Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

*Angelochek* 07.06.2010 17:36

Вот что я нашла о Вобензине
А теперь что касается использования вобэнзима при беременности. Сразу же обрадуем всех будущих мамочек и сообщим им, что вобэнзим при беременности не то, что можно, его нужно принимать. Во всех инструкциях по применению данного препарата Вы сможете прочесть о том, что вобэнзим во время беременности следует использовать крайне осторожно. В принципе, данные слова правдивы. Запомните раз и навсегда, как вобэнзим, так и любой другой лекарственный препарат, при беременности можно использовать только по предписанию врача-специалиста. В этом и заключается осторожность его применения в данный период. Клиническими исследованиями доказано, что вобэнзим не способен причинить вреда ребенку, который находится в утробе матери. Также стоит обратить Ваше внимание и на то, что данный препарат не оказывает негативного воздействия на рост и развитие ребенка, а наоборот, способствует данным процессам.

В случае если у Вас был обнаружен гестоз, врач обязательно пропишет Вам вобэнзим.
Что такое гестоз? Объясним, гестозом именуют осложнение процесса беременности, которое сопровождается нарушением работы отдельных органов. В большинстве случаев данные нарушения отмечаются в сосудистой системе и кровотоке. Чаще всего гестоз дает о себе знать после третьего месяца беременности. Ну, так вот, применение вобэнзима в данном случае препятствует возникновению первичных симптомов данного заболевания. Принимая данный препарат, Вы можете не беспокоиться за то, что у Вас появятся отеки, гипертония, тошнота либо чрезмерное количество белка в крови. Следует отметить еще и то, что вобэнзим оказывает положительное воздействие не только на кровеносную систему, но также на органы дыхания, сердечно-сосудистую и иммунную системы.

Довольно часто вобэнзим назначается беременным женщинам и для нормализации процесса пищеварения, дыхания, а также давления. Очень важно, чтобы во время беременности все эти процессы были в норме. В противном случае это может сказаться на развитии ребенка, чего допускать нежелательно. Вобэнзим также входит в состав комплексной терапии, одним из составляющих компонентов которой является антибиотик. Объясняется это тем, что использование вобэнзима наряду с антибиотическим препаратом способствует не только усиленному действию последнего, но также уменьшению его побочных эффектов.

Вобэнзим назначается при беременности и в качестве иммуномодулирующего средства. Значительно укрепляют иммунитет и многие биологически активные добавки, так что Вы можете воспользоваться и их помощью.

А вообще старайтесь, чтобы ваша беременность не сопровождалась никакими заболеваниями. Для этого ведите здоровый образ жизни, своевременно питайтесь и отдыхайте как можно больше.

Феникс 07.06.2010 17:39

[QUOTE=Инесска;1872081] кровь на уродст. ребенка?[/QUOTE]
:-[ ] Первый раз о таком анализе слышу...... Или это тоже самое, что и "тройной тест" (на АФП, ХГЧ, эстриолы и т.п.)?

*Angelochek* 07.06.2010 17:40

[QUOTE=Феникс;1872151]:-[ ] Первый раз о таком анализе слышу...... Или это тоже самое, что и "тройной тест" (на АФП, ХГЧ, эстриолы и т.п.)?[/QUOTE]
да я так поняла это и есть скриннинг

Феникс 07.06.2010 17:43

Понятно, значит я уже сдала ))) 3го числа )))) Осталось результатов дождаться ))))))

*Angelochek* 07.06.2010 20:50

Девочки здесь есть кто нибудь?

Машунька 07.06.2010 21:07

[B]Всем Доброго вечера![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW11/800040/0/26/RnedelekIF8pozdravlyUIG2.png[/img][/url]

a_Nutik 07.06.2010 21:31

[QUOTE=ШУНЬКА;1873015][B]Всем Доброго вечера![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW11/800040/0/26/RnedelekIF8pozdravlyUIG2.png[/img][/url][/QUOTE]

пиветик!!!
все куда-то пропали(( весь вечер тишина...:(

Люба.ня 07.06.2010 21:41

Всем пузякам Приветики!!!

Машунька 07.06.2010 21:47

Я вообще сейчас вся в младшем,поэтому редко могу писать.

*Angelochek* 07.06.2010 21:56

[QUOTE=ШУНЬКА;1873116]Я вообще сейчас вся в младшем,поэтому редко могу писать.[/QUOTE]

А как ты решилась на 3? Получилось случайно или запланированно?;)

Машунька 08.06.2010 00:54

[QUOTE=angelochek-707;1873140]А как ты решилась на 3? Получилось случайно или запланированно?;)[/QUOTE]

Случайно.Но мы всё равно планировали небольшой перерыв у деток,а Бог дал сейчас,значит так и надо!

annastar 08.06.2010 01:02

ууууфффффффф, только что вас дочитала))))) столько понаписали....:)))

я поздно прихожу домой поэтому никак уменя не получается с вами полноценного общения:( жалко очень, но ничего я за весь день вечером отчитываться буду:) :)

Я сдала уже кровь на генетические отклонения - Г позвонила сказала что все прекрасно - но сам анализ я еще не видела:) Аналз кстати делали неделю, но платно.

А вот по поводу имен:
У меян кстати тоже отчество Вадимовна:) Родители мои признались что всю голову сломали как нас с братом назвать именно из-за редкого отчества:) Ну вроде получилось неплохо Анна Вадимовна и Денис Вадимович :-Р
А у нашего карапуза отчество Николаевич (на) будет. Муж(будущий) у меня очень девочку хочет , так что для девочки мы имя уже придумали - Злата( и как то очень единогласно на нем сошлись:) ) Как вам???
а вот с мальчиком реальная засада%-0 Ростислав, Платон, Семен, Георгий - это варианты.... кому какое больше нравиться????

В ритме счастья 08.06.2010 01:07

Привет!!!!!!! я на работу собираюсь - у нас 9 утра.. насчет имен мужских - из предложенных я б ничего не выбрала%-0 %-0 %-0 без обид, просто на вкус и цвет...;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

annastar 08.06.2010 01:22

[QUOTE=BIGОлечка;1873639]Привет!!!!!!! я на работу собираюсь - у нас 9 утра.. насчет имен мужских - из предложенных я б ничего не выбрала%-0 %-0 %-0 без обид, просто на вкус и цвет...;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ничего себе!!!!! на работу))):-D а у нас пол второго ночи. Вот Россия-матушка, необъятная :)
а Злата тебе как?мы на счет мальчика думаем еще!

В ритме счастья 08.06.2010 01:29

[QUOTE=annastar;1873649]ничего себе!!!!! на работу))):-D а у нас пол второго ночи. Вот Россия-матушка, необъятная :)
а Злата тебе как?мы на счет мальчика думаем еще![/QUOTE]

Злата - здорово, мне нра:girl_in_love: я побежала - опаздываю уже!!!!!!!!

багИРИНА 08.06.2010 01:32

всем приветики! Вот я с Вами опять!
Сходила 2 июня на узи шейки и сказали ложиться в стационар, легла - зашили, теперь штопаная хожу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , ну надеюсь это поможет сохранить малыша....:))) :)))
Вчера в больнице делали контрольное узи, сказали что все нормально и что у меня мальчик...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и вот меня выписали....... и снова на работу:( :( :( :( :(
В больнице почувствовала первые отчетливые шевеления и такое классное чувство осознавать что там живет малыш!!!! я ТАК СЧАСТЛИВА!
нАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ У МЕНЯ, да и у ВАС ВСЁ ХОРОШО!!!!!!![COLOR="Red"]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

багИРИНА 08.06.2010 01:33

[QUOTE=annastar;1873649]ничего себе!!!!! на работу))):-D а у нас пол второго ночи. Вот Россия-матушка, необъятная :)
а Злата тебе как?мы на счет мальчика думаем еще![/QUOTE]

А как полное имя - Злата?:-[ ] :-[ ]

annastar 08.06.2010 01:39

[QUOTE=багИРИНА;1873661]А как полное имя - Злата?:-[ ] :-[ ][/QUOTE]

ага, так и есть полное Злата !:)

Поздравляю с випиской! Здоровьечка вам:)

Оленька, удачно тебе отработать, не напрягайся очень;)

багИРИНА 08.06.2010 04:04

[QUOTE=annastar;1873666]ага, так и есть полное Злата !:)

Поздравляю с випиской! Здоровьечка вам:)

Оленька, удачно тебе отработать, не напрягайся очень;)[/QUOTE]

Мне тоже нравится это имя, но у нас будет мальчик- Максим Андреевич!:))) :))) :))) :))) :))) :))) ну или Иван Андреевич, ещё думаем, до ноября время есть.....
А какое имя тебе больше нравится из этих?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Дэзи 08.06.2010 05:03

[QUOTE=багИРИНА;1873659]всем приветики! Вот я с Вами опять!
Сходила 2 июня на узи шейки и сказали ложиться в стационар, легла - зашили, теперь штопаная хожу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , ну надеюсь это поможет сохранить малыша....:))) :)))
Вчера в больнице делали контрольное узи, сказали что все нормально и что у меня мальчик...:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) и вот меня выписали....... и снова на работу:( :( :( :( :(
В больнице почувствовала первые отчетливые шевеления и такое классное чувство осознавать что там живет малыш!!!! я ТАК СЧАСТЛИВА!
нАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕ БУДЕТ У МЕНЯ, да и у ВАС ВСЁ ХОРОШО!!!!!!![COLOR="Red"]:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привеееет!!! Поздравляю с выпиской! И конечно с сыночком!!! Еще один мальчик появился!:)))

Дэзи 08.06.2010 05:04

[QUOTE=annastar;1873634]ууууфффффффф, только что вас дочитала))))) столько понаписали....:)))

я поздно прихожу домой поэтому никак уменя не получается с вами полноценного общения:( жалко очень, но ничего я за весь день вечером отчитываться буду:) :)

Я сдала уже кровь на генетические отклонения - Г позвонила сказала что все прекрасно - но сам анализ я еще не видела:) Аналз кстати делали неделю, но платно.

А вот по поводу имен:
У меян кстати тоже отчество Вадимовна:) Родители мои признались что всю голову сломали как нас с братом назвать именно из-за редкого отчества:) Ну вроде получилось неплохо Анна Вадимовна и Денис Вадимович :-Р
А у нашего карапуза отчество Николаевич (на) будет. Муж(будущий) у меня очень девочку хочет , так что для девочки мы имя уже придумали - Злата( и как то очень единогласно на нем сошлись:) ) Как вам???
а вот с мальчиком реальная засада%-0 Ростислав, Платон, Семен, Георгий - это варианты.... кому какое больше нравиться????[/QUOTE]

Привет! Если из этих имен выбирать то Георгий еще более менее! Мне нравится Гоша!;)

Дэзи 08.06.2010 05:11

[QUOTE=**ДЭНИ**;1871779]Привет! А тебе когда в декрет? Мне вот подсчитали и сказали, что где-то с 24 по 31 августа собираться. И тебе наверное тоже в этот период, т.к срок по линеечке у нас практически одинаковый. Точно скажут когда, я сделаю второе УЗИ. Там уже посмотрят срок, как малышик развивается. Я наверное не дождусь этого УЗИ. Завтра пойду запишусь, наверное недели через две назначат, т.к там очередь.[/QUOTE]

Привет! Моя Г сказала что где-то с 30 августа...;)

багИРИНА 08.06.2010 05:16

[QUOTE=Дэзи;1873696]Привеееет!!! Поздравляю с выпиской! И конечно с сыночком!!! Еще один мальчик появился!:)))[/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

багИРИНА 08.06.2010 05:17

[QUOTE=Дэзи;1873699]Привет! Моя Г сказала что где-то с 30 августа...;)[/QUOTE]

Как дела? как самочувствие?

Люблю детей 08.06.2010 07:30

всем доброе утро!!!!!!!!

Дэзи 08.06.2010 07:31

[QUOTE=багИРИНА;1873704]Как дела? как самочувствие?[/QUOTE]

Привет! Самочувствие нормальное))) сдавала анализы бегала, да и к стоматологу......ужас 5 зубов лечить!!!:-!

багИРИНА 08.06.2010 07:42

[QUOTE=Дэзи;1873750]Привет! Самочувствие нормальное))) сдавала анализы бегала, да и к стоматологу......ужас 5 зубов лечить!!!:-![/QUOTE]

А я все не дойду до врачей... из больницы не вылазила, две недели лежу, две на работе, две в больнице, две на работе... и кладут все в ту же палату, на ту же кровать- уже третий раз:-D :-D :-D , надо наверное табличку с фамилией моей вешать, но надеюсь уже лежала в последний!!!!! теперь до родов:))) :))) :))) :))) :))) вернее до 38 недель, швы снимать.....
А мне надо 6 зубов лечить, не могу себя настроить и заставить сходить к врачу....:-E :-E :-E :-E

Дэзи 08.06.2010 08:02

[QUOTE=багИРИНА;1873754]А я все не дойду до врачей... из больницы не вылазила, две недели лежу, две на работе, две в больнице, две на работе... и кладут все в ту же палату, на ту же кровать- уже третий раз:-D :-D :-D , надо наверное табличку с фамилией моей вешать, но надеюсь уже лежала в последний!!!!! теперь до родов:))) :))) :))) :))) :))) вернее до 38 недель, швы снимать.....
А мне надо 6 зубов лечить, не могу себя настроить и заставить сходить к врачу....:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

а я вот пытаюсь снять трубку и позвонить стоматологу.....:-[ ]

Дэзи 08.06.2010 08:46

Ну где вы все???:(

багИРИНА 08.06.2010 08:59

[QUOTE=Дэзи;1873819]Ну где вы все???:([/QUOTE]

Прости, я тут, у нас на работе ученья по пожарной безопасности были....:-Р

багИРИНА 08.06.2010 09:01

[QUOTE=Дэзи;1873819]Ну где вы все???:([/QUOTE]

А как настроение? чего хочется?

*Angelochek* 08.06.2010 09:08

[QUOTE=ШУНЬКА;1873621]Случайно.Но мы всё равно планировали небольшой перерыв у деток,а Бог дал сейчас,значит так и надо![/QUOTE]

Молодцы:)))
Детишки это счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэзи 08.06.2010 09:11

[QUOTE=багИРИНА;1873861]А как настроение? чего хочется?[/QUOTE]

Настроение нормальное вроде! хочется есть и не работать!!!:)))

*Angelochek* 08.06.2010 09:11

Всем приветик!!!

Дэзи 08.06.2010 09:12

[QUOTE=angelochek-707;1873887]Молодцы:)))
Детишки это счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага))):girl_in_love: Трое ребятишек в наше время редкость!;)

Дэзи 08.06.2010 09:14

[QUOTE=angelochek-707;1873899]Всем приветик!!![/QUOTE]

Привет!;) Как вы?

*Angelochek* 08.06.2010 09:14

Девочки, а я опять загоняюсь:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Последний раз шевеление было в четверг и опять тишина:(
Я скоро сума сойду :-[ ] .
Зато пуз окончательно прошёл(ттт) . Вот такие бзики с пузиком бывают, поболит два дня и проходит и так раз в неделю меня пугает:hysteric: :-E

*Angelochek* 08.06.2010 09:18

Девочки! Помогите сынули выбрать подарок на День Рождение! Нам будет 9 лет. У ребёнка почти всё есть- свой комп, самокат, велосипед....
игрушки его уже не интересуют

багИРИНА 08.06.2010 09:21

[QUOTE=angelochek-707;1873925]Девочки! Помогите сынули выбрать подарок на День Рождение! Нам будет 9 лет. У ребёнка почти всё есть- свой комп, самокат, велосипед....
игрушки его уже не интересуют[/QUOTE]

привет! может фотоаппарат? моей 12 и тоже о нем мечтает...

ну или машину на радиоуправлении....а так же можно набор для склеивания самолетов или танков... может увлечется

Дэзи 08.06.2010 09:22

[QUOTE=angelochek-707;1873917]Девочки, а я опять загоняюсь:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Последний раз шевеление было в четверг и опять тишина:(
Я скоро сума сойду :-[ ] .
Зато пуз окончательно прошёл(ттт) . Вот такие бзики с пузиком бывают, поболит два дня и проходит и так раз в неделю меня пугает:hysteric: :-E[/QUOTE]

Не переживай! У меня тоже так было вроде немного пошевелится, а потом на несколько дней затихает)))), а каждый день чувствую только в течении недели!:) У меня тоже слава Богу не болит....(ттт)...я тоже иногда гоню, все на пуз смотрю, растет ли:-! ага))) думаю что к 20 неделям должен быть как в 9 месяцев:girl_haha:

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3.