей фантазии ноги расти начали?)) оставайся с нами)))[/QUOTE]
давайте знакомиться тогда, раз меня заметили... |
Я как специалист по продвижению наших услуг такую тякучку потенциальных клиентов допустить не могу! Возвращайся немедленно!)))) |
[QUOTE=Манюня;1396595]давайте знакомиться тогда, раз меня заметили...[/QUOTE]
не уходи ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;1396596]Я как специалист по продвижению наших услуг такую тякучку потенциальных клиентов допустить не могу! Возвращайся немедленно!))))[/QUOTE] ржу:-D |
дафай))) я Настя)) |
[QUOTE=Линия грёз;1396614]дафай))) я Настя))[/QUOTE]
я Аня...расскажите свои ситуации... |
Давай скорее! Меня зовут Ольгой, мне ажно 27 лет)) Планерую второго ребенка (желательно девочку), а мой бестолковый муж - первого ребенка (желательно девочку, тут мы солидарны). Но нас устроит ребенок любого пола, которого нам Господь пошлет) Расскажешь о себе немного? |
[QUOTE=Ириссэ;1396624]Давай скорее!
Меня зовут Ольгой, мне ажно 27 лет)) Планерую второго ребенка (желательно девочку), а мой бестолковый муж - первого ребенка (желательно девочку, тут мы солидарны). Но нас устроит ребенок любого пола, которого нам Господь пошлет) Расскажешь о себе немного?[/QUOTE] конечно расскажу) мы планируем первенца пока что...мне 20, мужу 21...ребёночка хотим оба...в мае был выкидыш на 8-10 неделе, в этом месяце удалось заБ опять, но опять случился выкидыш на сроке 4-5 недель 12 февраля...до сих пор очухаться не могу....:( уже руки сами собой опускаются и в чудо уже не верится, да и планировать особо уже не хочется... |
[QUOTE=Манюня;1396621]я Аня...расскажите свои ситуации...[/QUOTE]
мне 27 лет, планирую первого ребенка абсолютно любого пола))) планируем недавно совсем.. в анамнезе неудачная беременность с прерыванием по мед. показаниям на 24 неделе... а после нее перерыв почти в 5 лет (5 лет без попыток) вот как-то так))) |
[QUOTE=Ириссэ;1396624] Меня зовут Ольгой, мне ажно 27 лет)) [/QUOTE]
девушка вы меня пугаете...)))) ажно.. это что за настрой???)))) мне ВСЕГО 27!!! вот так и никак иначе)))))) |
[QUOTE=Манюня;1396635]конечно расскажу) мы планируем первенца пока что...мне 20, мужу 21...ребёночка хотим оба...в мае был выкидыш на 8-10 неделе, в этом месяце удалось заБ опять, но опять случился выкидыш на сроке 4-5 недель 12 февраля...до сих пор очухаться не могу....:( уже руки сами собой опускаются и в чудо уже не верится, да и планировать особо уже не хочется...[/QUOTE]
Манюнь все ок бу:wub: |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |