Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 16.10.2012 13:51

[QUOTE=Psilda;5381208]А что такое сверка из тубдиспансера?? Вы что там на учете стоите? Нам просто надо было из кабинета флюорографии принести справку, что муж здоров[/QUOTE]

у нас тут на пузе девочка из Питера рожала летом и то, что у нее не было этой сверки отправили в инфекционку рожать! %-0
Наоборот, что не состоим на учете!

[B]Ириш, [/B]тебе надо этот вопрос у твоей Г спросить! я не помню есть в обменке чето по поводу сверки %-0

LEVушка 16.10.2012 13:51

[QUOTE=Psilda;5381208]А что такое сверка из тубдиспансера?? Вы что там на учете стоите? Нам просто надо было из кабинета флюорографии принести справку, что муж здоров[/QUOTE]

так вот и я принесла, все отметили, и сказали все хорошо... вроде на этом всё, не надо больше никаких сверок %-0

ПИришка 16.10.2012 13:52

[QUOTE=Psilda;5381224]Меня тоже волнует этот вопрос :girl_haha:[/QUOTE]

и не говори))) темнит чето девка)) начальник наглаживает там ее)) она и есесено в декрет не торопится)))

LEVушка 16.10.2012 13:52

[QUOTE=ПИришка;5381234]у нас тут на пузе девочка из Питера рожала летом и то, что у нее не было этой сверки отправили в инфекционку рожать! %-0
Наоборот, что не состоим на учете!

[B]Ириш, [/B]тебе надо этот вопрос у твоей Г спросить! я не помню есть в обменке чето по поводу сверки %-0[/QUOTE]

там прям на первой страничке написано: сверка с тубдиспансером проведена, а потом когда у мужа принесла флюшку-дописали что у него тоже, и что в квартире никто не состоит на учете..

Psilda 16.10.2012 13:53

Иришки, а Ваши результаты тоже нужны получается? А если я 10 лет назад делала флюшку последний раз, ну к примеру? Я ж сейчас не побегу ее делать?

Сашечка)) 16.10.2012 13:53

[QUOTE=ПИришка;5381239]и не говори))) темнит чето девка)) начальник наглаживает там ее)) она и есесено в декрет не торопится)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

LEVушка 16.10.2012 13:54

[QUOTE=ПИришка;5381239]и не говори))) темнит чето девка)) начальник наглаживает там ее)) она и есесено в декрет не торопится)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D да да да!!!!!! кто бы тут торопился!

LEVушка 16.10.2012 13:55

[QUOTE=Psilda;5381250]Иришки, а Ваши результаты тоже нужны получается? А если я 10 лет назад делала флюшку последний раз, ну к примеру? Я ж сейчас не побегу ее делать?[/QUOTE]

нет конечно. куда ты побежишь))) я делала в 2011, причем я видимо так разнервничалась что у меня флюшки нет, что врач сразу сказала ничего страшного, нет и нет :girl_haha:

ПИришка 16.10.2012 13:58

[QUOTE=LEVушка;5381242]там прям на первой страничке написано: сверка с тубдиспансером проведена, а потом когда у мужа принесла флюшку-дописали что у него тоже, и что в квартире никто не состоит на учете..[/QUOTE]
может быть! %-0 :) я потом у своей Г еще все узнаю! она мне еще ктг зажилила)))

[QUOTE=Psilda;5381250]Иришки, а Ваши результаты тоже нужны получается? А если я 10 лет назад делала флюшку последний раз, ну к примеру? Я ж сейчас не побегу ее делать?[/QUOTE]
даже если и нужны они их не получат! :):-Р я последний раз делала флюню в феврале 2010! могу им тока эту предоставить! :)

Moreno 16.10.2012 14:02

[QUOTE=Psilda;5380578]Приветик :girl_haha: :girl_in_love:

Ян, интернет починили?[/QUOTE]
Жень, со мной техника отказывается работать! То колер на компьютере шуметь начал на всю квартиру, потом интеренет перестал работать, как оказалось сетевая карта сломалась. Муж с работы возвращается, постоянно удивляется, как у меня это получается. Вот сейчас новый комп он себе собрал (на д/р решил себя побаловать). Все установил, я сажусь, и при мне что-нибудь перестает работать. Сегодня произошло тоже самое.... он приехал с работы на обед, даже ничего не сделал, все заработало.... вот такие дела...

[QUOTE=катринчик;5380595][B]Moreno, Psilda[/B] приветик девочки[/QUOTE]

Приветик Катюш:))) Здорово ,что ты работу свою любишь, я б тоже так хотела:)

Девченки, пойду сейчас на КТГ :))) Первый раз будет:))

Psilda 16.10.2012 14:06

Ян, удачи:)))
А мы на танцы пойдем)))

LEVушка 16.10.2012 14:07

[QUOTE=Moreno;5381293]Жень, со мной техника отказывается работать! То колер на компьютере шуметь начал на всю квартиру, потом интеренет перестал работать, как оказалось сетевая карта сломалась. Муж с работы возвращается, постоянно удивляется, как у меня это получается. Вот сейчас новый комп он себе собрал (на д/р решил себя побаловать). Все установил, я сажусь, и при мне что-нибудь перестает работать. Сегодня произошло тоже самое.... он приехал с работы на обед, даже ничего не сделал, все заработало.... вот такие дела...

Девченки, пойду сейчас на КТГ :))) Первый раз будет:))[/QUOTE]

привет) удачи тебе! я уже наверное по приезду буду делать, пока никто ничего не говорил..

Psilda 16.10.2012 14:09

Хорошо, что они с детей не спрашивают эту сверку, у меня же Ксю в тубдиспансере состоит на учете из-за своей аллергии на манту (((

катринчик 16.10.2012 14:21

[QUOTE=ПИришка;5381214]Кать и правда налегай на слабительные продукты! а уж если совсем труба.... то глицериновой свечкой обзаведись! :)

[/B]
во-во!

гладит??[/QUOTE]
Ага галит. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может еще ребенка хочет? У него 2 мальчика. Может сегодня чернослив с кефиром покушать?
[QUOTE=Psilda;5381219]А как же декрееееет? Ты когда заканчивать собираешься?
Ну вот месяцок доработаю...и все. Да мне дома тошно если чесно да и мысли дурные мою голову на работе меньше посещают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мой что-то где-то не там шевелится, внутри где-то%-0 очень необычно![/QUOTE]
нашел новое место для ковыряний0, тихий уголочек.

катринчик 16.10.2012 14:23

[QUOTE=Moreno;5381293]Жень, со мной техника отказывается работать! То колер на компьютере шуметь начал на всю квартиру, потом интеренет перестал работать, как оказалось сетевая карта сломалась. Муж с работы возвращается, постоянно удивляется, как у меня это получается. Вот сейчас новый комп он себе собрал (на д/р решил себя побаловать). Все установил, я сажусь, и при мне что-нибудь перестает работать. Сегодня произошло тоже самое.... он приехал с работы на обед, даже ничего не сделал, все заработало.... вот такие дела...

Девченки, пойду сейчас на КТГ :))) Первый раз будет:))[/QUOTE]
Я ее люблю??? Сйечас на мое место подбирают кондидатуру, а я из соображений просто дома не сидеть пока силы есть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 16.10.2012 14:47

У меня кстати уже второй вечер подряд... как ложусь начинает наверное минуты 2 тянуть живот! то ли от усталости за день... то ли это уж типо треников! %-0

ну, Катерина твой начальник и дает)) ему сколь лет??:) ты как ваааще нормуль что он гладит???

я ваще как бы считаю , что мужчина даже к пузатой девушке просто так гладить ей пуз не будет, если она ему не симпатична... так что не факт , что он ХОЧЕТ тока еще одного ребеночка)))

катринчик 16.10.2012 14:50

[QUOTE=ПИришка;5381477]У меня кстати уже второй вечер подряд... как ложусь начинает наверное минуты 2 тянуть живот! то ли от усталости за день... то ли это уж типо треников! %-0

ну, Катерина твой начальник и дает)) ему сколь лет??:) ты как ваааще нормуль что он гладит???

я ваще как бы считаю , что мужчина даже к пузатой девушке просто так гладить ей пуз не будет, если она ему не симпатична... так что не факт , что он ХОЧЕТ тока еще одного ребеночка)))[/QUOTE]

ну он нет что бя уж совсем...так немного...он мложет приобнвть меня...ему около 50 лет, да нет он нормальный в этом плане....никаких намеков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ПИришка 16.10.2012 14:52

[QUOTE=катринчик;5381486]ну он нет что бя уж совсем...так немного...он мложет приобнвть меня...ему около 50 лет, да нет он нормальный в этом плане....никаких намеков :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну пусть так ;) наивная моя девица :girl_haha:

какие уж намеки - когда пуз на столе лежит))

Ладно, пойду горяченького с кАфетками отдигустирую))))

катринчик 16.10.2012 14:55

[QUOTE=ПИришка;5381490]ну пусть так ;) наивная моя девица :girl_haha:

какие уж намеки - когда пуз на столе лежит))

Ладно, пойду горяченького с кАфетками отдигустирую))))[/QUOTE]

Ну ИрА!!!! нет он вообще не терпит никаких служебных романов и следит за коллективом, мужа знает моего тюкю он работал тут раньше...вообщем за 6 лет ничего лишнего...ТТТТТТ

Светунчик1986)) 16.10.2012 15:22

Привет, девульки))))
Комментировать не буду, так немножко поучавствую в разговоре))))
Специалистов у нас два раза проходить нужно, особенно улыбает психотерапевт, который ну ооооочень нужен, принимает час в неделю и в этот час кабинет всё время закрыт:-! А КТГ всего 20 минут%-0
Ириш, а мне за всю Б только один раз в транспорте предложили сесть и то бабуля свою внучку лет 5 к себе на колени пересадила и сказала мне садиться на её место, а больше ни у кого такой идеи не возникает....:bcool:
Женечка, спасибо за пароль)))
Катюш, я сама в последнее время так секса хочу, а муж отнекивается и говорит чтобы терпела, боится навредить, но я сказала, что после 36 недели можно будет, уже не так страшно, ждёмс..... А животик мне частенько знакомые тянутся потрогать, и я не очень люблю когда мужчины дотрагиваются, стараюсь избегать такого, а если муж увидит, то сильно поругаться может, даже если друг....

катринчик 16.10.2012 15:28

[QUOTE=Светунчик1986));5381607]Привет, девульки))))
Комментировать не буду, так немножко поучавствую в разговоре))))
Специалистов у нас два раза проходить нужно, особенно улыбает психотерапевт, который ну ооооочень нужен, принимает час в неделю и в этот час кабинет всё время закрыт:-! А КТГ всего 20 минут%-0
Ириш, а мне за всю Б только один раз в транспорте предложили сесть и то бабуля свою внучку лет 5 к себе на колени пересадила и сказала мне садиться на её место, а больше ни у кого такой идеи не возникает....:bcool:
Женечка, спасибо за пароль)))
Катюш, я сама в последнее время так секса хочу, а муж отнекивается и говорит чтобы терпела, боится навредить, но я сказала, что после 36 недели можно будет, уже не так страшно, ждёмс..... А животик мне частенько знакомые тянутся потрогать, и я не очень люблю когда мужчины дотрагиваются, стараюсь избегать такого, а если муж увидит, то сильно поругаться может, даже если друг....[/QUOTE]

У меня не часто впринципе трогаю, я тоже как то не особо люблю...девочки на работе бояться трогать, чтобы не заберемкать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне впринципе часто уступают место. Но единственное вчера были в ветеринарке стояли минут 40 если не больше и никто не предложил сесть :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну и гады вообщем.

LEVушка 16.10.2012 15:38

готовлю на кухне весь день: себе в дорогу и мужу тут хотя бы на первое время :girl_haha: , прям не знаю как и оставить тут одного, на пельменях будет сидеть парень...

LEVушка 16.10.2012 15:47

[QUOTE=ПИришка;5381477]У меня кстати уже второй вечер подряд... как ложусь начинает наверное минуты 2 тянуть живот! то ли от усталости за день... то ли это уж типо треников! %-0

я ваще как бы считаю , что мужчина даже к пузатой девушке просто так гладить ей пуз не будет, если она ему не симпатична... так что не факт , что он ХОЧЕТ тока еще одного ребеночка)))[/QUOTE]

:( Ириш наверное от усталости за день, и треники-все вместе..мне щас с места подняться сложно, опираюсь о близ лежащие предметы. а если резко встану-то капут...так что щас уже поаккуратнее надо бы нам:girl_pinkglassesf:

катринчик 16.10.2012 17:02

[QUOTE=LEVушка;5381695]:( Ириш наверное от усталости за день, и треники-все вместе..мне щас с места подняться сложно, опираюсь о близ лежащие предметы. а если резко встану-то капут...так что щас уже поаккуратнее надо бы нам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да да нужно конечно осторожнее :girl_in_love:

ПИришка 16.10.2012 18:16

[QUOTE=LEVушка;5381671]готовлю на кухне весь день: себе в дорогу и мужу тут хотя бы на первое время :girl_haha: , прям не знаю как и оставить тут одного, на пельменях будет сидеть парень...[/QUOTE]
Че решила с собой взять!?
Удачи завтра на узи!:girl_in_love:
Отписывайся по возможности :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=LEVушка;5381695]:( Ириш наверное от усталости за день, и треники-все вместе..мне щас с места подняться сложно, опираюсь о близ лежащие предметы. а если резко встану-то капут...так что щас уже поаккуратнее надо бы нам:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Может конечно и то и то)) мне сейчас много не надо , чтоб устать! Женщина у которой я рожать собираюсь сказала, что мой пуз по размерам уже как буд-то вот-вот))) может и из-за размера тяжело!

Я вчера уж до смешного)) не могла козявышу нагнуться попу вытереть))) поясницу прихватывало))) мдяяяяяя

masha_ak 16.10.2012 18:28

приветики, пузики!!!
были сегодня на КТГ, написали гипоксии не выявлено, а больше я ничего не понимаю, завтра к врачу за подробностями!!!

Сашечка)) 16.10.2012 18:33

родила девочка с нашей болталки детской!!! в 2 ночи проснулась от схватки в 4 утра собирала еще дома пакеты а в 6,35 родила!!!))) В родблоке даже часу не пробыла))) приехала с раскрытием 7см. и клизму делать не стали конечно!) В общем она довольная)) написала что хоть сегодня за третьим с такими то родами!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 16.10.2012 18:36

[QUOTE=Сашечка));5382207]родила девочка с нашей болталки детской!!! в 2 ночи проснулась от схватки в 4 утра собирала еще дома пакеты а в 6,35 родила!!!))) В родблоке даже часу не пробыла))) приехала с раскрытием 7см. и клизму делать не стали конечно!) В общем она довольная)) написала что хоть сегодня за третьим с такими то родами!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Очень клево))) :girl_pinkglassesf: интересно то что не клизмили... Это без последствий:girl_haha:
Все таки с ней подстраховывают))))

Psilda 16.10.2012 18:58

Я свой пузик тоже не даю никому гладить)) да и боится народ, у нас то многие знакомые уже с двумя детьми и не все хотят третьего ))) а лучшая подруга, которая наша крестная, та вообще боится, она стабильно забеременвает через пару месяцев после моих родов и каждый раз от разных мужчин и каждый раз остается в итоге одна ((

[B]Маш[/B], с хорошим КТГ:)))

[B]Сашуль[/B], ну с такими родами можно в любом РД рожать))))) молодчинка она))) до 9 утра малышка у нее не дотерпела )))))

LEVушка 16.10.2012 19:09

[QUOTE=ПИришка;5382155]Че решила с собой взять!?
Удачи завтра на узи!:girl_in_love:
Отписывайся по возможности :girl_pinkglassesf:

Может конечно и то и то)) мне сейчас много не надо , чтоб устать! Женщина у которой я рожать собираюсь сказала, что мой пуз по размерам уже как буд-то вот-вот))) может и из-за размера тяжело!

Я вчера уж до смешного)) не могла козявышу нагнуться попу вытереть))) поясницу прихватывало))) мдяяяяяя[/QUOTE]

пекла сегодня слойки с сыром и ветчиной)) ням-ням, мужу просто с ветчиной, он сыр не ест...:connie_1: , еще запеканку делала творожную, в поезде можно ее схомякать и йогуртом запивать))) ну и пойду бананчиков куплю еще)
спасибо Ириш, я итак планирую прибежать домой и вам отписаться. а там уж с мужем на вокзал.
мне вот тяжело даже стоять. щас готовлю на кухне сидя, раньше - только так по кухне носилась..лишь бы доехать нормально. взяла с собой магний, мало ли чего...

LEVушка 16.10.2012 19:09

список целый написала завтра на прием :girl_haha: , памяти вообще никакой не стало! а столько всего спросить надо ооооо

Сашечка)) 16.10.2012 19:20

[QUOTE=Psilda;5382260]

[B]Сашуль[/B], ну с такими родами можно в любом РД рожать))))) молодчинка она))) до 9 утра малышка у нее не дотерпела )))))[/QUOTE]
и не говори!!!))) супер прям!!!!
[QUOTE=ПИришка;5382222]Очень клево))) :girl_pinkglassesf: интересно то что не клизмили... Это без последствий:girl_haha:
Все таки с ней подстраховывают))))[/QUOTE]

ага)) интересно!))))) но она по этому поводу ничего не написала. Родила на второй потуге, думаю что всё красиво!!!

катринчик 16.10.2012 19:44

[QUOTE=Psilda;5382260]Я свой пузик тоже не даю никому гладить)) да и боится народ, у нас то многие знакомые уже с двумя детьми и не все хотят третьего ))) а лучшая подруга, которая наша крестная, та вообще боится, она стабильно забеременвает через пару месяцев после моих родов и каждый раз от разных мужчин и каждый раз остается в итоге одна ((

[B]Маш[/B], с хорошим КТГ:)))

[B]Сашуль[/B], ну с такими родами можно в любом РД рожать))))) молодчинка она))) до 9 утра малышка у нее не дотерпела )))))[/QUOTE]

да я тоже особо никому сестра моя родная может погладит..ну ей можно и вот генеральный ну то было раза 3 наверное..не каждый раз. А так только я и муж....наглаживаем малыша :girl_in_love:

Vesnuwka 16.10.2012 19:53

Девочки, приветики)
у меня беда, я не могу зайти в свой дневничок! завожу пароль, а он выкидывает меня...в чем дело??!!

Psilda 16.10.2012 19:57

[QUOTE=LEVушка;5382277]пекла сегодня слойки с сыром и ветчиной)) ням-ням, мужу просто с ветчиной, он сыр не ест...:connie_1: , еще запеканку делала творожную, в поезде можно ее схомякать и йогуртом запивать))) ну и пойду бананчиков куплю еще)
спасибо Ириш, я итак планирую прибежать домой и вам отписаться. а там уж с мужем на вокзал.
мне вот тяжело даже стоять. щас готовлю на кухне сидя, раньше - только так по кухне носилась..лишь бы доехать нормально. взяла с собой магний, мало ли чего...[/QUOTE]
:puz: :puz: :puz: ммм нямка:puz: какая вкусняшка :girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;5382395]Девочки, приветики)
у меня беда, я не могу зайти в свой дневничок! завожу пароль, а он выкидывает меня...в чем дело??!![/QUOTE]

Ленчик, приветик, вводи пароль для планюшного дневничка, там сейчас перестройка в разделах

Vesnuwka 16.10.2012 20:20

[QUOTE=Psilda;5382404]:puz: :puz: :puz: ммм нямка:puz: какая вкусняшка :girl_in_love:

Ленчик, приветик, вводи пароль для планюшного дневничка, там сейчас перестройка в разделах[/QUOTE]

аааа вот оно что) спасибо, дорогая!

LEVушка 16.10.2012 21:01

а как дневничок завести? %-0 или я не могу это сделать??

Psilda 16.10.2012 21:06

[QUOTE=LEVушка;5382638]а как дневничок завести? %-0 или я не могу это сделать??[/QUOTE]

Ириш, тебе надо сначала 300сообщений наговорить, только не в болталке, здесь не учитываются сообщения, а в других разделах%-0

Vesnuwka 16.10.2012 21:17

Девочки, я вот пересмотрела питание! вот сег с обеда начала, гречку без соли с кефиром, потом фрукты на полдник, ща буду творог кушать!
Короче решила подкорректировать себя!

катринчик 16.10.2012 21:22

[QUOTE=Vesnuwka;5382684]Девочки, я вот пересмотрела питание! вот сег с обеда начала, гречку без соли с кефиром, потом фрукты на полдник, ща буду творог кушать!
Короче решила подкорректировать себя![/QUOTE]

какая ты умничка!!!! А я вот что то наоборот кушать начала все подряд...пора прекращать я думаю. :hysteric:

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.