![]() |
[QUOTE=Солнышко)));1847772]Всем привет!
[COLOR="Magenta"]Всех с праздничком!![/COLOR] Мы сегодня в честь праздника решили поехать в парк на каруселях кататся,но у нас опять температура поднялась из-за зубов:-E Так что кто-то ждет зубы,кто-то от них уже вешается[/QUOTE] а вы из-за этой температуры ниче не делаете? Мы решили, что вс енам можно, ибо эта температура не страшная, а потом у нас даже градусника нет, так что о наличии оной мы только думаем))) |
Девы, что-то меня подколбашивает, руки трясутся, башка кружится. Это че это?
|
[QUOTE=Ната Иванова;1847789]Всем приветик! Спраздничком!!!У нас жуб полностью прорезался,ждём теперь когда полностью вылезет.
Блин собралась пообедать гороховым супос-а он скис,позавчера варила. :( Но в отчаянии свариля себе молодой картошечки с укропом и маслом,нарубала тазик салата(капуста молодая,огурчики,салат,петрушка,лучок зелёный с домашним маслом),сижу ем .:)[/QUOTE] раздразнили меня вкусняшкой :) пойду искать в холодильнике что-нибудь вкусненькое. [QUOTE=Zemkin;1847851]Девы, что-то меня подколбашивает, руки трясутся, башка кружится. Это че это?[/QUOTE] Может у вас дома душно? |
[QUOTE=Zemkin;1847851]Девы, что-то меня подколбашивает, руки трясутся, башка кружится. Это че это?[/QUOTE]
у меня та же фигня, сегодня утром чуть в обморок не упала, еле за бортики кроватки удержалась. |
[QUOTE=Psilda;1847885]раздразнили меня вкусняшкой :) пойду искать в холодильнике что-нибудь вкусненькое.
Может у вас дома душно?[/QUOTE] нет, все окна открыты [QUOTE=Мурмурчик;1847962]у меня та же фигня, сегодня утром чуть в обморок не упала, еле за бортики кроватки удержалась.[/QUOTE] вот че это, а? как быдто вчера литр на двоих выпили, а ведь ни фига, ни грамма |
Яник отдирает заглушки на плинтусах и расшвыривает их по всей квартире. Катастрофа!!!!
|
я от зубника вернулась)) Сменила пломбу, которая откололась во время бер-ти и ещё один зубок полечила. Как герой- без укола))
Саш, вариантов множество....Если будет ещё повторяться и тебя это будет беспокоить- обязательно обследоваться. А для начала может тест на бер-ть сделать? |
[QUOTE=Neznakomka;1848363]Яник отдирает заглушки на плинтусах и расшвыривает их по всей квартире. Катастрофа!!!![/QUOTE]
ха. и у нас любит таким заниматься)) |
[QUOTE=Ната Иванова;1847789]свариля себе молодой картошечки с укропом и маслом,нарубала тазик салата(капуста молодая,огурчики,салат,петрушка,лучок зелёный с домашним маслом),сижу ем .:)[/QUOTE]
какая вкуснятина, слюни потекли |
[QUOTE=Zemkin;1847851]Девы, что-то меня подколбашивает, руки трясутся, башка кружится. Это че это?[/QUOTE]
мож от голода? |
[QUOTE=мама Елисея;1848409]мож от голода?[/QUOTE]
:girl_haha: мы же сегодня без мучного!!! |
[QUOTE=Psilda;1848410]:girl_haha: мы же сегодня без мучного!!![/QUOTE]
вы как, держитесь? Я пока да. |
[QUOTE=КатяА.;1848426]вы как, держитесь? Я пока да.[/QUOTE]
Пока легко. Посмотрим, какие испытания нам Таня завтра предложит.:girl_haha: |
FА мы сидим с Лёхой одни дома.:( мам на дежурстве,муж укатил в коммандировку в Киев.:funny2: Приедет 5 числа,а на 5 число у меня заказной свадебный торт ещё и в придачу мой день родженья.Пришлось просить маму поменяться на работе так малой не даст нормально торт сделать:girl_sigh: Только хотелось бы мужа в свой день варенья наблюдать дома:candle: :prishel: Заварила себе кофе с молоком и сижу с вами:coffee: :lick:
|
А у меня сегодня полдня башка трещала. Недавно были вспышки на солнце. Может это последствия? Типа магнитные бури.....
|
Я тоже сегодня умирала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы тут сели на диету? А мама сегодня сделала варенечков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ммммммммммммммммм |
[QUOTE=КатяА.;1848370]я от зубника вернулась)) Сменила пломбу, которая откололась во время бер-ти и ещё один зубок полечила. Как герой- без укола))
Саш, вариантов множество....Если будет ещё повторяться и тебя это будет беспокоить- обязательно обследоваться. [B]А для начала может тест на бер-ть сделать?[/B][/QUOTE] смешно:-D [QUOTE=Psilda;1848491]Пока легко. Посмотрим, какие испытания нам Таня завтра предложит.:girl_haha:[/QUOTE] завтра.....Исключаем все жирное, то есть вместо сметаны йогурт, про майонезы и соусы молчу - табу, не жарим, все варим или запекаем в фольге, на крайний случай тушим с кааапелькой масла. Сладкое и мучное до обеда, падающим в обморок обязательно!, остальным по желанию, в разумных пределах. едим постное мясо, птицу, рыбу (семга жирная) и мноого овощей. И начинаем физически оздоровляться. 50 приседаний ( можно на 2 раза разбить) и по 25 наклонов в каждуюсторону. Приседаем правильно, попой тянемся назад, тяжесть тела на пятках. Наклоны - в руку берем что-нибудь тяжелое (3-5 кг) и наклоняемся точно в сторону, растягивая бок. |
[QUOTE=Зявка;1848966]Я тоже сегодня умирала((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вы тут сели на диету? А мама сегодня сделала варенечков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ммммммммммммммммм[/QUOTE] АГА,я сижу на овощах и воде!!!Только с горя решила вечером выпить кофейку с молоком:( |
оооооооо....................я с вами)))))))))))))с завтрашнего дня))))
|
Хех, ну про бывших единогласно!!!! Все!Забыли))) нефиг делать:))))
[QUOTE=Tanya Hroost;1847414]:girl_haha: неа, но тоже медленно и печально))))))[/QUOTE] Я люблю пилатес на шарах! говорят для спины хорошо, да? [QUOTE=Psilda;1848410]:girl_haha: мы же сегодня без мучного!!![/QUOTE] [QUOTE=Psilda;1848491]Пока легко. Посмотрим, какие испытания нам Таня завтра предложит.:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;1849009]смешно:-D завтра.....Исключаем все жирное, то есть вместо сметаны йогурт, про майонезы и соусы молчу - табу, не жарим, все варим или запекаем в фольге, на крайний случай тушим с кааапелькой масла. Сладкое и мучное до обеда, падающим в обморок обязательно!, остальным по желанию, в разумных пределах. едим постное мясо, птицу, рыбу (семга жирная) и мноого овощей. И начинаем физически оздоровляться. 50 приседаний ( можно на 2 раза разбить) и по 25 наклонов в каждуюсторону. Приседаем правильно, попой тянемся назад, тяжесть тела на пятках. Наклоны - в руку берем что-нибудь тяжелое (3-5 кг) и наклоняемся точно в сторону, растягивая бок.[/QUOTE] Таня тут за вас взялась!!)))) [QUOTE=Зявка;1849020]оооооооо....................я с вами)))))))))))))с завтрашнего дня))))[/QUOTE] Ты куда намылилась!!! Тебе не надо! А я пойду ка чайку выпью с вкуснющими конфетками и печенюшками))) А то исчезаю.... Прикиньте взвесилась в гостях- 52,5... это страшная цифра. мне для щастью надо 57):) |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |