![]() |
[QUOTE=Мелинда;1662683]Спасибо ))) Я вот тоже думаю надо бы завтра очень аккуратно все сделать - тем более, что у меня есть большие основания полагать, что во всем виновата ночь на кануне сдачи анализов... :sex2:[/QUOTE]
:))) бывает, бывает. Мы так один раз с мужем тож белок наделали. Я тогда тока узнала,что мочу не просто пописял,а еще и подмылся, заткнул одно место,да салфеточку стерильную еще можно подложить,да вначале пропустить, а тока потом куда надо. Вообщем,целая серьезная процедура))) Пересдашь и все хорошо будет. |
[QUOTE=uliyapro;1662689]только после УЗИ ;) ;) Врединка не показал кто он! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня седня аналогично..Да че то детки вредные пошли.:-D .мож погодка повлияла:-D |
[QUOTE=Мелинда;1662542]:yahoo: Мы сегодня забрали свое видео из Загса!!! Там всё посмотрели, нам очень понравилось! Подумала какая я молодец, что все-таки настояла на том, чтоб на видео все засняли ))))) Там все-все-все сняли - и нас в постановочных сценках, и гостей, и как мы в комнатке оформления документов были, и как в зал входили и саму церемонию )))) В общем красота, теперь наши родители увидят все от и до! :girl_in_love:
А еще подруга скинула мне несколько фоток - это все, что она успела заснять в тот день :girl_haha: Вот, выкладываю на ваш суд! Фотки непрофессиональные, размытые получились... Профессиональные все еще ждем-с ))) Рыбка со стола [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1004/89/05676e5eb749.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1004/89/05676e5eb749t.jpg[/IMG][/URL] Наш чудо торт-лимузин :girl_in_love: Моя мечта сбылась - на свадьбе был-таки лимузин!!! :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/1004/82/2f80c32adc6e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1004/82/2f80c32adc6et.jpg[/IMG][/URL] Выкуп! )))) [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1004/f0/1855b875766c.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1004/f0/1855b875766ct.jpg[/IMG][/URL] А это собственно мы уже после Загса ))))) Счастливые молодожены :girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1004/6f/955add90b260.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1004/6f/955add90b260t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивые какие))):girl_in_love: |
[QUOTE=Natasa;1662717]:))) бывает, бывает. Мы так один раз с мужем тож белок наделали. Я тогда тока узнала,что мочу не просто пописял,а еще и подмылся, заткнул одно место,да салфеточку стерильную еще можно подложить,да вначале пропустить, а тока потом куда надо. Вообщем,целая серьезная процедура)))
Пересдашь и все хорошо будет.[/QUOTE] Да да именно так и нада среднюю мочу сдавать, а я один раз забылась и всё...пописала себе а в баночку ничё не осталось, на следующий день сдала :) |
Спасибо девочки ))))) Я тоже сразу подумала, что это бред - если бы были какие-то проблемы с почками я бы заметила )) Да и Анютка хорошо себя ведет, толкается, заставляет сказки ей на ночь читать :girl_haha: Единственное мой теперь за голову хватается, что завтра снова ни свет ни заря вставать и ехать в ЖК по пробкам )))
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1662732]красивые какие))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! ))) Вы тоже красотульки! |
[QUOTE=Мелинда;1662748]Спасибо девочки ))))) Я тоже сразу подумала, что это бред - если бы были какие-то проблемы с почками я бы заметила )) Да и Анютка хорошо себя ведет, толкается, заставляет сказки ей на ночь читать :girl_haha: Единственное мой теперь за голову хватается, что завтра снова ни свет ни заря вставать и ехать в ЖК по пробкам )))[/QUOTE]
Ну ничё доедет :girl_haha: Вы всё таки решили Анютой назвать? Моя тож войну устраивает, так пихаться сильно стала, слоник :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;1662757]Ну ничё доедет :girl_haha:
Вы всё таки решили Анютой назвать? Моя тож войну устраивает, так пихаться сильно стала, слоник :girl_in_love:[/QUOTE] Да, сломила я-таки и мужа и свекровь :girl_haha: Свекровь сама по себе смирилась, когда я сказала, что бабушка у меня Анна Алексеевна, а муж за пистолет травматический продался - он год назад лицензию на оружие себе оформил, сейф для него купил и все хотел купить пистолет... А тут после свадьбы решил-таки его взять, а я возражала... Ну он и предложил имя в обмен на пистолет. Я сначала возмутилась, а потом так подумала-подумала и решила, что все равно он его купит, так лучше я для себя выгоду из этого извлеку! Позвонила ему и сказала, что согласна! Так что все, вопрос решен окончательно и бесповоротно ))) Анна Алексеевна у нас будет! Вчера решила я ей сказку на ночь почитать, начала читать оглавление, дошла до Дюймовочки... Как она меня начала пихать!!! Я говорю что, эту сказку хочешь? Пинается :girl_haha: Я еще раз переспросила - точно говорю Дюймовочку хочешь? Снова пнула ))))) Так и пришлось папке ей Дюймовочку читать )))) Всю сказку ворочилась, а потом успокоилась до утра )))))) |
Ой...нас добавили!Кстати,зовут меня Инна!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84250.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мелинда;1662779]Да, сломила я-таки и мужа и свекровь :girl_haha: Свекровь сама по себе смирилась, когда я сказала, что бабушка у меня Анна Алексеевна, а муж за пистолет травматический продался - он год назад лицензию на оружие себе оформил и все хотел купить пистолет... А тут после свадьбы решил-таки его взять, а я возражала... Ну он и предложил имя в обмен на пистолет. Я сначала возмутилась, а потом так подумала-подумала и решила, что все равно он его купит, так лучше я для себя выгоду из этого извлеку! Позвонила ему и сказала, что согласна! Так что все, вопрос решен окончательно и бесповоротно ))) Анна Алексеевна у нас будет! Вчера решила я ей сказку на ночь почитать, начала читать оглавление, дошла до Дюймовочки... Как она меня начала пихать!!! Я говорю что, эту сказку хочешь? Пинается :girl_haha: Я еще раз переспросила - точно говорю Дюймовочку хочешь? Снова пнула ))))) Так и пришлось папке ей Дюймовочку читать )))) Всю сказку ворочилась, а потом успокоилась до утра ))))))[/QUOTE]
Ну молодец, красиво сочетается Анна Алексеевна :girl_pinkglassesf: А сказки мы тоже любим :) правда слушаем внимательно , папка так читает прям с выражением :) Пошла я ужин готовить. |
[QUOTE=Мелинда;1662779]Да, сломила я-таки и мужа и свекровь :girl_haha: Свекровь сама по себе смирилась, когда я сказала, что бабушка у меня Анна Алексеевна, а муж за пистолет травматический продался - он год назад лицензию на оружие себе оформил и все хотел купить пистолет... А тут после свадьбы решил-таки его взять, а я возражала... Ну он и предложил имя в обмен на пистолет. Я сначала возмутилась, а потом так подумала-подумала и решила, что все равно он его купит, так лучше я для себя выгоду из этого извлеку! Позвонила ему и сказала, что согласна! Так что все, вопрос решен окончательно и бесповоротно ))) Анна Алексеевна у нас будет! Вчера решила я ей сказку на ночь почитать, начала читать оглавление, дошла до Дюймовочки... Как она меня начала пихать!!! Я говорю что, эту сказку хочешь? Пинается :girl_haha: Я еще раз переспросила - точно говорю Дюймовочку хочешь? Снова пнула ))))) Так и пришлось папке ей Дюймовочку читать )))) Всю сказку ворочилась, а потом успокоилась до утра ))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D главное вовремя подсуетиться!!!:-D мужики ведь все-равно по своему сделают. а тут хоть воспользовалась этим.:) |
[QUOTE=kissya72;1662788]Ой...нас добавили!Кстати,зовут меня Инна!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84250.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Кстати, я так смотрю скоро нам пора уже будет третью болталочку открывать!!! Уже больше 900 страниц! |
[QUOTE=kissya72;1662788]Ой...нас добавили!Кстати,зовут меня Инна!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84250.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] привет)):) |
а мы нашему папке злому..пришли и мяско с картошкой потушили..ем..ммм..вкуснятка-надеюсь он на нас после этого дутся не будет..весть день не звонил..за то мы с малышом погуляли хорошо...а смесь действительно очень вкусная!!буду ее утром пить вместо завтрака и на ночь!
|
Всем привет! 3 дня тут не была. Как ваши дела, пузики? Что нового у вас тут? :)
|
Ой, у меня сегодня 22 недельки, а я забыла совсем. :)))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1662843]Всем привет! 3 дня тут не была. Как ваши дела, пузики? Что нового у вас тут? :)[/QUOTE]
Приветик!!! нас седня уже двое кому малявочки не показали пол, еще Еленка26 должна на узи была сходить...интересно у нее получилось? Как у тебя пузик? настроение? |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1662851]Ой, у меня сегодня 22 недельки, а я забыла совсем. :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [COLOR="Green"]с неделькой!![/COLOR]!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1662851]Ой, у меня сегодня 22 недельки, а я забыла совсем. :)))[/QUOTE]
да-да, с неделькой! ))))))))) |
привет )с неделькой вас:girl_in_love: |
Спасибо, девочки!
У нас все ок :) Купили кроватку, матрас и пеленальную доску. Уложились в 14 тыс. Еще завтра я работаю последний день. :))) Меня отпускают. Взяли новую девочку, ее оформят как еще штатную единицу, а меня оставляют. Т.е. пока не могу уйти в декрет официально, то числюсь и будто езжу на работу, будут платить оклад. А уже в конце мая буду официально оформлять декрет. Вот так нам - беременным идут навстречу тут. :) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1662897]Спасибо, девочки!
У нас все ок :) Купили кроватку, матрас и пеленальную доску. Уложились в 14 тыс. Еще завтра я работаю последний день. :))) Меня отпускают. Взяли новую девочку, ее оформят как еще штатную единицу, а меня оставляют. Т.е. пока не могу уйти в декрет официально, то числюсь и будто езжу на работу, будут платить оклад. А уже в конце мая буду официально оформлять декрет. Вот так нам - беременным идут навстречу тут. :)[/QUOTE] оо))хорошо вам))а у меня до 30 апреля работа..а потом усе...готовлюсь к диплому..вы уже что-то купили??молодцы...а я смотрела распашенки сегодня, но так и не купила-побоялась |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1662897]Спасибо, девочки!
У нас все ок :) Купили кроватку, матрас и пеленальную доску. Уложились в 14 тыс. Еще завтра я работаю последний день. :))) Меня отпускают. Взяли новую девочку, ее оформят как еще штатную единицу, а меня оставляют. Т.е. пока не могу уйти в декрет официально, то числюсь и будто езжу на работу, будут платить оклад. А уже в конце мая буду официально оформлять декрет. Вот так нам - беременным идут навстречу тут. :)[/QUOTE] поздравляю с покупками, а мой че то не дает мне ниче покупать, единственной что забрали у сестры коляску и некоторые вещички и то с условием что в гараж все увозим и до последнего не трогаем (якобы на хранение) какой хороший работодатель! |
А мы покупаем. Кроватку поставили. Вещички положили, только их нельзя в закрытом ящике хранить. Нужно открытыми ящики держать, но т.к. у нас открытый стеллаж есть, я туда складываю. А в кроватку игрушку посадить, чтобы она охраняла и оберегала место для ребеночка до его появления. А малышу объясняю, что мы его очень ждем и готовимся к его появлению потихоньку, рассказываю что купили ему. :)
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1662941]А мы покупаем. Кроватку поставили. Вещички положили, только их нельзя в закрытом ящике хранить. Нужно открытыми ящики держать, но т.к. у нас открытый стеллаж есть, я туда складываю. А в кроватку игрушку посадить, чтобы она охраняла и оберегала место для ребеночка до его появления. А малышу объясняю, что мы его очень ждем и готовимся к его появлению потихоньку, рассказываю что купили ему. :)[/QUOTE]
а нам кроватку привезли, но мы ее не собирали...там еще бортики , надо с матрасиком и балдахином купить...я как посмотрела что с собой в роддом надо-ужаснулась..мама говорит раньше ничего не брали... |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1662941]А мы покупаем. Кроватку поставили. Вещички положили, только их нельзя в закрытом ящике хранить. Нужно открытыми ящики держать, но т.к. у нас открытый стеллаж есть, я туда складываю. А в кроватку игрушку посадить, чтобы она охраняла и оберегала место для ребеночка до его появления. А малышу объясняю, что мы его очень ждем и готовимся к его появлению потихоньку, рассказываю что купили ему. :)[/QUOTE]
такая молодец!!!!сказки читаешь? самой хочется сильно-сильно. думаю уломаю своего. но чуток позже. |
А я еще не смотрела что в роддом брать. :)
А сказки не читаю пока. Мы иногда аудио-сказки слушаем по пионер fm. Он толкается, когда слышит их. Но не пойму нравится или нет ему. :) |
Привет всем! А меня чё-то последние 2 дня изжога замучила по вечерам, раньше никогда этим не страдала, так противно, не знаю, что уже и съесть, чтоб прошло.
|
всем приветики:) хотели зайти вчера к вам, но наш папа акупировал компьютер и мы к вам не попали.
Мы вот все мучаемся с отеками, почти не пьем воду вообще, 500 мл воды, а все остальное на фрукты и йогурт...тяжеловато:( но что делать, хоть отеки немного меньше стали. Девочки,а кто-нибудь бандаж уже носит? хочу купить, не знаю какой... |
[QUOTE=Incantevola;1663121]всем приветики:) хотели зайти вчера к вам, но наш папа акупировал компьютер и мы к вам не попали.
Мы вот все мучаемся с отеками, почти не пьем воду вообще, 500 мл воды, а все остальное на фрукты и йогурт...тяжеловато:( но что делать, хоть отеки немного меньше стали. Девочки,а кто-нибудь бандаж уже носит? хочу купить, не знаю какой...[/QUOTE] У меня лежит как широкий пояс, сзади пошире, спереди поуже и на липучке (мне отдали) я не ношу пока, мне не удобно, живот пока маленький. А в первую Б у меня был итальянский бандаж такой классный (я его отдала) он сразу слитный с трусиками и на живот одевается, под животом поплотнее тканьЮ а на живот мягкая одевается, очень удобный был я почти всю беременность в нём проходила, хотя тоже живот маленький был, я последние 3 месяца носила, не снимая. |
[QUOTE=Incantevola;1663121]всем приветики:) хотели зайти вчера к вам, но наш папа акупировал компьютер и мы к вам не попали.
Мы вот все мучаемся с отеками, почти не пьем воду вообще, 500 мл воды, а все остальное на фрукты и йогурт...тяжеловато:( но что делать, хоть отеки немного меньше стали. Девочки,а кто-нибудь бандаж уже носит? хочу купить, не знаю какой...[/QUOTE] А от отёков фитолизин хорошо помогает, у меня подруга пьёт, тоже от отёков страдает и ещё крем какой-то купила от отёков, за 2 дня всё прошло. А воду нельзя ограничивать, пей просто обычную воду (не минеральную) маленькими глотками. |
[QUOTE=Жаник;1663143]А от отёков фитолизин хорошо помогает, у меня подруга пьёт, тоже от отёков страдает и ещё крем какой-то купила от отёков, за 2 дня всё прошло. А воду нельзя ограничивать, пей просто обычную воду (не минеральную) маленькими глотками.[/QUOTE]
я так и пью :) стакан на работе и стакан воды дома....все, остальное в фруктах, йогуртах и т.д. я хотела чай для беременных попробовать от отеков, была сегодня в аптеке не нашла ничего или думаю дождаться следующей недели и у Г спросить.... Фитолизин, он для беременных? |
[QUOTE=Incantevola;1663157]я так и пью :) стакан на работе и стакан воды дома....все, остальное в фруктах, йогуртах и т.д. я хотела чай для беременных попробовать от отеков, была сегодня в аптеке не нашла ничего или думаю дождаться следующей недели и у Г спросить....
Фитолизин, он для беременных?[/QUOTE] да для беременных, а воды надо не 2 стакана пить, а минимум 1,5 литра в день и вверх ногами лежи прочаще:) |
[B]Incantevola[/B]
вот видишь. а ты переживала...все наладится! я сама стараюсь контролировать питье и соль, но судя по ногам и кольцу которое целый день пытаюсь снять - все напрасно. |
Ой девки, вы блин думаете о том что воды каждые 3 часа обновляются? Представляете в КАКОЙ воде ребенок плавает если вы так мало пьете??? Найдите нормально врача, умоляю, зачем мучить и себя и ребенка? :(
|
[QUOTE=tysya;1663176][B]Incantevola[/B]
вот видишь. а ты переживала...все наладится! я сама стараюсь контролировать питье и соль, но судя по ногам и кольцу которое целый день пытаюсь снять - все напрасно.[/QUOTE] вот вот:) ну у меня хоть вернулись мои косточки по бокам :):) их стало видно:))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1663214]Ой девки, вы блин думаете о том что воды каждые 3 часа обновляются? Представляете в КАКОЙ воде ребенок плавает если вы так мало пьете??? Найдите нормально врача, умоляю, зачем мучить и себя и ребенка? :([/QUOTE]
я бы наверное и пила бы воду и считала что врчаи идиоты, если бы не видела свои ноги:( это жуть как они заплывают.... Я кстати поняла почему 2 дня назад меня так раздуло, мы с любимым ругались и я когда плакать перестала, пила воду на ночь...видно из-за этого |
[QUOTE=Incantevola;1663245]вот вот:) ну у меня хоть вернулись мои косточки по бокам :):) их стало видно:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
ой девчоки, а мы вот купили себе ананас и клубнику, сидим едим, такие счастливые:):)
эх, пытаюсь вас перечитать и все никак:( |
[QUOTE=Жаник;1663169]да для беременных, а воды надо не 2 стакана пить, а минимум 1,5 литра в день и вверх ногами лежи прочаще:)[/QUOTE]
:))) :))) нда, я сейчас пью максимум 1,5 литра вместе с фруктами и т.д....сегодян вот 2 яблока съела это уже 300 гр воды:( |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |