![]() |
Вот что я нашла о Вобензине
А теперь что касается использования вобэнзима при беременности. Сразу же обрадуем всех будущих мамочек и сообщим им, что вобэнзим при беременности не то, что можно, его нужно принимать. Во всех инструкциях по применению данного препарата Вы сможете прочесть о том, что вобэнзим во время беременности следует использовать крайне осторожно. В принципе, данные слова правдивы. Запомните раз и навсегда, как вобэнзим, так и любой другой лекарственный препарат, при беременности можно использовать только по предписанию врача-специалиста. В этом и заключается осторожность его применения в данный период. Клиническими исследованиями доказано, что вобэнзим не способен причинить вреда ребенку, который находится в утробе матери. Также стоит обратить Ваше внимание и на то, что данный препарат не оказывает негативного воздействия на рост и развитие ребенка, а наоборот, способствует данным процессам. В случае если у Вас был обнаружен гестоз, врач обязательно пропишет Вам вобэнзим. Что такое гестоз? Объясним, гестозом именуют осложнение процесса беременности, которое сопровождается нарушением работы отдельных органов. В большинстве случаев данные нарушения отмечаются в сосудистой системе и кровотоке. Чаще всего гестоз дает о себе знать после третьего месяца беременности. Ну, так вот, применение вобэнзима в данном случае препятствует возникновению первичных симптомов данного заболевания. Принимая данный препарат, Вы можете не беспокоиться за то, что у Вас появятся отеки, гипертония, тошнота либо чрезмерное количество белка в крови. Следует отметить еще и то, что вобэнзим оказывает положительное воздействие не только на кровеносную систему, но также на органы дыхания, сердечно-сосудистую и иммунную системы. Довольно часто вобэнзим назначается беременным женщинам и для нормализации процесса пищеварения, дыхания, а также давления. Очень важно, чтобы во время беременности все эти процессы были в норме. В противном случае это может сказаться на развитии ребенка, чего допускать нежелательно. Вобэнзим также входит в состав комплексной терапии, одним из составляющих компонентов которой является антибиотик. Объясняется это тем, что использование вобэнзима наряду с антибиотическим препаратом способствует не только усиленному действию последнего, но также уменьшению его побочных эффектов. Вобэнзим назначается при беременности и в качестве иммуномодулирующего средства. Значительно укрепляют иммунитет и многие биологически активные добавки, так что Вы можете воспользоваться и их помощью. А вообще старайтесь, чтобы ваша беременность не сопровождалась никакими заболеваниями. Для этого ведите здоровый образ жизни, своевременно питайтесь и отдыхайте как можно больше. |
[QUOTE=Инесска;1872081] кровь на уродст. ребенка?[/QUOTE]
:-[ ] Первый раз о таком анализе слышу...... Или это тоже самое, что и "тройной тест" (на АФП, ХГЧ, эстриолы и т.п.)? |
[QUOTE=Феникс;1872151]:-[ ] Первый раз о таком анализе слышу...... Или это тоже самое, что и "тройной тест" (на АФП, ХГЧ, эстриолы и т.п.)?[/QUOTE]
да я так поняла это и есть скриннинг |
Понятно, значит я уже сдала ))) 3го числа )))) Осталось результатов дождаться ))))))
|
Девочки здесь есть кто нибудь?
|
[B]Всем Доброго вечера![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW11/800040/0/26/RnedelekIF8pozdravlyUIG2.png[/img][/url] |
[QUOTE=ШУНЬКА;1873015][B]Всем Доброго вечера![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW11/800040/0/26/RnedelekIF8pozdravlyUIG2.png[/img][/url][/QUOTE] пиветик!!! все куда-то пропали(( весь вечер тишина...:( |
Всем пузякам Приветики!!!
|
Я вообще сейчас вся в младшем,поэтому редко могу писать.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1873116]Я вообще сейчас вся в младшем,поэтому редко могу писать.[/QUOTE]
А как ты решилась на 3? Получилось случайно или запланированно?;) |
[QUOTE=angelochek-707;1873140]А как ты решилась на 3? Получилось случайно или запланированно?;)[/QUOTE]
Случайно.Но мы всё равно планировали небольшой перерыв у деток,а Бог дал сейчас,значит так и надо! |
ууууфффффффф, только что вас дочитала))))) столько понаписали....:)))
я поздно прихожу домой поэтому никак уменя не получается с вами полноценного общения:( жалко очень, но ничего я за весь день вечером отчитываться буду:) :) Я сдала уже кровь на генетические отклонения - Г позвонила сказала что все прекрасно - но сам анализ я еще не видела:) Аналз кстати делали неделю, но платно. А вот по поводу имен: У меян кстати тоже отчество Вадимовна:) Родители мои признались что всю голову сломали как нас с братом назвать именно из-за редкого отчества:) Ну вроде получилось неплохо Анна Вадимовна и Денис Вадимович :-Р А у нашего карапуза отчество Николаевич (на) будет. Муж(будущий) у меня очень девочку хочет , так что для девочки мы имя уже придумали - Злата( и как то очень единогласно на нем сошлись:) ) Как вам??? а вот с мальчиком реальная засада%-0 Ростислав, Платон, Семен, Георгий - это варианты.... кому какое больше нравиться???? |
Привет!!!!!!! я на работу собираюсь - у нас 9 утра.. насчет имен мужских - из предложенных я б ничего не выбрала%-0 %-0 %-0 без обид, просто на вкус и цвет...;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1873639]Привет!!!!!!! я на работу собираюсь - у нас 9 утра.. насчет имен мужских - из предложенных я б ничего не выбрала%-0 %-0 %-0 без обид, просто на вкус и цвет...;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ничего себе!!!!! на работу))):-D а у нас пол второго ночи. Вот Россия-матушка, необъятная :) а Злата тебе как?мы на счет мальчика думаем еще! |
[QUOTE=annastar;1873649]ничего себе!!!!! на работу))):-D а у нас пол второго ночи. Вот Россия-матушка, необъятная :)
а Злата тебе как?мы на счет мальчика думаем еще![/QUOTE] Злата - здорово, мне нра:girl_in_love: я побежала - опаздываю уже!!!!!!!! |
всем приветики! Вот я с Вами опять!
Сходила 2 июня на узи шейки и сказали ложиться в стационар, легла - зашили, теперь штопаная хожу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , ну надеюсь это поможет сохранить малыша....:))) :))) Вчера в больнице делали контрольное узи, сказали что все нормально и что у меня мальчик...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и вот меня выписали....... и снова на работу:( :( :( :( :( В больнице почувствовала первые отчетливые шевеления и такое классное чувство осознавать что там живет малыш!!!! я ТАК СЧАСТЛИВА! нАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ У МЕНЯ, да и у ВАС ВСЁ ХОРОШО!!!!!!![COLOR="Red"]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=annastar;1873649]ничего себе!!!!! на работу))):-D а у нас пол второго ночи. Вот Россия-матушка, необъятная :)
а Злата тебе как?мы на счет мальчика думаем еще![/QUOTE] А как полное имя - Злата?:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=багИРИНА;1873661]А как полное имя - Злата?:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ага, так и есть полное Злата !:) Поздравляю с випиской! Здоровьечка вам:) Оленька, удачно тебе отработать, не напрягайся очень;) |
[QUOTE=annastar;1873666]ага, так и есть полное Злата !:)
Поздравляю с випиской! Здоровьечка вам:) Оленька, удачно тебе отработать, не напрягайся очень;)[/QUOTE] Мне тоже нравится это имя, но у нас будет мальчик- Максим Андреевич!:))) :))) :))) :))) :))) :))) ну или Иван Андреевич, ещё думаем, до ноября время есть..... А какое имя тебе больше нравится из этих?:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=багИРИНА;1873659]всем приветики! Вот я с Вами опять!
Сходила 2 июня на узи шейки и сказали ложиться в стационар, легла - зашили, теперь штопаная хожу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , ну надеюсь это поможет сохранить малыша....:))) :))) Вчера в больнице делали контрольное узи, сказали что все нормально и что у меня мальчик...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и вот меня выписали....... и снова на работу:( :( :( :( :( В больнице почувствовала первые отчетливые шевеления и такое классное чувство осознавать что там живет малыш!!!! я ТАК СЧАСТЛИВА! нАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ У МЕНЯ, да и у ВАС ВСЁ ХОРОШО!!!!!!![COLOR="Red"]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привеееет!!! Поздравляю с выпиской! И конечно с сыночком!!! Еще один мальчик появился!:))) |
[QUOTE=annastar;1873634]ууууфффффффф, только что вас дочитала))))) столько понаписали....:)))
я поздно прихожу домой поэтому никак уменя не получается с вами полноценного общения:( жалко очень, но ничего я за весь день вечером отчитываться буду:) :) Я сдала уже кровь на генетические отклонения - Г позвонила сказала что все прекрасно - но сам анализ я еще не видела:) Аналз кстати делали неделю, но платно. А вот по поводу имен: У меян кстати тоже отчество Вадимовна:) Родители мои признались что всю голову сломали как нас с братом назвать именно из-за редкого отчества:) Ну вроде получилось неплохо Анна Вадимовна и Денис Вадимович :-Р А у нашего карапуза отчество Николаевич (на) будет. Муж(будущий) у меня очень девочку хочет , так что для девочки мы имя уже придумали - Злата( и как то очень единогласно на нем сошлись:) ) Как вам??? а вот с мальчиком реальная засада%-0 Ростислав, Платон, Семен, Георгий - это варианты.... кому какое больше нравиться????[/QUOTE] Привет! Если из этих имен выбирать то Георгий еще более менее! Мне нравится Гоша!;) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1871779]Привет! А тебе когда в декрет? Мне вот подсчитали и сказали, что где-то с 24 по 31 августа собираться. И тебе наверное тоже в этот период, т.к срок по линеечке у нас практически одинаковый. Точно скажут когда, я сделаю второе УЗИ. Там уже посмотрят срок, как малышик развивается. Я наверное не дождусь этого УЗИ. Завтра пойду запишусь, наверное недели через две назначат, т.к там очередь.[/QUOTE]
Привет! Моя Г сказала что где-то с 30 августа...;) |
[QUOTE=Дэзи;1873696]Привеееет!!! Поздравляю с выпиской! И конечно с сыночком!!! Еще один мальчик появился!:)))[/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэзи;1873699]Привет! Моя Г сказала что где-то с 30 августа...;)[/QUOTE]
Как дела? как самочувствие? |
всем доброе утро!!!!!!!!
|
[QUOTE=багИРИНА;1873704]Как дела? как самочувствие?[/QUOTE]
Привет! Самочувствие нормальное))) сдавала анализы бегала, да и к стоматологу......ужас 5 зубов лечить!!!:-! |
[QUOTE=Дэзи;1873750]Привет! Самочувствие нормальное))) сдавала анализы бегала, да и к стоматологу......ужас 5 зубов лечить!!!:-![/QUOTE]
А я все не дойду до врачей... из больницы не вылазила, две недели лежу, две на работе, две в больнице, две на работе... и кладут все в ту же палату, на ту же кровать- уже третий раз:-D :-D :-D , надо наверное табличку с фамилией моей вешать, но надеюсь уже лежала в последний!!!!! теперь до родов:))) :))) :))) :))) :))) вернее до 38 недель, швы снимать..... А мне надо 6 зубов лечить, не могу себя настроить и заставить сходить к врачу....:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=багИРИНА;1873754]А я все не дойду до врачей... из больницы не вылазила, две недели лежу, две на работе, две в больнице, две на работе... и кладут все в ту же палату, на ту же кровать- уже третий раз:-D :-D :-D , надо наверное табличку с фамилией моей вешать, но надеюсь уже лежала в последний!!!!! теперь до родов:))) :))) :))) :))) :))) вернее до 38 недель, швы снимать.....
А мне надо 6 зубов лечить, не могу себя настроить и заставить сходить к врачу....:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] а я вот пытаюсь снять трубку и позвонить стоматологу.....:-[ ] |
Ну где вы все???:(
|
[QUOTE=Дэзи;1873819]Ну где вы все???:([/QUOTE]
Прости, я тут, у нас на работе ученья по пожарной безопасности были....:-Р |
[QUOTE=Дэзи;1873819]Ну где вы все???:([/QUOTE]
А как настроение? чего хочется? |
[QUOTE=ШУНЬКА;1873621]Случайно.Но мы всё равно планировали небольшой перерыв у деток,а Бог дал сейчас,значит так и надо![/QUOTE]
Молодцы:))) Детишки это счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=багИРИНА;1873861]А как настроение? чего хочется?[/QUOTE]
Настроение нормальное вроде! хочется есть и не работать!!!:))) |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=angelochek-707;1873887]Молодцы:)))
Детишки это счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ага))):girl_in_love: Трое ребятишек в наше время редкость!;) |
[QUOTE=angelochek-707;1873899]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет!;) Как вы? |
Девочки, а я опять загоняюсь:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Последний раз шевеление было в четверг и опять тишина:( Я скоро сума сойду :-[ ] . Зато пуз окончательно прошёл(ттт) . Вот такие бзики с пузиком бывают, поболит два дня и проходит и так раз в неделю меня пугает:hysteric: :-E |
Девочки! Помогите сынули выбрать подарок на День Рождение! Нам будет 9 лет. У ребёнка почти всё есть- свой комп, самокат, велосипед....
игрушки его уже не интересуют |
[QUOTE=angelochek-707;1873925]Девочки! Помогите сынули выбрать подарок на День Рождение! Нам будет 9 лет. У ребёнка почти всё есть- свой комп, самокат, велосипед....
игрушки его уже не интересуют[/QUOTE] привет! может фотоаппарат? моей 12 и тоже о нем мечтает... ну или машину на радиоуправлении....а так же можно набор для склеивания самолетов или танков... может увлечется |
[QUOTE=angelochek-707;1873917]Девочки, а я опять загоняюсь:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Последний раз шевеление было в четверг и опять тишина:( Я скоро сума сойду :-[ ] . Зато пуз окончательно прошёл(ттт) . Вот такие бзики с пузиком бывают, поболит два дня и проходит и так раз в неделю меня пугает:hysteric: :-E[/QUOTE] Не переживай! У меня тоже так было вроде немного пошевелится, а потом на несколько дней затихает)))), а каждый день чувствую только в течении недели!:) У меня тоже слава Богу не болит....(ттт)...я тоже иногда гоню, все на пуз смотрю, растет ли:-! ага))) думаю что к 20 неделям должен быть как в 9 месяцев:girl_haha: |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |