Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2009 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14179)

pchelka 26.04.2010 11:15

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1704729]а мы нет.
Всем привет.
сегодня ходили в поликлинику на прививку,но нам сделали мед отвод из за соплей(зубы лезут), а ещё мы сегодня на почте получили полотенце от фруто няни, так приятно подарки получать:)[/QUOTE]
Привет.
Ну вот, наверно только настроились на прививку а её не сделали.
А что надо сделать чтоб полотенце получить?

[B][QUOTE=sansem;1704731][QUOTE=pchelka; расскажи, пожалуйста, как у вас занятия монтессори проходят? я тут решила тоже с малышом походить, почитала: там сначала песни какие-то поют в начале, потом каждый играет в то,во что хочет, а потом в конце опять песни поют и свечку задувают:-!
у вас также? либо я ничего не понимаю, либо преподаватель там только песни поет?[/QUOTE][/B]

Начинается так. Педагог звонит в колокольчик и напевает песенку (колокольчик поёт всех ребят к себе зовёт)
Детки собираются и рассаживаются в круг. Начинается приветствие. Педагог даёт колокольчик ребёночку и все поют песенку ( здраствуй Маша(Даша,Петя) мой дружок, звонкий колокольчик тебе поёт). Детишки в такт хлопают в ладоши.

Потом начинаются пальчиковые игры, и танцы. Под музыку повторяем движения. Потом пол-часа самостоятельные занятия, но педагог подходит рассказывает как каким материалом заниматься. Есть и для работы с водой, и для творчества(лепка, рисование) и муз. инструменты. Есть материал для массажа ладоней.
Когда пол часа проходит, начинается сказка. Мы садимся на стул, педагог зажигает свечку и поёт( свечка свечка ты гори, сказка в гости приходи, глазки закрываются сказка начинается)
Дальше маленькая сказка буквально на 3-5 минут.

Иногда бывает творческие занятия, мы лепим, рисуем. Всё наше творчество отдают:)

После сказки опять зажигается свечка и вместе задуваем. Потом прощаемся со всеми. К каждому подходит педагог и ребёнок задувает
свечку( при этом педагог говорит до свидания Маша (Даша, Петя) и мама)
Вот так проходят занятия.

Но везде может быть по разному.

Пузеныш 26.04.2010 11:55

[QUOTE=sansem;1704708]мы иногда:)[/QUOTE]
у них до конца года акция - обменивают этикетки на подарки.
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1704729]а мы нет.
Всем привет.
сегодня ходили в поликлинику на прививку,но нам сделали мед отвод из за соплей(зубы лезут), а ещё мы сегодня на почте получили полотенце от фруто няни, так приятно подарки получать:)[/QUOTE]
полотенчико приятненькое))))
[QUOTE=pchelka;1704981]
[/QUOTE]

я давала ссылку на фотоконкурс от журнала 9 месяцев (еще в начале года), полотенце рассылают всем участникам.

sansem 26.04.2010 12:42

[QUOTE=pchelka;1704981]Привет.

[B][QUOTE=sansem;1704731][/B]

Начинается так. Педагог звонит в колокольчик и напевает песенку (колокольчик поёт всех ребят к себе зовёт)
Детки собираются и рассаживаются в круг. Начинается приветствие. Педагог даёт колокольчик ребёночку и все поют песенку ( здраствуй Маша(Даша,Петя) мой дружок, звонкий колокольчик тебе поёт). Детишки в такт хлопают в ладоши.

Потом начинаются пальчиковые игры, и танцы. Под музыку повторяем движения. Потом пол-часа самостоятельные занятия, но педагог подходит рассказывает как каким материалом заниматься. Есть и для работы с водой, и для творчества(лепка, рисование) и муз. инструменты. Есть материал для массажа ладоней.
Когда пол часа проходит, начинается сказка. Мы садимся на стул, педагог зажигает свечку и поёт( свечка свечка ты гори, сказка в гости приходи, глазки закрываются сказка начинается)
Дальше маленькая сказка буквально на 3-5 минут.

Иногда бывает творческие занятия, мы лепим, рисуем. Всё наше творчество отдают:)

После сказки опять зажигается свечка и вместе задуваем. Потом прощаемся со всеми. К каждому подходит педагог и ребёнок задувает
свечку( при этом педагог говорит до свидания Маша (Даша, Петя) и мама)
Вот так проходят занятия.

Но везде может быть по разному.[/QUOTE]

спасибо, там примерно так и описано, а вы сколько раз в неделю ходите?

pchelka 26.04.2010 13:05

[QUOTE=sansem;1705357][QUOTE=pchelka;1704981]Привет.

[B]

спасибо, там примерно так и описано, а вы сколько раз в неделю ходите?[/QUOTE]

Мы ходим 2 раза в неделю. Понедельник и пятница.:)

ЛЁЛЯ 1985 26.04.2010 14:37

[QUOTE=Пузеныш;1705143]у них до конца года акция - обменивают этикетки на подарки.

полотенчико приятненькое))))

я давала ссылку на фотоконкурс от журнала 9 месяцев (еще в начале года), полотенце рассылают всем участникам.[/QUOTE]
Спасибо тебе за ту ссылку. мне полотенце очень понравилось.

[QUOTE=pchelka;1704981]Привет.
.[/QUOTE]
уже наверно поздно.
[QUOTE=pchelka;1704981]

Мы ходим 2 раза в неделю. Понедельник и пятница.:)[/QUOTE]

А сколько стоит эти занятия, я помню ты писала,но я уже забыла

pchelka 26.04.2010 14:52

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1706016]Спасибо тебе за ту ссылку. мне полотенце очень понравилось.

уже наверно поздно.

А сколько стоит эти занятия, я помню ты писала,но я уже забыла[/QUOTE]

мы платим 4875

есть 1 раз в неделю по 3000 р. по средам, субботам и воскресеньям.

есть 1 раз в неделю по тем же дням но с 15.00 до 16.15. 2400 р.

Первое занятие бесплатно, на следующие в течении месяца у меня есть 10% скидка. Так что если хочешь могу скидку дать :) :)

Пузеныш 26.04.2010 15:17

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1706016]Спасибо тебе за ту ссылку. мне полотенце очень понравилось.[/QUOTE]

на здоровье :) я всегда стараюсь сообщить о проходящих акциях)))) кстати, сейчас поищу ссылочку, для тебя актуальную - присылают упаковку 32 шт хаггис ньюборн 3-6 кг. только там надо сначала зарегистрироваться в живом журнале)))))

Фиорина 26.04.2010 15:28

Приветик)) Хожу сейчас частенько по врачам, узнала причину, почему у меня лишний вес, и так сложно похудеть. Совсем щитовидка не работает, и обмен веществ нарушен полностью. Буду лечиться:)

Ритуся очень любит качаться на лошадке, а у вас есть качалки?

Пузеныш 26.04.2010 15:31

воть [url]http://semplnb.response.ru/[/url]

Пузеныш 26.04.2010 15:32

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1706302]Приветик)) Хожу сейчас частенько по врачам, узнала причину, почему у меня лишний вес, и так сложно похудеть. Совсем щитовидка не работает, и обмен веществ нарушен полностью. Буду лечиться:)

Ритуся очень любит качаться на лошадке, а у вас есть качалки?[/QUOTE]

привет!
с щитовидкой шутки плохи....
у нас нет качалки. в гостях видели, но она нас не воодушевила.

pchelka 26.04.2010 15:50

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1706302]Приветик)) Хожу сейчас частенько по врачам, узнала причину, почему у меня лишний вес, и так сложно похудеть. Совсем щитовидка не работает, и обмен веществ нарушен полностью. Буду лечиться:)

Привет.
Надеюсь ничего серьёзного с щитовиткой нет. Сейчас полечишься, витаминки попьёшь и будет всё ок. А не сказали почему она не работает?

У нас качалки нет.

Фиорина 26.04.2010 15:58

Нет, мне придется принимать таблетки для работы щитовидки всю жизнь, это не вылечить.

Пузеныш 26.04.2010 16:07

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1706480]Нет, мне придется принимать таблетки для работы щитовидки всю жизнь, это не вылечить.[/QUOTE]

ППЦ! что ж на тебя все скопом свалилось....

Пузеныш 26.04.2010 16:09

что-то ничего не хочется..... вернее хочется что-нибудь съесть, а ничего вкусненького нет.... эх....

Пузеныш 26.04.2010 16:10

еще и неврологу не можем дозваниться - занято целый день :(

Фиорина 26.04.2010 16:12

[QUOTE=Пузеныш;1706520]ППЦ! что ж на тебя все скопом свалилось....[/QUOTE]

да уж, порой кажется, что жизнь кончена, просто хочется спрятаться от всех, зажмурить глаза, никого не видеть и не слышать...Но есть Рита, нужно крепиться ради нее%-0

pchelka 26.04.2010 16:13

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1706480]Нет, мне придется принимать таблетки для работы щитовидки всю жизнь, это не вылечить.[/QUOTE]
Ох, Юль, держись
[QUOTE=Пузеныш;1706534]что-то ничего не хочется..... вернее хочется что-нибудь съесть, а ничего вкусненького нет.... эх....[/QUOTE]
А я курочку делаю, такие запахи по кухне ммммм:puz:

Пузеныш 26.04.2010 16:24

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1706547]да уж, порой кажется, что жизнь кончена, просто хочется спрятаться от всех, зажмурить глаза, никого не видеть и не слышать...Но есть Рита, нужно крепиться ради нее%-0[/QUOTE]
Юля держись! будет и на твоей улице праздник!
[QUOTE=pchelka;1706556]Ох, Юль, держись

А я курочку делаю, такие запахи по кухне ммммм:puz:[/QUOTE]

я вот наверное пойду гренки пожарю...

Фиорина 26.04.2010 16:32

А я капустных котлет нажарила, а сейчас пойду вздремну...

ЛЁЛЯ 1985 26.04.2010 16:33

[QUOTE=pchelka;1706101]мы платим 4875

есть 1 раз в неделю по 3000 р. по средам, субботам и воскресеньям.

есть 1 раз в неделю по тем же дням но с 15.00 до 16.15. 2400 р.

Первое занятие бесплатно, на следующие в течении месяца у меня есть 10% скидка. Так что если хочешь могу скидку дать :) :)[/QUOTE]
Нормально.Посмотрим, если понадобится скидка дам тебе знать.
[QUOTE=Пузеныш;1706237]на здоровье :) я всегда стараюсь сообщить о проходящих акциях)))) кстати, сейчас поищу ссылочку, для тебя актуальную - присылают упаковку 32 шт хаггис ньюборн 3-6 кг. только там надо сначала зарегистрироваться в живом журнале)))))[/QUOTE]
Я тоже где то слышала о такой.

Юльчик давай лечись мы если что всегда с тобой.
У нас качалки нет, но нам они нравятся. Мы на машинке катаемся.
[QUOTE=Пузеныш;1706534]что-то ничего не хочется..... вернее хочется что-нибудь съесть, а ничего вкусненького нет.... эх....[/QUOTE]
У нас холодильник забит, а мне из него не чего не хочется.:girl_haha: :-D

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.