![]() |
[QUOTE=Incantevola;1593210]я тоже не очень утруждаюсь, просто само по себе лень и не охота, особенно вставать в 5.30 утра:) больше всего устаю от дороги ...2 часа туда, 2 обратно.Ну надеюсь у меня получиться сменить профессию...дай Бог получиться задуманное...[/QUOTE]
Слушай, столько времени на дорогу.. правда выматывает:-/ |
[QUOTE=Incantevola;1593210]я тоже не очень утруждаюсь, просто само по себе лень и не охота, особенно вставать в 5.30 утра:) больше всего устаю от дороги ...2 часа туда, 2 обратно.Ну надеюсь у меня получиться сменить профессию...дай Бог получиться задуманное...[/QUOTE]
Я в 5.50 встаю. Тааак тяжело. Не могу больше. Живу на окраине Москвы, а еду в центр. Мне теперь вообще страшно ехать, в связи с вчерашними событиями. В четверг на работу, надеюсь мой страх поутихнет. :( |
[QUOTE=tysya;1593226]ато!!!!! :) брала мужу - съела сама. он решил похудеть немного.:)[/QUOTE]
Правильно - пусть следит за своим весом:))) |
[QUOTE=vivivivi;1593230]Всем привет!:)
Я только встала...настроения нет вООбще%-0 [B][COLOR="Red"]kisto4ka5[/COLOR][/B] с экватором!!!:Laie_78:[/QUOTE] Спасибо:kiss: ! А что с настроением??? |
[QUOTE=Анчик;1593164]Да преподавать буду пока смогу, конечно все в полножки, благо у меня группы не начинающие уже :) кстати недавно у нас концерт был, вот ролик :) почти все группы там под моим руководством [url]http://www.youtube.com/watch?v=h9TYH3yfvtA[/url]
[/QUOTE] красочное зрелище! девченки всех возрастов. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1593239]Я в 5.50 встаю. Тааак тяжело. Не могу больше. Живу на окраине Москвы, а еду в центр. Мне теперь вообще страшно ехать, в связи с вчерашними событиями. В четверг на работу, надеюсь мой страх поутихнет. :([/QUOTE] ужас девочки. я вот только сейчас вижу преимущества что работаю рядом с домом (раньше основной минус был зарплата, про дорогу основном и не думала).Дорога очень выматыват, |
[QUOTE=vivivivi;1593230]Всем привет!:)
Я только встала...настроения нет вООбще%-0 [B][COLOR="Red"]kisto4ka5[/COLOR][/B] с экватором!!!:Laie_78:[/QUOTE] Приветик! что с настроением? |
[QUOTE=kisto4ka5;1593249]Спасибо:kiss: ! А что с настроением???[/QUOTE]
не знаю...депрессия какая-то напала...:( |
[QUOTE=vivivivi;1593297]не знаю...депрессия какая-то напала...:([/QUOTE]
у вас что погодка плохая там?????? вкуснятинку скушай!!! |
[QUOTE=vivivivi;1593297]не знаю...депрессия какая-то напала...:([/QUOTE]
Да, тебе сейчас нужно что то позитивное%-0 .. Может сходить куда нибудь, или хороший фильм посмотреть???:) |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1593239]Я в 5.50 встаю. Тааак тяжело. Не могу больше. Живу на окраине Москвы, а еду в центр. Мне теперь вообще страшно ехать, в связи с вчерашними событиями. В четверг на работу, надеюсь мой страх поутихнет. :([/QUOTE]
да я тоже особо не сильно напрягаюсь на работе...но дома как то лучше:):) |
[B]vivivivi[/B] у меня тоже было не давно плохое..я на форму нашла, высказывания деток, почитала и настроение поднялось, такие они забавные :))
|
А мы собрались завтра в ква-ква парк.
А сейчас вроде школьные каникулы и цены по тарифам выходного дня будут. Или школьные каникулы закончились уже? Я вот не знаю. Позвонила им, а там через тональный режим всё узнавать надо. А у меня тонального режима нет. :( Как узнать-то? |
девочки, сижу вот читаю отзывы про роддома. Поражает что люди пишут. Одна рожавшая очень возмущалась, что за свидания охрана берет деньги 50 рублей, а в голову интересно таким мамам не приходила, что в роддоме вообще свидания запрещены? за 50 рублей им так везло...
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1593367]А мы собрались завтра в ква-ква парк.
А сейчас вроде школьные каникулы и цены по тарифам выходного дня будут. Или школьные каникулы закончились уже? Я вот не знаю. Позвонила им, а там через тональный режим всё узнавать надо. А у меня тонального режима нет. :( Как узнать-то?[/QUOTE] в интернете посмотри:) а каникулы вроде закончились....хотя я могу и ошибаться |
[QUOTE=tysya;1593304]у вас что погодка плохая там?????? вкуснятинку скушай!!![/QUOTE]
хорошая сегодня..солнышко светит...нет вкусняшки%-0 все конфеты вчера съели напару с муШем:girl_haha: вообще нужно покушать...а я ничего не хочу...варю муШу макароны(чтобы побыстрее) с котлеткой ...уехал на работу, скоро вернется...может и я поем.. [QUOTE=kisto4ka5;1593326]Да, тебе сейчас нужно что то позитивное%-0 .. Может сходить куда нибудь, или хороший фильм посмотреть???:)[/QUOTE] да чего-то идти некуда...если только круги наворачивать по району...чего-то з.п. не перечислили муШу еще:( |
[QUOTE=Incantevola;1593381]в интернете посмотри:) а каникулы вроде закончились....хотя я могу и ошибаться[/QUOTE]
Я вот смотрю. Пишут в интернете, что каникулы с 22 марта по 31. А у них на сайте не написано ничего. Веб-камеру смотрю, а там народу тьма сейчас. |
[QUOTE=Incantevola;1593373]девочки, сижу вот читаю отзывы про роддома. Поражает что люди пишут. Одна рожавшая очень возмущалась, что за свидания охрана берет деньги 50 рублей, а в голову интересно таким мамам не приходила, что в роддоме вообще свидания запрещены? за 50 рублей им так везло...[/QUOTE]
Кто как. Кому бы родить хорошо, а кому бы свиданки. |
[B]Мамочка и пузяк[/B] ты сама кататься будешь? меня вот приглашали не давно я отказалась...
Можно, кататься, да??))) |
[QUOTE=Еленка_26;1593413][B]Мамочка и пузяк[/B] ты сама кататься будешь? меня вот приглашали не давно я отказалась...
Можно, кататься, да??)))[/QUOTE] Нет, кататься на горках нельзя. Там написано у них, что беременные не допускаются. Но плавать в лагуне, в джакузи, на волнах можно. :) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |