![]() |
Были мы у эндокринолога
В общем мы в начале пути До мес еще время есть А вот запах пота и прыщи - это первые звонки Сказала начинать пользоваться натур.дезодорантами И лицо ацетилсалициловой кислотой протирать, где проблемы Ну так никаких ранних прям признаков С 8 лет сейчас говорит норма уже, когда девочки в пубертат входят [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надпочечники у нее включились Это с потением и запахом связано Во, вспомнила |
Сегодня я записала еле еле на УЗИ старшую пипец геморрой, емиас висит, причем оба сайта, дозвонилась не сразу, говорят запись невозможна, звоните завтра, а завтра это уже на следующее число то есть на 10 апреля уже, и что-то я вспомнила про мос.ру, зашла а там та-дам и все работает) записалась)
|
С записью, Ларис!
Нас никак не запишут на узи почек (Катю) А у меня обычно все разом не работает))) |
У меня емиас тоже не работает, через сайт мос.ру я ни разу не записывалась совсем, на удачу зашла, ты там зарегистрирована?
|
Да
Я везде теперь по ходу))) |
Я уже думала платно пройти, но если можно бесплатно зачем платить лишнее... Тем более время есть до сентября ещё...
|
[QUOTE]Главное чтоб девочек не привели
Остальное я переживу как-нибудь[/QUOTE] А мне главное..чтобы девочку не привели раньше..чем мальчика...а то от младшего можно ожидать чего угодно:-D:-D Ларис,значшь..я думаю у нас не на столько все серьезно в плане карты к школе...наверно как к саду..основные врачи+ кровь,моча...узи вряд-ли у нас надо делать..у нас же деревня))) По крайней мере с дочкой мы ни одно не проходили..не думаю,что сейчас что-то особо поменялось...ну через год посмотрим конечно |
Юльк, ну 12 лет прошло так-то
Мож че и поменялось) |
[b]Лисёнок[/b], спасибо, пирог вкусный, спасибо Юле за рецепт!
Я б тоже не отдала больного ребенка... |
Всем привет
Даа, дети растут. Моя тоже говорит грудь у неё растет разглядела))) |
Приветики!!!
В нашем ауле тоде узи не делают Перед школой Экг да,надо Врачи и анализы) Блин,счас залезла в одноклассники А там про Кемерово Я ж новости не смотрю Сижу реву Блин,как же страшно |
Юль,так у нас не 12 лет прошло..а 5,5:)
А я про слышала новости..точнее понимаю,что произошло что-то..и люди погибли..пожар вроде..да?Но что и как..даже не знаю:-/ |
[quote="Лисёнок;7652563"]В нашем ауле тоде узи не делают
Перед школой[/quote] И у нас не делают, только ЭКГ в саду сделали и все!!! [quote="Лисёнок;7652563"]Блин,счас залезла в одноклассники А там про Кемерово Я ж новости не смотрю Сижу реву Блин,как же страшно[/quote] Я тоже одним глазом смотрела, а сегодня тоже почитала, жесть... |
Юль, да я тупанула
Не 12)))) чет у меня переклин случился Я не слежу за новостями Только расстраиваться Вчера слышала Но официально говорили 4 детей и 2 взрослых Но я так понимаю там куча народу..... |
Там более 60 человек, и большинство дети(((
Эти пожарки все покупаются у нас на раз , как и сэс и милиция полиция, формальность сплошная... очень жаль, очень страшно... |
Ну вот мне девчонка одна написала, что там свыше 200 детей
Там залы закрыты были... Кинозалы А детей много Отец мой тоже не верит, что так мало людей Грит там залы на 500 мест И несколько залов были закрыты ... И контактный зоопарк Живность погибла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size] Так Я не пОняла Где все? Что опять за болото такое тоскливое? Куда делись? Ну у Кати и Юлика каникулы А остальные хде? |
Привет я тут, снег полдня шел, надоел, дождь хоть бы уж пошел снег растопил...
Носки для педикюра попробовала, правда пока что-то не облезают ноги, может рано ещё не знаю... У мужа др в выходные, купила ему ремень кожаный в джинсы, больше ни на что фантазии и денег не хватило) может закажем еду чтоб не готовить) |
Всем привет:)
Да я захожу..но чет все молчат... У меня даже не каникулы..а раб. ночь впереди..чет пока одно,пока другое..и поспать ещё надо..вот и день прошел((( А у нас морозец..но солнце целый день...в обед в магазин ходила..такая красота..конечно - ощущается..но на солнышке просто супер:girl_in_love: |
всем привет
были с Дашей в пк потом я к гинекологу сходила. всё у меня не хорошо. матка не сократилась. надо на узи. эх(((( Юль, а я не верю, что там 400 человек погибло. у меня девочка есть с вышивального форума знакомая. она говорит всё там мутно и специально раздувают и она не верит, что кинозалы закрыты были а митинги явно куплены, я считаю по мне это терракт и связано это с выборами специально выбрали день, когда там народу много и торгцентр выбирали именно такой, что переделан из фабрики и всё там плохо. |
Кать
Я не знаю сколько там людей Но про терракт я сказала еще вчера всем своим Но тут мне никто не верит Я хз...мне кажется это терракт Слишком много совпадений... все закрыто..двери, кинозал с людьми закрыли... Оповещение выключили.... Тц из фабрики..ну фиг знает Мне кажется в любом тц может быть все плохо Ну в смысле))) это могло произойти в любом тц В любом случае 64 погибло Кто в больницах - тоже могут сколько-то скончаться в ближ.дни Надеюсь этого не будет...просто так обычно соучается +38 «пропавших без вести» Не уверена, что если бы люди выбрались, то они бы спрятались и третий день молчали...скорей всего погребены в тц Даже 100 человек достаточно Я не спорю...мож там и не 400 Тролейбусы когда взрывали, там тоже не было по 400 человек Просто терракт был как факт Почему-то я уверена, что здесь спецом подожгли Кто..вопрос десятый Ну это так мысли мои лишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Кать, а почему не сократилась? Чего говорят? У меня после второй беременности тоже не сократилась совсем |
и я уверена, что спецом подожгли и выборы как раз и явка большая. вот надо было людей взбудоражить и митинги эти все видно заранее подготовленные и хорошо организованные
имхо Юль, а что тебе потом делали, чтоб сократилась? чет мне страшно. у меня уже два раза М были и оочень сильные, прям капец, первый раз в жизни такое было, каждый час прокладку меняла вот завтра узнаю про узи, мне ж ещё под мужа подстроиться надо, чтоб он отдыхал и с детьми был врач говорит, потому что третье кесарево, матка вся изрезана и плюс не 20 лет уже и чистки 2 у меня было (выкидыш и зб). всё уже не как часы работает |
Ой, а я сегодня с 7 утра бегаю...
Отвела старшую. Прискакаоа домой. Потом кое-как отвела мелочь, а в 10 встретились с маман и поехали в Ашан Точнее большой тц, где ашан, леруа, декатлон, всякие кафешки ну стотыщ магазинов В общем купила сидушки мягкие на стулья, коробки для игрушек девчонкам, а то старые уже такие будто их ломали, ходили по ним.... Воот Потом купила кой че домой поесть, своим по йо-йо Маман тоже там набрала всякой ерунды И потом пошли в патио, посидели перекусили, кофейку попили Поехали домой Я ьыстро все домой закинула и поскакала в школу Забрала в 16:00 свою...их задержали на баскете Мы купили хлеб с ней тут у нас, потому что я ашановский хлеб не люблю И кароч день и кончился резко Пока то-сё Чет смотрю и время 7 уже((( |
ой да, у меня тоже день пролетел. пол дня в пк. потом я сходила наконец доки подала на удостоверения многодетным. а ещё фоткаться ходила на это удостоверение
потом мы в Ялту ездили в МРЭО потом по магазинам и всё, считай вечер. и я чет не то что уборку, я еду уже нормально готовить что-то не успеваю. всё как-то по-быстрому и абы чем питаемся |
Я не могу спокойно говорить об этом, все через себя пропускаю, могу точно сказать что такое могло случиться в любом ТЦ в любом городе, сколько лет работала и буду надеюсь ещё работать в торговле, ни разу не видела ни одного проверяющего в лицо, все покупалось всегда, никакие нормы ИТП не соблюдают вообще... По поводу митинга тоже не знаю, не берусь судить, но наверное если б у меня случилось не дай бог такое ТТТ, и президент приехал я б тоже вышла потому что местные вообще ничего не будут слушать, нужен резонанс...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Катя, а в роддоме УЗИ делали при выписке? |
Кать,а тебе разве узи не делали перед выпиской%-0
У меня Тёмик большой был..по весу...матка плохо сокращалась..нам на 2 сутки делали узи...сразу сказали,сокращается плохо... Врач пришла,поставила капельницу с окситоцином.Капец..такая боль была...жуть..как схватки(((И заливало...целый день на капельнице была..2 что-ли штуки сделали...В итоге потом на след. день сделали узи,всё сократилось:) Мне тоже кажется..что спец. подожгли..всё закрыли и отключили... |
[b]freken[/b], Юля, а ты во сколько отводишь старшую утром, сколько времени до начала уроков остаётся? Ты в раздевалку не заходишь, она сама переодевается и в класс идёт?
|
Ларис и я. Я как подумаю, что я вышла, а мои дети в таком аду. ой, я уже и вчера ревела и сегодня муж на ютубе видео включил. мне и интересно и в то же время я себя накручиваю. жуть. так страшно это
роддоме делали УЗИ. тогда вроде на 12 нед матка в заключении написали что это норма для 5 суток после кесарева. и получается с тех пор она и не сократилась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, мне 3 суток ставили капельницы и уколы кололи сокращающие. и вот всё равно. |
Оу, оживляжик тут, я смотрю)
Катя, сначала уколы кололи Ноль эмоций Потом капельницы ставили Ниче не сокращалось и не болело..кароч никаких ощущений.... Толку никакого...в итоге сделали узи и отправили на чистку..ничего не было же, никаких выделений Матка с одной стороны сократилась, с другой висит как мешок....... Сказали к родам не пригодна больше ))) Меня предупреждал зав.отделением в первое кесарево, что так может быть Потому что в первое кс было, но она все-таки сократилась потом...медленно, но все же ..и встало все на место, и выделение были А во вторую беременность У меня ж угроза разрыва была на всем сроке В том месте где она повисла потом - оч тонкая стенка Как пакет если растянуть, он потом не сделается обратно, или шарик когда сильно надуть, его сдуваешь и он такой...бррр Вот такая аналогия Ну и вот у меня теперь эндометриоз Скорей всего наследственное конечно Это определяющий фактор скорей всего У нас всех женщин по матери он Но врач говорит т.к. матка висит с одной стороны и в этом месте не сокращается, то там так и будет нарастать и собираться эндометрий Я пью таблетки На данный момент прописали индинол форто (не фортЕ) Т.к.грудь побаливает справа...мастопатия Но сказали он и при эндометриозе помогает вроде Но мне к эндокринологу надо Вот 6го пойду Мож че умного скажет Точнее она скажет, потом мой гинь еще че-нить умное скажет На том и порешим Ларис, смотри Нас туда никогда не пускали Они заходят, сами переодеваются И идут наверх Предварительный звонок у нас в 8:25 Как в театре)))))ххх Потом в 8:30 на урок Соотв.уроки в 8:30 начинаются Но на школе висит объява «по карточке ребенок должен пройти не позже 8:20» Мы выходим по разному :-D В идеале надо выйти в 8:00 10 мин.на дорогу максимум, с лифтами (в 8 коллапс, все в 8 выходят и лифты еле едут), со снегом-метелью-бураном (ну вдруг там обстоятельства непреодолимой силы возникнут по дороге...например, в сугроб упасть навзничь, потому что хочется, или просто тяжко преодолевать стихию... утром особенно) Соотв.в 8:10 в школе Минут 10 переодеться (В 1 классе дольше, но она мечтает у меня) И наверх, чтоб не спеша, не дергаясь Но бывает в общем выходим из дома и в 8:15 И в 8:18 даже как-то вышли (я проспала, встала в 7:50, мы прям пипец выскочили с вылупленными глазами)))))) Опоздали ессна :-D Ну вот как-то так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я чет тоже булки расслабила с готовкой |
Ясно. Ну вот и у меня ничего не болит и не выделяется
ну если не считать жутких месюков, когда я от дома отойти боялась далеко, так лило ((( У меня и пузень, как будто я на 4-5 месяце ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня будем смотреть корейский фильм про зомби "Поезд в Пусан" (вроде так называется) |
Юля, нам значит тоже в восемь надо выходить, у нас школа недалеко. Муж у меня полвосьмого уходит на работу, думала он ее будет закидывать в школу, но это рано наверно...
А потом после уроков домой обед, домашнее задание и на кружки обратно в школу? Хочу понять что меня ждёт, у меня ж ещё младшая на руках... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня в роддоме чистили после вторых родов, они там что-то разглядели на УЗИ... Юля, а если б не твое здоровье, третьего родила б ещё? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера начала смотреть Форма воды, это какой-то пипец, не для семейного просмотра точно) главная героиня каждое утро в ванной онанизмом занимается, русские выставлены как всегда шапка фуфайка водка балалайка, друг героини старик гей и пристает к молодому продавцу выпечки, ну и я так понимаю дальше ещё будет секс у героини с амфибией жутко даже представить как это будет, а ну ещё главный злодей свою жену извиняюсь имеет все это тоже крупным планом его зад волосатый короче фуууу, амфибию придумали ну жуть просто противную, наш старый фильм советский там такой красавец а тут прям мутант даже не лицо а морда ужас... |
Катя, ох, Пусан, звучит зловеще
Лариса, ну вот в прошлом году как было Мы ходили на информатику Между уроками и информатикой было окно, мы ходили есть домой Потом да, на кружок Во вт и чт внеурочка была у нашей учительницы математика занимательная и проект Она оставалась после уроков и потом только я ее забирала Сейчас у нас во вторник только баскетбол И в основном я ее беру, мы обедаем и бежим на баскет Я привожу ее и домой иду)) Через час за ней опять) Ну в принципе у нас некоторые остаются у учительницы...сидят уроки делают, потом кто куда по кружкам Но во первых она не всегда может (учительница) иногда уездает по делам, иногда совещание и пр. Во-вторых, если она спецом ее не оставляет после уроков, то я не хочу наглеть...ей ж тоже там..с ними со всеми няньчиться...такая продленка бесплатная)) В-третьих я за домашний обед В школе все обеды расписаны..только для продленки Т.е.обед не купить Да и проще ее забрать (мне) накормить и опять привести и дешевле Но у меня младшая в саду Мне проще Попробуй с учительницей поговорить, может сможете оставаться Но опять же Смотря какие допы Смотря где Может будут сразу после уроков Подгадаешь как-то Может еще что..подумай В первом классе мы в течении года записывались и переигрывали с этими кружками Не паникуй раньше времени А когда тепло, мелочь в коляску и гулять) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А форма воды это что сериал? Как начала смотреть? Или ты испугалась и недосмотрела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Ларис, нет Третьего бы я не родила Два - мой предел Психологически Думаю, если бы первая родилась Кэт с ее этим характером...то я б на одном остановилась)))хххх Ну и одеть,обуть, накормить.. Выучить Обеспечить жильем - это наша с мужем программа минимум... чтоб свой угол был обязательно И так не шикуем прям чтоб очень Не хочется качество менять на количество (Ну это в [B]нашем[/B] случае....я не чувствую в себе моральных и материальных сил в общем, но принцип «бог дал ребенка, даст и на него - не моя песня)) так что два для меня - потолок) Ну как-то так сложилось, что видимо биологически я свою функцию выполнила и настрои мои такие же...так что все верно....я не хочу быть беременной, во мне все противится этому состоянию, не хочу опять кесарево, все, что было - чудесно канешн.....но было было было, но прошлооо ооо, ооо, как грицца)) Меня не колбасит «ооооо, хочу ребенка, пеленки, меня трясет от этого - как я хочу..» нет Вижу мелких, ничего не ёкает Ну в принципе и не ёкало Я люблю своих детей Но первая была - вроде как «пора» Вторая - невероятная случайность... Но потом я поняла, что просто хорошо, что вышло так как вышло....СВОЕВРЕМЕННО Иногда в жизни кажется что-то несвоевременным...потом понимаю, что нет..все было верным Вооот Ну и вот этот путь пройден Беременностей, родов, грудных детей, гв, соплей, слюней, памперсов Видимо эта область заполнена на 100% Как в игре...«достижение получено»)) больше ничего не требуется) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, а у тя эндометриоза нет? При нем обычно льет У меня льет сильно Раньше три-четыре дня и нормально А сейчас 6-7 и обильно |
Юль, форма воды это фильм, я тебе тут писала про него, ты просила написать когда посмотрю) я вчера начала но половину только осилила, сегодня постараюсь посмотреть, дали же им Оскара за что-то...
|
Ну да, я читала про него
Но я подумала, может я не допоняла и это сериал А ты просто половину посмотрела Ясно) Ты так красочно описала Даже не знаю уж смотреть или нет))) Да еще и оскар получили Вот уж правда интересно) |
Юль, раньше не было. Сейчас может и есть, надо на УЗИ
|
Надо, надо
Сходи Мож и не эндометриоз Но провериться надо |
У меня муж хотел бы третьего, а я вот думаю и чувствую что хватит. Материально, плюс состояние моего здоровья лучше не будет становиться, плюс мне тоже кажется что вот то что я недобрала по эмоциям с первым ребенком, со вторым дополнилось и теперь чаша полна, хотя у меня дети запланированные были, то есть мы строго предохранялись и когда решали что пора тогда прекращали и все получалось... Ну и материально, муж один работает, обеспечивать четверых плюс ипотека это непросто, а запросы все растут, элементарно на еду больше тратим, ну и вообще... Денег у родителей мы не берём никогда, только если бабушки сами внукам подкинут по праздникам подарок в виде конверта...
|
Ларис, мы тоже всё сами, родители нам не помогают.
|
Мне тоже ставили эндометриоз после вторых родов, я пила Оки, вроде сдерживали они его ТТТ, но я практически без перерыва пила их, ну там месяц перерыв раз в полгода-год и по новой, гв сверну и наверно снова к ним вернусь, иначе месячные пипец болезненные и сильные, а с оками все норм ТТТ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но у меня не кесарево было, конечно может все по другому, надо на УЗИ тебе... |
Москва дорогая)))
|
[QUOTE=freken;7653027]Москва дорогая)))[/QUOTE]
Новый фильм ужасов:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Про Кемерово очень страшно Я вчера тоже ревела Вот так привел ребенка в кино И ты выжил,а ребенок попал в ад Как пережить? И я думаю,что терракт Как-то все быстро И никого из охраны и сотрудников Спецом выходные взяли,когда самый наплыв посетителей Что-то нечисто Может и не терракт Но поджог однозначно Катя,пусть все у тебя восстановится поскорее! Про детей согласна! Мало родить,надо им дать и не поминимуму Т.е. одеть и накормить Но и выучить и на всякие развлечения водить Т.е. материальная сторона очень важна Я уже про жилье молчу В идеале я б хотела детей и жильем обеспечить Но.... Я нищ))) Не,у кого есть средства,можно рожать и рожать Мож кому-то сам процесс нравится) Но чтоб.дети были обеспечены А не плодить нищету Ну это мое мнение) Блин,завтра еду на семинар Буду показывать мастер-класс Страшно Пожелайте мне удачи) |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |