![]() |
[QUOTE=Нюта78;1064995]ой, девочки это тема очень болезненная - сейчас эту процедуру очень усложнили - сначала вид на жительство получить надо, потом разрешение на временное проживание ( или наоборот) и только потом если все хорошо - и то не факт - дают гражданство.....[/QUOTE]
даааа,а разрешение на временное проживание наверно надо получать на тот адрес там где муж прописан,а у моего мужа квартира не приватизирована и прописано 5 человек,а его мамаша и отчим против чтобы я как то там была зарегистрирована и все из этого вытекающее,мы даже им о :preg: не сказали...а то критики было бы выше крыши. |
[QUOTE=Ухтышка;1064999]спасибо,надо и мне этим заняться,я слышала что с видом на жительство надо прожить сколько то или нет?
вот именно что возможности нет,мне еще в департамент надо ехаь за "розовым талоном"чтобы в обычной больнице принимали и а учет поставили...все из-а гражданства%-0[/QUOTE] Вид на жительство мы не оформляли. А насчет врача- если есть возможность, можно в платную клинику сходить |
[QUOTE=summer;1065015]Мы сначала 2 месяца регистрацию делали, потом год разрешения на ВП ждали, теперь ждем гражданства. И всякий раз документы нужно заново собирать! Муж дразнит, что надо было за русского выходить:girl_haha:[/QUOTE]
ой, да где ж их взять русских то??? да еще - непьющих,работящих???? проблема!!!!!!!!!!!:( так что не важно кто ты по национальности или по гражданству - главное чтоб как человек и как муж был хороший!!!!! у меня муж ,когда мы с ним познакомились - вообще без паспорта был - ездил только на машине - пешком вообще не ходил - если загребут без документов - хана ему.....:girl_haha: теперь то ничего...только каждые три месяца выезжать нада:( |
[QUOTE=Lusi;1065011]:))) спасибо! только живот еще не растет! вроде слегка изменился, но одежда вся таже[/QUOTE]
ой,прости дорогая,подумала что ты в планюшках,подписи нет пока у тебя,а говорят что животик растет с 12 неделек.Хотя я думаю у всех индивидуально все.Моя мама когда меня носила,говорит что на 7 месяце животик малюсенький был,но потом рост не произошел,так как меня родила в 7 месяцев. |
да про 3 месяца знакомая процедура)))
|
[QUOTE=Ухтышка;1064999]
вот именно что возможности нет,мне еще в департамент надо ехаь за "розовым талоном"чтобы в обычной больнице принимали и а учет поставили...все из-а гражданства%-0[/QUOTE] сочувствую! |
[QUOTE=Lusi;1065011]:))) спасибо! только живот еще не растет! вроде слегка изменился, но одежда вся таже[/QUOTE]
у меня вырос чуток - уже хожу в джинсах для Б, но это может от того - что я второго жду.... |
Девчонки, привет!забежала на минутку, чтоб просто поделиться своей радостью!Не удержалась и пошла сегодня на УЗИ, оказалось, что моему малышу уже целых 10 неделек(придется линеечку менять)))), послушала, как бьется сердечко, посмотрела ручки-ночки и теперь просто счастлива!!!
|
[QUOTE=Arika;1064895]Мы встречаемся 1,5 года, живем вместе с лета, планируем расписываться в апреле :)[/QUOTE]
Арика, так здорово, что свадьба намечается! Поздравляю! :))) |
[QUOTE=Julinika;1065077]Девчонки, привет!забежала на минутку, чтоб просто поделиться своей радостью!Не удержалась и пошла сегодня на УЗИ, оказалось, что моему малышу уже целых 10 неделек(придется линеечку менять)))), послушала, как бьется сердечко, посмотрела ручки-ночки и теперь просто счастлива!!![/QUOTE]
ты неправильно посчитала чтоли???? |
[QUOTE=Julinika;1065077]Девчонки, привет!забежала на минутку, чтоб просто поделиться своей радостью!Не удержалась и пошла сегодня на УЗИ, оказалось, что моему малышу уже целых 10 неделек(придется линеечку менять)))), послушала, как бьется сердечко, посмотрела ручки-ночки и теперь просто счастлива!!![/QUOTE]
:))) так мы ровестники! очень за вас рада!!! :girl_in_love: сама уже жду не дождусь узи! |
[QUOTE=Ухтышка;1065061]ой,прости дорогая,подумала что ты в планюшках,подписи нет пока у тебя,а говорят что животик растет с 12 неделек.Хотя я думаю у всех индивидуально все.Моя мама когда меня носила,говорит что на 7 месяце животик малюсенький был,но потом рост не произошел,так как меня родила в 7 месяцев.[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;1065074]у меня вырос чуток - уже хожу в джинсах для Б, но это может от того - что я второго жду....[/QUOTE] о! я научилась делать мультицитирование! прогресс дня :-D мне уже так хочется и на животик посмотреть, но и полнеть пока не готова. Надеюсь, что размер животика никак не влияет на размер малыша. |
[QUOTE=Нюта78;1065088]ты неправильно посчитала чтоли????[/QUOTE]
Да я то правильно посчитала, просто по первому Узи они мне что-то напутали и сбили с толку!а сегодня всё встало на свои места!!:puz: |
[QUOTE=Lusi;1065117]о! я научилась делать мультицитирование! прогресс дня :-D
мне уже так хочется и на животик посмотреть, но и полнеть пока не готова. Надеюсь, что размер животика никак не влияет на размер малыша.[/QUOTE] да,стоит только вспомнить Энджи Джоли, ножки - как палочки и оргоменный животик!!!! |
[QUOTE=Julinika;1065135]Да я то правильно посчитала, просто по первому Узи они мне что-то напутали и сбили с толку!а сегодня всё встало на свои места!!:puz:[/QUOTE]
просто считать надо по месячным - а по узи то они говорят срок по зачатию, но все равно - счмтать надо от месячных!!!! оооооо, мы с тобой ровестники!!!! у меня ПДР тоже 2 июля!!! |
[QUOTE=Lusi;1065100]:))) так мы ровестники! очень за вас рада!!! :girl_in_love: сама уже жду не дождусь узи![/QUOTE]
Спасибо!!И мне придется через 3 недельки опять идти, не понравился врачу тонус-слабенький, но есть!!А после 13 недель смысла пить дюфастон он не видит(я его пока ещё принимаю) |
[QUOTE=Нюта78;1065148]просто считать надо по месячным - а по узи то они говорят срок по зачатию, но все равно - счмтать надо от месячных!!!! оооооо, мы с тобой ровестники!!!! у меня ПДР тоже 2 июля!!![/QUOTE]
Ага!И первые детки у нас тоже одногодки!!!:) |
[QUOTE=Julinika;1065157]Спасибо!!И мне придется через 3 недельки опять идти, не понравился врачу тонус-слабенький, но есть!!А после 13 недель смысла пить дюфастон он не видит(я его пока ещё принимаю)[/QUOTE]
блин - вот сколько врачей - столько и мнений- дюфастон надо пить до 15 недели - потом ПОСТЕПЕННО отменять, иначе резкая отмена препарата может вызвать - отслойку!!!! и еще плацента начинает сама вырабатывать прогестерон только с 16 недели - до этого срока лучше не бросать пить а постепенно снижать дозу... |
[QUOTE=Julinika;1065168]Ага!И первые детки у нас тоже одногодки!!!:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) прямо жених и невеста:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;1065186]:))) :))) :))) :))) :))) прямо жених и невеста:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Угу!Мой мальчик, как и положено, немного постарше!! |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |