![]() |
[QUOTE=Nightwish;1389613]Ничего страшного,много не наберешь кг всеравно отладываются через 10 дней:-D[/QUOTE]
Наверное придется не покупать продукты - это единственный способ!!! Мужа на Макдональдс перевести:) |
[QUOTE=LenOl;1389650]пора уже по-тихоньку на старт выходить))) меня сегодня в дородовое хотели упечь. отказалась. но они и не настаивали)))[/QUOTE]
Зачем? что-то не так? |
[QUOTE=Симкиска;1389632]Уйдешь тут с собакой погулять,а вы тут столько понаписали!!!!Всем привет,ого не видела.[/QUOTE]
И мне надо свою выгулять! А так не хочется! |
[QUOTE=LenOl;1389650]пора уже по-тихоньку на старт выходить))) меня сегодня в дородовое хотели упечь. отказалась. но они и не настаивали)))[/QUOTE]
Зачем? Успеете еще и в послеродовом належаться. |
я тут прочитав рассказ Алисы про роды, для себя решила что не буду отказываться если предложат лечь, с меня не убудет... |
[QUOTE=Lerochka;1389663]В магазине, муж про ДР рассказал,так меня уже по разговорам все раздражают, на форуме иногда такой бред пишут:-E[/QUOTE]
хорошие симптомы :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а на форуме постоянно бред :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1389663] на форуме иногда такой бред пишут:-E[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Симкиска;1389632]Уйдешь тут с собакой погулять,а вы тут столько понаписали!!!!Всем привет,ого не видела.[/QUOTE]
Привет!:) |
[QUOTE=Losharik;1389679]я тут прочитав рассказ Алисы про роды, для себя решила что не буду отказываться если предложат лечь, с меня не убудет...[/QUOTE]
Что за рассказ? О чем? |
[QUOTE=Lerochka;1389670]Зачем? что-то не так?[/QUOTE]
[QUOTE=Оксана27;1389675]Зачем? Успеете еще и в послеродовом належаться.[/QUOTE] все так, я даже похудела, как она просила. просто для подстраховки. но меня не улыбает болтаться в больничных палатах неопределенное кол-во времени. да и в роддом я в свой еще не доехала - на прошлой неделе морозов испугалась))) а приемный день - среда |
Всем приветик!
Отчитываемся. Мы еще в пузике! С гинипрала уже слезли, будем потихоньку готовиться. Договариваюсь с малышкой все таки до марта сидеть, еще декретные не получила и не все купила. И еще нам на следующее воскресенье на день рождение к моей маме идти. |
[QUOTE=Losharik;1389679]я тут прочитав рассказ Алисы про роды, для себя решила что не буду отказываться если предложат лечь, с меня не убудет...[/QUOTE]
Что за рассказ? |
[QUOTE=Оксана27;1389698]Что за рассказ? О чем?[/QUOTE]
Я с ней просто и в личке переписывалась, она рожала в том же роддоме где и я собираюсь и у того же врача наблюдалась. В результате из-за отказа лечь заранее пришлось делать кесарево ей... я уж лучше поваляюсь в роддоме... |
[QUOTE=LenOl;1389701]все так, я даже похудела, как она просила. просто для подстраховки. но меня не улыбает болтаться в больничных палатах неопределенное кол-во времени. да и в роддом я в свой еще не доехала - на прошлой неделе морозов испугалась))) а приемный день - среда[/QUOTE]
2 недели до родов, а ты еще до роддома не доехала!!!!! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14436[/url] вот ее рассказ
|
[QUOTE=Losharik;1389746]Я с ней просто и в личке переписывалась, она рожала в том же роддоме где и я собираюсь и у того же врача наблюдалась. В результате из-за отказа лечь заранее пришлось делать кесарево ей... я уж лучше поваляюсь в роддоме...[/QUOTE]
Закончилось-то все хорошо? Я страшилок теперь боюсь, все на себя примеряю:-E |
Девочки, Аташка в роддоме! Раскрытие 4см, шейка готова, но пока еще схваток нет! Так что скоро у нас еще одна мамочка появится!:)))
|
[QUOTE=Lerochka;1389747]2 недели до родов, а ты еще до роддома не доехала!!!!![/QUOTE]
нормально все. неделей раньше, неделей позже. на крайняк по месту жительства рожу. у меня какое-то слоновье спокойствие вдруг организовалось. так же перед защитой диплома было.... |
[QUOTE=Ирина К.;1389735]Всем приветик!
Отчитываемся. Мы еще в пузике! С гинипрала уже слезли, будем потихоньку готовиться. Договариваюсь с малышкой все таки до марта сидеть, еще декретные не получила и не все купила. И еще нам на следующее воскресенье на день рождение к моей маме идти.[/QUOTE] Приветик!!! вам как раз до марта нормально - 38 неделек будет ,самое время рождаться!!!:))) |
Я панически не люблю больницы и если бы роды не были таким сложным процессом, я бы предпочла дома рожать. Мне как маленькой в больнице плохо и плакать хочется. Я со старшей дочкой даже в санатории для беременных не смогла нормально отдохнуть, домой сбежала. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |