![]() |
Наташ,я уже 6 смен отработала:)
Да,стала работать...уже без денег надоело сидеть..да и с мужем не понятки....Хочется независимости... Я ж ещё с 1,5 лет планировала выйти,т.е. в начале весны где-то..но у мамы муж болел(рак)..он лежал уже дома...она с ним была постоянно..А теперь вот вышла...сынок с мамой моей:) Наташ,ну а ты то настроена худеть..а то так вместе с мужем и забросишь все дело((((( |
Юль.я похудею не смотря ни на что.
У меня есть поклонник ....хочу его сразить наповал..чтоб локти кусал,что продинамил меня в свое время))) |
[QUOTE=MENAMI;6555555]С трона не слезаю.[/QUOTE]
Такими темпами догонишь линейку скоренько!!! Выздоравливай!!!! [QUOTE=MENAMI;6555586]Юль.я похудею не смотря ни на что. У меня есть поклонник ....хочу его сразить наповал..чтоб локти кусал,что продинамил меня в свое время)))[/QUOTE] Оооо это хороший стимул!!!!! Как говорится, хочешь отомстить бывшему- похудей!!!! |
[quote="Наталья06;6553194"]Вот мы с ним на пару как две злые овчарки, одна бросила курить, другая жрать...[/quote]
какая красота))) зато потом будете довольные собой [quote="Оксанчик;6553251"]Кстати вчера была в салоне сделала прическу и брови ааааа сама от себя прусь[/quote] о,красотка! челка хорошо прям тебе [quote="Juliasha;6553286"]Девочки, вы сколько за стрижку платите???[/quote] 700-1000.это без укладки.мойка+стрижка+сушка. если в салоне хорошем делаю, например на читых прудах есть неплохой, то 2000 выходит [quote="Оксанчик;6553315"]Девочки вы Брови вышипываете[/quote] а как же. [quote="Оксанчик;6553331"]а мне вчера лезвием за пару минут сделали.[/quote] это как??? |
[QUOTE]Юль.я похудею не смотря ни на что. [/QUOTE]
:))):))):))) [QUOTE]У меня есть поклонник ....[B]хочу его сразить наповал..чтоб локти кусал,что продинамил меня в свое время)))[/B] [/QUOTE] Какая ты коварная:girl_haha:Правильно..пусть кусает:girl_haha: |
[quote="Наталья06;6553392"]Я эпилятором себе и подмышки и ноги и бикини.. Я лысая[/quote]
ёуууу я нежное создание. на ногах волосы убираю, так часа два , перерыв делаю часто. больнооооо [quote="Juliasha;6553446"]У нас орхидея зацвела[/quote] класс [quote="Аленушка82;6553967"]Доки собираем[/quote] удачи вам! [quote="Мальвина;6553981"]Девочки, а я сегодня весь день с шефом и весь день нарушала!! Спросил, почему похудела, сказала за него переживала!![/quote] до чего договорились? [quote="Аленушка82;6553993"]Я еще вчера детя до конца оформила на очередь в садик.[/quote] а чего так поздно? [quote="Иринушка;6554072"]я скромненько отмечаю покупку техники с бейлисом[/quote] адкашня)))) обмыла?муж балдеет один дома? [quote="Оксанчик;6554219"]Мне сегодня пиво не продали - паспорт попросили[/quote] круть [quote="Дасёнка;6554242"]потом её резко открываю. Остатки воска убираю спец. маслом[/quote] ужас какой...у меня как-то полполоски осталось,не могла резко оторвать,ууууу,я наверное часа два с ней ходила,не могла больно себе сделать [quote="Дасёнка;6554262"]cardi и depilflax, первый мне больше нравится еще какой-то Rico пробовала, тоже прикольный[/quote] надо записать |
[quote="Юлик;6555563"]Наташ,я уже 6 смен отработала
Да,стала работать...уже без денег надоело сидеть..да и с мужем не понятки....Хочется независимости... Я ж ещё с 1,5 лет планировала выйти,т.е. в начале весны где-то..но у мамы муж болел(рак)..он лежал уже дома...она с ним была постоянно..А теперь вот вышла...сынок с мамой моей[/quote] Юль, молодец! Я тоже люблю финансовую независимость! Хорошо что мама будет с малышом, мои бояться детей как огня...Помощи никакой.. Я бы тоже с 1,5 отдала какой нить бабушке он у меня спокойный и кушает хорошо..Но никто не берет.. Я подумываю про частный сад...Он у нас 10т. стоит, малышей с 1,5 лет берут, з/пл у меня 27, 17 будет оставаться и то я в плюсе.. [quote="MENAMI;6555586"]У меня есть поклонник ....[B]хочу его сразить наповал.[/B].[B]чтоб локти кусал[/B],что продинамил меня в свое время)))[/quote] Очень хороший стимул, но помни про "глаза"! Ими в любом весе сразишь наповал))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6555617"]ужас какой...у меня как-то полполоски осталось,не могла резко оторвать,ууууу,я наверное часа два с ней ходила,не могла больно себе сделать[/quote] :-D:-D:-D вот ты кадр)))) Я так же, сто пицот раз пробовала и один хрен не могу оторвать резко и все))) |
[quote="Firewolf;6554362"]Я вам вечерочком хотела настроение поднять[/quote]
муж жжет... [quote="Оксанчик;6554402"]муж в любое время может получить букет "извинительный"[/quote] какая красота [quote="Анюсик;6554476"]я 2 дня ем что попало((( т.к.болею. вес 72(([/quote] выздоравливай [quote="Juliasha;6554694"]У меня минус после плюсов. Я уже запуталась . Итог 66,5.[/quote] ну,итог-то неплохой. хотя вот тоже долго топчешься в этом весе [quote="Юлик;6554855"]Наташ,с отвесомОтличноНа фотках так разницу видно..вообще отличная разница[/quote] мерси [quote="Юлик;6554855"]Ну и где наша сила воли Вот тебе и яд...на сколько тебя хватило,Наташ[/quote] ну,вот в мужнин д.р. как могла ему отказать,да и заказываем не чаще раз в месяц [quote="Пушистый Катёнок;6554863"]сегодня дома взвесилась 68,0. кошмар[/quote] кошмар!!! [quote="Дасёнка;6555084"]девочки, мы ещё и не выехали[/quote] а чего так? когда же? [quote="Наталья06;6555153"]У меня сеня -200,,,итого 59200... Но я сорвалась...Пришла подруга с работы и мы пьем вино и жрем все подряд[/quote] и она туда же... [quote="Мальвина;6555423"]Была опять в гостях в обед, нельзя было отказываться, но я скромненько, хотя был плов[/quote] нуууууууууууу [quote="Firewolf;6555469"]все напишу, но позже. совсем времни нет с моими спиногрызами.[/quote] ждемс, полуночница [quote="Наталья06;6555490"]почему темка называется худеем вместе -38... Это надо скинуть 38?[/quote] вот ты отожгла)))ржу с тебя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Наталья06;6555618"]Очень хороший стимул, но помни про "глаза"! Ими в любом весе сразишь наповал))[/quote] ой,Наталь, мои бидоны его давно сразили... нерешительный он..за 14 лет так и не решился он быть со мной...эээх [quote="Наталья06;6555618"]малышей с 1,5 лет берут, з/пл у меня 27, 17 будет оставаться и то я в плюсе..[/quote] хороший вариант [quote="Наталья06;6555618"]вот ты кадр)))) Я так же, сто пицот раз пробовала и один хрен не могу оторвать резко и все)))[/quote] я не одна))) у меня свекровь пробовала мой эпилятор, сказала,в попу его...бритва и все))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6555590"]Оооо это хороший стимул!!!!! Как говорится, хочешь отомстить бывшему- похудей!!!![/quote] он будущий может быть))))))гыыыыыыыыыыыыыыы [quote="Мальвина;6555590"]Такими темпами догонишь линейку скоренько!!! Выздоравливай!!!![/quote] да вот ни фига.на весы встала, там чего-то много прям..хмммм |
[QUOTE=Юлик;6555563]
Я ж ещё с 1,5 лет планировала выйти[/QUOTE] [QUOTE=Наталья06;6555618] Я бы тоже с 1,5 отдала какой нить бабушке[/QUOTE] Ой девочки, а я как люблю быть нужной, и финансово независимой, что сынка в 6 месяцев к маме определила!!! Офис был рядом с ее домом, то они на колясочке ко мне на кормешку приезжали, то я к ним!!! Муж был оооочень против, но я победила!! Уволила маму с работы!!!!) теперь во сама ей на пенсию зарабатываю!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6555617] до чего договорились? ь[/QUOTE] Решили начинать все с начала!! В понедельник приступаю!!! Начальный офис будет из 5 человек!!! А было только офисных 40 чел, не считая стройки!!! |
[quote="Firewolf;6554362"]К вечеру я сама догадалась что это было.[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Анюсик;6554476"]я 2 дня ем что попало((( т.к.болею.[/quote] ну главное поправляйся ;) [quote="Juliasha;6554694"]Я уже запуталась[/quote] :girl_haha: вот я тоже.... :connie_1: через день пьяные привесы :hysteric: попробую с понедельника прям хорошо себя вести......... :girl_prepare_fish::girl_haha: [quote="Пушистый Катёнок;6554863"]если меня тут помнят[/quote] а то ж.... ;) [quote="Наталья06;6555153"]У меня сеня -200,[/quote] с отвесиком :))) [quote="Наталья06;6555153"]Но я сорвалась...[/quote] бывает........ :connie_21: [quote="Наталья06;6555153"]Пришла подруга[/quote] ну это святое :girl_in_love: [quote="Наталья06;6555153"]пьем вино и жрем все подряд[/quote] логично :-D:-D:-D [quote="Мальвина;6555423"]Сегодня начала кефирный день, но обед был не кефирный[/quote] ээээ.... ну тоже бывает.... ;) и у меня полукефирный день :connie_1: [quote="Firewolf;6555469"]все напишу, но позже.[/quote] ждём-с ;) [quote="Наталья06;6555490"]Девочки все хочу спросить и забываю, почему темка называется худеем вместе -38... Это [B]надо скинуть 38?[/B][/quote] :-D:-D:-D ну мне так точно :connie_1::girl_haha: [quote="MENAMI;6555555"]Начала пить ОК,чего-то кишечник бунтует сильно.[/quote] может.... гормональные таблы же.... :connie_1: [quote="MENAMI;6555555"]С понедельника снова начну.[/quote] давай :))) [quote="MENAMI;6555586"]У меня есть поклонник ....хочу его сразить наповал..чтоб локти кусал,что продинамил меня в свое время)))[/quote] хороший стимул, вообще "на слабо" и "пусть все сдохнут" самая МОЩНАЯ МОТИВАШКА :-D:-D:-D [quote="MENAMI;6555617"]адкашня))))[/quote] ага.... :girl_prepare_fish::girl_haha: [quote="MENAMI;6555617"]обмыла?[/quote] а то ж.... ;) [quote="MENAMI;6555617"]муж балдеет один дома?[/quote] да если б...... ни себе ни людям..... с нами он... в отпуске :connie_1::girl_haha: [quote="MENAMI;6555627"]ой,Наталь, мои бидоны его давно сразили...[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D |
Весело у вас тут к ночи :-D
|
[quote="MENAMI;6555627"]долго топчешься в этом весе[/quote]
и я тоже зависла в 84-86......... :girl_prepare_fish: [quote="Мальвина;6555640"]Решили начинать все с начала!![/quote] удачи :))) |
[QUOTE=Иринушка;6555665]и я тоже зависла в 84-86......... :girl_prepare_fish:
удачи :)))[/QUOTE] Давай уже к линейке двигай!!! Спасибо!!:girl_in_love: |
Ирина,куда тебе 38...ну,Если с начала похудения только....
и надолго твое чудо в отпуске? на следующей недели тепло обещают. будете пиво в бассейне пить? мечтааааааааааааааааааааа давай с понедельника на яичку. или не получится на даче? Наталь,малому скоро годик. отмечать планируете? Юляш,а чего не повеселиться? завтра брат обещался зайти,мужа поздравить с днюхой,стол придется накрывать...только б не сорваться. в принципе сегодня нормально держусь. надо с утра сбегать в спортзал побегать часик, потом в сауну. обычно после этого мне жалко очень свои труды и я строго смотрю,что ем. Юль,как живот твой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6555665]и я тоже зависла в 84-86......... :girl_prepare_fish: удачи :)))[/QUOTE] тебе самое то, сейчас за лето подтянешь все как следует, бассейн, огород,солнышко и с августа начнешь на фруктах и овощах худеть усиленно |
Наташ, живот болит, приступами. Но не темп, ни жидких стульев нет
|
Сижу в туалете, заходит кошка и садится на лоток.. Я ее глажу
и говорю: "Писай, моя пушистенькая, писай моя девочка.." Муж из кухни: "Боже, я даже боюсь спросить - с кем ты там разговариваешь?".....))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] это не мое))) |
[QUOTE=MENAMI;6555693]Сижу в туалете, заходит кошка и садится на лоток.. Я ее глажу
и говорю: "Писай, моя пушистенькая, писай моя девочка.." Муж из кухни: "Боже, я даже боюсь спросить - с кем ты там разговариваешь?".....)))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote="Мальвина;6555670"]Давай уже к линейке двигай!!![/quote]
да-да... именно туда и двигаю... ;) [quote="MENAMI;6555675"]Ирина,куда тебе 38...ну,Если с начала похудения только....[/quote] ну да... от начала :connie_1: [quote="MENAMI;6555675"]и надолго твое чудо в отпуске?[/quote] да блин.... на месяц :girl_prepare_fish::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [quote="MENAMI;6555675"]на следующей недели тепло обещают.[/quote] не верится прям........................... [quote="MENAMI;6555675"]будете пиво в бассейне пить? мечтааааааааааааааааааааа[/quote] ну типа того :-D хотя пиво я уже больше года не пью... ;) [quote="MENAMI;6555675"]давай с понедельника на яичку. или не получится на даче?[/quote] тут нееее.... нереально.... система оптимально здесь :connie_1: и разгрузочные дни ;) я вот прошлым летом так приехала на дачу 101 кг, уезжала 96 кг, а вот с осени дома уже рванула до 84..... так и топчусь :-D я конечно и хотела потоптаться и закрепиться, но чё то затопталася я.............. :girl_haha: [quote="MENAMI;6555675"]тебе самое то, сейчас за лето подтянешь все как следует, бассейн, огород,солнышко и с августа начнешь на фруктах и овощах худеть усиленно[/quote] ну да..... но.... поставила планку за лето, ну хотя бы к концу его 7-ку увидеть..... к осени то понятно, но хотелось бы ещё летом.... ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6555693"]заходит кошка и садится на лоток.. Я ее глажу и говорю: "Писай, моя пушистенькая, писай моя девочка.." Муж из кухни: "Боже, я даже боюсь спросить - с кем ты там разговариваешь?".....)))))))[/quote] хааааааааааааа :-D:-D:-D |
[quote="Firewolf;6554362"]Бесценные бич-пакеты, их обязательно нужно прятать в сейф[/quote]
ой Тин ну и кадр у тебя муж...видимо хорошо набрался))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6555640"]Решили начинать все с начала!! В понедельник приступаю!!! Начальный офис будет из 5 человек!!! А было только офисных 40 чел, не считая стройки!!! __________________[/quote] а ты кем сама будешь? Чем раньше занималась? Всем привет! у меня вчера было +100 сегодня -100 так что я на месте 63,1 |
[QUOTE=MENAMI;6555693]Сижу в туалете, заходит кошка и садится на лоток.. Я ее глажу
и говорю: "Писай, моя пушистенькая, писай моя девочка.." Муж из кухни: "Боже, я даже боюсь спросить - с кем ты там разговариваешь?".....))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] это не мое)))[/QUOTE] :-D:-D:-D я под столом:girl_haha: всем привет! спасибо, сегодня чуток полегче. вчера старалась питаться правильно. сегодня-300 от +700:girl_haha: |
Всем привет! Ну я как обещала про себя молчу... Но сегодня не грешу и кручу обруч...Злость отступает.. Скажите девочки, что такое сидеть на яичке? А то мне мой принц не даст 500 страниц перечитать...
[b]Иринушка[/b], ты кадр)))):-D [quote="MENAMI;6555675"]Наталь,малому скоро годик. отмечать планируете?[/quote] Да Натуль по старой схеме, бабки- дедки, тетьки -дядьки, обжираловка и гора посуды... Если канеш свекры с сережей раньше не уедут в турцию...А о у них прям кипяток в ж*пе, уехать прям на д.р... [b]Мальвина[/b], Марин ты красавица! Я тебя в планируем второго подглядела..:girl_pinkglassesf:И правда мальвина...Глазища большие, губы пухлые, только волосы добавить синие и девочка из фильма Буратино.. [b]Juliasha[/b], Юль как сегодня твой живот? [b]Анюсик[/b], выздоравливай Анютик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Анюсик[/b], и с отвесиком! |
Привет. Я вчера мало ела из-за живота, а сегодня +200 %-0
Под стриглась , завтра точно минус будет:-D |
[quote="Juliasha;6556450"]Под стриглась , завтра точно минус будет[/quote]
По любому:-D |
Ну голове значительно легче стало :)))
|
[b]Juliasha[/b], Юль, совсем коротко?Ты красишь волосы?
|
Трям!
Ненавижу выходные. Даже в туалет сходить некогда, спиногрызы с двух сторон на мне висят и непрерывно им чего-то надо. Обычно противоположного. "Чаю хочу!" - "Мам, попу вытирай!" Сегодня встала в пять утра, сейчас полночь, пеку торт. Большому спиногрызу непременно ночью нужен торт, изнылся весь. Мелкий спиногрыз путается под ногами. Еще жара, я ее терпеть не могу. Нормального лета не дают. То все было +6, потом сразу +30 и уже неделя этого пекла. Для меня летом оптимальная температура +20, больше уже тяжело. |
[QUOTE=Наталья06;6556501][b]Juliasha[/b], Юль, совсем коротко?Ты красишь волосы?[/QUOTE]
Не крашу уже давно. Под стригли не коротко, примерно см 15 убрали |
Надо на балконе уборку сделать, мне все некогда на это время выкроить. А в идеале бы еще обоих оболтусов куда-нибудь сплавить, чтоб не мешались. Так этот крендель выдал: "Ну хоть будет тебе чем заняться!" Ну да, я же целыми днями в носу ковыряю.
В последнее время приобрели техники для кухни. Мультиварку, соковыжималку, на днях еще миксер нормальный. То Антона все было не уговорить, а тут вдруг стал сам предлагать. Дошло видимо, что с нормальной техникой я ему буду охотнее среди ночи изыски готовить. А то у меня был недомиксер, который буксовал во всем, кроме воды и я всячески отговаривалась от того же бисквита. Это минимум полчаса уговоров недомиксера не глохнуть и не вязнуть, а что-нибудь все-таки взбить. Вот сейчас пекутся как раз бисквитные коржи. Казалось бы - красота. Но моему же надо все самому пальцем потыкать. А давай здесь постучим, а давай сюда нажмем, а че будет если вот так? Объясняю, что сломает. Не слышит. "На давай нажмем, ну давай болтики засунем и посмотрим что будет". АААААА! "А ты точно правильно миксер собрала? Дай я проверю! А ты уверена, что эти штуки надо сюда вставлять?". Писец. Сам миксер впервые в жизни видит и думает, что раз он в нем разобраться не может, то и никто на свете не разберется, куда уж женщине. И его не смущает, что он кроме пылесоса и перфоратора ни с одной техникой в доме справиться не может. Для микроволновки и стиралки я ему писала пошаговые инструкции, но он все равно к ним не подходит, потому что это так сложно - по инструкции сделать, а без инструкции он не может разобраться. Даже компы я чиню и настраиваю, хотя он у меня типа компьтерщик. А сам с работы звонит и спрашивает что ему делать если у него то-то и то-то, за что ему там деньги платят? |
[quote="Juliasha;6556506"]Не крашу уже давно. Под стригли не коротко, примерно см 15 убрали[/quote]
Ничего себе, 15 убрали а сколько итого было?))) Так то получается ооочень длинные! Здорово! Люблю длинные волосы! Нет полюбому завтра приличный отвес будет:-D [b]Firewolf[/b], Тин держись еще один день остался)))):girl_haha: |
Ой, Тин, у тебя сто пудов двое детей уже есть!:-D
|
[quote="Firewolf;6556511"]В последнее время приобрели техники для кухни. Мультиварку, соковыжималку, на днях еще миксер нормальный.[/quote]
Воот сколько приборов появилось, чтоб на сигнализацию ставить)))) |
Наташа, были до пояса. Но они меня уже бесили конкретно. Сейчас немного ниже лопаток
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталья06;6556518]Воот сколько приборов появилось, чтоб на сигнализацию ставить))))[/QUOTE] :-D:-D |
Ой, Наташ... Боюсь, что не услежу за младшим и он все-таки насыпет болтов в миксер. Вот правда, 30 лет, а мозгов меньше, чем у Сашки в 3 года.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а как расчесывала волосы до пояса? У меня в юности такие были, могла расчесать только когда вперед вытаскивала, но все равно надо сзади уже на месте расчесывать, а мне длины рук не хватало. Сейчас отращиваю, через пару лет будут до пояса... |
[b]Juliasha[/b], со стрижкой
|
Оксан, спасибо!
Тина, так и ра счесывала, сначала назад, потом брала в руки все волосы, наклонилась в бок и расчесывала. |
Ой Тин муж у тебя нет слов.
девочки со стрижками вас! |
всем привет!
ну, Тина, ржу над твоим мужем:girl_haha: у меня тоже длинные волосы, мне кажется я с ними моложе выгляжу:girl_haha: у меня -200 еще 200 гр.до линеечки! |
А я сегодня в плюсе +400. ну и не удивительно вчера вечером чипсы хомячила и сухарики.
|
[QUOTE=Kralya;6555916]
а ты кем сама будешь? Чем раньше занималась?[/QUOTE] Сначала я была всем))) и по закупу и по финансам и по логистике и т.д !! Потом на меня повесили только финансовую часть, мне стало скучно, я закончила второе высшее на инженера строителя и теперь еще технически просчитываю объекты, которые мне по душе!!! Как правило, это не большие, но интересные здания и конструкции!! Как то так!!!) Теперь видимо опять буду всем!!! [QUOTE=Наталья06;6556446] [b]Мальвина[/b], Марин ты красавица! Я тебя в планируем второго подглядела..:girl_pinkglassesf:И правда мальвина...Глазища большие, губы пухлые, только волосы добавить синие и девочка из фильма Буратино.. [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так приятно получать комплименты когда совсем их не ожидаешь (вроде фото давно не выкладывала, только с пузом, но я там совсем не Мальвина:-D) Спасибо, честно очень приятно!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я нарушаю!! Вчера на даче вечером оказались!! А там и пиво и рыбка и орехи, ну как без пива в баньке то!! Потом застолье!! Утром мамины блины!! А сейчас в горы ездили на праздник к шефу в честь возвращения!! Плов повар готовил на улице на костре, шашлыки жарили!!! Мммм !!! Но я в меру поела! И сейчас велик 40 минут в термо шортах крутила и обруч!! Но завтра все равно кефир!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Firewolf[/b], Тин, веселые у вас выходные!!!) |
Всем привет!!!
Куда все подевались?? Никто не стройнеет что ли уже???:) Я вчера разгрузилась, догнала линейку!!!! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |