![]() |
привет,девочки:girl_in_love:
Буду сегодня звонить гематологу и спрашо нужно ли сдавать гомоцестеин,а то прикачу в Нижний а она скажет давай уж сдашь гомоцестеин и видно будет,чтоб лишний раз не кататься,узнаю! а вот что мне ответил гематолог на сайте-Сергей Кузнецов…, Надо уровень гомоцистеина посмотреть - почти все найденные мутации влияют именно на него. Если он высок, то вам надо будет полечиться, если нет - значит причина в чем-то другом. |
лечиться как я понимаю уколы витамины В и фолька а планировать значит опять нельзя будет пока колишь это %-0 короче муж мой меня казнит!:-!
|
болталка заканчивается,а коллаж так и не сделали:(
|
[QUOTE=Lika@;4379604]лечиться как я понимаю уколы витамины В и фолька а планировать значит опять нельзя будет пока колишь это %-0 короче муж мой меня казнит!:-![/QUOTE]
да нужно будет снижения подождать. мне назначили 5 дней одно 5 другое и снова 5 дней одно и другое ну и фолька:) Доброе утро! ага коллаж не сделали |
[QUOTE=Nadya I;4379618]да нужно будет снижения подождать. мне назначили 5 дней одно 5 другое и снова 5 дней одно и другое ну и фолька:) Доброе утро! ага коллаж не сделали[/QUOTE]
а вот если я проколю до О? то все равно уже не планировать?и я так понимаю придется его потом пересдавать:-! ? или же не обязательно? |
я бы сделала коллаж,Но девочки фото не все скинули :-/
|
Доброе утро!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4379713]Доброе утро!!!![/QUOTE]
привет,сладулька:girl_in_love: |
Привет Катюш! Да Лика нужно пересдать ну курс получается минимум 20 дней. успеешь? у тебя аллергии на них не было?
|
[QUOTE=Lika@;4379721]привет,сладулька:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;4379773]Привет Катюш! Да Лика нужно пересдать ну курс получается минимум 20 дней. успеешь? у тебя аллергии на них не было?[/QUOTE] что тут новеньког????? |
[B][CENTER]приветики всем[/CENTER][/B][QUOTE=Nadya I;4379575]Приветик да ничего джес пью вот:) буду ждать ребаунд эффекта. Ты какими судьбами? И сама как?
ВСем доброго утра![/QUOTE] Ты знаешь:girl_haha: я за Катринчик проследила и увидела тут тебя...Мы с тобой решили вместе по Ребаунт эффекту.Я решилась сама и выбрала Жанин,тока начала,собираюсь пить три месяца.А ты как?Сама или врач назначил?Давно пьешь уже? |
[QUOTE=Nadya I;4379773]Привет Катюш! Да Лика нужно пересдать ну курс получается минимум 20 дней. успеешь? у тебя аллергии на них не было?[/QUOTE]
:-! капец,пересдать наврядли получиться,денег нет,так бы сдать хотя бы,нет не успею значит:-/ а ты вроде писала 5 дней их делала%-0 лучше бы он в норме был,сдать чтоль завтра тогда сходить самой и уж к ней с ним ехать,Все равно мне кажется застиавит сдавать! [QUOTE=катринчик;4379781]что тут новеньког?????[/QUOTE] тут ничего,Наша болталка без пузов стала и какая та не такая,мы с вами когда в ББ то???? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4379797][B][CENTER]приветики всем[/CENTER][/B]
Ты знаешь:girl_haha: я за Катринчик проследила и увидела тут тебя...Мы с тобой решили вместе по Ребаунт эффекту.Я решилась сама и выбрала Жанин,тока начала,собираюсь пить три месяца.А ты как?Сама или врач назначил?Давно пьешь уже?[/QUOTE] приветик:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4379797][B][CENTER]приветики всем[/CENTER][/B]
Ты знаешь:girl_haha: я за Катринчик проследила и увидела тут тебя...Мы с тобой решили вместе по Ребаунт эффекту.Я решилась сама и выбрала Жанин,тока начала,собираюсь пить три месяца.А ты как?Сама или врач назначил?Давно пьешь уже?[/QUOTE] приветик ШПИЕНКА :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4379809]:-! капец,пересдать наврядли получиться,денег нет,так бы сдать хотя бы,нет не успею значит:-/ а ты вроде писала 5 дней их делала%-0 лучше бы он в норме был,сдать чтоль завтра тогда сходить самой и уж к ней с ним ехать,Все равно мне кажется застиавит сдавать! тут ничего,Наша болталка без пузов стала и какая та не такая,мы с вами когда в ББ то????[/QUOTE] Я хоть завтра в ББ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты со мной???? |
[QUOTE=Lika@;4379817]приветик:)[/QUOTE]приветики:girl_pinkglassesf: я Наташа
[QUOTE=катринчик;4379822]приветик ШПИЕНКА :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]:-Р |
[QUOTE=катринчик;4379822]приветик ШПИЕНКА :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я хоть завтра в ББ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ты со мной????[/QUOTE] да я вообще наверное век не начну планировать,вот если сдам гомоцестеин и он будет высокий то придется отложить все планирование опять:( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4379836]приветики:girl_pinkglassesf: я Наташа
:-Р[/QUOTE] я Анжела,очень приятно:girl_in_love: |
не 5 дней а 20 дней в упаковке по 10 уколов их чередуешь 5 тех 5 тех и так все 20. Звездочка я начала пить регуолон он мне в этот раз не подошел, мазало весь цикл намучалась. потом купила джес вот вторую пачку пью планирую прекратить. Если муж опять не уедет никуда)) мне врач давно назначала пить без отмены минимум три пачки. вот.
|
[QUOTE=Nadya I;4379868]не 5 дней а 20 дней в упаковке по 10 уколов их чередуешь 5 тех 5 тех и так все 20. Звездочка я начала пить регуолон он мне в этот раз не подошел, мазало весь цикл намучалась. потом купила джес вот вторую пачку пью планирую прекратить. Если муж опять не уедет никуда)) мне врач давно назначала пить без отмены минимум три пачки. вот.[/QUOTE]
ааа,жаль придется на месяц значит отложить еще!но пусть лучше он в норме будет,я так этого хочу:girl_haha: |
Надь,двойня твоя в пути уже летит:)))
читала что ты киску будешь стерилизовать,когда хочешь?я б тоже свою стерилизовала но боюсь! а во время М гомоцестеин можно сдавать?,А то вдруг на грянут завтра! |
Доброе утро, девочки!!!
|
помоему на него ДЦ ни как не влияет в меськи лучше вообще ничего не сдавать. Спасибо ликусь!
|
[QUOTE=Тануша;4379898]Доброе утро, девочки!!![/QUOTE]
приветик,Пропадушечка наша:girl_in_love: |
Всем привет, любимки!
Привет, [B]Звездочка-Наташа! [/B]я Аня :) |
Приветик Танюшка!
|
[QUOTE=AmaranthA;4379912]Всем привет, любимки!
Привет, [B]Звездочка-Наташа! [/B]я Аня :)[/QUOTE] и тебе пливет:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4379868]не 5 дней а 20 дней в упаковке по 10 уколов их чередуешь 5 тех 5 тех и так все 20. Звездочка я начала пить регуолон он мне в этот раз не подошел, мазало весь цикл намучалась. потом купила джес вот вторую пачку пью планирую прекратить. Если муж опять не уедет никуда)) мне врач давно назначала пить без отмены минимум три пачки. вот.[/QUOTE]:))) :))) :))) ну я просто чувствую все у нас получится:puz: !!!!Сколько можно сидеть в планюшках,эхх:(
[QUOTE=Тануша;4379898]Доброе утро, девочки!!![/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;4379912]Всем привет, любимки! Привет, [B]Звездочка-Наташа! [/B]я Аня :)[/QUOTE]приветики:girl_pinkglassesf: |
позвонила сейчас в центр 1070 стоит плюс 100 р забор,ну блин гады,дерут конечно они!:hysteric:
Анютка приветик,выспалась сегодня?:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4379933]и тебе пливет:girl_in_love:[/QUOTE]
:flirt: работу пока не ищешь? отдыхаешь? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4379836]приветики:girl_pinkglassesf: я Наташа
:-Р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;4379837]да я вообще наверное век не начну планировать,вот если сдам гомоцестеин и он будет высокий то придется отложить все планирование опять:([/QUOTE] Ну ну ну ...проехала, ты чего, все хорошо будет. Главное ведь знать причину и вов ремя откорректировать [QUOTE=Тануша;4379898]Доброе утро, девочки!!![/QUOTE] Приветик милая. Как делишки? [QUOTE=AmaranthA;4379912]Всем привет, любимки! Привет, [B]Звездочка-Наташа! [/B]я Аня :)[/QUOTE] Привет моя радость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4379984]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну ну ну ...проехала, ты чего, все хорошо будет. Главное ведь знать причину и вов ремя откорректировать Приветик милая. Как делишки? Привет моя радость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] тик да,я не ною,просто надоели все анализы,я каждый раз сдаю и думаю но вот все и опять еще что нито надо:girl_haha: как твои тити?не болят? |
все любуюсь на пынзарей в доме 2,такой сыночек у них лапочка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;4380006]все любуюсь на пынзарей в доме 2,такой сыночек у них лапочка:girl_in_love:[/QUOTE]
я сто лет дом 2 не смотрела.А где сыночка посмотреть? |
Анют ищу но вакансии к новому году все тише и тише.... Звездочка обязательно получится!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4380013]я сто лет дом 2 не смотрела.А где сыночка посмотреть?[/QUOTE]
[url]http://video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php?id=2349[/url] вот ночной эфир вчерашний,блин такой хаесый :))) |
щас буду звонить профессорше,трясет что то,ухх,пошла!
|
[QUOTE=Nadya I;4380022]Анют ищу но вакансии к новому году все тише и тише.... Звездочка обязательно получится![/QUOTE]
%-0 да...народ не раньше середины янв раскачается:( [QUOTE=катринчик;4379984]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ну ну ...проехала, ты чего, все хорошо будет. Главное ведь знать причину и вов ремя откорректировать Приветик милая. Как делишки? Привет моя радость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :Laie_7: у тебя там потише? Как мама? [QUOTE=Lika@;4380045]щас буду звонить профессорше,трясет что то,ухх,пошла![/QUOTE] удааачииии!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4379997]тик да,я не ною,просто надоели все анализы,я каждый раз сдаю и думаю но вот все и опять еще что нито надо:girl_haha:
как твои тити?не болят?[/QUOTE] смотри у меня, а то по попе получишь :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=AmaranthA;4380065]%-0 да...народ не раньше середины янв раскачается:( :Laie_7: у тебя там потише? Как мама? удааачииии!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну как то бумажной работы много, нескончаемая какая то :hysteric: :hysteric: :hysteric: Мама вроде работает, привыкает немного. |
все позвонила,Сказала сдавать у себя в городе если есть такая возможность,а там приезжать к ней,завтра надо бежать сдавать пока М не начались,надеюсь оним еня завтра не порадуют своим приходом!я так поняла можно бы было сдать у нее там бесплатно,но это таскаться за направлением к Г,ехать очень рано в Нижний,уж лучше платно тогда сдам!
|
[QUOTE=Lika@;4380140]все позвонила,Сказала сдавать у себя в городе если есть такая возможность,а там приезжать к ней,завтра надо бежать сдавать пока М не начались,надеюсь оним еня завтра не порадуют своим приходом!я так поняла можно бы было сдать у нее там бесплатно,но это таскаться за направлением к Г,ехать очень рано в Нижний,уж лучше платно тогда сдам![/QUOTE]
А дорого? |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |