![]() |
Девочки, спасибо!!!
Оль, про кенгуру я уже думала, но только она не сидит на руках спокойно, ее то покачай, то поноси, то покидай вверх, то еще чего-нибудь, боюсь, что от кенгуру и слинга ничего не останется. |
как же меня бесит этат парнушный банер! :-E
|
[QUOTE=Asteriya;1518196]нет мы на гв и прикармливаемся с 6,5 мес тока те едим прикормы которые с 4-5 мес. с 8 мес начнем патихой масное пюре, я не гоню лошадей нам тока аллергии еще к вагону нехватало... %-0[/QUOTE]
А каши нельзя разве? Мы тоже на ГВ и едим + к этому овощные и фруктовые пюре.Вот и думаю, может чего еще пора вводить? |
[QUOTE=Asteriya;1518201]как же меня бесит этат парнушный банер! :-E[/QUOTE]
Какой??????????? |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ОЧАРОВАШКУ НЕВЕСТУ КАТЮШУ И МАТВЕЙЧИКА С 7 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]:))) :))) :)))
|
всем привет!!.. бля такое чуйство что по ночам специально обученная бригада дыры долбит на дороге...!!!!:-E ездили с жоржио сдавать кровь.. одни маты у меня..
[QUOTE=Mashynji;1518208]А каши нельзя разве? Мы тоже на ГВ и едим + к этому овощные и фруктовые пюре.Вот и думаю, может чего еще пора вводить?[/QUOTE] машуль не гони лошадей.. каши то конечно можно.. я обожглась послушай бывалую.. если хошь то только рис или кукурузу.. ну и гречу без молочную.. и то надо смотреть .. ща такие добавки что на любую кашу могет обсыпать... мы едим овощи, мяско, кашки и творожок без наполнителей.. на пшеничную кашу нас пятнами на экзему похожими покрыло!!!%-0 .. ща уже спало осталась шелудь только..так что 6-8 месяцев мы глютен ни в каком виде не едим а там повторим эксперимент.. |
наташ не отсылай смс.. этот банер прописан в системных файлах у вас.. попраси граматного убрать эту шнягу..
|
[QUOTE=Mashynji;1518169]Девочки,а вы мясо, супы, каши уже даете?[/QUOTE]
Я даю кукурузную и гречневую кашу,кукурузная ей совсем не нравится,приводится соком разводить. На обед пюре даю овощи+фрукты. Суп она не ест=( Десерт с яблоком и бананом иногда кушает. |
блин такие разные дети.. мы вот гречу не любим, а рисово-кукурузную можем и съесть..
|
Всем привет!
Наташа баннер можно удалить, удалив прогу в которой он сидит. у нас в плеере был, мы удалили и закачали новый! Белка надеюсь чт оу вас не аллергия... Я заколебалась Юрика ловить! ползать стал с такой скоростью... че делать??? |
кстати миф что детская каша рисовая из коропки крепит.. нифига не крепит..даже мой гоги какает на ней..
|
[QUOTE=Нюся;1517799]вот они мы!
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1003/3d/8fc5e9a42d52.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1003/3d/8fc5e9a42d52t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1003/b5/3da63b1ac5f0.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1003/b5/3da63b1ac5f0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Василиска уже с половины тебя! :-D Такая веселушка! С обновочками! [QUOTE=Mashynji;1518115] Мы ползем, но задом, не спим практически вообще днем и очень плохо ночью, сидим целыми днями на руках-спине моей кранты пришли. Прижигание эрозии придется отложить.[/QUOTE] С ползушками! Про "не спим" я тебя прекрасно понимаю, сами такие. [QUOTE=Mashynji;1518169]Девочки,а вы мясо, супы, каши уже даете?[/QUOTE] Сопли пройдут и я хочу кашу ввести. Вчера купила Хайнц безмолочную гручка, рис и кукуруза. Мяско после 8мес будем. Про суп еще не знаю. [QUOTE=Asteriya;1518201]как же меня бесит этат парнушный банер! :-E[/QUOTE] Держись Натуля! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну что делать.. загон ему построй..и пустьь там ползает..
|
[QUOTE=Кисюня;1518324]кстати миф что детская каша рисовая из коропки крепит.. нифига не крепит..даже мой гоги какает на ней..[/QUOTE]
Мне уже два доктора говорили, что детская рисовая каша на детей действует не так как обычный рис. В общем не крепит. |
[QUOTE=Mashynji;1518208]А каши нельзя разве? Мы тоже на ГВ и едим + к этому овощные и фруктовые пюре.Вот и думаю, может чего еще пора вводить?[/QUOTE]
ой я пра каши наши забыла, сама кафемолю и вареную потом блендарю довожу кашу таку на воде свареную своим молоком, вуаля! тока рис ели и гречу, седня смолола кукурузку еще, надо перед кофемоленьем тчательно перебрать крупу и отлично промыть! потом на воздухе просушить и молоть-варить-блендарить ну так я делаю, вкуснее чем каши такиеже с коробки :) а начинали мы с коробок понемногу есть :) [QUOTE=Кисюня;1518279]наташ не отсылай смс.. этот банер прописан в системных файлах у вас.. попраси граматного убрать эту шнягу..[/QUOTE] Танюша, спасибо! нет смс в жизни не аташлю а вот пусть муж и капаеца он просто еще за это небрался пришел с ночи полазил в почте "подцепил" и дрыхнуть ушел грит встану порою комп.... %-0 %-0 %-0 :-E |
[QUOTE=Кисюня;1518276]всем привет!!.. бля такое чуйство что по ночам специально обученная бригада дыры долбит на дороге...!!!!:-
Согласна на все 100%%%%!!!! машуль не гони лошадей.. каши то конечно можно.. я обожглась послушай бывалую.. если хошь то только рис или кукурузу.. ну и гречу без молочную.. и то надо смотреть .. ща такие добавки что на любую кашу могет обсыпать... мы едим овощи, мяско, кашки и творожок без наполнителей.. на пшеничную кашу нас пятнами на экзему похожими покрыло!!!%-0 .. нас так на персиковое пюре обсыпало. |
[QUOTE=Кисюня;1518324]кстати миф что детская каша рисовая из коропки крепит.. нифига не крепит..даже мой гоги какает на ней..[/QUOTE]
я и незнала! кстати что груша пюре и сок такойже крепит- фигня :) Таня, что с анализами??? Анюта спасибо!!! щас и сама парою эта хрень вылезла посе флеш плеира |
Ну, значит безмолочные каши можно попробовать. !!!
|
[QUOTE=Asteriya;1518338]ой я пра каши наши забыла, сама кафемолю и вареную потом блендарю довожу кашу таку на воде свареную своим молоком, вуаля! тока рис ели и гречу, седня смолола кукурузку еще, надо перед кофемоленьем тчательно перебрать крупу и отлично промыть! потом на воздухе просушить и молоть-варить-блендарить ну так я делаю, вкуснее чем каши такиеже с коробки :) а начинали мы с коробок понемногу есть :)
[/QUOTE] Ювелирная работа. Это же надо так!:girl_in_love: А я из коробки, лентяйка я :girl_haha: |
мне каши Хайнц нравятся...и на долго хватает.
Отличные безмолочные. Ещё Нестле в банке по пробовала дать..вкусняшка.Правда дорогова то будет если каждый раз банки покупать. |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |