Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Сарочка 22.11.2011 13:07

[QUOTE=Sveto4ka17;4263957]Восхитительные комплектики!!!!!!!Можно мне тоже выкройку-схемку?[/QUOTE]
Куда кинуть. Есть только трансформер все остальное моя конструкция- она не в электронном варианте

[QUOTE=Пузяка;4267990]Какая красотища:girl_in_love: !!!!! я такого еще не видела...это что все своими руками))) КЛАСС я вообще обожаю сиреневый цвет!!![/QUOTE]
Спасибо девочки

Дашуньчик 22.11.2011 13:12

[QUOTE=Сарочка;4269935]Такой же герпис только не на лице а в другом месте.Угроза в обоих случаях только если ты ВПЕРВЫЕ заразилась герписом во время Б. Про это лучше не знать. Если рецидив ( по крови антитела G) то нельзя пить таблетки ацикловира, но можно местно мазать мазью. Если будет обострение генетального герписа за 2 недели до родов до только кесарево. Все. В общем то это ерунда[/QUOTE]

у меня в гениталиях ни когда ни чего не вскакивало и не беспокоило там.максимум что было,когда холодало прищик вскакивал на губе(но не на лице)
в прошлый раз когда сдавала анализы сказали что у меня носительство этого вируса.и в этом нет ни чего страшного.
но так как вчера врач говорила мне стало не по себе.

Сарочка 22.11.2011 17:09

[QUOTE=Дашуньчик;4269978]у меня в гениталиях ни когда ни чего не вскакивало и не беспокоило там.максимум что было,когда холодало прищик вскакивал на губе(но не на лице)
в прошлый раз когда сдавала анализы сказали что у меня носительство этого вируса.и в этом нет ни чего страшного.
но так как вчера врач говорила мне стало не по себе.[/QUOTE]

Ой вот уж точно с этим не парься- у нас 85% населения являются носителями 1 или второго типа, а то и обоих. У меня первого нет зато второй есть- правда беспокоил меня всего несколько раз в жизни . Г в курсе и ладно, сказала про обострение, ну и мне мазюку прописали.

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 17:20

Девочки привет!!)) Как у вас дела?? Сарочка с неделькой вас!!!)) У меня всё относительно хорошо, токс начался сильный, мазня закончилось, живот не болит, и муж только вот ещё уехал до четверга в командировку, а так нормально всё

Дашуньчик 22.11.2011 18:04

я надеюсь что ни чего страшного.просто паники навела врач

Дашуньчик 23.11.2011 13:22

Всем приветик

Лиsёна 23.11.2011 21:33

[QUOTE=Дашуньчик;4275441]Всем приветик[/QUOTE]

Приветик :puz:

Сарочка 23.11.2011 23:53

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4271452]Девочки привет!!)) Как у вас дела?? Сарочка с неделькой вас!!!)) У меня всё относительно хорошо, токс начался сильный, мазня закончилось, живот не болит, и муж только вот ещё уехал до четверга в командировку, а так нормально всё[/QUOTE]

Спасибо! Быстрее тебе оттоксикозиться. это хорошо что мазня кончилась:)))

Лиsёна 24.11.2011 00:46

16 была на узи посмотрели моих крошек))) сказали 2 мальчугана и точно никаких бантиков не может и быть)))) все вроде нормуль и плацента и воды ттт..., но один сыночек отстает по весу и поставили диагноз гипотрофию 1 степени и еще написали ассиметричная форма... только я не поняла чего ассиметричная форма? это плохо? узистка ничего не сказала((( говорит за всей консультацией пожалуйста к Г. все типа она тебе и расскажет((( но до Г. я еще не дошла что-то мне уже тяжело передвигаться, а ехать в одну сторону к Г. 1,5 часа. мои малыши оба лежали головкой вниз, хоть бы уже не переворачивались. У меня на пупке появились растяжки красные(((((( под вечер и ночью низ живота болит((( блин боюсь как бы раньше не родить. лежать не могу сыном надо заниматься и приготовить и накормить и погулять.
[B]Анют[/B], я так мечтаю хоть бы сшить конверт трансформер, но не могу даже выползти в магазин уж очень он далековато((( я прям влюбилась в твой комплект на выписку. а вышивка твоя просто бесподобна!!! но моего опыта хватит только на конверт)))
[B]Алён[/B], у меня токс тоже в эту беременность был сильнее, даже от воды тошнило. Хорошо, что утебя уже все впорядке уже не мажет, больше лежи и отдыхай.
[B]Даш[/B], а моей Г. вообще все побарабану((( только взвешивает и мерит животик и усё. я уже намекаю ей, что мне плохо и хочу в больничку так сказать отдохнуть, так нет у тебя многоплодная беременность так и должно быть, что живот постоянно тянет, что плохо спишь по ночам, что спина отваливается ну и т.д. говорит больше лежи дома и всё. Дашунь, у меня тоже такая фигня на губе вскакивает, когда простужаюсь, а перед родами прыщ вскачил прям там, никогда не было, я это дело сначало свалила на то, что когда меня ложили на сохранение перед родами (заранее легла) меня медсестра побрила, так после этого и вскочило((( но Г. стала утверждать типа ослабленный иммунитет вот и вскочило и, что самое главное из-за этого мне хотели делать кесарево!!! я сказала хочу сама (вот и недумала, что из-за этого могут кесарить) 4 врача меня обсмотрели и приняли решение, что можно попробовать, но только придется антибиотиками меня колоть (до сих пор не пойму зачем), вот я и согласилась (из-за антибиотиков не могла сына три дня грудью кормить((( ) но родила сама. Вот тебе и прыщик!

Сарочка 24.11.2011 00:55

[QUOTE=Лиsёна;4279133]16 была на узи посмотрели моих крошек))) сказали 2 мальчугана и точно никаких бантиков не может и быть)))) все вроде нормуль и плацента и воды ттт..., но один сыночек отстает по весу и поставили диагноз гипотрофию 1 степени и еще написали ассиметричная форма... [B]только я не поняла чего ассиметричная форма? это плохо? [/B]узистка ничего не сказала((( говорит за всей консультацией пожалуйста к Г. все типа она тебе и расскажет((( но до Г. я еще не дошла что-то мне уже тяжело передвигаться, а ехать в одну сторону к Г. 1,5 часа. мои малыши оба лежали головкой вниз, хоть бы уже не переворачивались. У меня на пупке появились растяжки красные(((((( под вечер и ночью низ живота болит((( блин боюсь как бы раньше не родить. лежать не могу сыном надо заниматься и приготовить и накормить и погулять.
[B]Анют[/B], я так мечтаю хоть бы сшить конверт трансформер, но не могу даже выползти в магазин уж очень он далековато((( я прям влюбилась в твой комплект на выписку. а вышивка твоя просто бесподобна!!! но моего опыта хватит только на конверт)))
[B]Алён[/B], у меня токс тоже в эту беременность был сильнее, даже от воды тошнило. Хорошо, что утебя уже все впорядке уже не мажет, больше лежи и отдыхай.
[B]Даш[/B], а моей Г. вообще все побарабану((( только взвешивает и мерит животик и усё. я уже намекаю ей, что мне плохо и хочу в больничку так сказать отдохнуть, так нет у тебя многоплодная беременность так и должно быть, что живот постоянно тянет, что плохо спишь по ночам, что спина отваливается ну и т.д. говорит больше лежи дома и всё. Дашунь, у меня тоже такая фигня на губе вскакивает, когда простужаюсь, а перед родами прыщ вскачил прям там, никогда не было, я это дело сначало свалила на то, что когда меня ложили на сохранение перед родами (заранее легла) меня медсестра побрила, так после этого и вскочило((( но Г. стала утверждать типа ослабленный иммунитет вот и вскочило и, что самое главное из-за этого мне хотели делать кесарево!!! я сказала хочу сама (вот и недумала, что из-за этого могут кесарить) 4 врача меня обсмотрели и приняли решение, что можно попробовать, но только придется антибиотиками меня колоть (до сих пор не пойму зачем), вот я и согласилась (из-за антибиотиков не могла сына три дня грудью кормить((( ) но родила сама. Вот тебе и прыщик![/QUOTE]
У меня однажды только герпес в паху вылез( вообще в жизни нигде не было никогда), я тоже свалила на бритье. ничем не мазала все прошло. А тут в 13 недель видимо упал иммунитет- не его еще и принудительно в протоколе гасили, и полезли эти прыщики, Г вообще даже смотреть не стала, сказала мажь и все Ок будет. Сначала не мазало не проходило- больше не становилось меньше тоже. Стала мазать за три дня все прошло.
Значит по поводу твоего узи. У тебя начинается скоррее всего ФПН. Причем в хорошем варианте но у одного малыша начинается недостаток питания- будут капать чем то типа актовегина скорее всего. Ассиметричная форма это когда животик худеет у малыша. Это хороший вариант плохой когда весь не соответствует сроку.

Лиsёна 24.11.2011 02:03

[QUOTE=Сарочка;4279153]У меня однажды только герпес в паху вылез( вообще в жизни нигде не было никогда), я тоже свалила на бритье. ничем не мазала все прошло. А тут в 13 недель видимо упал иммунитет- не его еще и принудительно в протоколе гасили, и полезли эти прыщики, Г вообще даже смотреть не стала, сказала мажь и все Ок будет. Сначала не мазало не проходило- больше не становилось меньше тоже. Стала мазать за три дня все прошло.
Значит по поводу твоего узи. У тебя начинается скоррее всего ФПН. Причем в хорошем варианте но у одного малыша начинается недостаток питания- будут капать чем то типа актовегина скорее всего. Ассиметричная форма это когда животик худеет у малыша. Это хороший вариант плохой когда весь не соответствует сроку.[/QUOTE]

[B]Анют[/B], спасибо тебе родная :girl_in_love: Посмотрела я сейчас узишку, что интересно животики у них одинаковые и рост, а остальное все разница (стопа, длина плечевой, бедренной кости, лобно-затылочный размер головы). Интересно а в таблетах мона актовегин пропить? надо мою маму попросит посидеть с ребенком и всетаки доползти до Г., но Г. такая ну прям никакая..., что в прошлую Б. особо не вела, что сейчас (в прошлую Б. я ходила к патному Г. очень хороший и умный мужик, но стока денег берет(((, сейчас мои финансы поют романсы... если она ничего толкового не скажет придется к нему обратится.
а что такое ФПН?

Лиsёна 24.11.2011 02:14

[B]Анют[/B], я почитала в инете про ФНП... блин что-то страшно стало(((((( совсем я раслабилась не берегу масиков своих, мало сплю, ем немного вообще есть не хочу, только редко бывает, что жор нападает((( мужа нет рядом, он всегда готовил, он любит это дело и вкусно у него получается, а я ненавижу готовку, лучше вылежу комнату и все переглажу чем готовить. ем еду, что ребенку готовлю! кто бы мне пинка под зад дал, чтобы готовила и себе, хочу пилюлю для подзарядки, еле сыну готовлю еще и себе что-то варганить надо(((((

Yuliya-fdk 24.11.2011 15:07

Привет девочки. У меня вроде все нормально. Пузико ростет. Только вот какая то слабость. Взяла недельку отпуска, думала дома что-то поделаю.Но вот уже четверг, а я просто ленюсь. Валяюсь как тюлень на диване))))) Может витаминки начать пить?)))). А когда на работу ходила, столько энергии, планов было. Думала все,все переделаю.:(

Сарочка 24.11.2011 16:29

[QUOTE=Лиsёна;4279251][B]Анют[/B], спасибо тебе родная :girl_in_love: Посмотрела я сейчас узишку, что интересно животики у них одинаковые и рост, а остальное все разница (стопа, длина плечевой, бедренной кости, лобно-затылочный размер головы). Интересно а в таблетах мона актовегин пропить? надо мою маму попросит посидеть с ребенком и всетаки доползти до Г., но Г. такая ну прям никакая..., что в прошлую Б. особо не вела, что сейчас (в прошлую Б. я ходила к патному Г. очень хороший и умный мужик, но стока денег берет(((, сейчас мои финансы поют романсы... если она ничего толкового не скажет придется к нему обратится.
а что такое ФПН?[/QUOTE]

Фито плацентарная недостаточность кажется так расшифровывается. А если тебе к тому Г с узи разово сходить на консультацию? А он тебе уж скажет что пить и по сколько

Сарочка 24.11.2011 16:33

[QUOTE=Лиsёна;4279258][B]Анют[/B], я почитала в инете про ФНП... блин что-то страшно стало(((((( совсем я раслабилась не берегу масиков своих, мало сплю, ем немного вообще есть не хочу, только редко бывает, что жор нападает((( мужа нет рядом, он всегда готовил, он любит это дело и вкусно у него получается, а я ненавижу готовку, лучше вылежу комнату и все переглажу чем готовить. ем еду, что ребенку готовлю! кто бы мне пинка под зад дал, чтобы готовила и себе, хочу пилюлю для подзарядки, еле сыну готовлю еще и себе что-то варганить надо((((([/QUOTE]

Ой девочки у меня у самой зарядка кончилась кажется - я в день работаю только пол дня. Часть шью часть что то по дому пытаюсь делать, все остальное время лежу. Если не лежать будет только хуже- вообще ничего не делается и состояние нестояния и то тут кольнеь то там заболит, то ерыша съезжать начнет от очередной придумки.... А как подумаю что мне осталось 47 дней , а еще не готово все, вообще жутко как то паника...:hysteric:

Лиsёна 24.11.2011 16:39

[QUOTE=Yuliya-fdk;4281500]Привет девочки. У меня вроде все нормально. Пузико ростет. Только вот какая то слабость. Взяла недельку отпуска, думала дома что-то поделаю.Но вот уже четверг, а я просто ленюсь. Валяюсь как тюлень на диване))))) Может витаминки начать пить?)))). А когда на работу ходила, столько энергии, планов было. Думала все,все переделаю.:([/QUOTE]

Приветик! Я бы уже на таком сроке точно с работы свалила бы и дома на больничном отлеживалась)))) Может погода еще так действует? было бы лето и настроение другое), а сейчас все серое и унылое. Я вот думала будет 28 неделек магазины все детские обойду, все коляски двойняшковые обсмотрю ан нет((( сейчас для меня подвиг с ребенком на улице погулять))) уже совсем тяжело ходить(((

Лиsёна 24.11.2011 16:47

[QUOTE=Сарочка;4282039]Фито плацентарная недостаточность кажется так расшифровывается. А если тебе к тому Г с узи разово сходить на консультацию? А он тебе уж скажет что пить и по сколько[/QUOTE]

[B]Анют[/B], сегодня уже записалась к нему на прием))) так что в понедельник он мне все разъяснит и скажет что с этим делать))) Только вот, что консультация, что узи + консультация у него одна цена((( сказал, что ему самому все равно надо будет смотреть, т.к. он не доверяет моим узистам с поликлиники((( он говорит я их всех там знаю (я наблюдаюсь в поликлинике при Управлении делами Президента, он со многими сними учился да и работал когда-то).

Лиsёна 24.11.2011 16:57

[QUOTE=Сарочка;4282061]Ой девочки у меня у самой зарядка кончилась кажется - я в день работаю только пол дня. Часть шью часть что то по дому пытаюсь делать, все остальное время лежу. Если не лежать будет только хуже- вообще ничего не делается и состояние нестояния и то тут кольнеь то там заболит, то ерыша съезжать начнет от очередной придумки.... А как подумаю что мне осталось 47 дней , а еще не готово все, вообще жутко как то паника...:hysteric:[/QUOTE]

У меня все аналогично))) дома надо и перестановку делать и люльки закупать. все каждый день собираюсь занятся переборкой но сил нету совсем((( и тоже как представлю сколько дней осталось вообще паника... мои родные говорят все сами купят... а когда? с ребенком мама сидеть будет, муж неизвестно сможет на тот момент приехать или нет, а папа мой зайдет в магазин и ему все самое дорогое и ненужное нададут. У меня в комнате еще 2 кроватки вообще никак не помещаются, только одна((( вот и думаю на время люльки б/у купить, а потом в Харьков после родов матануть (месяца через 3-4) там уж в квартире места предостаточно. все никак не могу найти 2 одинаковые люльки, да и автокресла надо закупить тоже смотрю б/у (хочется хорошие купить, но денег стока надо....).

Сарочка 24.11.2011 16:58

[QUOTE=Лиsёна;4282133][B]Анют[/B], сегодня уже записалась к нему на прием))) так что в понедельник он мне все разъяснит и скажет что с этим делать))) Только вот, что консультация, что узи + консультация у него одна цена((( сказал, что ему самому все равно надо будет смотреть, т.к. он не доверяет моим узистам с поликлиники((( он говорит я их всех там знаю (я наблюдаюсь в поликлинике при Управлении делами Президента, он со многими сними учился да и работал когда-то).[/QUOTE]

Но тут мне кажется вопрос действитеьно серьезный. Дай бог чтоб это был досадной ошибкой но в любом случае, рано принятые меры не запустят все энто дело

Дашуньчик 24.11.2011 23:32

Девочки привет!сходила сдала анализы платно к врачу вирусологу(я ей уже сдавала) в след.четверг будут готовы.потом ездила на узи с мужем-2 МАЛЬЧИКА у нас :))) :))) :))) :)))

Сарочка 24.11.2011 23:52

[QUOTE=Дашуньчик;4284162]Девочки привет!сходила сдала анализы платно к врачу вирусологу(я ей уже сдавала) в след.четверг будут готовы.потом ездила на узи с мужем-2 МАЛЬЧИКА у нас :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю с маьчуганами:))) :))) :))) :)))

Лиsёна 25.11.2011 00:39

[QUOTE=Дашуньчик;4284162]Девочки привет!сходила сдала анализы платно к врачу вирусологу(я ей уже сдавала) в след.четверг будут готовы.потом ездила на узи с мужем-2 МАЛЬЧИКА у нас :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Дашуль, поздравляю с сыночками :girl_in_love: видимо нам с тобой одних внучек придется няньчить:)

Дашуньчик 25.11.2011 11:25

[QUOTE=Лиsёна;4284439]Дашуль, поздравляю с сыночками :girl_in_love: видимо нам с тобой одних внучек придется няньчить:)[/QUOTE]

наверное да.
Спасибо девочки!
я все равно не умею пользоваться девочками да и куколок не люблю.

Дашуньчик 25.11.2011 14:24

девочки сколько вы в весе прибавили с начала берем.?
а то я в 20 недель была у врача и та сказала что я набрала 4 кг за 3 недели и что это много,а если смотреть правде в глаза,то за всю беременность я набрала 4 с небольшим. а по табличкам я нормально вешу.
и меня бесит что врач взвешивает в одежде и не минусует.а пишет прям так вес.хотя утром я взвешиваюсь и получается на кг меньше чем у нее в одежде

Лиsёна 26.11.2011 01:44

[QUOTE=Дашуньчик;4286660]девочки сколько вы в весе прибавили с начала берем.?
а то я в 20 недель была у врача и та сказала что я набрала 4 кг за 3 недели и что это много,а если смотреть правде в глаза,то за всю беременность я набрала 4 с небольшим. а по табличкам я нормально вешу.
и меня бесит что врач взвешивает в одежде и не минусует.а пишет прям так вес.хотя утром я взвешиваюсь и получается на кг меньше чем у нее в одежде[/QUOTE]

Я набрала 10,5 кг))) но думаю все ещё впереди))) мой Г. еще ниразу не сказала, что много набрала. у меня только вот недавно вес начался набираться быстро, видимо тортики подействовали)))). Даш, а сколько ты набрала за всю Б.?

Сарочка 26.11.2011 01:57

[QUOTE=Лиsёна;4290518]Я набрала 10,5 кг))) но думаю все ещё впереди))) мой Г. еще ниразу не сказала, что много набрала. у меня только вот недавно вес начался набираться быстро, видимо тортики подействовали)))). Даш, а сколько ты набрала за всю Б.?[/QUOTE]

набрала 15 кг. Г говорит что нормально пока.

Лиsёна 26.11.2011 01:58

Сегодня ездила сдавала анализы, крови выкачали аж на 10 пробирок я уже под конец стала звезды считать)))))) Потом пошла к своему Г. так сказать на замеры, давление у меня опять было 90 на 60((( Распросила её про своё Узи мол надо ведь что=то предпринимать раз один из масиков не соотвствует норме, на что Г. сказала, что это нормально ведь они все с разным весом рождаются. я говорю но что-то рановато он начал отставать может все таки надо там октавегинчика мне прокапать или еще что-то сделать, она мне; ну давай попей октавегин в таблеточках 3 раза в день, я говорю прокапать то эффективнее было бы, на что получила ответ роддом на мойке до 28 ноября если хочешь полежать, то давай положим))))) что значит хочу? я хочу, чтобы у моих масиков все ок было!!!!!!! она сказала, что у неё беременяшка с двойней была 8 лет назад я офигела просто. теперь понятно, что от неё только одних замеров и ожидать надо, а остальное все валит на многополодную Б. Теперь в понедельник пойду к платному Г. интересно, что он скажет. Я своей Г. сказала, что последний раз к ней приезжаю, т.к. мне уже совсем тяжко добираться, она возмущалась))) типа надо обязательно ходить как так и не ходить к ней на замеры)))) я домой еле живая приползла, если пойду то только, чтобы в стационар лечь.

Лиsёна 26.11.2011 02:06

[QUOTE=Сарочка;4290533]набрала 15 кг. Г говорит что нормально пока.[/QUOTE]

Я знаю одну мамочку с двойней так она набрала за всю Б. 40 кг!!!!! и ничего после родов почти сразу же все скинула))) интересно куда все так быстро ушло? наверно лучше, чтобы постепенно, а то как-то страшно становится.

Я сегодня купила для масиков набор комбезиков трикотажных на выписку)))) осталось купить зимние шапочки и люльки с автокреслом, больше ничего не буду покупать мозги уже раком стали)))) никак не могу найти зимние шапочки маленьких размеров(((( уже 5 магазинов объездила(((

Сарочка 26.11.2011 02:07

[QUOTE=Лиsёна;4290535]Сегодня ездила сдавала анализы, крови выкачали аж на 10 пробирок я уже под конец стала звезды считать)))))) Потом пошла к своему Г. так сказать на замеры, давление у меня опять было 90 на 60((( Распросила её про своё Узи мол надо ведь что=то предпринимать раз один из масиков не соотвствует норме, на что Г. сказала, что это нормально ведь они все с разным весом рождаются. я говорю но что-то рановато он начал отставать может все таки надо там октавегинчика мне прокапать или еще что-то сделать, она мне; ну давай попей октавегин в таблеточках 3 раза в день, я говорю прокапать то эффективнее было бы, на что получила ответ роддом на мойке до 28 ноября если хочешь полежать, то давай положим))))) что значит хочу? я хочу, чтобы у моих масиков все ок было!!!!!!! она сказала, что у неё беременяшка с двойней была 8 лет назад я офигела просто. теперь понятно, что от неё только одних замеров и ожидать надо, а остальное все валит на многополодную Б. Теперь в понедельник пойду к платному Г. интересно, что он скажет. Я своей Г. сказала, что последний раз к ней приезжаю, т.к. мне уже совсем тяжко добираться, она возмущалась))) типа надо обязательно ходить как так и не ходить к ней на замеры)))) я домой еле живая приползла, если пойду то только, чтобы в стационар лечь.[/QUOTE]

Оторвать руки и голову твоему Г и сказать что так и родилась. С актовегином тоже надо быть осторожнее- при двойне большая масса детей провоцирует преждевременные роды в нашем случае лучше худенькие но дозрелые. А актовегином дети массу как на дрожжах набирают И если все валить а разный вес, то вообще фигня будет. У меня по узи вес детей расходится друг с другом на 170 гр, но один опережает срок по всем параметрам просто. А это совсем не то у тебя. Хотя я думаю что Г твой расставит все по местам

Сарочка 26.11.2011 02:11

[QUOTE=Лиsёна;4290537]Я знаю одну мамочку с двойней так она набрала за всю Б. 40 кг!!!!! и ничего после родов почти сразу же все скинула))) интересно куда все так быстро ушло? наверно лучше, чтобы постепенно, а то как-то страшно становится.

Я сегодня купила для масиков набор комбезиков трикотажных на выписку)))) осталось купить зимние шапочки и люльки с автокреслом, больше ничего не буду покупать мозги уже раком стали)))) никак не могу найти зимние шапочки маленьких размеров(((( уже 5 магазинов объездила((([/QUOTE]

Может у нее отеки были? если внутренние то вес капец как у слона а внешне не особо заметно. По идее нас же для этого и взвешивают не для того чтоб жир считать, а чтоб отловить начало вот этих скрытых отеков

Лиsёна 26.11.2011 02:25

[QUOTE=Сарочка;4290538]Оторвать руки и голову твоему Г и сказать что так и родилась. С актовегином тоже надо быть осторожнее- при двойне большая масса детей провоцирует преждевременные роды в нашем случае лучше худенькие но дозрелые. А актовегином дети массу как на дрожжах набирают И если все валить а разный вес, то вообще фигня будет. У меня по узи вес детей расходится друг с другом на 170 гр, но один опережает срок по всем параметрам просто. А это совсем не то у тебя. Хотя я думаю что Г твой расставит все по местам[/QUOTE]

Вот я тоже ей доказывала, что по весу они и м.б. разные, но должны по всем параметрам по норме проходить. Теперь мне понятно почему у её кабинета никогда нет очереди, сегодня к ней заглянула она книжку читала. Меня недавно в эту поликлинику от работы прикрепили, до этого наблюдалась в другой, хоть та и была стервозной, но знающая, а эта вообще.... Ой, Анют надеюсь тот раставит все по местам, прошлую Б. он выходил нашего долгожданного ребеночка, у нас с этим проблемы были, но все слава богу закончилось ок.
А ты, что не спишь? сова что ли?))) я по ночам вообще теперь плохо сплю мои малыши бока все отбивают)))) прям хоть спи сидя)))))

Лиsёна 26.11.2011 02:36

[QUOTE=Сарочка;4290540]Может у нее отеки были? если внутренние то вес капец как у слона а внешне не особо заметно. По идее нас же для этого и взвешивают не для того чтоб жир считать, а чтоб отловить начало вот этих скрытых отеков[/QUOTE]

Блин, сколько же полезной информации говоришь! всё мотаю на ус! а я думала наш жирок считают))))) Кстати у меня руки (пальцы) уже начали отекать((( утром не могу руки согнуть и вроде воды мало пью, ничего жаренного и соленного не ем(((
Всё, мои глазенки закрываютя)))) пойдука баиньки, а то кашу рано вставать варить :zzz:

Дашуньчик 26.11.2011 13:12

в начале весила 96,сейчас 101 с небольшим.

ПИришка 26.11.2011 13:16

[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Дашуньчик! Лисенка!!! С пацанятами вас!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]

Лиsёна 26.11.2011 16:43

[QUOTE=Дашуньчик;4291240]в начале весила 96,сейчас 101 с небольшим.[/QUOTE]

По мне так ты немного набрала))) правда, все еще впереди :girl_haha:

Лиsёна 26.11.2011 16:49

[QUOTE=ПИришка;4291253][B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Дашуньчик! Лисенка!!! С пацанятами вас!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love:

Сарочка 26.11.2011 17:52

[QUOTE=Лиsёна;4290563]Блин, сколько же полезной информации говоришь! всё мотаю на ус! а я думала наш жирок считают))))) Кстати у меня руки (пальцы) уже начали отекать((( утром не могу руки согнуть и вроде воды мало пью, ничего жаренного и соленного не ем(((
Всё, мои глазенки закрываютя)))) пойдука баиньки, а то кашу рано вставать варить :zzz:[/QUOTE]
У меня тоже с руками такая же тема как у тебя недели две.. Пей морс из клюквы, прям просто протирай в блендере чуток сахара и мешай с водой. Немного помогает , не сильно конечно, но во всяком случае это почкам полезно и дальше чем руки отеки не идут, во всяком случае пока нам этого хватала. У меня еще генипрал усугубляет это дело, он способствует отекам. поэтому я бдю.:-D Соленое вообще не ем как стимуляция началась -сначала было жутко, а теперь уже вообще нормально, оказывается соль это сугубо наше психологическая зависимость через неделю ломка проходит. Единственный минус- все покупное кажется жутко соленым, особенно колбасы( ну и это тоже хорошо потому как там ничего полезного нет)

Дашуньчик 27.11.2011 16:15

Всем приветик!С праздником девульки

Лиsёна 27.11.2011 21:21

[QUOTE=Дашуньчик;4295925]Всем приветик!С праздником девульки[/QUOTE]

Приветик!!! а какой праздник? Дашуль, сейчас пересмотрела свой ответ тебе по поводу веса и так и не поняла зачем в конце такой смайлик я поставила%-0 я имела ввиду, что большого животика нам никак не избежать и веса тоже)))) зато потом у нас будет два замечательных киндеренка)))) красоту потом обязательно наведем! Мне что-то становится страшновато(((( до 36 неделек немного осталось (3 января) и потом я уже встречусь со своими сыночками время так быстро бежит.

Пузяка 28.11.2011 00:09

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130184]Девочки, приветик! Не прошло и года:-D :-D :-D :-D Мы опять возвращаемся:))) :))) :))) :))) Меня Лара зовут:preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Lampo4ka;4130928][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] я даже дар речи потеряла!!
прекланяюсь перед тобой!!Ты героиня!!!!![/QUOTE]
ага ия дар речи потеряла и глаза вылупила))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-689471175.html][IMG]http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/IMG][/URL] это как так могло получится, ты не кормишь? МЦ пришли да? я в шоке честно , Это конечно радость огромная, но будет тяжело без помощи, и вправду можно сказать что четверняшки с опазданием на 1 год . У нас на форуме Яночка тоже молодчина! и ты теперь вы наши героини...:)))

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.