Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Lika@ 06.10.2011 21:29

[QUOTE=Uhh;4052803]Лика, привет!
Каравашка, Белочка, но если больница уж совсем не очень и врачи не помогает - тогда да, тогда уж лучше дома...
просто у всех же разные случаи были - кому-то повезло больше кому-то меньше...((( я б своей Г из больницы вернулась бы если надо.

Но самое главное - это самой контролировать все и не пускать на самотек.
Каравашка, твой муж молодец! уколы колет!
Мой тоже может) сказал тоже если что что угодно будет делать)))[/QUOTE]

привет,Настюша:girl_in_love:

Uhh 06.10.2011 21:32

Лика, рассказывай чему научилась) раз ты с учебы)))

Lika@ 06.10.2011 21:34

[QUOTE=Uhh;4052870]Лика, рассказывай чему научилась) раз ты с учебы)))[/QUOTE]

актуарным расчетам:-D в субботу зачет уже!учились рассчитывать страхование по Осаго и все такое,но половино лекций проболтала с однокурсницей она на 15 недели,она на меня надышала,так что точно быстро заб:girl_haha: а еще одна девочка вторым Б:puz:

Uhh 06.10.2011 21:47

ничего себе у вас там пузики на учебе!) ну теперь тебе точно подфартит и с 1 Ц ты заБ)

Lika@ 06.10.2011 21:55

[QUOTE=Uhh;4052988]ничего себе у вас там пузики на учебе!) ну теперь тебе точно подфартит и с 1 Ц ты заБ)[/QUOTE]

это точно:)))

Lika@ 06.10.2011 21:57

Насть,сама ты как????:)

Uhh 06.10.2011 22:00

я нормально)
Муж попросил холодец - я варю вот!)

Все никак не доберусь в Москву по врачам начать поход - мне много куда надо - сперва к Г - хочу на все анализы записаться (чтоб бесплатно), к эндокринологу обязательно надо. И к маммологу хочу. Но не знаю, ваще такой врач в простой больнице есть?)
я б еще и почки проверила)

Lika@ 06.10.2011 22:13

[QUOTE=Uhh;4053049]я нормально)
Муж попросил холодец - я варю вот!)

Все никак не доберусь в Москву по врачам начать поход - мне много куда надо - сперва к Г - хочу на все анализы записаться (чтоб бесплатно), к эндокринологу обязательно надо. И к маммологу хочу. Но не знаю, ваще такой врач в простой больнице есть?)
я б еще и почки проверила)[/QUOTE]

холодец,мнякааааааа,тоже хатю,но не умею его делать:girl_haha:
а ты еще ничего не сдавала?а к эндокринологу зачем?

Uhh 06.10.2011 22:16

сдавала, но это ж давно было.
Сейчас 1 Ц пройдет и надо будет снова как минимум кровь на гормоны и на ЗППП.
А к эндокринологу - у меня узелки в щитовидке, и для понижения ТТГ я пила таблетки, но уже давно бросила их(

Lika@ 06.10.2011 22:24

[QUOTE=Uhh;4053130]сдавала, но это ж давно было.
Сейчас 1 Ц пройдет и надо будет снова как минимум кровь на гормоны и на ЗППП.
А к эндокринологу - у меня узелки в щитовидке, и для понижения ТТГ я пила таблетки, но уже давно бросила их([/QUOTE]

у меня во время Б был повышен ТТГ но не сильно и мне только йодомарин назначали,а что такое ЗППП?

Uhh 06.10.2011 22:32

ЗППП- заболевания передающиеся половым путем)))))))
у меня то ВПЧ то ураплазму находят. Но я склоняюсь что у меня их нет вообще))) только лечение выписывают за дикие бабки)

Lika@ 06.10.2011 22:37

[QUOTE=Uhh;4053220]ЗППП- заболевания передающиеся половым путем)))))))
у меня то ВПЧ то ураплазму находят. Но я склоняюсь что у меня их нет вообще))) только лечение выписывают за дикие бабки)[/QUOTE]

офигеть,У меня тоже уреаплазма была в ту Б но сейчас уже нет,так и пропала,а хламдий и миклоплазмы нет и не было и быть не может,мы с мужем друг у друга первые:girl_haha:

AmaranthA 06.10.2011 22:50

Добрый вечер, любимки!
От Надюхи научилась - проспала весь вечер, теперь голова квадратная)))))

Lika@ 06.10.2011 22:53

[QUOTE=AmaranthA;4053335]Добрый вечер, любимки!
От Надюхи научилась - проспала весь вечер, теперь голова квадратная)))))[/QUOTE]

привет любимка:girl_in_love: ой я тоже иногда так,потом плохо так,а ночью что делать будешь???

а мне завтра на флюрографию:bcool:

Katrinshev 06.10.2011 22:54

Мы вернулись. Привет, с кем не здоровались!:girl_in_love:

[QUOTE=Beeelochka;4052333]спасибо за ответ, понятненько%-0 Мне тоже Дицинон кололи и капельницы делали, а также Но-шпу, Папаверин и Прогестерон. В результате ни мазню, ни тонус не убрали:(

сейчас Рома позвонил и велел завтра определиться, куда я собираюсь: обратно в больницу в понедельник или на прием к врачу...%-0 чо-т в больницу совсем не хочется. Меня от одного воспоминания о специфических местных запахах мутить начинает:-/ посмотрим, в общем...[/QUOTE]

Вообще дома конечно лучше отлежаться, если не усилится мазня. Но если нет возможности дома полежать, то придется в больничку. Конечно больница больнице рознь. Но судя по тому, что тебе кололи, вроде все правильно. Просто гематомки выходят. Как выйдут, должно все прекратиться. Главное, чтоб тонуса не было больше. Но если усилится, то лучше в больницу. Если есть возможность, лучше бы сейчас дома полежать. По поводу частных клиник и платных врачей, я в них разочаровалась. Под любым предлогом деньги выкачивают и прописывают не всегда то, что нужно...:-! Хотя тоже, смотря на кого попадешь...

AmaranthA 06.10.2011 23:10

[QUOTE=Lika@;4053358]привет любимка:girl_in_love: ой я тоже иногда так,потом плохо так,а ночью что делать будешь???

а мне завтра на флюрографию:bcool:[/QUOTE]

:girl_haha: в идеале бы тоже спать, но вряд ли получится....
надо посмотреть, когда у меня заканчивается%-0 хорошо, что напомнила...
Как настроение?

Привет, Катриншев-большой пуз!

Lika@ 06.10.2011 23:12

[QUOTE=Katrinshev;4053365]Мы вернулись. Привет, с кем не здоровались!:girl_in_love:

Вообще дома конечно лучше отлежаться, если не усилится мазня. Но если нет возможности дома полежать, то придется в больничку. Конечно больница больнице рознь. Но судя по тому, что тебе кололи, вроде все правильно. Просто гематомки выходят. Как выйдут, должно все прекратиться. Главное, чтоб тонуса не было больше. Но если усилится, то лучше в больницу. Если есть возможность, лучше бы сейчас дома полежать. По поводу частных клиник и платных врачей, я в них разочаровалась. Под любым предлогом деньги выкачивают и прописывают не всегда то, что нужно...:-! Хотя тоже, смотря на кого попадешь...[/QUOTE]
приветики,Катюшенька:girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4053472]:girl_haha: в идеале бы тоже спать, но вряд ли получится....
надо посмотреть, когда у меня заканчивается%-0 хорошо, что напомнила...
Как настроение?

Привет, Катриншев-большой пуз![/QUOTE]

конечно врядли,а завтра на работу поди,упадешь там!!!!!
настроение нормалек,еще чуток и в бой,скорее уже бы,прям грезю уже:girl_haha: пойду баиньки а то завтра на эту флюрогр-ю тащиться!!!:girl_in_love:

Katrinshev 06.10.2011 23:17

[QUOTE=AmaranthA;4053472]
Привет, Катриншев-большой пуз![/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4053485]приветики,Катюшенька:girl_in_love:
[/QUOTE]

Привет, красотули! Лик, спокойной ночи!:girl_in_love:

AmaranthA 06.10.2011 23:58

Добрых снов, [B]Лик![/B]
[B]Катюша,[/B] как чувствуешь себя?

Katrinshev 06.10.2011 23:59

Мы тоже спать побежали. Спокойной ночи всем!:girl_in_love:

Katrinshev 07.10.2011 00:16

[QUOTE=AmaranthA;4053856]Добрых снов, [B]Лик![/B]
[B]Катюша,[/B] как чувствуешь себя?[/QUOTE]

Да хорошо вроде:) Только тяжко уже. Спать не удобно:girl_haha: Все, мы убежали... Амарантик, ты тоже спатки давай, а то завтра носом клевать будешь...%-0

AmaranthA 07.10.2011 00:32

[QUOTE=Katrinshev;4053865]Да хорошо вроде:) Только тяжко уже. Спать не удобно:girl_haha: Все, мы убежали... Амарантик, ты тоже спатки давай, а то завтра носом клевать будешь...%-0[/QUOTE]

:girl_in_love: сладких снов! я фильм смотрю, как закончится, сразу в люлю ;)

Заноза в сердце 07.10.2011 08:46

С добрым утром, девочки!!!

катринчик 07.10.2011 09:16

Доброе утро!!!!

Nadya I 07.10.2011 09:22

доброе утро

AmaranthA 07.10.2011 09:22

С добрым утром, любимки!

катринчик 07.10.2011 09:32

С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВОНЬКИ!!!!

AmaranthA 07.10.2011 09:34

[QUOTE=катринчик;4054349]С ПЯТНИЦЕЙ ДЕВОНЬКИ!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: прям праздник:)))
И тебя, Катюнь.
Я ща в салон буду звонить, оч. хочу временную химию%-0

катринчик 07.10.2011 09:35

[QUOTE=AmaranthA;4054358]:girl_in_love: прям праздник:)))
И тебя, Катюнь.
Я ща в салон буду звонить, оч. хочу временную химию%-0[/QUOTE]

ты крупными локонами сделать хочешь?

Юльчик-красотульчик 07.10.2011 09:42

Деваньки все приветик!
Вчера даже комп не включала, муж в командировке, дак я кухню генералила, окно мыла, стирку перегладила, к сестре с племяшкой в гости сгоняла так и ночь наступила.
Сегодня их на ужин пригласила, буду блины делать фаршированные с икрой грибной

Nadya I 07.10.2011 09:49

ой Юлька хочу к тебе на блины)) тоже надо вкусняш какой приготовить.

AmaranthA 07.10.2011 09:50

[QUOTE=катринчик;4054360]ты крупными локонами сделать хочешь?[/QUOTE]

ага:))) но химию боюсь, вот на 3 мес. которая в самый раз, ща картинки покажу

Nadya I 07.10.2011 09:54

[QUOTE=AmaranthA;4054413]ага:))) но химию боюсь, вот на 3 мес. которая в самый раз, ща картинки покажу[/QUOTE]

здорово будет только не делай пенкой мокрый эффект как сосули:-! так бяшно это выглядит:girl_haha:

AmaranthA 07.10.2011 09:57

Вот так[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1110/1e/10aac5fecf6d.jpg[/IMG][/URL]
или так [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1110/8a/f2b330b6e5cb.jpg[/IMG][/URL]
было бы идеально

AmaranthA 07.10.2011 09:59

[QUOTE=Nadya I;4054428]здорово будет только не делай пенкой мокрый эффект как сосули:-! так бяшно это выглядит:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: согласна....я ж просто ваще никогда не делала, тока бигуди, ну или в салоне стружку

Viktoria26 07.10.2011 10:07

Привет! С пятницей вас, трудяги мои!
[B]Надь[/B], ну как самочувствие?
[B]Аня[/B], это тоже всю жизнь моей мечтой было!!! Долговременная укладка еще называется... Один раз пришла в парикмахерскую, объяснила, что мне надо, а "мастер", гон...н такой, сделал мне обычную химию:-E :-E :-E Долго я ЭТО отращивала, и теперь вообще боюсь в парикмахерскую ходить, с волосами не экспериментирую, хожу тупо с длинными
Девочки, у меня попа болит! Кручусь, кручусь, никак угнездиться не могу! И ноги тоже на погоду крутит:( . Как же хочется родить поскорее, а то уже каждая ночь для меня становится мучением: так спать неудобно, да и в туалет даже не могу посчитать сколько раз встаю...

катринчик 07.10.2011 10:09

[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4054384]Деваньки все приветик!
Вчера даже комп не включала, муж в командировке, дак я кухню генералила, окно мыла, стирку перегладила, к сестре с племяшкой в гости сгоняла так и ночь наступила.
Сегодня их на ужин пригласила, буду блины делать фаршированные с икрой грибной[/QUOTE]
какая вкусняшка наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=AmaranthA;4054413]ага:))) но химию боюсь, вот на 3 мес. которая в самый раз, ща картинки покажу[/QUOTE]

Красота..мне нравиться. Я думаю попробуй.

НЯГАНЬ 07.10.2011 10:20

[B]Юльчик-красотульчик[/B] Ты откуда из ХМАО?
Всем привет!

катринчик 07.10.2011 10:23

[QUOTE=НЯГАНЬ;4054548][B]Юльчик-красотульчик[/B] Ты откуда из ХМАО?
Всем привет![/QUOTE]

Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 07.10.2011 10:26

[QUOTE=Viktoria26;4054488]Привет! С пятницей вас, трудяги мои!
[B]Надь[/B], ну как самочувствие?
[B]Аня[/B], это тоже всю жизнь моей мечтой было!!! Долговременная укладка еще называется... Один раз пришла в парикмахерскую, объяснила, что мне надо, а "мастер", гон...н такой, сделал мне обычную химию:-E :-E :-E Долго я ЭТО отращивала, и теперь вообще боюсь в парикмахерскую ходить, с волосами не экспериментирую, хожу тупо с длинными
Девочки, у меня попа болит! Кручусь, кручусь, никак угнездиться не могу! И ноги тоже на погоду крутит:( . Как же хочется родить поскорее, а то уже каждая ночь для меня становится мучением: так спать неудобно, да и в туалет даже не могу посчитать сколько раз встаю...[/QUOTE]

:))) скоро-скоро встретитесь ;)

вот надеюсь, меня поймут правильно.....и не наделают хрен пойми чего:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4054501]какая вкусняшка наверное :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Красота..мне нравиться. Я думаю попробуй.[/QUOTE]

:flirt:

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.