![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2822133]а у меня не соски шелушатся, а кожа по телу..:(
и в голове типа перхоти вроде... :girl_haha:[/QUOTE] я тоже легла в 2 (ну это норма для меня, обычно в 10 просыпалась, а сегодня что-то и в туалет не тянуло с утра - спала креепенько :-D ), правда книжку еще перед сном читала минут 40) наверное из-за этого и спала крепко :-D кожа у меня всегда сухая была, как забеременнела так караул, тоже вся шелушусь даже уже к аллергологу-кожнику ходила провериться, сказал, что при моей и без того сухой коже надо использовать крема и водичку пить, ну не ново для меня) |
[QUOTE=Катеринка87;2822113]Да, классно кто дома балдеет, я вот на работе корячусь ((([/QUOTE]
И я вот корячусь на работе:girl_haha: Надоело до ужаса... |
[QUOTE=olyavokhmina;2822149]я даже не представляю как можно работать так....:) я бы не смогла..[/QUOTE]
Да вот так вот и работаем. Встаю в 7, в 8 из дома, работаю с 9 до 18. Где то в 19-30 в 20-00 бываю дома. Пробки страшные ((( |
[QUOTE=Софьюшка;2822162]а у тебя какой?
а я коррекцию просто сделать хочу,подтянуть и от растяжек избавиться.[/QUOTE] ношу F лифы и только дорогие (мэйденформ фирма), иначе ужас, другие не держат ни грудь, ни форму у меня помимо моей больной травмированной поясницы, еще и между лопаток от груди болит, как будто мешков натаскалась, а от лифов руки синеют, как перетягивают плечи :-E грудь весит 5,5 кг (обе) |
[QUOTE=Валашка;2822170]И я вот корячусь на работе:girl_haha: Надоело до ужаса...[/QUOTE]
Похоже только мы с тобой 2 ненормальных трудоголика, все нормальные люди дома сидят :-D Ты слышала про новые правила расчета декретных ??? Я вот думаю, может сейчас уже особо не имеет значения был ты перед декретом на больничном или нет. Там в общих словах, заработок за 2 года делят на 730 и умножают на 140, это твоя сумма к выплате. Вот ссылочка, можешь почитать. [url]http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu[/url] |
[QUOTE=Вилка;2822178]ношу F лифы и только дорогие (мэйденформ фирма), иначе ужас, другие не держат ни грудь, ни форму
у меня помимо моей больной травмированной поясницы, еще и между лопаток от груди болит, как будто мешков натаскалась, а от лифов руки синеют, как перетягивают плечи :-E грудь весит 5,5 кг (обе)[/QUOTE] ого!:-! а муж не против уменьшения? девочки а куда у нас [B]Аленка и Маришка[/B] потерялись? |
[QUOTE=Катеринка87;2822192]Похоже только мы с тобой 2 ненормальных трудоголика, все нормальные люди дома сидят :-D Ты слышала про новые правила расчета декретных ??? Я вот думаю, может сейчас уже особо не имеет значения был ты перед декретом на больничном или нет. Там в общих словах, заработок за 2 года делят на 730 и умножают на 140, это твоя сумма к выплате. Вот ссылочка, можешь почитать.
[url]http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu[/url][/QUOTE] Спасибочки, щас почитаю.:girl_in_love: А если я в феврале толь из декрета вышла, то как мне будут считать?:-[ ] |
[QUOTE=Софьюшка;2822196]ого!:-! а муж не против уменьшения?[/QUOTE]
ну это вообще-то моя грудь) нет, не против |
[QUOTE=Вилка;2822232]ну это вообще-то моя грудь) [/QUOTE]
:))) :))) :))) я своего наоборот на увеличение уговариваю,а он ни в какую:girl_haha: у меня 2ечка,но после подтяжки думаю хоть бы 1,5 осталось:girl_haha: |
[QUOTE=Катеринка87;2822192]Похоже только мы с тобой 2 ненормальных трудоголика, все нормальные люди дома сидят :-D Ты слышала про новые правила расчета декретных ??? Я вот думаю, может сейчас уже особо не имеет значения был ты перед декретом на больничном или нет. Там в общих словах, заработок за 2 года делят на 730 и умножают на 140, это твоя сумма к выплате. Вот ссылочка, можешь почитать.
[url]http://www.kukuzya.ru/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu[/url][/QUOTE] Неа, я еще трудоголик....я вообще работаю с 8 до 18 без обеда и в субботу до 15,00 :hysteric: |
мы с малышкой моей пошли собираться в поликлинику,взвешиваться-осматриваться будем))) всем пока!!!!!!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;2822256]:))) :))) :)))
я своего наоборот на увеличение уговариваю,а он ни в какую:girl_haha: у меня 2ечка,но после подтяжки думаю хоть бы 1,5 осталось:girl_haha:[/QUOTE] у меня знакомая 5 лет назад увеличивала.. скажу так - мало приятного %-0 и проблемы иной раз до сих пор всплывают у нее, хотя делала в крупной клинике германии у хороших проверенных пластических хирургов с дорогим материалом я вот тоже боюсь уменьшения, но у меня даже показания можно написать, когда врач увидит грудь даже сомнений не будет зачем я пришла уменьшать, это реально тяжело физически. тем более уменьшать тяжелее операция и дороже |
[QUOTE=Софьюшка;2822288]мы с малышкой моей пошли собираться в поликлинику,взвешиваться-осматриваться будем))) всем пока!!!!!!!![/QUOTE]
Пока! Удачно вам сходить:) |
[QUOTE=Валашка;2822226]Спасибочки, щас почитаю.:girl_in_love: А если я в феврале толь из декрета вышла, то как мне будут считать?:-[ ][/QUOTE]
Там про тех кто только из декрета тоже написано))) |
[QUOTE=Marusenka;2822274]Неа, я еще трудоголик....я вообще работаю с 8 до 18 без обеда и в субботу до 15,00 :hysteric:[/QUOTE]
Ну вот и еще одна ненормальная мамашка :-D типа нас :girl_haha: |
Девочки, рабочий день закончился. Я побежала домой всем пока!!!
|
[QUOTE=Валашка;2822494]Девочки, рабочий день закончился. Я побежала домой всем пока!!![/QUOTE]
Пока ))) |
всем привет! ну вы наболтали тут за день!:)
неделек с недельками! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2822668]всем привет! ну вы наболтали тут за день!:)
неделек с недельками![/QUOTE] Приветик. Спасибо ))) Да мы сегодня активные ))) Как дела? |
девочки...я опять кушать хочу...ну сколько можно уже...................................:)))
|
[QUOTE=olyavokhmina;2822904]девочки...я опять кушать хочу...ну сколько можно уже...................................:)))[/QUOTE]
Хочешь значит надо:-D |
[QUOTE=Катеринка87;2822925]Хочешь значит надо:-D[/QUOTE]
в том то и дело , что я уже не могу есть, а хочу:girl_haha: |
я тоже постоянно хочу кушать:-D :-D :-D и всегда все разное
|
[QUOTE=shpakyla;2822982]я тоже постоянно хочу кушать:-D :-D :-D и всегда все разное[/QUOTE]
ага:-D я вот сейчас хочу мороженки..один пломбир и одну шоколадную и бутер с колбасой и маслом:girl_haha: но заставляю себя еще потерпеть...а то опять пережру как вчера и буду мучиться с желудком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ооо) как раз в тему)
я сейчас в духовку загрузила курочку на банке с чесночком и картофку :connie_1: ням-ка))) а пока кефирчик выпила, чтобы от запаха с голоду не умереть :-D |
[QUOTE=Вилка;2823281]Ооо) как раз в тему)
я сейчас в духовку загрузила курочку на банке с чесночком и картофку :connie_1: ням-ка))) а пока кефирчик выпила, чтобы от запаха с голоду не умереть :-D[/QUOTE] ой блин:-Р я щас слюной подавлюсь:girl_haha: всё, пошла сейчас и сделала себе бутер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оля ну ты мне душу конечно растравилааааа:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2823329]ой блин:-Р я щас слюной подавлюсь:girl_haha: всё, пошла сейчас и сделала себе бутер:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Оля ну ты мне душу конечно растравилааааа:girl_haha:[/QUOTE]
:connie_1: я чО? я ничО :connie_1: :girl_haha: у нас сегодня снег весь день сыпет)) здорово! и я сижу мандарин трескаю, прям новогоднее настроение даже появилось)))) |
ну вы и дразнилки!!!! я только покушала,села к компу,вас прочитала и снова за мороженое принялась!
|
У меня еще тоже мороженко есть, правда сегодня не буду уже его, лимит диеты и так перевышу картошечкой своей.
Муж будет как лиса ходить вокруг холодильника теперь, ждать, когда отдам ему мороженое :-D :-Р |
Всем привет! Мы вернулись с узи.
Плод соответствует сроку (акушерскому), т.е. 9-10 недель. Впервые услышали сердечко ( 1-ое узи было в 5 недель), первая фоточка у нас появилась!!!! Такая крошка он или она )) И плаценту видела (хорион), пуповина тянулась, но ее не очень четко видно было. Он (она) там спал, отдыхал )) Делали наружным датчиком, врач сказал что можно было уже не пить воду перед узи, т.е. без наполнения. Ура! А то меня этот процесс напрягает немножко :) А после УЗИ купила себе 2 комплекта белья... такое шикарное...ммммм ))))) |
[QUOTE=Иринка К.;2823377]Всем привет! Мы вернулись с узи.
Плод соответствует сроку (акушерскому), т.е. 9-10 недель. Впервые услышали сердечко ( 1-ое узи было в 5 недель), первая фоточка у нас появилась!!!! Такая крошка он или она )) И плаценту видела (хорион), пуповина тянулась, но ее не очень четко видно было. Он (она) там спал, отдыхал )) Делали наружным датчиком, врач сказал что можно было уже не пить воду перед узи, т.е. без наполнения. Ура! А то меня этот процесс напрягает немножко :)[/QUOTE] Какие отличные новости!!!! Рада за вас!!! Поздравляю!!! Так держать! :puz: :))) |
[QUOTE=Вилка;2823339]:connie_1: я чО? я ничО :connie_1: :girl_haha:
у нас сегодня снег весь день сыпет)) здорово! и я сижу мандарин трескаю, прям новогоднее настроение даже появилось))))[/QUOTE] как это ничО?:):girl_haha: а кто там курочку с чесночком и картошечкой запекает?:):girl_haha: :lick: :lick: :lick: я с ума сойду только от представленного запаха:girl_haha: у нас тоже снежок идет сейчас... и тепло так на улке... -3 всего:girl_in_love: а мандаринов я на днях наелась)) пока не хочется.. но если в холодильнике будут лежать - то обязательно бы стрескала:girl_haha: мне просто нельзя много цитрусовых:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2823401]как это ничО?:):girl_haha: а кто там курочку с чесночком и картошечкой запекает?:):girl_haha: :lick: :lick: :lick: я с ума сойду только от представленного запаха:girl_haha:
у нас тоже снежок идет сейчас... и тепло так на улке... -3 всего:girl_in_love: а мандаринов я на днях наелась)) пока не хочется.. но если в холодильнике будут лежать - то обязательно бы стрескала:girl_haha: мне просто нельзя много цитрусовых:girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже тепло. здесь снега первый раз столько за почти 7 лет, раньше вообще ни снежинки зимой не было, а сейчас катаклизмы, при том приятные :girl_haha: и тепло у нас всю зиму, (от +5 до -5), в 2008 году 6 февраля +12 было :connie_1: мне тоже нельзя много фруктов (ну это из-за сахара) |
[QUOTE=Софьюшка;2823355]ну вы и дразнилки!!!! я только покушала,села к компу,вас прочитала и снова за мороженое принялась![/QUOTE]
везееет)) а у меня нет мороженки...жду мужа, когда принесет:girl_haha: [QUOTE=Вилка;2823370]У меня еще тоже мороженко есть, правда сегодня не буду уже его, лимит диеты и так перевышу картошечкой своей. Муж будет как лиса ходить вокруг холодильника теперь, ждать, когда отдам ему мороженое :-D :-Р[/QUOTE] дык отдай ему мороженку))) не трави уж ему душу:girl_haha: :-Р [QUOTE=Иринка К.;2823377]Всем привет! Мы вернулись с узи. Плод соответствует сроку (акушерскому), т.е. 9-10 недель. Впервые услышали сердечко ( 1-ое узи было в 5 недель), первая фоточка у нас появилась!!!! Такая крошка он или она )) И плаценту видела (хорион), пуповина тянулась, но ее не очень четко видно было. Он (она) там спал, отдыхал )) Делали наружным датчиком, врач сказал что можно было уже не пить воду перед узи, т.е. без наполнения. Ура! А то меня этот процесс напрягает немножко :) А после УЗИ купила себе 2 комплекта белья... такое шикарное...ммммм )))))[/QUOTE] ух ты!!!!! Ириша, поздравляю с отличным УЗИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так здорово:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2823425]у нас тоже тепло. здесь снега первый раз столько за почти 7 лет, раньше вообще ни снежинки зимой не было, а сейчас катаклизмы, при том приятные :girl_haha: и тепло у нас всю зиму, (от +5 до -5), в 2008 году 6 февраля +12 было :connie_1:
мне тоже нельзя много фруктов (ну это из-за сахара)[/QUOTE] класс:) а у нас и минус 38 было в этом году уже:girl_haha: а вообще в этом году очень рано и очень очень много снега вывалило..не успевают чистить:) из-за этого пробки..да вообще ужас на дорогах творится:girl_haha: тебе из-за сахара нельзя, а мне из-за аллергии:) мне можно только единственное это в любых количествах поедать зеленые кислые яблоки:) раньше я могла съедать их килограммами , а сейчас одно яблочко в неделю..не лезет пока что:) и с киви такая же фигня.. в холодильнике целый мешок их... а я не ем...вот беда:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2823469]класс:) а у нас и минус 38 было в этом году уже:girl_haha: а вообще в этом году очень рано и очень очень много снега вывалило..не успевают чистить:) из-за этого пробки..да вообще ужас на дорогах творится:girl_haha:
тебе из-за сахара нельзя, а мне из-за аллергии:) мне можно только единственное это в любых количествах поедать зеленые кислые яблоки:) раньше я могла съедать их килограммами , а сейчас одно яблочко в неделю..не лезет пока что:) и с киви такая же фигня.. в холодильнике целый мешок их... а я не ем...вот беда:girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже аллергия, но не пищевая. У меня предастматическая уже, в срочном порядке после родов и ГВ лечить, чтобы в астму не перешла. А фрукты я как-то не очень люблю, правда вот именно сейчас груши вкусные продают, сезон :girl_in_love: Они мне нравятся. Мороженко наверное правда мужу отдам :girl_haha: |
olyavokhmina , Вилка, спасибо большое :)
Одно жалко , ходили без папы нашего. Но в следущий раз непременно вместе пойдем! У нас сейчас до минус пяти днем, сегодня тоже снег шел, красиво :girl_in_love: У кого какие планы на отмечание НГ? |
[QUOTE=Иринка К.;2823687]olyavokhmina , Вилка, спасибо большое :)
Одно жалко , ходили без папы нашего. Но в следущий раз непременно вместе пойдем! У нас сейчас до минус пяти днем, сегодня тоже снег шел, красиво :girl_in_love: У кого какие планы на отмечание НГ?[/QUOTE] Мы с папой решили с 16 недели ходить и на камеру каждое узи записывать (мне будут кажд. раз его делать практически). Вот почти в 13 неделек 3 января пойду, с собой брать не буду пока его) Новый год мы дома вдвоем, тихо-мирно, пару салатиков, фруктики, шампанское без алкоголя посидим и спать, я сейчас всю ночь не могу тусить, устаю. А у вас какие планы? |
Мы тоже скорее всего будем вдвоем на НГ.
Алкаголь тоже не буду. Совершенно нет желания, ни глотка )) У нас следущее УЗИ тоже будет в 13-ть неделек. А потом в 20 и 30. Ну и по необходимости если что еще :) Вот, наконец-то на этих выходных точно решили что расскажем родителям мужа, бабушке с дедушкой его. Все секретничали:girl_haha: Просто думали когда задержка только началась, что вот, еще неделя и скажем. Потом ждали первого УЗИ, потом УЗИ с сердцебиением :-D И вот, дождались. Пора уже порадовать )) У вас уже все в курсе? |
[QUOTE=Иринка К.;2824034]У вас уже все в курсе?[/QUOTE]
Родители мужа к 20 неделе узнают. Моя мама и сестра родная в курсе. |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |