![]() |
[QUOTE=Margo123;3052456]давай ,удачного просмотра тебе кисуня:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3052506]Катюш, мне чет целый день сеня кажется, что ты Б[/QUOTE] так она и будет :puz: :preg: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3052509]как это?[/QUOTE]
А у тебя мазня прекратилась?%-0 |
Приветики мои сладкие! мой комп починин и я с вами! правда еще невсе пребрала )))
как вы тут??? кто пузики?? порадуйте меня .... |
[QUOTE=Margo123;3052530]так она и будет :puz: :preg: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) Все будете :preg: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052537]А у тебя мазня прекратилась?%-0[/QUOTE]
ого:girl_pinkglassesf: у тебя двойня и ты Б??? вот супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пришло твое счастье,легко тебе выносить солнышко! можешь расказать как твое состояние было после узи когда сказали что двойня???у тебя в роду двойня? |
[QUOTE=VeraD;3052526]Спасибо. Как бы мне этого хотелось[/QUOTE]
эх зай а как мне бы этого хотелось ты бы знала [QUOTE=Margo123;3052530]так она и будет :puz: :preg: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-Р [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052537]А у тебя мазня прекратилась?%-0[/QUOTE] ага [QUOTE=Аля 86@;3052539]Приветики мои сладкие! мой комп починин и я с вами! правда еще невсе пребрала ))) как вы тут??? кто пузики?? порадуйте меня ....[/QUOTE] приветик мой хороший [QUOTE=VeraD;3052540]:) :) :) Все будете :preg:[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Аля 86@;3052539]Приветики мои сладкие! мой комп починин и я с вами! правда еще невсе пребрала )))
как вы тут??? кто пузики?? порадуйте меня ....[/QUOTE] Приветик!!!! Пузики я, Татьяночка87, Тосик, ЦветочекЯ и Брусничка))) У меня аж двойня:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Вот какие Верочка болталочки открывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя как делишки? Что новенького? |
[QUOTE=Аля 86@;3052539]Приветики мои сладкие! мой комп починин и я с вами! правда еще невсе пребрала )))
как вы тут??? кто пузики?? порадуйте меня ....[/QUOTE] прювееееееттттттттттт зайка:))) :))) :))) :))) :))) а мы тебя уже потеряли,ой у нас столько пузиков:))) :))) :))) :))) даже есть двойняшки у Ларочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
как вы тут??? кто пузики?? порадуйте меня ....[/QUOTE] 5 новых Б. Ларочка, Брусничка, Цветочек, Татьяна. Девочки, а кто еще? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052550]Приветик!!!! Пузики я, Татьяночка87, Тосик, ЦветочекЯ и Брусничка))) У меня аж двойня:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Вот какие Верочка болталочки открывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя как делишки? Что новенького?[/QUOTE]
Ага, вот, и Тосик :) |
[QUOTE=Татьяночка87;3052490]год кролика начался же:-D :)))[/QUOTE]
зайка и тебя поздравляю с таким событием,с твоей Б:))) :girl_in_love: [QUOTE=VeraD;3052495]Приветик. Как классно! ТТТ, чтоб так почаще было[/QUOTE] [B] с неделькой вас:girl_in_love: [/B] |
[QUOTE=Аля 86@;3052547]ого:girl_pinkglassesf: у тебя двойня и ты Б??? вот супер:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пришло твое счастье,легко тебе выносить солнышко! можешь расказать как твое состояние было после узи когда сказали что двойня???у тебя в роду двойня?[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шоковое! И у меня и у мужа:girl_haha: У нас шок начался ещё после двух жирных полосок на тесте:girl_haha: А сейчас мы безумно счастливы:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Котенааааа;3052549] ага [/QUOTE] Дык может это ИЗ было????:))) |
[QUOTE=VeraD;3052557]5 новых Б. Ларочка, Брусничка, Цветочек, Татьяна.
Девочки, а кто еще?[/QUOTE] Тосик:) |
[QUOTE=Аля 86@;3052560]зайка и тебя поздравляю с таким событием,с твоей Б:))) :girl_in_love:
[B] с неделькой вас:girl_in_love: [/B][/QUOTE] Спасибо! :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052550]Приветик!!!! Пузики я, Татьяночка87, Тосик, ЦветочекЯ и Брусничка))) У меня аж двойня:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Вот какие Верочка болталочки открывает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у тебя как делишки? Что новенького?[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3052551]прювееееееттттттттттт зайка:))) :))) :))) :))) :))) а мы тебя уже потеряли,ой у нас столько пузиков:))) :))) :))) :))) даже есть двойняшки у Ларочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3052557]5 новых Б. Ларочка, Брусничка, Цветочек, Татьяна. Девочки, а кто еще?[/QUOTE] Девчат я так счастлива прям слов нет:girl_in_love: какие вы все молодцы,точно прям чуствуется год кролика))):girl_haha: а я со вторника болею в четверг врача вызывала сейчас получше, М пока нет наднях тест мочила и там /, думаю Эви неврут!наверное из за болезни задержка |
[QUOTE=Аля 86@;3052572]Девчат я так счастлива прям слов нет:girl_in_love: какие вы все молодцы,точно прям чуствуется год кролика))):girl_haha:
а я со вторника болею в четверг врача вызывала сейчас получше, М пока нет наднях тест мочила и там /, думаю Эви неврут!наверное из за болезни задержка[/QUOTE] Простыла? А тестик у некоторых и после 5-ти дневной задержки ничего не показывает. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052563]Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шоковое! И у меня и у мужа:girl_haha: У нас шок начался ещё после двух жирных полосок на тесте:girl_haha: А сейчас мы безумно счастливы:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Дык может это ИЗ было????:)))[/QUOTE] это просто замечательный шок!ну если до 36 доходиш неделек то хорошо с двойней же меньше чем до 40 ходят!теперь в двойне за собой следи,будь осторожна;) |
Приветики
|
[QUOTE=Колибри;3052581]Приветики[/QUOTE]
Приветик. Я новую болталку открыла: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3052517&posted=1#post3052517[/url] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052563]Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шоковое! И у меня и у мужа:girl_haha: У нас шок начался ещё после двух жирных полосок на тесте:girl_haha: А сейчас мы безумно счастливы:))) :))) :))) :))) :))) :)))
Дык может это ИЗ было????:)))[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3052578]Простыла? А тестик у некоторых и после 5-ти дневной задержки ничего не показывает.[/QUOTE] ну я орентируюсь на первую Б,мне задень до задержки еле еле видную дешовый тест показал!но живот неболит! да и очень сильно простыла начилось с кашля ,сейчас еще и сопельки немного пошли,хотя ТТ неподнималась выше 37.2 |
[QUOTE=Аля 86@;3052572]Девчат я так счастлива прям слов нет:girl_in_love: какие вы все молодцы,точно прям чуствуется год кролика))):girl_haha:
а я со вторника болею в четверг врача вызывала сейчас получше, М пока нет наднях тест мочила и там /, думаю Эви неврут!наверное из за болезни задержка[/QUOTE] Возможно что и не от болезни...а сколько дней? [QUOTE=Аля 86@;3052579]это просто замечательный шок!ну если до 36 доходиш неделек то хорошо с двойней же меньше чем до 40 ходят!теперь в двойне за собой следи,будь осторожна;)[/QUOTE] говорят 36-37 неделек ходят)))))) Ой, теперь-то я вообще осторожна) даже дышать боюсь) А муж мне ничего делать не разрешает)))) |
Натуська приветик!!!! как твои дела,что новенького у тебя [QUOTE=Аля 86@;3052572]Девчат я так счастлива прям слов нет:girl_in_love: какие вы все молодцы,точно прям чуствуется год кролика))):girl_haha: а я со вторника болею в четверг врача вызывала сейчас получше, М пока нет наднях тест мочила и там /, думаю Эви неврут!наверное из за болезни задержка[/QUOTE] зайка зам очи еще через пару дней если не будет М,а по ощущениям как? |
[QUOTE=Аля 86@;3052584]ну я орентируюсь на первую Б,мне задень до задержки еле еле видную дешовый тест показал!но живот неболит!
да и очень сильно простыла начилось с кашля ,сейчас еще и сопельки немного пошли,хотя ТТ неподнималась выше 37.2[/QUOTE] Ну я держу за тебя кулачки. А сколько дней задержка? |
[QUOTE=Аля 86@;3052584]ну я орентируюсь на первую Б,мне задень до задержки еле еле видную дешовый тест показал!но живот неболит!
да и очень сильно простыла начилось с кашля ,сейчас еще и сопельки немного пошли,хотя ТТ неподнималась выше 37.2[/QUOTE] Будем надеяться, что у тебя задержка не из-за простуды, а потому, что тестик твой скоро заполосатится :) |
Приветик, Натусь:) |
[QUOTE=VeraD;3052583]Приветик. Я новую болталку открыла: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3052517&posted=1#post3052517[/url][/QUOTE]
Спасибо солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за новую счастливую болталочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3052589]Натуська приветик!!!! как твои дела,что новенького у тебя [/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052600]Приветик, Натусь:)[/QUOTE] Девочки, я решила планирование начать чуть раньше:girl_in_love: Муж пролечиться 10 дней + подождем еще недельку и начнем. Я так хочу, правда еще не знаю мнения мужа, еще не интересовалась:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3052588]Возможно что и не от болезни...а сколько дней?
говорят 36-37 неделек ходят)))))) Ой, теперь-то я вообще осторожна) даже дышать боюсь) А муж мне ничего делать не разрешает))))[/QUOTE] задержка 2 дня можешь БТ посмотреть! муж молодец,бережот тебя!:))) [QUOTE=Margo123;3052589]Натуська приветик!!!! как твои дела,что новенького у тебя зайка зам очи еще через пару дней если не будет М,а по ощущениям как?[/QUOTE] да, я пока жду!да нет некаких ощущений!все как и обычно! [QUOTE=VeraD;3052590]Ну я держу за тебя кулачки. А сколько дней задержка?[/QUOTE] 2 дня еще мало! [QUOTE=VeraD;3052595]Будем надеяться, что у тебя задержка не из-за простуды, а потому, что тестик твой скоро заполосатится :)[/QUOTE] дай ты бог! спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3052604]Спасибо солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за новую счастливую болталочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, я решила планирование начать чуть раньше:girl_in_love: Муж пролечиться 10 дней + подождем еще недельку и начнем. Я так хочу, правда еще не знаю мнения мужа, еще не интересовалась:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Дык может это ИЗ было????:)))[/QUOTE] все возможно [QUOTE=Колибри;3052581]Приветики[/QUOTE] привет зайка |
я же в том Ц стимулировалась а в этом нет,может из за этого М сдвинулись!
|
[QUOTE=Аля 86@;3052607]2 дня еще мало!
дай ты бог! спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Колибри;3052604]Спасибо солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за новую счастливую болталочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, я решила планирование начать чуть раньше:girl_in_love: Муж пролечиться 10 дней + подождем еще недельку и начнем. Я так хочу, правда еще не знаю мнения мужа, еще не интересовалась:girl_haha:[/QUOTE] здорово как:))) скоро придет ваше чудо и муж думаю неоткажется;) |
[QUOTE=VeraD;3052616]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3052609]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;3052611] привет зайка[/QUOTE] Привет моя ласточка, как ты?:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3052617]здорово как:))) скоро придет ваше чудо и муж думаю неоткажется;)[/QUOTE] спасибо!!! я тоеж думаю не откажет! он очень ждет :preg: |
Пойду я наверное. Надо на ужин чет придумать. Не знаю только пока, что приготовить. Я решила хлебушек домашний не кушать, жаренное не кушать и сладкое тоже - а то чет очень быстро я набираю вес.
|
Девчушки, никак не могла зайти! Отчитываюсь: сдала на 4! Я довольна! Вот осталось диплом защитить и все!
|
[QUOTE=Аля 86@;3052619]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3052625]спасибо солнышко:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3052627]Девчушки, никак не могла зайти! Отчитываюсь: сдала на 4! Я довольна! Вот осталось диплом защитить и все![/QUOTE]
Приветик. Поздравляю, молодец. :) |
[QUOTE=Колибри;3052604]
Девочки, я решила планирование начать чуть раньше:girl_in_love: Муж пролечиться 10 дней + подождем еще недельку и начнем. Я так хочу, правда еще не знаю мнения мужа, еще не интересовалась:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Муж тоже наверное будет за:) Буду держать @@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Аля 86@;3052607]задержка 2 дня можешь БТ посмотреть! муж молодец,бережот тебя!:))) да, я пока жду!да нет некаких ощущений!все как и обычно! дай ты бог! спасибки:girl_in_love:[/QUOTE] Зай, сделай дня через два тест ещё...@@@@@@@@@@@@@@@@ |
девочки скоро мы у многих увидим //,начиная с Катюшки,я помню что у многих О было почти вы один день,так что держу за всех свои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |