![]() |
[QUOTE=Пантерка;1689594]
Девочки...я не знаю...голова кругом...мы от прививок отказались,а теперь сижу думаю-правильно сделали или нет! Скажите те кто тоже отказались-вы по каким соображения это сделали?[/QUOTE] Мы отказались. Муж - аллергик. Решили подождать, потому что у маленьких детишек иммунитет еще не устаканился, а на него такая нагрузка сразу. |
[QUOTE=Софьюшка;1687856][B]девочки кто кормит грудью[/B],соскИ у всех такие чувствительные что аж неприятно?
[B]и вопрос к тем кто на ИВ[/B]-когда они соски в смысле придут в добеременное состояние?[/QUOTE] у меня нормально все с этим [QUOTE=Софьюшка;1688031]Вик,везет... а вот и мы))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1004/5c/5ce06eb74b49.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1004/53/6663696ecb49.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ох какая дама)))С бусиками))) [QUOTE=Наиля;1689094]у ребенка есть во рту молочница, в этом причина? как ее лечитьт то. в поликлинике говорили просто протереть содовым раствором? как все таки заставить ребенка сосать 20 минут!! убирать грудь и ждать когда начнет орать??[/QUOTE] ну молочницу действительно лечить надо если у тебя соски болят или еще что то с ними связано попробуй накладки на соски [QUOTE=n_b;1689484]А я не пойму на что. Что бы я не ела, ничего не меняется. Из постоянных составляющих только творог и кефир. А так и рыбу и курицу, и индейку, и говядину пробовала. Молоко не пью вообще.[/QUOTE] девочки у кого аллергия, у моей знакомой тоже с этим беда она уже не знала что есть, ребенок весь в корках + по ночам расчесывал не смотря на царапки и др. предметы, она пошла к гомеопату та сказала что есть надо все не есть только то на что у вас рвотный рефлекс,ничем не мазать ни чего не давать, если будет ну очень сильная ал. то дать там какую то таблеточку гомеопатическую, и она гарантирует что все пройдет!!!!!Она считает что таким образом организм ребенка выводит всякое Г. а вы его больше загрязняете всякими кремами, таблетками и т.п. короче может вам к подобным спе-м обратиться? |
Ксюша держу за вас кулачки)))Все будет хорошо, девочка у тебя замечательная.
Ядвижка поздравляю вас с даткой)))) |
[QUOTE=Пантерка;1689594]надоже а мне подарили эту мустеллу,пенку,крем и масло а я не смогла ей ребенка мазать-запах такой едреный,даже мне режет нюх...а малому наврное так вообще...зачем они в детскую косметику такие отдушки добавляют-не пойму...
Девочки...я не знаю...голова кругом...мы от прививок отказались,а теперь сижу думаю-правильно сделали или нет! Скажите те кто тоже отказались-вы по каким соображения это сделали?[/QUOTE] а мне нравиться пенка от себорийной корочки- очень хорошо помогает! мы не хотели делать, но в сады и школы не берут из-за этих прививок. а во вторых нам батюшка (который видит будущее) сказал : Делать все как говорят врачи (но это он на прививки так сказал) ! хотя все равно думаем делать иль нет...%-0 [QUOTE=Katarina111;1689696]Девочки, привет! Сорри, не успеваю вас прочитать пока.. [B]У меня вопрос: кто уже делал гражданство ребенку и вписывал с паспорт, сколько времени это занимает и какие документы?[/B][/QUOTE] в паспорт вписать всего пару минут и два паспорта. а вот гражданство это подольше неделю наверное : заявление от отца или матери с просьбой о регист. по месту жительства; выписка из лицевых счетов и домовых книг с места жительства отца и матери (ЕИРЦ B ПАСП.СТОЛ) ; Справка от второго родите, о том , что ребенок не зарег. с ним по месту жительству (РЭУ, ПАСП.СТОЛ) это если родители не проживают по отдному адресу; свид. о рождении+копия, паспортп+копия; свид. о браке; заявление от 20го родителя что он не возражает против регистации ребека -опять же если родит. не прописаны по одному адресу. вот вроде все. |
ух.немного выспалась! стало легче. пойду кормить больной грудью. страшно немного. постараюсь минут двадцать, потом соску попробую дать
|
ksu;Надежда_Брэйц- спасибо:girl_in_love:
[QUOTE=n_b;1689800]Мы отказались. Муж - аллергик. Решили подождать, потому что у маленьких детишек иммунитет еще не устаканился, а на него такая нагрузка сразу.[/QUOTE] а вам предлогали??? как это нам сказли что с аллергией деткам как мининум медотвод на полгода! и все прививки вводит по одной, что б смотреть реакцию. все забываю спросить: Малышу у вас с подушкой спят??или без??? к нам вчера свекровь приехала и забрала нашу собаку- мы с мужем были такие подавленые ходили весь вечер молчали и глаза на мокром месте, оказалось так неожиданно (хотели отдать после майских праздников) |
[B]Нафиса[/B] а как у вас там с консультантами по ГВ?Может всё таки вызвать?Это уже не доло,так мучатся:-/
|
мне гражданство сделли за 10 минут - свидетельство, паспорта, копии этих документов. При мне вписали-потом отправили поставиь печать и все.
Ядвижка ты не путаешь с получением прописки, а?)и денежки?))у меня прстовсего стока не просили) Кста, с очередной даткой Вас))))) |
ксю,у меня в клинике федорова друзя семьи работают, профессора,если будет нужно-скажи.
ядвижка,у нас не подушка у масика а чтото типа того, я в наволочку вдела мягенькое тоненькое полотенце, см 2 получается |
а про прививки...
на самом деле, принимают везде!!!и в садиках и в школах. Просто надо самой законы знать и, если что, ругаться.. но меня это волнует меньше всего. мне нужно, чтобы малыш рос здоровеньким. А вокруг слишком много заразы...((( |
Наиля, обратись к специалистам! И попробуй накладки на соски.
Просто ты кормишь ребенка уже многое время практически кровью, передавая ему всю гадость, что может быть у тебя!!!! Тем более, у него молочница! Еще большие ворота для проникновения всяких болячек и инфекций! Ты мучаешь и себя и масика! |
нам тож гражданство сделали за 10 минут,штамп поставили и все
|
вот видиш наташ...все разное говорят...я пошла к лучшему педиатору в городе,она говорит-хочешь здорового ребенка-не делай прививки....
вот и не знаю... |
[QUOTE=Пантерка;1689977]ксю,у меня в клинике федорова друзя семьи работают, профессора,если будет нужно-скажи.
ядвижка,у нас не подушка у масика а чтото типа того, я в наволочку вдела мягенькое тоненькое полотенце, см 2 получается[/QUOTE] [B]Пантерка[/B] очень очень нужно!!!!Напиши пож-та фамилии я хочу ещё проконсультироватся...Спасибки!!! |
давай я седня-завтра все узнаю и напишу тебе в личку, если даже мои знакомые этим не занимаются то они скажут куда и к кому можно обратится.
|
[QUOTE=Пантерка;1690044]вот видиш наташ...все разное говорят...я пошла к лучшему педиатору в городе,она говорит-хочешь здорового ребенка-не делай прививки....
вот и не знаю...[/QUOTE] а ты вообще не делать будешь или просто откладываешь до года-двух например?? |
откладываю...до года...чтоб окреп, бцж мы сделали,гепатит ваще до школы не буду делать.
|
[QUOTE=Пантерка;1690096]давай я седня-завтра все узнаю и напишу тебе в личку, если даже мои знакомые этим не занимаются то они скажут куда и к кому можно обратится.[/QUOTE]
Ага...пасибки:girl_in_love: !!! |
[QUOTE=jadvijka;1689850]мы не хотели делать, но в сады и школы не берут из-за этих прививок[/QUOTE]
Ну до сада и школы еще куча времени [QUOTE=jadvijka;1689874]а вам предлогали??? как это нам сказли что с аллергией деткам как мининум медотвод на полгода! и все прививки вводит по одной, что б смотреть реакцию.[/QUOTE] а нашей врачихе пофиг. хотя она нас и не уговаривала. Просто сказала, что не хотите - не делайте. [QUOTE=Пантерка;1690149]откладываю...до года...чтоб окреп, бцж мы сделали,гепатит ваще до школы не буду делать.[/QUOTE] Мы только полиомиелит сделали. Больш пока не планируем ничего. |
[QUOTE=ksu;1688556]Я ничего не докожу!!!Они нас виписали с идиальной выписной!!![/QUOTE]
А если обратиться к другим врачам,то они ведь,как я понимаю,видят что это родовая травма... Взять их закючение и вперед!. |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |