![]() |
[QUOTE=Иринка_я;7458202]да и правда хз...я всю жизнь ппа...хоть бы раз подвёл...[/QUOTE]
У нас тоже ни разу.. А иногда хотелось бы:girl_haha: |
[quote="Ежевика;7459002"]А иногда хотелось бы[/quote]
было время и мне хотелось)))... |
[b]Иринка_я[/b], теперь страхуешься дополнительно?:)
|
[quote="Ежевика;7459136"]Иринка_я, теперь страхуешься дополнительно?[/quote]
:-D:-D:-D нет... |
[b]Иринка_я[/b], ой мать, значит не все еще, не все:-D:-D
|
Приветик, девочки!
Мы активничаем. Жду 15 ДЦ, начну дюфастон. Как гинеколог мне прописала. Прошлый цикл у меня 56 дней получился, там О не было, поэтому такой большой провал в планировании. Ну ниче, я там болела, антибиотики пила, так что к лучшему, наверное... |
[b]Anima[/b], удачи)) скорого запузячивания тебе))
|
Девочки, всем приветики)
Желаю все удачного планирования) Чтоб на НГ случилось чудо) |
[quote="Ежевика;7459821"]Иринка_я, ой мать, значит не все еще, не все[/quote]
я знаю... но если серьёзно...надо конкретно заняться подтягиванием финансового вопроса...дети растут...они хоть и не требовательны...и выбирая например между новой вещью и скажем Настиной кофтой, девчонки выберут второе, потому что это Настино...но ведь растут...у старшего пока тоже запросы небольшие...но один-два запроса...или 6...в общем я хочу поработать...для разнообразия...созрела я... ну и надо в деревне порядок наводить...а для этого нужен статус...к статусу благополучных многодетных нужно ещё кое-что... а рожать...у меня 7 лет в запасе...если успею, то может быть, мне в этой жизни удастся даже узнать, что такое планирование Б...ну или...ппа всё же подведёт...:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], скорейшего тебе пузика...мне кажется, что твой месяц январь...:connie_6: |
[quote="Иринка_я;7460380"]месяц январь...[/quote]
О январь! Чудный месяц для зачатия я вам скажу))) Всем планирующим скорейшего запузячивания!!! |
[QUOTE=Ежевика;7459937][b]Anima[/b], удачи)) скорого запузячивания тебе))[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка_я;7460380] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anima[/b], скорейшего тебе пузика...мне кажется, что твой месяц январь...:connie_6:[/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: Я, кстати, не против января. Я дочу в январе зачинала)) Девочки, представляете, 100 лет не читала гороскопов. Можно сказать, что и не верю в них особо. Тут черт дернул, зашла на сайт Василисы Володиной, а там для меня написано, что в 2017 году мне не рекомендуется беременеть, потому что будут проблемы или со здоровьем ребенка, или с вынашиванием... Вот блин! Из головы не выходит :girl_prepare_fish: |
Так ты в этом беременней давай) еще месяц целый до 2017ого
Все это такие глупости |
[b]Anima[/b], ерунда, не верь просто, оно и не сбудется.
|
[b]Anima[/b], фигня это все, нашла чему верить. :-Р
|
[b]Anima[/b], почитай другой гороскоп, противоположный))) Чепуха енто все!
|
с новым ц меня:):)
|
[b]Смоляночка[/b], с новым циклом))
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Внимание!!! Победительницы конкурса[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46201"][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]"Мисс Форум 2016"[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/URL] получат наградки, грамотки и [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7460273&postcount=9"][COLOR="red"][SIZE="5"][B][I]РЕАЛЬНЫЕ призы[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/URL]!!! Успейте принять участие!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR]
|
что-то все опять притихли...к НГ готовитесь?
|
Я здесь. Полночь, а я вдруг есть захотела)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет:) |
Привет)
|
Девочки, привет!
Это оно??? [URL=http://radikal.ru/fp/1788iibfjfvgo][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1612/79/564fcd6adfb8t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="kristya;7465444"]Сообщений[/quote]
Оно самое!!! Поздравляю:))) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7465457]Оно самое!!! Поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибо! Я в шоке честно говоря, мы не планировали, подвел нас таки ППА :-D. А я пару раз пиво пила :-E. Завтра поеду ХГЧ сдам, 5 лет назад было такое и оказался гормональный сбой. |
Для гормонального сбоя слишком отчетливая полоска:)
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7465504]Для гормонального сбоя слишком отчетливая полоска:)[/QUOTE]
Ой, дай Бог! Муж будет в шоке, он категорически не хочет третьего. Но поздно :-D. У нас младший через чур активный, мы к вечеру вымотаные из-за него. |
[quote="kristya;7465509"]У нас младший через чур активный, мы к вечеру вымотаные из-за него.[/quote]
очень хорошо понимаю;) только в нашей ситуации вымотанная я, а муж приходит поздно. и через чур активные у меня оба)) старший дома, в саду карантин по ветрянке Мой тоже категорически против, но по финансовой причине. На данный момент мы не сможет должным образом обеспечить троих детей. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7465518]очень хорошо понимаю;) только в нашей ситуации вымотанная я, а муж приходит поздно. и через чур активные у меня оба)) старший дома, в саду карантин по ветрянке
Мой тоже категорически против, но по финансовой причине. На данный момент мы не сможет должным образом обеспечить троих детей.[/QUOTE] Мой муж тоже поздно приходит, но вот сам виноват, например приучил ребёнка сидеть у него на руках пока ужинаем. И получается одной рукой держит и одной ест :-D. И малыш его за эти 2-3 часа вечером успевает вымотать . С финансами тоже беда и мы к тому же переезд наметили в другую страну летом. Но это все ерунда, главное чтоб малыш был здоровым! А вы через пару лет планируете? |
[b]kristya[/b], привет)) поздравляю чтоли))
У тебя задержка? |
[b]kristya[/b], Поздравляю! крепитесь друг к другу крепко!
|
[b]kristya[/b], мы, предположительно в октябре 2019 приступим к активному планированию. если финансово все получится (есть варианты), если по какой то причине финансово останемся на том же уровне что и сейчас, остановимся на двух.
|
[QUOTE=Ежевика;7465542][b]kristya[/b], привет)) поздравляю чтоли))
У тебя задержка?[/QUOTE] Спасибо, Вика, уже 4 дня задержка. Не знаю как мужу сказать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7465543][b]kristya[/b], Поздравляю! крепитесь друг к другу крепко![/QUOTE] Спасибочки!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7465548][b]kristya[/b], мы, предположительно в октябре 2019 приступим к активному планированию. если финансово все получится (есть варианты), если по какой то причине финансово останемся на том же уровне что и сейчас, остановимся на двух.[/QUOTE] А я планировала следующей осенью после переезда. Но я все равно безумно счастлива! |
[b]kristya[/b], поздравляю))) дети это счастье!!!
У вас два сын очка?? Теперь принцессу надо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я сумасшедшая..... Но я ещё хочу ребеночка))) смотрю на свою троицу и понимаю...что ещё будет малыш , что кого то не хватает.!!! |
[QUOTE=п@зитивн@я;7465587][b]kristya[/b], поздравляю))) дети это счастье!!!
У вас два сын очка?? Теперь принцессу надо... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я сумасшедшая..... Но я ещё хочу ребеночка))) смотрю на свою троицу и понимаю...что ещё будет малыш , что кого то не хватает.!!![/QUOTE] Спасибо, да я так девочку хочу!!! Я когда в роддоме ещё была, уже готова была на третьего, так что понимаю :puz: |
[quote="п@зитивн@я;7465587"]Но я ещё хочу ребеночка)))[/quote]
:girl_in_love: |
[b]kristya[/b], Кристин, счастливая ты! А мужу когда скажешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], круто)) муж тоже хочет? |
привет...ух ты...поздравляю с полосочками...
Света, понимаю...не хватает ещё троих))) девочки, девочки и мальчика...:))) |
Ирин, спасибо!
Вика, не знаю даже... сначала все анализы сдам. Он знает о задержке и молчит ... |
Кристин поздравляю!с мужем удачи)
Свет настрой чумовой у тебя))) я боюсь что мне не хватит времени на детей,вернее на каждого по отдельности |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7465836]Кристин поздравляю!с мужем удачи)
Свет настрой чумовой у тебя))) я боюсь что мне не хватит времени на детей,вернее на каждого по отдельности[/QUOTE] Спасибо!!! А я всегда мечтала именно о трех детках, почему то в голове такая картинка семьи. А если больше это вообще здорово! Анализы сегодня не смогла сдать, у нас далеко ехать надо. Только завтра получится, так долго ждать! Хотя сомнений уже нет, токсикоз во всю. Теперь молюсь, чтоб было все в порядке с малышастиком. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7465654][b]kristya[/b], Кристин, счастливая ты! А мужу когда скажешь? Вика, а вы уже планируете :puz:? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |