![]() |
[QUOTE=Катрин;1711735]миленькая.....да....не весело....
ты не расстраивайся.....:girl_in_love: а долго тебе еще "гранит науки грызть";)[/QUOTE] блин не могу,инет че то тормозит:hysteric: Я еще только на втором курсе%-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;1711745]Здорово, вот посиделки будет.:girl_in_love: [/QUOTE]
живем все на одной улице,а видимся чуть ли не раз в пол года!%-0 |
[QUOTE=Алёнушка;1711733]Салют,мои дорогие[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Lika@;1711760]блин не могу,инет че то тормозит:hysteric: Я еще только на втором курсе%-0[/QUOTE]
ты на дневном....:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1711754]Какая киса интересная.[/QUOTE]
гммм..такая вот :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;1711751]А кем ты именно?
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] в смысле кем?Куда устраиваюсь?Да везде,продовцомм консультантом не берут,так как у них график до 8 и дольше,а на учебу не отпускают.... |
[QUOTE=Невеста;1711725]приезжай к нам в гости :girl_haha:[/QUOTE]
ага уже пакую чемоданы :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;1711745] А ты испеки:girl_in_love: [/QUOTE] Сегодня уже поздно ими заниматься, может завтра напеку...... |
[QUOTE=***Ксюша***;1711754]Какая киса интересная.[/QUOTE]
Ага)) А мы вот вовсю стараемся,вчера даже дважды :sperm: |
[QUOTE=Алёнушка;1711733]Салют,мои дорогие[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1711767]ты на дневном....:girl_in_love:[/QUOTE]
нет,очно заочно,учусь по вечерам и по выходным:-E |
[QUOTE=Tasiad;1711775]ага уже пакую чемоданы :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE] ждем!:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушка;1711776]Ага)) А мы вот вовсю стараемся,вчера даже дважды :sperm:[/QUOTE]
молодцы:))) надеюсь что у вас все получилось:preg: |
[QUOTE=Невеста;1711761]живем все на одной улице,а видимся чуть ли не раз в пол года!%-0[/QUOTE]
А чего так? [QUOTE=Невеста;1711769]гммм..такая вот :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Lika@;1711774]в смысле кем?Куда устраиваюсь?Да везде,продовцомм консультантом не берут,так как у них график до 8 и дольше,а на учебу не отпускают....[/QUOTE] В садике? Воспитателем или нянечкой? [QUOTE=Tasiad;1711775]ага уже пакую чемоданы :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня уже поздно ими заниматься, может завтра напеку......[/QUOTE] :girl_in_love: ну ладно хоть завтра [QUOTE=Алёнушка;1711776]Ага)) А мы вот вовсю стараемся,вчера даже дважды :sperm:[/QUOTE] Молодцы.:))) ждем Б @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Lika@;1711778]нет,очно заочно,учусь по вечерам и по выходным:-E[/QUOTE]
дорогая...держись....:girl_in_love: :girl_in_love: в любом случае работа енто лучше чем дома...в четырех стенах ....;) |
И я надеюсь.М закончились в ту пятницу...низ живота не болел.а после первого нашего старания через пару дней начало немного потягивать и по сей день потягивает
|
[QUOTE=Алёнушка;1711776]Ага)) А мы вот вовсю стараемся,вчера даже дважды :sperm:[/QUOTE]
А мне что то савсем интима не хочется:( :( |
[QUOTE=Катрин;1711791]дорогая...держись....:girl_in_love: :girl_in_love:
в любом случае работа енто лучше чем дома...в четырех стенах ....;)[/QUOTE] А у вас ремонт на долго? |
плохо.Надо стараться.
|
Девочки,а дети такие просто ужас:-E один мальчик постоянно рассказывает про свою жену какую то,кольцо на пальце носит и кольцо то вчера потерял:-D я ему говорю смотри жена то найдет себе другого,а он мне ты чего говоришь,она у мне посюда(и показывает что она ему по шею),и маленькая,кого это она найдет:girl_haha: а потом че то рассказывал что он из бани пришел а она ему белье не дает,вообщем кадр таклй:-D :-D :-D :-D с чего это он берет не най,сказали что это он только с понедельника такое чудит,я девочки в шоке конечно:-!
|
[QUOTE=Tasiad;1711796]А мне что то савсем интима не хочется:( :([/QUOTE]
Это как говорится ты насытилась, сделайте перерыв.:))) |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |