Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Смурфетта 15.10.2012 12:32

Спасибо, девулечки :girl_in_love:
Быстрейшего всем запузячивания!!! :puz:

Люлька 15.10.2012 13:31

[B]Смурфетта[/B] :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
очень рада за вас!!!

8Татьянка8 15.10.2012 13:31

[QUOTE=Смурфетта;5376952]Спасибо девчонки:girl_in_love: , меня просто смущает, что третий день задержки, а полоска слабая (я как Таня:girl_haha: ).
В первом цикле получилось :))) я честно говоря не ожидала[/QUOTE]

ух тыыы, вот это новости:))) :))) :)))
пока тихооонечко поздравляю!!!:girl_in_love:
крепитесь посильнее друг к другу:)

Ага-ага, как Таня:-Р :-Р :-Р ,ток она по-моему более мнительная:-D :-D и сумасшедшая. :-D Я каждый день тесты мочила и ждала одинаковых полосочек. И тока на 19 ДПО они сравнялись , ну на 5 день задержки.

А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.:)))

Люлька 15.10.2012 13:36

[QUOTE=8Татьянка8;5377672]

А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.:)))[/QUOTE]

Поздравляю с первым днем! Доча умничка! желаю чтоб и дальше также безболезненно было привыкание к саду!!!!

Пушистый Катёнок 15.10.2012 13:43

[QUOTE=8Татьянка8;5377672]ух тыыы, вот это новости:))) :))) :)))

Ага-ага, как Таня:-Р :-Р :-Р ,ток она по-моему более мнительная:-D :-D и сумасшедшая. :-D Я каждый день тесты мочила и ждала одинаковых полосочек. И тока на 19 ДПО они сравнялись , ну на 5 день задержки.

А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.:)))[/QUOTE]
и у меня один в один было, на 5 день задержки только полосочки одинаковые стали, я до сих пор тот тестик храню:)

[B]Смурфетта, поздравляю[/B]:puz:

8Татьянка8 15.10.2012 13:46

[QUOTE=Люлька;5377682]Поздравляю с первым днем! Доча умничка! желаю чтоб и дальше также безболезненно было привыкание к саду!!!![/QUOTE]
Спасибо) Надеюсь, что так и будет:girl_in_love:
Тестик не мочила ещё???
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5377704]и у меня один в один было, на 5 день задержки только полосочки одинаковые стали, я до сих пор тот тестик храню:)

[B]Смурфетта, поздравляю[/B]:puz:[/QUOTE]

Да, я с жирными полосочками тоже оставила на память.:)

Смурфетта 15.10.2012 13:48

[QUOTE=8Татьянка8;5377672]
Это здорово! Главное чтоб завтра пошла )))

Спасибо за поздравления! :girl_in_love:

Аленочка 15.10.2012 13:53

Ой Смурфетта молодец!!!!поздравляю, а ты переживала что не показал с вечера!!!!!!!!!!Вот еще один будет июненок!!!!!!!!!!

Женечка твоего сынулю с вчерашним двухлетием!!!!Пусть растет здоровеньким, сильным и послушным!!!!и пусть радует вас новыми открытиями!!!!

shain 15.10.2012 13:54

Приветик!

Смурфета тихо поздравляю!

Таня - дочу с первым днем детсадовской жизни:)

Ирина Улина мама 15.10.2012 13:59

Танюш,дочку с первым днем в садике!!!!:girl_in_love:
мы тоже первую неделю хорошо ходили,а потом поняла в чем дело оратть стала.

Аленочка 15.10.2012 14:01

[QUOTE=Аля 86@;5375956]мы с тобой 2 сапопога:-D только имя я непридумываю, а колску смотрю:-Р[/QUOTE]

ооо я тоже уже и имя и коляску выбрала!!!!:-D Я не сдаюсь, отаковываю мужа:)))

Смоляночка 15.10.2012 14:03

Смурфетта,поздравляю,прям аж так радостно становится от ваших полосочек,девочки:girl_in_love: давайте быстрее еще кто-нибудь:preg: и я и я:puz: :girl_in_love: Татьяна,с первым днем в садике))а нам сад походу до осени ждать,в 3,5%-0 но я не оч сильно расстраиваюсь,вообще до 3х и не хотела отдавать)сегодня по идее должны были быть М...их нет,ничего как перед ними не тянет(обычно спину)..но тнст чистый вроде:-[ ] сегодня с маманькой едем к писькиному доктору:girl_haha: не была ни разу после родов у гениколога даже,вот выбрались,может там чего скажут:girl_in_love: а на приеме на кресле видно есть ли:preg: ??

Ирина Улина мама 15.10.2012 14:07

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5377793]Смурфетта,поздравляю,прям аж так радостно становится от ваших полосочек,девочки:girl_in_love: давайте быстрее еще кто-нибудь:preg: и я и я:puz: :girl_in_love: Татьяна,с первым днем в садике))а нам сад походу до осени ждать,в 3,5%-0 но я не оч сильно расстраиваюсь,вообще до 3х и не хотела отдавать)сегодня по идее должны были быть М...их нет,ничего как перед ними не тянет(обычно спину)..но тнст чистый вроде:-[ ] сегодня с маманькой едем к писькиному доктору:girl_haha: не была ни разу после родов у гениколога даже,вот выбрались,может там чего скажут:girl_in_love: а на приеме на кресле видно есть ли:preg: ??[/QUOTE]

"писькин доктор!:-D :-D :-D :-D
удачи!может что и скажут!

Lyuka 15.10.2012 14:11

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5377793]Смурфетта,поздравляю,прям аж так радостно становится от ваших полосочек,девочки:girl_in_love: давайте быстрее еще кто-нибудь:preg: и я и я:puz: :girl_in_love: Татьяна,с первым днем в садике))а нам сад походу до осени ждать,в 3,5%-0 но я не оч сильно расстраиваюсь,вообще до 3х и не хотела отдавать)сегодня по идее должны были быть М...их нет,ничего как перед ними не тянет(обычно спину)..но тнст чистый вроде:-[ ] сегодня с маманькой едем к писькиному доктору:girl_haha: не была ни разу после родов у гениколога даже,вот выбрались,может там чего скажут:girl_in_love: а на приеме на кресле видно есть ли:preg: ??[/QUOTE]

На таком сроке могут и не разглядеть, я когда с дочей в первую Б, пошла просто на проверку за пару дней до месюков, еще сама не знала что Б, она мне говорит не пойму я что то что там у тебя, сходи ка ты на узи, ну я на след день тест а там две полосочки ))

Ирина Улина мама 15.10.2012 14:12

[QUOTE=Lyuka;5377836]На таком сроке могут и не разглядеть, я когда с дочей в первую Б, пошла просто на проверку за пару дней до месюков, еще сама не знала что Б, она мне говорит не пойму я что то что там у тебя, сходи ка ты на узи, ну я на след день тест а там две полосочки ))[/QUOTE]

здорово!:girl_in_love:

Аленочка 15.10.2012 14:20

че то мне все больше хочется малыша второго, прям идея фикс какая то, так надеюсь что муж согласиться и мы попадем в июльскую болталочку 2013 года)))))))))

Ирина Улина мама 15.10.2012 14:22

[QUOTE=Аленочка;5377898]че то мне все больше хочется малыша второго, прям идея фикс какая то, так надеюсь что муж согласиться и мы попадем в июльскую болталочку 2013 года)))))))))[/QUOTE]

а что муж против?
я тоже в июльскую хочу.

Аленочка 15.10.2012 14:23

девочки чем можно заняться на дому, чтобы получать за это денюжки

Аленочка 15.10.2012 14:33

[QUOTE=Ирина Улина мама;5377910]а что муж против?
я тоже в июльскую хочу.[/QUOTE]

я выше писала, что он не хочет вторую ляльку пока квартиру не возьмем

ДваСердца 15.10.2012 14:33

[QUOTE=Аленочка;5377919]девочки чем можно заняться на дому, чтобы получать за это денюжки[/QUOTE]

а что ты умеешь?

я вот переводы делаю. порой неплохо получается по оплате

кто-то торты делает,
украшения из шариков (букеты, композиции)
декупаж
заполнять сайты можно (но это нужно удачно попасть)
СП организовывать
шить, вязать
маникюр делать...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.10.2012 14:34

Всем приветик.
Мы в этом месяце в пролете. Небольшое воспаление, лечусь неделю. Блин, так хотела на июль
[QUOTE=Смурфетта;5376926]Девчонки, сделала вчера вечером тест, сначала одна полоска появилась, через несколько минут появилась слабая вторая
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1210/01/f9c598c191b0.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1210/01/f9c598c191b0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Тихонечко поздравляю :)))
[QUOTE=8Татьянка8;5377672]А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.:)))[/QUOTE]
С первым днем :))) Пусть всегда так хорошо в сад ходит

Ирина Улина мама 15.10.2012 14:40

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5377965]Всем приветик.
Мы в этом месяце в пролете. Небольшое воспаление, лечусь неделю. Блин, так хотела на июль

Тихонечко поздравляю :)))

С первым днем :))) Пусть всегда так хорошо в сад ходит[/QUOTE]

ну вот((((
лучше конечно пролечится!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.10.2012 14:42

[QUOTE=Ирина Улина мама;5378001]ну вот((((
лучше конечно пролечится![/QUOTE]
Начала. Думаю это я настудила в пятницу. Не зря все болело

Смоляночка 15.10.2012 14:42

[QUOTE=Lyuka;5377836]На таком сроке могут и не разглядеть, я когда с дочей в первую Б, пошла просто на проверку за пару дней до месюков, еще сама не знала что Б, она мне говорит не пойму я что то что там у тебя, сходи ка ты на узи, ну я на след день тест а там две полосочки ))[/QUOTE]

ну хоть надежду какую дадут если что что что-то там есть:) мне как-то сон снился,что второго родила,дочу и назвала Миланой:girl_in_love:

Ирина Улина мама 15.10.2012 14:46

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5378017]ну хоть надежду какую дадут если что что что-то там есть:) мне как-то сон снился,что второго родила,дочу и назвала Миланой:girl_in_love:[/QUOTE]

Дай Бог:girl_in_love:

Lyuka 15.10.2012 14:47

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5378017]ну хоть надежду какую дадут если что что что-то там есть:) мне как-то сон снился,что второго родила,дочу и назвала Миланой:girl_in_love:[/QUOTE]

А тестик замочить?

Ирина Улина мама 15.10.2012 14:47

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5378013]Начала. Думаю это я настудила в пятницу. Не зря все болело[/QUOTE]

блин я однажды так простудилась.у меня аж чирии повылазили:-/

Lyuka 15.10.2012 14:55

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5378013]Начала. Думаю это я настудила в пятницу. Не зря все болело[/QUOTE]

Скорейшего выздоравления!!! И снова в бой:)))

Slonik 15.10.2012 15:09

[QUOTE=Ирина Улина мама;5378048]блин я однажды так простудилась.у меня аж [B]чирии[/B] повылазили:-/[/QUOTE]

А это что такое?:-[ ]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 15.10.2012 15:15

[QUOTE=Lyuka;5378091]Скорейшего выздоравления!!! И снова в бой:)))[/QUOTE]
Спасибо

Ирина Улина мама 15.10.2012 15:15

[QUOTE=Slonik;5378183]А это что такое?:-[ ][/QUOTE]

ГНОЙНЫЕ ШИШКИ.ППЦ БОЛЬНЫЕ.
АНТИБИОТИКИ ПИЛА:-/

MuZZoo 15.10.2012 17:00

Не пойму что со мной твориться. Вздутие живота кошмарное. Сейчас к вечеру прошло теперь низ безумно тянет. 12 ДЦ.

Аля 86@ 15.10.2012 17:15

у нас вылез 5й зуб ))))
[QUOTE=Ирина Улина мама;5377141]это да.но так классно когда день рождения летом:girl_in_love:[/QUOTE]
смотря когда
[QUOTE=мурррзик;5377256]не знаю,мне летом ООООч понравилось
я рожала и зимой,и летом
летом-проще...не надо кучу одежды одевать,не надо ребенка укутывать ,одел шлепки-и вуаля....оооч мне понравилось!!!!!и платьишки,и сарафанчики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а зимой-тоже хорошо,НО!!!когда это первый ребенок)))тк в самую зиму гулять еще и с коляской-это тяжело..
я гуляла беременная зимой с настей-оч тяжело было

СМУРФЕТОЧКА!!!УРААА!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:))) :)))[/QUOTE]
мне нормально зимой Б ходить было! а летом надо знать когда родить или вначале июня или в конце августа, в остальное время все разъезжаються и к малышу мало кто приходит на ДР!
но наше ДР хуже всех вместе взятых:(
[QUOTE=8Татьянка8;5377672]ух тыыы, вот это новости:))) :))) :)))

:)))
молодец
[QUOTE=Аленочка;5377786]ооо я тоже уже и имя и коляску выбрала!!!!:-D Я не сдаюсь, отаковываю мужа:)))[/QUOTE]
молодец
[QUOTE=Аленочка;5377919]девочки чем можно заняться на дому, чтобы получать за это денюжки[/QUOTE]
тоже думаю об этом
[QUOTE=Alyus'ka;5378696]Не пойму что со мной твориться. Вздутие живота кошмарное. Сейчас к вечеру прошло теперь низ безумно тянет. 12 ДЦ.[/QUOTE]

МОЖЕТ О ТАК НАСТУПАЕТ??

MuZZoo 15.10.2012 17:22

Просто это уже второй раз за цикл. Но в первый раз на 9 ДЦ яб были. А сейчас сухо

Аля 86@ 15.10.2012 17:28

[QUOTE=Alyus'ka;5378777]Просто это уже второй раз за цикл. Но в первый раз на 9 ДЦ яб были. А сейчас сухо[/QUOTE]

2 раза О это большая редкость!а вот О в ночале Ц это норма,может она просто ранняя у тебя.

MuZZoo 15.10.2012 17:37

[QUOTE=Аля 86@;5378798]2 раза О это большая редкость!а вот О в ночале Ц это норма,может она просто ранняя у тебя.[/QUOTE]

Да скорее ранняя до ок цикл был короткий 22 дня

MuZZoo 15.10.2012 18:48

Девчата вот что нашла в просторах интернета.

[B][COLOR="Purple"]Первые признаки беременности на первой неделе[/COLOR][/B]
Разглядеть признаки беременности на первой неделе очень непросто. А многие врачи даже утверждают, что и вовсе невозможно – то есть первые симптомы могут появиться не ранее, чем через 10 дней. Дело в том, что оплодотворенная яйцеклетка находится еще в маточной трубе - на пути к матке. В это время она постоянно делится, создавая плаценту и пуповину. Клетки растут и увеличиваются, и в первую неделю эмбрион уже выглядит размером с горошину. А к стенке матки он прикрепится лишь спустя неделю.
Как правило, женщина не замечает в эти дни никаких изменений – ни внешних, ни внутренних. Большинство первых признаков беременности начинают проявляться со 2-3-ей недели. Но бывают женщины, которые интуитивно чувствуют, что в них зарождается новая жизнь.
Однако интересно, что среди первых предвестников есть признаки беременности, которые многие женщины начинают наблюдать уже на первой неделе – в самые первые дни. Конечно, все индивидуально, и может быть даже такое, что вы и вовсе ничего не заметите вплоть до шевеления, но в качестве самой ранней диагностики могут выступать следующие симптомы.
• Повышение базальной температуры. При беременности она превышает 37 градусов. Поэтому женщины, ведущие ежедневный график этого показателя, могут сразу же определить дату овуляции и наступление беременности.
• Быстрая утомляемость, апатия – может проявляться уже с первых дней. Поэтому если у вас есть предпосылки думать о состоявшемся оплодотворении, и при этом вам жутко хочется спать – это очень веская причина сходить в аптеку за тестом.
• Головная боль и мигрени, перепады настроения – к сожалению, также могут появляться уже на первой неделе срока. Это связано с резким повышением уровня гормонов в организме. По этой же причине женщину может бросать то в жар, то в холод.
• Изменение аппетита и вкусовых предпочтений – проявляется далеко не всегда, но возможно уже с первых дней.
• Тянущие боли внизу живота и в пояснице, напоминающие ощущения приближения месячных.
• Задержка менструации – если она должна начаться вот-вот. Но имейте в виду, что существует десятки причин нарушения менструального цикла, абсолютно не связанных с беременностью.

[B][COLOR="Purple"]Народные признаки беременности на 1 неделе[/COLOR][/B]

Помимо распространенных признаков беременности на первой неделе, существуют также «народные симптомы» беременности в первые дни. Возможно, какие-то из них замечаете у себя и вы:
• «Паучьи вены». Вены в области груди и плеч становятся более видимыми. В этом нет ничего опасного, так как это всего лишь результат усилившегося кровотока. Со временем баланс крови в организме беременной женщины уравновесится и вены исчезнут.
• Заложенность носа, насморк, частое чихание, храп по ночам. Возможно, что из носа будет идти кровь. Не забывайте, что такие же симптомы, как и при первых признаках беременности, проявляются при простуде, ОРЗ и сильной запыленности квартиры.
• Металлический привкус. Вкус как от «медного пятака во рту» рассматривается как один из необычных первых признаков беременности. Он – всего лишь результат химических изменений, происходящих в вашем организме.
• Раздувание живота. Распухание живота от любой еды, изжога и запоры – наиболее стесняющий среди первых признаков беременности. Чтобы уменьшить проявление этих своеобразных первых признаков, ешьте по особой диете и расписанию, которые вам подскажет ваш диетолог.
• Слюноотделение. Вы можете вдруг заметить, что в вашем рту сами по себе стали образовываться слюни, и не только когда перед вами что-то очень вкусное, но и когда вы уже поели, разговариваете с другими людьми, смеетесь или даже спите.
• Икроножные судороги беременность сопровождают часто, особенно среди ночи. Икроножные судороги обычно обусловлены недостатком кальция в вашем организме и являются наиболее болезненными в нашем списке оригинальных первых признаков беременности.
• Изменение пигментации. Спустя уже одну неделю после зачатия, на лбу и на щеках могут проявиться пигментные пятна, а белая линия живота, которая начинается от пупка, темнеет. Также один из первых признаков беременности – появление темных ареолов вокруг сосков и активизация роста «растительности» на лице. Эти изменения более выражены у женщин со смуглой кожей и темными волосами.
• Отламывание искусственных ногтей. В начале беременности могут начать отламываться от основания наращенные акрилом ногти. Это объясняется увеличением в организме содержания химических веществ, вступающих в реакцию с акрилом. Если у вас начали отламываться от основания наращенные акрилом ногти, перед вами очередной своеобразный первый признак беременности.
Помните, что ни один из выше перечисленных признаков, также как и несколько проявляющихся сразу симптомов, не являются стопроцентной гарантией того, что вы беременны. В этом вас может заверить только гинеколог.

8Татьянка8 15.10.2012 18:50

Девульки, всем спасибочки.
Надеюсь дочка так и будет с удовольствием ходить)

А я рожала в конце октября. В этот раз выпадает на лето. Посмотрим, как лучше)

Аля 86@ 15.10.2012 18:54

[QUOTE=Alyus'ka;5378819]Да скорее ранняя до ок цикл был короткий 22 дня[/QUOTE]

ого такой короткий Ц

золотая рыбка 15.10.2012 18:59

привет всем.
у меня никаких признаков из всего перечисленного нет)) только может перепады настроения)))

сегодня ребёнку купила игрушку как и хотела))

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.