![]() |
[QUOTE=Нимфочка;6179970]Девчат, как и обещала, вернулась всех обчихать заразно - заразно!!!!!!!
Слюнявый-слюнявый ААААААППППППЧЧЧХХХХХИиииииии-ииииии-иииииии на вас мои дорогие!!!! Апчхииии-аппппчхиии-чхиии на Олечку, Женечку, Танюшку.....Девчат, кто ещё своих карапузиков заждался???? Я на чихи щедрая))))):girl_in_love:[/QUOTE] Ох ловлю, ловлю:))):puz: |
[QUOTE=Нимфочка;6179970]Девчат, как и обещала, вернулась всех обчихать заразно - заразно!!!!!!!
Слюнявый-слюнявый ААААААППППППЧЧЧХХХХХИиииииии-ииииии-иииииии на вас мои дорогие!!!! Апчхииии-аппппчхиии-чхиии на Олечку, Женечку, Танюшку.....Девчат, кто ещё своих карапузиков заждался???? Я на чихи щедрая))))):girl_in_love:[/QUOTE] Нимфочка, а можно и на меня начихать?:girl_haha: Пожаааалуйста!:) Мне сегодня приснилось, что у меня родился смольно-черноволосый мальчик негретёнок, и я на него смотрю и с любовью говорю "Что ж ты у меня такой черномазый?":girl_pinkglassesf: интересно к чему бы это...:girl_haha: |
[b]Нимфочка[/b], поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! :)))
Девочки, а у меня Соня заболела....:( всю ночь ее температура жарила.... она бредила.. вызвала врача, сидим, ждем.. |
Слюнявый-слюнявый ААААААППППППЧЧЧХХХХХИиииииии-ииииии-иииииии на вас мои дорогие!!!! Апчхииии-аппппчхиии-чхиии на Олечку, Женечку, Танюшку.....Девчат, кто ещё своих карапузиков заждался???? Я на чихи щедрая))))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Алёночка!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Легкой тебе беременности :):girl_in_love: [QUOTE=Cler;6180443][b] Девочки, а у меня Соня заболела....:( всю ночь ее температура жарила.... она бредила.. вызвала врача, сидим, ждем..[/QUOTE] Ленусь, что ж такое?! Выздоравливайте скорее!!!! Бедная Сонечка :( :-/ |
[QUOTE=Salamandra;6180681]Спасибо, Алёночка!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Легкой тебе беременности :):girl_in_love: Ленусь, что ж такое?! Выздоравливайте скорее!!!! Бедная Сонечка :( :-/[/QUOTE] спасибо, Ольчик! :girl_in_love: вроде тепература спала, моя доча поет сидит, но серано пусть посмотрит...%-0 |
Слюнявый-слюнявый ААААААППППППЧЧЧХХХХХИиииииии-ииииии-иииииии на вас мои дорогие!!!! Апчхииии-аппппчхиии-чхиии на Олечку, Женечку, Танюшку.....Девчат, кто ещё своих карапузиков заждался???? Я на чихи щедрая))))):girl_in_love:[/QUOTE] спасибо за чихи! :-) они мне очень нужны, первый цикл после лапары, хочу на узи походить посмотреть будет ли О |
[QUOTE=Cler;6180443][b]Нимфочка[/b], поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! :)))
Девочки, а у меня Соня заболела....:( всю ночь ее температура жарила.... она бредила.. вызвала врача, сидим, ждем..[/QUOTE] пусть дочечка поскорее выздоравливает! так жалко малышей когда они болеют |
Аааааппппппччччччххххиииииии на девочек которые хотят запузатится!!!!!! Поскорее вам увидеть две полосочки, а самое главное - выносить и родить здорового малыша!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;6181432]Аааааппппппччччччххххиииииии на девочек которые хотят запузатится!!!!!! Поскорее вам увидеть две полосочки, а самое главное - выносить и родить здорового малыша!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=Колибри;6181432]Аааааппппппччччччххххиииииии на девочек которые хотят запузатится!!!!!! Поскорее вам увидеть две полосочки, а самое главное - выносить и родить здорового малыша!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! Обтираемся с ног до головы:) |
Девочки, привет! У меня что-то странное с компом или с форумом творится... я вижу сообщения только до 31 октября... А потом ничего нет. Как будто никто и не писал ничего!!! Это что такое?
|
[QUOTE=Salamandra;6185649]Девочки, привет! У меня что-то странное с компом или с форумом творится... я вижу сообщения только до 31 октября... А потом ничего нет. Как будто никто и не писал ничего!!! Это что такое?[/QUOTE]
аха, Оль, и личка вся пропала-как и не было.... я прям на психе вся! Вечра мне нужна информация была в личку, думала, утром прочту-ничего :hysteric: |
Сбой говорят был на пузяке
|
[QUOTE=Salamandra;6185649]Девочки, привет! У меня что-то странное с компом или с форумом творится... я вижу сообщения только до 31 октября... А потом ничего нет. Как будто никто и не писал ничего!!! Это что такое?[/QUOTE]
У меня то же самое! :-E И счетчик сообщений убавился. |
[QUOTE=Лика17;6186250]У меня то же самое! :-E
И счетчик сообщений убавился.[/QUOTE] ну да-послетали все сообщения с 31-го числа.. %-0 |
А я вам позавчера фотки собачки моей показывала, вы их видели? :)
|
[QUOTE=Salamandra;6186606]А я вам позавчера фотки собачки моей показывала, вы их видели? :)[/QUOTE]
да, Оль и отзывы оставили по дому вашему уютному и по твоему шкодному зверячеству :girl_in_love: но все улетело в дальние края... интересно, вернется ли?%-0 |
[QUOTE=Salamandra;6186606]А я вам позавчера фотки собачки моей показывала, вы их видели? :)[/QUOTE]
Видели! Понравился мне твой коник.:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;6186611]да, Оль и отзывы оставили по дому вашему уютному и по твоему шкодному зверячеству :girl_in_love:
но все улетело в дальние края... интересно, вернется ли?%-0[/QUOTE] [QUOTE=Лика17;6186616]Видели! Понравился мне твой коник.:girl_in_love:[/QUOTE] пасиба, девочки :) Оль, пес и вправду конь! Он высокий - выше колен моих и сильный. И вечно норовит прыгнуть мне, видимо, на голову )))) Ругаю его, а то пачкает бывает меня :) Идея у меня тут - если зимой снег у нас будет в санки его запрячь и покататься )))))) |
[QUOTE=Salamandra;6186634]пасиба, девочки :)
Оль, пес и вправду конь! Он высокий - выше колен моих и сильный. И вечно норовит прыгнуть мне, видимо, на голову )))) Ругаю его, а то пачкает бывает меня :) Идея у меня тут - если зимой снег у нас будет в санки его запрячь и покататься ))))))[/QUOTE] у нас овчарка была, папина, служебная, мы ее запрягали, но она шкода, всегда меня в снег опрокидывала :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;6186642]у нас овчарка была, папина, служебная, мы ее запрягали, но она шкода, всегда меня в снег опрокидывала :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D а мой, наверное, сам бы на ком-нибудь покатался бы ))) |
[b]Salamandra[/b],
Моя тоже прыгает. Но по совету Цезаря Милано я ее прижимаю к полу, пока не успокоится Помогает. Пусть знает, кто в доме хозяин! Не прельщает меня мысль прыгающих на меня 35 кг в будущем. |
[QUOTE=Лика17;6186656][b]Salamandra[/b],
Моя тоже прыгает. Но по совету Цезаря Милано я ее прижимаю к полу, пока не успокоится Помогает. Пусть знает, кто в доме хозяин![/QUOTE] тебе будет гораздо проще - она маленькая. А мой дурында как только я руку тяну к нему, брыкнется на спину и подставляет пузо - типа лежачего не бьют, ну а за одно и почеши бочки мне )))))) |
[QUOTE=Salamandra;6186650]:-D:-D:-D а мой, наверное, сам бы на ком-нибудь покатался бы )))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Лика17;6186656][b]Salamandra[/b], Моя тоже прыгает. Но по совету Цезаря Милано я ее прижимаю к полу, пока не успокоится Помогает. Пусть знает, кто в доме хозяин! [B]Не прельщает меня мысль прыгающих на меня 35 кг в будущем[/B].[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Salamandra;6186661]тебе будет гораздо проще - она маленькая. А мой дурында как только я руку тяну к нему, брыкнется на спину и подставляет пузо - типа лежачего не бьют, ну а за одно и почеши бочки мне ))))))[/QUOTE] :girl_in_love: ну не бьют же лежачего :-D |
[QUOTE=Salamandra;6186661]тебе будет гораздо проще - она маленькая.
А мой дурында как только я руку тяну к нему, брыкнется на спину и подставляет пузо - типа лежачего не бьют, ну а за одно и почеши бочки мне ))))))[/QUOTE] Я её с первых дней воспитываю, иначе потом не справишься. |
[QUOTE=Лика17;6186666]Я её с первых дней воспитываю, иначе потом не справишься.[/QUOTE]
ой, это очень правильно. у нашего основной момент воспитания был упущен еще до того как мы его взяли, теперь с трудом управляемся |
[QUOTE=Salamandra;6186676]ой, это очень правильно.
у нашего основной момент воспитания был упущен еще до того как мы его взяли, теперь с трудом управляемся[/QUOTE] зато всегда весело :girl_haha: девчат. а наш кот чего-то последнее время ховается по углам, лежит под батареей... рвётся убежать из дома... старенький он, конечно, но не настолько чтобы в маразм-то впадать.. чего такое с ним-ума не приложу %-0 |
[QUOTE=Cler;6186683]зато всегда весело :girl_haha:
девчат. а наш кот чего-то последнее время ховается по углам, лежит под батареей... рвётся убежать из дома... старенький он, конечно, но не настолько чтобы в маразм-то впадать.. чего такое с ним-ума не приложу %-0[/QUOTE] а старенький на сколько? может он того-этого... на радугу смотрит? %-0 |
[QUOTE=Salamandra;6186775]а старенький на сколько?
может он того-этого... на радугу смотрит? %-0[/QUOTE] 10 лет ему, я тоже уже об этом думала %-0 |
Девочки, сейчас из мульти вынула апельсиновую шарлотку....мммм. аромат по всему дому! Жду когда остынет...
надеюсь вкусно будет |
[QUOTE=Cler;6186861]Девочки, сейчас из мульти вынула апельсиновую шарлотку....мммм. аромат по всему дому! Жду когда остынет...
надеюсь вкусно будет[/QUOTE] Здорово! Представляю какая вкуснятина!!! :girl_in_love::connie_21: Я вообще люблю апельсины и все апельсиновое :) Этим летом варила абрикосовое варенье с апельсиновыми дольками :) |
[QUOTE=Cler;6186821]10 лет ему, я тоже уже об этом думала %-0[/QUOTE]
Рано еще, моей кошке 11, она у нас как девочка. [QUOTE=Cler;6186861]Девочки, сейчас из мульти вынула апельсиновую шарлотку....мммм. аромат по всему дому! Жду когда остынет... надеюсь вкусно будет[/QUOTE] Я уже чувствую аромат!:girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;6186952]Здорово! Представляю какая вкуснятина!!! :girl_in_love::connie_21: Я вообще люблю апельсины и все апельсиновое :) Этим летом варила абрикосовое варенье с апельсиновыми дольками :)[/QUOTE] Я тоже апельсиновая душа!:girl_haha: |
девочки, вот какой получился! Высокий такой!!! Вкуснотища! :)))
[url=http://fotohost.kz/image/BShy][img]http://fotohost.kz/images/2013/11/07/EbO8m.th.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Cler;6187436]девочки, вот какой получился! Высокий такой!!! Вкуснотища! :)))
[url=http://fotohost.kz/image/BShy][img]http://fotohost.kz/images/2013/11/07/EbO8m.th.jpg[/img][/url][/QUOTE] М-м-м-м-м.....какая вкусняшка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;6187546]М-м-м-м-м.....какая вкусняшка! :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: тока все леписинки на дно упали, в следующий раз их сверху класть буду :) |
[QUOTE=Cler;6187556]:girl_pinkglassesf:
тока все леписинки на дно упали, в следующий раз их сверху класть буду :)[/QUOTE] Ну вкус то от этого не изменился! :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;6187588]Ну вкус то от этого не изменился! :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: нет, слопали без следа :-D |
Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!
|
Лен, какая красота!!!!!!! представляю какая вкуснятина!!!!!!!!
|
[QUOTE=Salamandra;6187613]Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: о,да! |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |