Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

vtornik16 06.07.2010 21:23

[B][U]Гуль[/U][/B], наша малявка слушает всё. Конкретно на засыпание я ей ничего не ставлю-засыпает только на груди.

Витамин Д мы вообще не давали-невролог сказала,что родничек быстро закрывается. И вообще,мы еще ни одной прививки не делали.

[B][U]Ир[/U][/B],бастуй,бастуй! имеешь право!

Dattan 06.07.2010 21:56

[COLOR="Red"][B]Наташу и Полиночку с пятачком!!![/B][/COLOR]

vtornik16 06.07.2010 22:38

ой,я только что из чайников стала теоретиком!!! [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]я почти взрослая женщина!!!![/COLOR][/B][/SIZE] :)))

ПИришка 06.07.2010 22:39

[QUOTE=vtornik16;1973986]ой,я только что из чайников стала теоретиком!!! [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]я почти взрослая женщина!!!![/COLOR][/B][/SIZE] :)))[/QUOTE]

:-D :))) :))) :))) :))) :)))

Valentino4ka 06.07.2010 22:45

девочки, когда вы сами кушаете, малыши не тянутся к вам в тарелку???? у меня такое ощущение складывается, что мой ребенок голодный((

Dattan 06.07.2010 22:58

у меня кружку с компотом забирает из рук:-D , берется за ручку и с моей помощью пытается пить. но это у них интерес так проявляется.
я иногда думаю. что мы голодные, но глядя на количество пописов, понимаю - вряд ли.

ПИришка 06.07.2010 23:00

[QUOTE=Valentino4ka;1974035]девочки, когда вы сами кушаете, малыши не тянутся к вам в тарелку???? у меня такое ощущение складывается, что мой ребенок голодный(([/QUOTE]

Я не проверяла :) так как лопаю не совсем близко с ними! чтоб не дай бог не обжечь и т.п. :)

Valentino4ka 06.07.2010 23:00

так я покушать предлагаю) он фе делает))) типа сама сиську свою ешь, я вон то в тарелке хочу))))

мы учавствуем в конкурсе "красавец"

ПИришка 06.07.2010 23:02

тьфу ты ссылка не сразу показалась!

Valentino4ka 06.07.2010 23:04

я и не хотела показывать(((((

Stasulia 06.07.2010 23:19

Всем приветики!

Валь, что за ссылка, пиоказывай! Принимайте нас в свои ряды с Деником Пантерки, мы тоже делаем такие движенеия на четвереньках. Только мы же девочки=)))

Мы в воскресенье покрестились. Софи заснула в машине, когда мы ехали в церковь и пол церемонии проспала, пока не пришлось ее раздевать для купания. Вот потом кричала, особенно когда крестик одевали. Ну я боялась, что будет хуже. Нормуль короче. Потом отметили с размахом. А сегодня причастились. Напоили кагорчиком и Софи проспала АЖ час 40 мин.

Поздравляю ВСЕХ малышей с прошедшими датками и мамочек с ДР!

Valentino4ka 06.07.2010 23:24

[QUOTE=Stasulia;1974148]Всем приветики!

Валь, что за ссылка, пиоказывай! Принимайте нас в свои ряды с Деником Пантерки, мы тоже делаем такие движенеия на четвереньках. Только мы же девочки=)))

Мы в воскресенье покрестились. Софи заснула в машине, когда мы ехали в церковь и пол церемонии проспала, пока не пришлось ее раздевать для купания. Вот потом кричала, особенно когда крестик одевали. Ну я боялась, что будет хуже. Нормуль короче. Потом отметили с размахом. А сегодня причастились. Напоили кагорчиком и Софи проспала АЖ час 40 мин.

Поздравляю ВСЕХ малышей с прошедшими датками и мамочек с ДР![/QUOTE]

мы тож в тех рядах))) смари в фотогалерее, за ссылку нас как снимут с конкурса((((( еще и в чистюлях до года мы тож)

Пантерка 06.07.2010 23:48

Полиночку с пяточком поздравляем!!! Красотуля-слов нет!
Валюш, я не нашлахотела вас поддержать!
Спасибо за советы девочки, я решила таки обратиться к специалисту, вот разузнаю все и вперед!!!

Valentino4ka 06.07.2010 23:49

когда залазишь на пузяку.ру иди не в форум сразу, а в фото, там будет конкурс малышей ежемесячный

Пантерка 06.07.2010 23:58

нашла! своего красавца тож загрузила) а как голосовать не пойму

Valentino4ka 06.07.2010 23:59

выбираешь фотку и там в уголочке вверху справа ОЦЕНИТЬ)))) я чуть сама разобралась)

ПИришка 07.07.2010 00:35

чего-то я пока не догоняю как там голосовать! Завтра докумекаю! Спать хочу! Всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zzz:

Байкалочка 07.07.2010 04:18

девочки всем привет!!!:)
спасибо огромное всем за поздравления!!! и комплиманы:kiss:
наш пятачек прошел замечательно, у нас в городе опять жара, вчера весь день около 39,на солнце вообще за 40:girl_pinkglassesf:
весь день были дома, играли, съели вчера пару ложечек нового блюда-цветная капуста(гербер) вроде понравилось нам:) , активно показывала мне язык и делала "бзиии" скакала на мне,как мартышка))), 4 раза описила меня, два из них прям мне в труселя, а еще горячую воду отключили, пришлось чайники греть, чтоб от ароматов отмываться)
прописала Полина вчера матрац, так крутилась в кровате, что всю клеенку вытащила, все таки наверное уже лопнуло мое терпение, буду одевать подгуз днем, хотя я принципиально это не делала все 5 мес!!! но постоянно менять простынь и сушить матрац не айс:-Р
а около 8 вечера пошли в парк гулять..машкара одолела..Полина почмокала бутылочку и храпанула, по маненьку домой покатили))ну фото вы видели, вроде все:Laie_78:

Ванильный Сахар 07.07.2010 09:29

[QUOTE=ПИришка;1973486]кажется я и себя и малышей сегодня поджарила на солнце! На всякий купила бальзам и обмазала им и себе тож ножки :)

По поводу годовщины! Мы хотели с мужем наш ПЯТАК:girl_in_love: отметить с размахом так сказать! Созвать тех же гостей! устроить прогулку по городу, затем как и в день свадьбы снять катеджик! Но пока у нас нифига не получается! Мы еще в это время будем на даче! Да и ремонт у нас в новой квартире намечается. Все деньги туда идут! Таксь он мне предлагает так отметить 10 лет! как буд-то совсем чуток ждать! А я бастую по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Бастуй, бастуй!!! А я планирую на вторую годовщину в церкви венчаться и сыграть снова свадьбу:girl_haha: уж больно мне понравилось))) только в этот раз с друзьями и все:) Правда муж еще не в курсе:-D

[QUOTE=Valentino4ka;1974035]девочки, когда вы сами кушаете, малыши не тянутся к вам в тарелку???? у меня такое ощущение складывается, что мой ребенок голодный(([/QUOTE]

у нас тоже самое творится! тут недавно сухарики ела (собственного производства), так Толик аж за руку меня тянул! Дала ему, так он начал сосать, пытаться откусить, но я следила за тем чтоб сухарь не размокал сильно (боялась отгрызет и подавится), в общем сынуле понравилось)

[QUOTE=Stasulia;1974148]Всем приветики!

Поздравляю ВСЕХ малышей с прошедшими датками и мамочек с ДР![/QUOTE]

Поздравляю с крещением!:girl_in_love:

[QUOTE=Байкалочка;1974301]девочки всем привет!!!:)
спасибо огромное всем за поздравления!!! и комплиманы:kiss:
наш пятачек прошел замечательно, у нас в городе опять жара, вчера весь день около 39,на солнце вообще за 40:girl_pinkglassesf:
весь день были дома, играли, съели вчера пару ложечек нового блюда-цветная капуста(гербер) вроде понравилось нам:) , активно показывала мне язык и делала "бзиии" скакала на мне,как мартышка))), 4 раза описила меня, два из них прям мне в труселя, а еще горячую воду отключили, пришлось чайники греть, чтоб от ароматов отмываться)
прописала Полина вчера матрац, так крутилась в кровате, что всю клеенку вытащила, все таки наверное уже лопнуло мое терпение, буду одевать подгуз днем, хотя я принципиально это не делала все 5 мес!!! но постоянно менять простынь и сушить матрац не айс:-Р
а около 8 вечера пошли в парк гулять..машкара одолела..Полина почмокала бутылочку и храпанула, по маненьку домой покатили))ну фото вы видели, вроде все:Laie_78:[/QUOTE]

ооо Полина вообще крутая в своей коляске:)
у нас тоже Толик все умудряется обписать, если я проморгаю... это капец, всех по несколько раз обписивал, причем на трусы, как Полина, а потом говоришь Толя, ну что ж ты обписил деда, бабу, папу, маму, а он такое выражение лица делает, мол сами обписились, а на меня сваливают!:-D :-D :-D :-D :-D

Байкалочка 07.07.2010 09:46

[QUOTE=Diane;1974575]

ооо Полина вообще крутая в своей коляске:)
у нас тоже Толик все умудряется обписать, если я проморгаю... это капец, всех по несколько раз обписивал, причем на трусы, как Полина, а потом говоришь Толя, ну что ж ты обписил деда, бабу, папу, маму, а он такое выражение лица делает, мол сами обписились, а на меня сваливают!:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну,да, моя тоже такую моську состроит, типа "МАМА ты чего меня на мокре держишь":girl_haha:

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.