Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Египетская Кошка 31.03.2015 20:16

[b]Златёна[/b], у тебя роды вообще тяжелые были..по этому тут ессно уже и минута ад. Без вариантов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Finka;6982422"]Яна - а ты ж родила и смотришь фильмы да на форуме торчишь) значит, есть время? у меня старшая спокойная была - я надеюсь, что и с младшей также повезет)[/quote]
Это значит муж в отпуске :-D
С понедельника я буду как обосраный веник носиться))) С двумя)

А малой ничего..ТТТ. Старший требовал к себе больше внимания.
Я сегодня даже поспать успела %-0 :)
Он по первости ночью мог с 2 до 7 проспать. А сейчас неее..четко на кормление просыпается и потом может еще погулять..поглазеть по сторонам.

Но я с ним сплю. Он лучше спит так.

Златёна 31.03.2015 20:24

О у меня первая спокойная была, а Настена вот крткуха, но у неё животик болел пока от гв не отказалась, да качели не купили, потом по легче стало. Очень надеюсь что третья будет спокойной.
Ян зато как меня отпустил потом я наверное никогда не забуду! Прям такой кайф! И по сути я экс пережила в разы легче чем второе плановое. Ну третье послезавтра посмотрим. Мне бы выспаться... А не спится таз опять к ночи начал болеть... Ща буду пить таблетки и пытаться уснуть.

Египетская Кошка 31.03.2015 20:35

[quote="Златёна;6982450"]А не спится таз опять к ночи начал болеть... Ща буду пить таблетки и пытаться уснуть.[/quote]
закон подлости..вроде и денечки последний когда отоспаться можно и никак.

Может тебе валерианочки выпить..расслабишься,уснешь.

Златёна 31.03.2015 21:25

О валериаки у меня в избытке меня ею тут пичкают от души ))))))
Да вообще плохо последние ночи со сном

Пантерка 31.03.2015 22:43

[b]Египетская Кошка[/b], обижаешь , конечно я в кино сгоняла ))))
Я вообще фанат кино , хожу часто , иногда даже одна !

Natashka_Kh 31.03.2015 23:04

привет, болтухи!)))
чо вы опять в хандре???
все будет круто!! надо настраиваться на позитив!

мы потихоньку входим в режим, Илюха такой смешной)) особенно после того, как молока насосется как пиявка)) отваливается и такие моськи строит - умора просто))))))
Левка все ему пытается подгузы на голову одеть))) и смешно изображает как он плачет. кароч, все круто!))) не работаю еще)))

Египетская Кошка 31.03.2015 23:36

:kuku: [B][COLOR="Purple"]Ну шо...апрелята..вперед!!!![/COLOR][/B] :drum::bubu::balalaika:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Легких родов ВАМ![/COLOR][/B] :funny2:
[B][COLOR="Lime"]Передаем эстафету![/COLOR][/B]
[B]И С БОГОМ![/B] :dance:

Пантерка 01.04.2015 00:17

Ну чего , с 1 апреля курочки)))) вот и наш месяц ) еееее! Кто первый ?

Mashik 01.04.2015 00:30

Девочки с первым апрелем вас)) это ваш месяц.. Хороших родов вам и молочка вкусного:)))

Пантерка 01.04.2015 00:35

[b]Natashka_Kh[/b], Наташа , да мы на позитиве , просто тяжко уже ) сама ж понимаешь )
Я например очень довольна , что уже 1 апреля , врач приехала , дела почти все сделаны ) ну еще в цирк 3 числа и вообще супер )))

[b]Египетская Кошка[/b], с богом!

[b]Mashik[/b], спасибо ! Будем стараться !

Natashka_Kh 01.04.2015 00:39

Девчата !!! Понеслась)))) всем легких родов и скорой встречи со своими пупсами!!!!
Первый пошел)))

*Ю-ю* 01.04.2015 00:51

[B]Девочки, передаем вам эстафету!!!

Легких вам родом и вкусного молочка! Удачи!!![/B]

Finka 01.04.2015 05:54

всем привет!
ну что, стратуем? )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

у нас погода пошутила - навалило снега) доча с озадаченным видом грустно произнесла - "а я думала. что будет лето..."
:-D

Софьюшка 01.04.2015 07:20

всем привет,родила дочку 3150 52 см

Мурмурчик 01.04.2015 07:27

Всем привет. Неделек с недельками! !!

[QUOTE=Софьюшка;6982841]всем привет,родила дочку 3150 52 см[/QUOTE]

Не успели эстафету принять, а тут уже такие хорошие новости!!!:)))
Софьюшка поздравляю от всей души!!!! Желаю побыстрее восстановиться!!!!! Здоровья!!!! Спокойных ночек и побольше вкусного молочка:))):girl_in_love:

Златёна 01.04.2015 07:41

Ураааа Сонечка с деченькой тебя!!!! Спокойных ночек, умеренных дней много молочка!!!!

Пантерка 01.04.2015 07:43

Охохо урааааа! Какие радости утренние !!!! Ееееееее!!!!!

Алена1976 01.04.2015 07:45

[b]Софьюшка[/b], Сонечка, Поздравляю с маленьким чудом! Растите здоровенькими! Ура!!!!!!

Софьюшка 01.04.2015 07:47

ойойой девочки)))) стоп-стоп-стоп)))))
с 1 апреля вас,мои хорошие!:)))

Египетская Кошка 01.04.2015 07:55

доброе утро)
Соня! Блин !!!!!! Шутница!!!!!

Софьюшка 01.04.2015 07:58

гыыыыыыыы))))))

Златёна 01.04.2015 08:06

Ага мать очканула!!!! Нельзя так шутить над беременным сообществом мозг сейчас на шутки не заточен ))))))

Knopka 01.04.2015 08:07

Вот и ваш месяц , девочки легких родов вам и вкусного молочка :)

_Spes_ 01.04.2015 08:11

[QUOTE=Софьюшка;6982867]ойойой девочки)))) стоп-стоп-стоп)))))
с 1 апреля вас,мои хорошие!:)))[/QUOTE]
Первая реакция была спросить "шутишь, да?", но решила до конца дочитать :-D

Finka 01.04.2015 08:20

Сонька - коза:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

щас придет Юлька и не пошутит, что родила)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.04.2015 08:52

Девочки с началом вашего месяца!Официально)))Лёгких родов !

Finka 01.04.2015 10:08

спасибо!
девчонки - где вы все? спите? или лень писАть?
я сидела у компа, сидела) что-то сон меня не склонил - я тут вареников еще налепила) думаю, может испечь чего)))))) или кушать приготовить заранее? а то вдруг начнется - а мужу есть нечего будет))))

Арссюля 01.04.2015 10:36

[quote="Finka;6982917"]щас придет Юлька и не пошутит, что родила)[/quote]
куку)))Не,муж мой как и Златка,сказал вчера,что рожать я буду 7 апреля.

[quote="Златёна;6982886"]Нельзя так шутить над беременным сообществом мозг сейчас на шутки не заточен ))))))[/quote]
это точно(((,я с телефона зашла с утра,писать неудобно там и порадовалась,пошла за инет платить,ща думаю буду Соньку поздравлять,а тут...1 апреля,хм.....
Всем привет,ну что,начался наш месяц,девченки)))Всем легких и благополучных родов!!!Понеслись...................:girl_witch:

Finka 01.04.2015 11:02

Юлька, роднулька! ты тут! я тоже! мне щас сестра двоюродная звонит (а мы всё никак не можем встретиться - ну то есть давно нас в гости зовет, года два точно - но вечно что-то срывается (она работает много), то моя болеет дочка, то ее потом, всё не получается) а сегодня звонит такая и приглашает - всё точно в субботу! я говорю "Ты прикалываешься?")))) а она думала, что у меня на середину-конец апреля роды))))

блин, меня пуз прикалывает последний месяц) бывает чешется, я как начну почесывать - и сразу так попка или спинка оттопыривается, мол тут почеши :-D

Арссюля 01.04.2015 11:15

[quote="Finka;6983278"]Юлька, роднулька![/quote]
ты ж моя зайка:-Dя только с тобой рожать)))
Я сегодня наконец то вылезла на улицу,хоть немного подышала.кпила себе трусы послеродовые,2 штуки,я нашла многоразовые,думаю хватит.Ну и продуктов немного купила.Обед у меня есть,ужин сегодня легкий.Ща буду ноги эпилировать,а потом вышивать и свой фильмец досматривать:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Уже устала бриться-эпилироваться,а все никак не начинается:-D

Finka 01.04.2015 11:56

мне тоже бриться надоело:-D

а еще сегодня все как сговорились и спрашивают меня когда же я рожу:-E даже те, с кем я и не общаюсь-то по сути, им-то какое дело?:-!

Арссюля 01.04.2015 12:15

[quote="Finka;6983362"]а еще сегодня все как сговорились и спрашивают меня когда же я рожу[/quote]
Ир,надо забить,мне с утра уже очередная коллега позвонила с тем же вопросом)))Терпим,девочки,терпим,чуть чуть осталось)))

Иринка241 01.04.2015 12:20

доброе утро, юмористки...Сонь, я уж прослезилась от умиления...а ты...нельзя ж так...
с 1 апреля Вас! и давайте долго не засиживайтесь...лёгких родов!

Finka 01.04.2015 12:25

привет, Ир!

Юль, дык до этого писала, что не раздражают меня эти вопросы, а сейчас прям чет уже допекло всё-таки) у меня нервы крепкие, но не настолько, не настолько :-D

печь че-нить передумала со психу)
буду сейчас картошку со свининой в духовке запекать, с луком и сыром)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ир, с неделькой!

Иринка241 01.04.2015 12:33

спасибо

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.04.2015 13:12

[QUOTE=Finka;6983278]Юлька, роднулька! ты тут! я тоже! мне щас сестра двоюродная звонит (а мы всё никак не можем встретиться - ну то есть давно нас в гости зовет, года два точно - но вечно что-то срывается (она работает много), то моя болеет дочка, то ее потом, всё не получается) а сегодня звонит такая и приглашает - всё точно в субботу! я говорю "Ты прикалываешься?")))) а она думала, что у меня на середину-конец апреля роды))))

блин, меня пуз прикалывает последний месяц) бывает чешется, я как начну почесывать - и сразу так попка или спинка оттопыривается, мол тут почеши :-D[/QUOTE]

Ну ты поварешка)))как не читаю ,так ты все готовишь!)))не я тоже люблю готовить,но сейчас пипец как лень,а ты все готовишь,молодец!)
Иришка с неделищей тебя!

Пантерка 01.04.2015 13:28

Привет девочки ! Была у врача , все ок , один палец , УЗИ сделали , весим 3200-3300, 39 недель , обвитый нет , ттт....
Плацента 2 степень , сказала иди гуляй до 7 , если 7 тишина то можно на дородовое ...
Короче до 7 хоп хей лалалей))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще момент, не шутка и не прикол , узистка сказала " ой какая девочка у нас тут " реально письки не углядели сегодня ) куда она блин делась !
Ну уже конечно он весь калачиком и вообще сложно че то увидеть !

Finka 01.04.2015 13:35

Вика - с хорошим узи тебя) и прикольно про девочку))))):girl_haha: блин, а вдруг сюрприз тебе будет апрельский? ведь сколько случаев - что на узи раз 5 могут сказать одно, и даже нафоткать - а потом оказывается -то это пуповина была, то ли пряталось хорошо)))))

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], :girl_haha: поварешка)))) я иногда ленюсь готовить, но это редко) в основном мне нравится)))
сейчас вот уже приготовила - такая вкуснотень получилась) ммм! осталось какой-нить салатик простой придумать) и пойду за дочей в сад))

Олька-фасолька 01.04.2015 14:13

Девочки, привет! Вы еще меня помните? ))) я поздравляю вас с нашим месяцем!!! Ура! Дождались!
Наташа и Алена, с новорожденными масиками!!! Сонных ночей, богатырского здоровья и вкусной сиси!!!
У меня все хорошо! Только вот умеренное маловодие ставят и обвитие одинарное! Пока рожать не сильно рвусь, хочется числа так 10 не раньше родить. У меня у мамы юбилей 7 апреля, так вот после него можно и рожать.
В пятницу на узи иду, посмотрим что там у меня!!!

Алена1976 01.04.2015 15:06

[b]Олька-фасолька[/b], спасибо, Оль! Ждем вас!:)))

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.