![]() |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1704729]а мы нет.
Всем привет. сегодня ходили в поликлинику на прививку,но нам сделали мед отвод из за соплей(зубы лезут), а ещё мы сегодня на почте получили полотенце от фруто няни, так приятно подарки получать:)[/QUOTE] Привет. Ну вот, наверно только настроились на прививку а её не сделали. А что надо сделать чтоб полотенце получить? [B][QUOTE=sansem;1704731][QUOTE=pchelka; расскажи, пожалуйста, как у вас занятия монтессори проходят? я тут решила тоже с малышом походить, почитала: там сначала песни какие-то поют в начале, потом каждый играет в то,во что хочет, а потом в конце опять песни поют и свечку задувают:-! у вас также? либо я ничего не понимаю, либо преподаватель там только песни поет?[/QUOTE][/B] Начинается так. Педагог звонит в колокольчик и напевает песенку (колокольчик поёт всех ребят к себе зовёт) Детки собираются и рассаживаются в круг. Начинается приветствие. Педагог даёт колокольчик ребёночку и все поют песенку ( здраствуй Маша(Даша,Петя) мой дружок, звонкий колокольчик тебе поёт). Детишки в такт хлопают в ладоши. Потом начинаются пальчиковые игры, и танцы. Под музыку повторяем движения. Потом пол-часа самостоятельные занятия, но педагог подходит рассказывает как каким материалом заниматься. Есть и для работы с водой, и для творчества(лепка, рисование) и муз. инструменты. Есть материал для массажа ладоней. Когда пол часа проходит, начинается сказка. Мы садимся на стул, педагог зажигает свечку и поёт( свечка свечка ты гори, сказка в гости приходи, глазки закрываются сказка начинается) Дальше маленькая сказка буквально на 3-5 минут. Иногда бывает творческие занятия, мы лепим, рисуем. Всё наше творчество отдают:) После сказки опять зажигается свечка и вместе задуваем. Потом прощаемся со всеми. К каждому подходит педагог и ребёнок задувает свечку( при этом педагог говорит до свидания Маша (Даша, Петя) и мама) Вот так проходят занятия. Но везде может быть по разному. |
[QUOTE=sansem;1704708]мы иногда:)[/QUOTE]
у них до конца года акция - обменивают этикетки на подарки. [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1704729]а мы нет. Всем привет. сегодня ходили в поликлинику на прививку,но нам сделали мед отвод из за соплей(зубы лезут), а ещё мы сегодня на почте получили полотенце от фруто няни, так приятно подарки получать:)[/QUOTE] полотенчико приятненькое)))) [QUOTE=pchelka;1704981] А что надо сделать чтоб полотенце получить? [/QUOTE] я давала ссылку на фотоконкурс от журнала 9 месяцев (еще в начале года), полотенце рассылают всем участникам. |
[QUOTE=pchelka;1704981]Привет.
Ну вот, наверно только настроились на прививку а её не сделали. А что надо сделать чтоб полотенце получить? [B][QUOTE=sansem;1704731][/B] Начинается так. Педагог звонит в колокольчик и напевает песенку (колокольчик поёт всех ребят к себе зовёт) Детки собираются и рассаживаются в круг. Начинается приветствие. Педагог даёт колокольчик ребёночку и все поют песенку ( здраствуй Маша(Даша,Петя) мой дружок, звонкий колокольчик тебе поёт). Детишки в такт хлопают в ладоши. Потом начинаются пальчиковые игры, и танцы. Под музыку повторяем движения. Потом пол-часа самостоятельные занятия, но педагог подходит рассказывает как каким материалом заниматься. Есть и для работы с водой, и для творчества(лепка, рисование) и муз. инструменты. Есть материал для массажа ладоней. Когда пол часа проходит, начинается сказка. Мы садимся на стул, педагог зажигает свечку и поёт( свечка свечка ты гори, сказка в гости приходи, глазки закрываются сказка начинается) Дальше маленькая сказка буквально на 3-5 минут. Иногда бывает творческие занятия, мы лепим, рисуем. Всё наше творчество отдают:) После сказки опять зажигается свечка и вместе задуваем. Потом прощаемся со всеми. К каждому подходит педагог и ребёнок задувает свечку( при этом педагог говорит до свидания Маша (Даша, Петя) и мама) Вот так проходят занятия. Но везде может быть по разному.[/QUOTE] спасибо, там примерно так и описано, а вы сколько раз в неделю ходите? |
[QUOTE=sansem;1705357][QUOTE=pchelka;1704981]Привет.
Ну вот, наверно только настроились на прививку а её не сделали. А что надо сделать чтоб полотенце получить? [B] спасибо, там примерно так и описано, а вы сколько раз в неделю ходите?[/QUOTE] Мы ходим 2 раза в неделю. Понедельник и пятница.:) |
[QUOTE=Пузеныш;1705143]у них до конца года акция - обменивают этикетки на подарки.
полотенчико приятненькое)))) я давала ссылку на фотоконкурс от журнала 9 месяцев (еще в начале года), полотенце рассылают всем участникам.[/QUOTE] Спасибо тебе за ту ссылку. мне полотенце очень понравилось. [QUOTE=pchelka;1704981]Привет. Ну вот, наверно только настроились на прививку а её не сделали. А что надо сделать чтоб полотенце получить? .[/QUOTE] уже наверно поздно. [QUOTE=pchelka;1704981] Мы ходим 2 раза в неделю. Понедельник и пятница.:)[/QUOTE] А сколько стоит эти занятия, я помню ты писала,но я уже забыла |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1706016]Спасибо тебе за ту ссылку. мне полотенце очень понравилось.
уже наверно поздно. А сколько стоит эти занятия, я помню ты писала,но я уже забыла[/QUOTE] мы платим 4875 есть 1 раз в неделю по 3000 р. по средам, субботам и воскресеньям. есть 1 раз в неделю по тем же дням но с 15.00 до 16.15. 2400 р. Первое занятие бесплатно, на следующие в течении месяца у меня есть 10% скидка. Так что если хочешь могу скидку дать :) :) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1706016]Спасибо тебе за ту ссылку. мне полотенце очень понравилось.[/QUOTE]
на здоровье :) я всегда стараюсь сообщить о проходящих акциях)))) кстати, сейчас поищу ссылочку, для тебя актуальную - присылают упаковку 32 шт хаггис ньюборн 3-6 кг. только там надо сначала зарегистрироваться в живом журнале))))) |
Приветик)) Хожу сейчас частенько по врачам, узнала причину, почему у меня лишний вес, и так сложно похудеть. Совсем щитовидка не работает, и обмен веществ нарушен полностью. Буду лечиться:)
Ритуся очень любит качаться на лошадке, а у вас есть качалки? |
воть [url]http://semplnb.response.ru/[/url]
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1706302]Приветик)) Хожу сейчас частенько по врачам, узнала причину, почему у меня лишний вес, и так сложно похудеть. Совсем щитовидка не работает, и обмен веществ нарушен полностью. Буду лечиться:)
Ритуся очень любит качаться на лошадке, а у вас есть качалки?[/QUOTE] привет! с щитовидкой шутки плохи.... у нас нет качалки. в гостях видели, но она нас не воодушевила. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1706302]Приветик)) Хожу сейчас частенько по врачам, узнала причину, почему у меня лишний вес, и так сложно похудеть. Совсем щитовидка не работает, и обмен веществ нарушен полностью. Буду лечиться:)
Ритуся очень любит качаться на лошадке, а у вас есть качалки?[/QUOTE] Привет. Надеюсь ничего серьёзного с щитовиткой нет. Сейчас полечишься, витаминки попьёшь и будет всё ок. А не сказали почему она не работает? У нас качалки нет. |
Нет, мне придется принимать таблетки для работы щитовидки всю жизнь, это не вылечить.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1706480]Нет, мне придется принимать таблетки для работы щитовидки всю жизнь, это не вылечить.[/QUOTE]
ППЦ! что ж на тебя все скопом свалилось.... |
что-то ничего не хочется..... вернее хочется что-нибудь съесть, а ничего вкусненького нет.... эх....
|
еще и неврологу не можем дозваниться - занято целый день :(
|
[QUOTE=Пузеныш;1706520]ППЦ! что ж на тебя все скопом свалилось....[/QUOTE]
да уж, порой кажется, что жизнь кончена, просто хочется спрятаться от всех, зажмурить глаза, никого не видеть и не слышать...Но есть Рита, нужно крепиться ради нее%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1706480]Нет, мне придется принимать таблетки для работы щитовидки всю жизнь, это не вылечить.[/QUOTE]
Ох, Юль, держись [QUOTE=Пузеныш;1706534]что-то ничего не хочется..... вернее хочется что-нибудь съесть, а ничего вкусненького нет.... эх....[/QUOTE] А я курочку делаю, такие запахи по кухне ммммм:puz: |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1706547]да уж, порой кажется, что жизнь кончена, просто хочется спрятаться от всех, зажмурить глаза, никого не видеть и не слышать...Но есть Рита, нужно крепиться ради нее%-0[/QUOTE]
Юля держись! будет и на твоей улице праздник! [QUOTE=pchelka;1706556]Ох, Юль, держись А я курочку делаю, такие запахи по кухне ммммм:puz:[/QUOTE] я вот наверное пойду гренки пожарю... |
А я капустных котлет нажарила, а сейчас пойду вздремну...
|
[QUOTE=pchelka;1706101]мы платим 4875
есть 1 раз в неделю по 3000 р. по средам, субботам и воскресеньям. есть 1 раз в неделю по тем же дням но с 15.00 до 16.15. 2400 р. Первое занятие бесплатно, на следующие в течении месяца у меня есть 10% скидка. Так что если хочешь могу скидку дать :) :)[/QUOTE] Нормально.Посмотрим, если понадобится скидка дам тебе знать. [QUOTE=Пузеныш;1706237]на здоровье :) я всегда стараюсь сообщить о проходящих акциях)))) кстати, сейчас поищу ссылочку, для тебя актуальную - присылают упаковку 32 шт хаггис ньюборн 3-6 кг. только там надо сначала зарегистрироваться в живом журнале)))))[/QUOTE] Я тоже где то слышала о такой. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1706302]Приветик)) Хожу сейчас частенько по врачам, узнала причину, почему у меня лишний вес, и так сложно похудеть. Совсем щитовидка не работает, и обмен веществ нарушен полностью. Буду лечиться:) Ритуся очень любит качаться на лошадке, а у вас есть качалки?[/QUOTE] Юльчик давай лечись мы если что всегда с тобой. У нас качалки нет, но нам они нравятся. Мы на машинке катаемся. [QUOTE=Пузеныш;1706534]что-то ничего не хочется..... вернее хочется что-нибудь съесть, а ничего вкусненького нет.... эх....[/QUOTE] У нас холодильник забит, а мне из него не чего не хочется.:girl_haha: :-D |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |