![]() |
[QUOTE=Solnyshko;7618184]это такой период. Нужно перетерпеть.
Хотела спросить. Не в тему конечно. Как удалить грязь с резинке внутри стеральной машины. Почитала в инете там нодо резинку обработать хлососодержащими средствами. Заглянула а там между резинками столько грязи.[/QUOTE] Пароочистителя нет? |
Всем привет.
[b]Solnyshko[/b], я просто мокрой тряпкой протираю там. Все очищается. |
[QUOTE=Curly Straight;7618215]Пароочистителя нет?[/QUOTE]
нет такого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7618218]Всем привет. [b]Solnyshko[/b], я просто мокрой тряпкой протираю там. Все очищается.[/QUOTE] просто тряпкой уже не убрать. Это хозяйкина машинка и до этого ее ни кто не мыл и не чистил. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://smayliki.ru/smilie-910321959.html][IMG]http://s16.rimg.info/319bf0fbca2a24b251cde641c171221d.gif[/IMG][/URL] 04.12.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :preg::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (8 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция : ) ( 3ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (20ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (21ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (23 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(23 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (26ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (29 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (34ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (36ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
Всем привет!! Все затихло тут!
У меня настроение зимнее, дома побыть и домашним заниматься. Сегодня ежики приготовила, пальчики оближешь)). Скоро Новый год, но особо не чувствуется. Мы печём кексики, но надежд мало в этом цикле. Я уже не зацикливаюсь, чтоб потом не расстраиваться. Но было бы приятно чудо на Новый год узнать. У нас верхние два зуба вышли, теперь ещё два рядом движутся наружу). Ложимся уже пораньше. Но капризы есть. Вес также стоит на месте(((. |
Всем добрый вечер!!!
Да тут что то тихо сегодня прям,наверно все после работы отдыхают) У меня дело движеться к овуляции,Я уже дает о себе знать по БТ пока ровно,но думаю день на 11-12 уже будет овуляция,еще пару дней как раз до нее,мы пробуем сами последний цикл и уже будет конкретная подготовка к ЭКО, так что пока еще теплиться надежда на новогодний сюрприз,а вдруг будет новогоднее чудо. [B]Мартовская[/B],надежда всегда есть,пусть даже небольшая,конечно тяжело когда малыш мучается с зубками и вы вместе с ним,терпения вам |
Всем привет я тут но не пишу некогда сынуля капризит есть отказывается приходится запихивать вообщем на чудо в этом цикле и не надеюсь настроения нет вообще.
|
[QUOTE=Фисташка;7618600]Всем привет я тут но не пишу некогда сынуля капризит есть отказывается приходится запихивать вообщем на чудо в этом цикле и не надеюсь настроения нет вообще.[/QUOTE]
Надя, я тебя понимаю! Рома тут утром каши половину съел, я уже переживала. Но вроде потом стал хорошо есть. Хотя у него бывает после половины порции ему скучно, ноет, глаза трет, весь дрыгается), но все равно докармливаю под песни, после этого как выжатый лимон. Вот сейчас поспал 40 мин и ноет. |
Всем привет, я отклияла, немного насморк остался даже скорее гайморит, но это обычное дело в зимнее время, умаилась сегодня, сейчас еще и готовлю щи, гренки пожарила и собаке кашу варю
|
Девочки, пусть по скорее зубики вылезут у ваших малышей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу кулачки за новогоднее чудо. |
[B]Мартовская[/B], [B]Фисташка[/B] - крепитись, мужайтесь дорогие, терпения Вам, даже и не знаю, как подбодрить то Вас, это очень тяжело, когда малыш с рук не слазит, но Ваши капризульки растут и это временный период в жизни, скоро станут другие заботы, сейчас главное зубки
[B]Мартовская[/B] - блин пока про мужа читала твоего, капец, чуть из ноздрей дым не пустила от злости :-E, [B]дорогая люби себя, уважай себя, ты лучшая для своего ребенка[/B]. Начнешь себя уважать и у мужа отношение изменится. Сейчас "помпушки" могут бамбически выглядеть. [B]Марьюшка[/B], [B]Luhalka[/B] - с выздоровлением девочки [B]Tatka[/B] - у тебя как дела? [B]Solnyshko[/B] - я просто протираю тряпкой. Но если машинка уже старенькая, то на резинке черные пятна появляются, я их ни чем не смогла вывести. И даже муж разбирал ее, я полностью замачивала манжет-резинку и в доместосе, и уксус наводила не помогло. Но машинке нашей было 15лет уже. Сейчас у нас и нет резинок :) [B]Хомочка[/B] - а ты где потерялась, как твой токсикоз? [B]Весения[/B] - а ты тест делала? У тебя Г же должна выйти, ты уже сходила к ней, наметили план планирования? [B]Совунья[/B] - а тебе на основании выписки выписали хоть что-то противовоспалительное? Обязательно по наблюдай за эндометрием |
[b]Moonstone[/b], я не потерялась, я туточки. Токса нет. Быает м голодухи мутит немного. Но я не допускаю этого-постоянно ем))) всера вечером еак то не очень было. Тошнило и трясло. Мпать пришлось лечь в плюшевом теплом костюме.
|
[B]Хомочка[/B] - сегодня хорошо себя чувствуешь, тошнить и трясти перестало?
|
[QUOTE=Moonstone;7618702][B]Хомочка[/B] - сегодня хорошо себя чувствуешь, тошнить и трясти перестало?[/QUOTE]
сейчас не трясет. Но мне кажется, что я все таки какой-то вирусняк подцепила. |
С добрым утром)
[b]Moonstone[/b], да, на резинки черные пятна и какой то мусок. Хочу просто почистить резинку. Хоть немного промыть. Машинка не моя, а хозяйкина. До этого кто снимал квартиру наверное вообще ее не числили. Я раз в два месяца хоть ее с лимоной кислотой прогоняю. Ладно помою мыльным раствором, что будет то и будет |
[B]Solnyshko[/B] - мы вертикалку сейчас купили, теперь нет такой проблемы. А на старой машинке мне не удалось отмыть черные пятна, так после каждой стирки я протирала манжету-резинку вокруг барабана и оставляла дверцу открытой для просушки.
[B]Хомочкам[/B] - береги себя и пузожителя. Оксалиновую мазь 0,25% у меня подруга мажет, перед каждым выходом на улицу, чтобы вирус не подхватить. Посоветуйся с доктором своим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Хомочкам[/B] - Оксолиновую мазь 0,25% |
[quote="Moonstone;7618732"]Хомочкам - береги себя и пузожителя. Оксалиновую мазь 0,25% у меня подруга мажет, перед каждым выходом на улицу, чтобы вирус не подхватить. Посоветуйся с доктором своим[/quote]
сегодня собираюсь на прием. Если получится-спрошу. |
Всем привет)почитываю вас)вот и цикл мой к концу подходит и муж скоро приедет через 14 дней:girl_in_love:скоро снова в бой:puz::preg:кто там тестик в очереди мочить?;)
|
[B]Смоляночка[/B] -привет, держу кулочки @@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Хомочка[/B] - жду новостей после приема доктора. |
[QUOTE=Moonstone;7618751][B]Смоляночка[/B] -привет, держу кулочки @@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Хомочка[/B] - жду новостей после приема доктора.[/QUOTE] спасибо)ну пока рано)в этом то цикле мужа не было дома не планировали:)с нг в бой:puz: |
[QUOTE=Марьюшка;7618624]Всем привет, я отклияла, немного насморк остался даже скорее гайморит, но это обычное дело в зимнее время, умаилась сегодня, сейчас еще и готовлю щи, гренки пожарила и собаке кашу варю[/QUOTE]
поправляйся скорее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже осталось 5 дней и начнеться новый цикл. |
[QUOTE=Мартовская;7618609]Надя, я тебя понимаю! Рома тут утром каши половину съел, я уже переживала. Но вроде потом стал хорошо есть. Хотя у него бывает после половины порции ему скучно, ноет, глаза трет, весь дрыгается), но все равно докармливаю под песни, после этого как выжатый лимон.
Вот сейчас поспал 40 мин и ноет.[/QUOTE] У меня тоже самое с едой и уже давно и он даже половину сам не съедает и танцы пляски уже не помогают так что заталкиваю сколько могу . |
[B]Смоляночка[/B] - я на след. цикл держу кулочки, чтобы все получилось:preg:
|
[b]Moonstone[/b], у меня с места ничего не сдвигается. О проворонили, т.к все в ремонте до позднего вечера, а ночью муж на работе. Грудь уже болит, первый признак М.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
[b]Moonstone[/b], делала, отрицательный. Ещё не ходила, жду М, а они затерялись как всегда.
Девочки всем привет) |
девочки всем привет,про себя,все пока также без изменений. Сегодня 10 ДЦ,будем печь кексики,скоро овуля. Плохая новость,мне отказали в квоте на наш город.А это теперь только платно или же бесплатно но ждать примерно пол года,но дело в том что придется жить в том городе где будет проходить ЭКО почти месяц,а это равносильно платному протоколу,Теперь мне вот надо просмотреть сколько будет стоить сейчас протокол по транспортной схеме
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень жаль. А по какой причине отказ именно на ваш город не уточняют?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сестра сегодня была у хорошего Г и показала мои анализы по крови. Она сказала что все в пределах нормы и одна неудачная Б не показатель. Что в большинстве, следующая удачная получается) Мне прям настроение подняла) Еще бы планировать во время и часто. |
[QUOTE=Весения;7618882][b]Moonstone[/b], делала, отрицательный. Ещё не ходила, жду М, а они затерялись как всегда.
Девочки всем привет)[/QUOTE] [QUOTE=Tatka;7618931][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], очень жаль. А по какой причине отказ именно на ваш город не уточняют? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сестра сегодня была у хорошего Г и показала мои анализы по крови. Она сказала что все в пределах нормы и одна неудачная Б не показатель. Что в большинстве, следующая удачная получается) Мне прям настроение подняла) Еще бы планировать во время и часто.[/QUOTE] из за низкого АМГ,это овариальный запас яйцеклеток:( а все потому что один УМНЫЙ врач при диагностической лапароскопии удалил ЖТ и с ним кусочек яичника потом прижгли этот участок Я,он посчитал видитили что это киста:-E после у меня правый Я перестал функционировать,конечно же теперь у меня и запас стал меньше |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], посмотри л/с
|
Девочки, всем привет!!!
Как у вас дела? Я вот чуть не заболела, вовремя пресекла начинающиеся симптомы. Досиживаю последние больничные, скоро декрет:) Почитала про новые выплаты, которые Путин с 1 января вводит. Вроде с мужем попадаем под условия, деньги лишними не будут с нашими ценами... Больничный пришлось платно брать, за 2 недели 3 тысячи :( но есть свои плюсы, сегодня на приеме посмотрела на сынулю и даже фоточку его сделали. Такой он большой уже:girl_in_love: пинается во всю, живот ходуном ходит и икать начал, такие ощущения забавные |
[b]Оля.Т.[/b], привет)
не болей. С пиночками вас. |
Привет всем
[B]Tatka[/B] - ну вот и отлично, значит ждем от тебя хороших новостей :preg:. Сейчас ремонт закончится и в бой. [B]Оля.Т.[/B] - молодец, сиди на "больничном" до декрета. Классно, уже повидались с малышом, уже икать научился:). А про Путина тоже слышала, наконец-то хоть какая то защищенность с этими доплатами. До декрета вдвоем семью содержим, а в декрет уходишь, затраты возрастают, а содержит семью один. [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] - для повышения АМГ, тебе что-то назначили? Витамины, изменение схемы питания, препараты для увеличения овариальный запаса яйцеклеток, искуственный климакс? Я еще в сентябре прошла комиссию, сейчас к программе готовлюсь. Но АМГ снижается после ЭКО. [B]Весения[/B] - О, как мне знакома ситуация про затерявшиеся М, я сходила на УЗИ на 26. д.ц., грудь уже болеть начала, все симптомы ПМС были, но Г сказала пить Дюфастон, сейчас пью по 1т два раза в день. На декабрь с Г, вы что планируете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Хомочка[/B] - как у тебя дела? |
[b]Moonstone[/b], у меня тоже низкий АМГ. Буду стимулироваться в следующем году. Врач придупредила, что АМГ может после этого его снизиться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всех с добрым утром |
[b]Moonstone[/b], вчера попала в ЖК.Дали кучу направлений, я им в ответ дала свою кучку бумажек для занимательного чтения (копии вчех своих выписок). Попала вовремя, 14.12 последний день приема какого-то анализа крови, след.только в след.году. 22.12 приезжает врач, иду на прием. Должны на скрининг меня записать уже)
|
[B]Solnyshko[/B] - и после стимуляции тоже снижается, но не так сильно как после ЭКО или после операции на яичниках. Попроси у Г, что нибудь для качества яйцеклеток (иноферт, инозитол, инофолик, витаминки)до стимуляции, обязательно фолликулометрию делай. Береги свои клеточки, раз их мало.
[B]Solnyshko[/B],[B] ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], для повышения АМГ: овариум композитум, гинекохель, овариамин, фемостон, дгэа, обязательно консультируйтесь с Г перед приемом. Удачи Вам в нашем не легком деле, но все равно у нас всех, всё получится и :preg:, и :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Хомочка[/B] - это хорошо, прям замечательно, что успела на это анализ. Ну сдавай все анализы, удачки и на скрининг, я тоже копии делаю для платной клиники, для ЖК, а себе эл.вариант оставляю :) |
[b]Moonstone[/b], у меня операция на ПЯ была т ч поэтому и снизился АМГ у меня
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] После НГ пойду и буду все узнавать т к в этом году все уже. Надеюсь, что у самих получиться все таки |
[B]Solnyshko[/B] - у меня была лапора, гистера, делали резекцию яичников, удаление кисты, значительно упал АМГ.
|
Девочки, всем привет!
Времени очень мало забегать сюда. Всем выздоравливать! [b]Оля.Т.[/b], с первыми пиночками и фото!!! [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], грустно, что в квоте отказали. Узнавай платно. [b]Фисташка[/b], Надя, у нас он ест хорошо, ротик охотно открывает)), но вот вес на месте стоит уже 3 месяца. Хотела на сл неделю записать к педиатру, а там все врачи заняты уже, странно так, за 2 недели. Я начала активно спортом заниматься. На весы ещё не вставала, больше на одежду ориентируюсь. Ну и рацион уменьшен. У нас много снега выпало, теперь на зиму стало похоже. Так хочется в НГ чудеса! |
Девочки, не обманывайтечь, пожалуйста!
НЕТ способа восполнить овариальный резерв и поднять АМГ. Сколько осталось яйцеклеток, столько и осталось. Без вариантов. Всем хорошего дня! |
[b]Moonstone[/b], Ну АМГ так то фиг поднимется с таблетками, количество яйцеклеток закладывается ещё будучи эмбрионом в животике, так что это все маркетинговый ход, их можно только сохранить введя в искусственный климакс. Это тоже самое что с рекламой шампуня, волос не было помылся лошадиной силой и опа у тебя грива на три метра.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7619044]Девочки, не обманывайтечь, пожалуйста! НЕТ способа восполнить овариальный резерв и поднять АМГ. Сколько осталось яйцеклеток, столько и осталось. Без вариантов. Всем хорошего дня![/QUOTE] :-D пока писала Алена меня опередила. |
[B]Moonstone[/B] препаратами можно улучшить качество яйцеклеток и улучшить ответ на стиммуляцию.
Я пью эти препараты, поскольку у меня без них и О полноценной не быват(( |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |