![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;2103642]Девочки я в шоке...мужу на работе не собиракются выплачивать деньги, говорят идти в собес. в собесе говорят брать на работе...[/QUOTE]
Вообще выплачивают на работе, а потом собес переводит организации эти деньги. Фирма ничего не теряет и бухгалтера должны это знать. Попробуйте проконсультироваться в комитете по труду |
[QUOTE=Juliasha;2103640]девочки, нас угостили здоровенным кабачком, что из него сделать??7[/QUOTE]
вообще я тушу обычно кабачки с овощами или блинчиками поджариваю....но здоровенные они перезрелые и не вкусные, их мы на семена на даче оставляем или выкидываем вообще%-0 |
[QUOTE=Ленусечка;2103679]Вообще выплачивают на работе, а потом собес переводит организации эти деньги. Фирма ничего не теряет и бухгалтера должны это знать. Попробуйте проконсультироваться в комитете по труду[/QUOTE]
Да я сейчас в собес звонила, они говорят, что на работе обязаны выплатить эти деньги, что это деньги не фирмы, а фонда. Но на работе мужу говорят "НЕТ". Он сегодня увольняется оттуда, не дай Бог сейчас они еще и справку не будут отдавать. |
[QUOTE=Yle4k@;2103553]Маша, вы же Егора по крестили? Что там нужно?Я купила крестик и крестильный набор в конце августа тоже собираемся крестить[/QUOTE]
Еще нужно полотенце. Вы на всякий случай узнайте у батюшки. Где то 2 полотенца надо, где то одно. И все вроде, больше ничего. [QUOTE=Juliasha;2103640]девочки, нас угостили здоровенным кабачком, что из него сделать??7[/QUOTE] [QUOTE=Маруська я;2103707]вообще я тушу обычно кабачки с овощами или блинчиками поджариваю....но здоровенные они перезрелые и не вкусные, их мы на семена на даче оставляем или выкидываем вообще%-0[/QUOTE] Можно сделать фаршированные кабачки. Делается так же как и перец, в смысле начинка, тока запекается в духовке. |
спасибо за идеи, пошла воплощать
|
Девочки,а сколько должны выплатить денег?мне заплатили только за роды около 11 тысяч.и с работы материальную помощь 2 тысячи.
|
Девочки, у нас смог рассеился :))) За 2 часа ветер разогнал :) У вас как ?
|
[QUOTE=Maryana;2103971]Девочки, у нас смог рассеился :))) За 2 часа ветер разогнал :) У вас как ?[/QUOTE]
У нас тоже получше стало. Сейчас покушаем, я волосы помою и пойдем гулять, наверное. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2103983]У нас тоже получше стало.
Сейчас покушаем, я волосы помою и пойдем гулять, наверное.[/QUOTE] Свекровь тоже сча собирается с Егором гулять, я по магазинам пойду, хоть поесть купить. |
[QUOTE=Maryana;2103971]Девочки, у нас смог рассеился :))) За 2 часа ветер разогнал :) У вас как ?[/QUOTE]
Ой,он наверное у нас весь!!!:-D у нас вообще беда!:( |
[QUOTE=Малыша;2104011]Ой,он наверное у нас весь!!!:-D у нас вообще беда!:([/QUOTE]
Держитесь %-0 |
Девочки , привет!
У меня чет дела труба - ночью проснулась от боли в груди - уплотнение, краснота, дала сыну рассосать, а потом темература жахнула 39, вообщем мастит, с утра был у врача, выписал антибиотик при котором можно кормить. Сейчас 37.5, самочувствие препоганое. (((( |
[QUOTE=Maryana;2103993]Свекровь тоже сча собирается с Егором гулять, я по магазинам пойду, хоть поесть купить.[/QUOTE]
А я с сегоднешнего дня на диете, так что за еду пусть отвечают другие)))То пока я курицу приготовила всё слюнями запачкала)))) Схожу только с Яриком кефир куплю и все. А завтра с мужем в Леруа Мерлен поедем за краской. |
[QUOTE=Girl_In_Love;2104044]Девочки , привет!
У меня чет дела труба - ночью проснулась от боли в груди - уплотнение, краснота, дала сыну рассосать, а потом темература жахнула 39, вообщем мастит, с утра был у врача, выписал антибиотик при котором можно кормить. Сейчас 37.5, самочувствие препоганое. (((([/QUOTE] Разминай и сцеживайся,если даже больно будет. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2104049]А я с сегоднешнего дня на диете, так что за еду пусть отвечают другие)))То пока я курицу приготовила всё слюнями запачкала))))
Схожу только с Яриком кефир куплю и все. А завтра с мужем в Леруа Мерлен поедем за краской.[/QUOTE] А мы ничего не готовили 4 дня, т.к. окна из-за смога закрыты, дома жарко душно/еще если бы еще плита работала, то вообще [URL=http://smajliki.ru/smilie-518346375.html][IMG]http://s5.rimg.info/02d0a50cc70e5528137d7e9467ef10a8.gif[/IMG][/URL] была бы. |
[QUOTE=Ugolek;2103384]
[B]кошечка [/B]фотки здоровские!!! Ты худенькая такая!!!! До Б тоже такая была? .[/QUOTE] еще худее....50 весила...щас помоему на 4 кг больше....таз еще широковат и ноги полнее....в вещи все почти влезла, но не застегиваются блин на животе....:hysteric: |
[QUOTE=Малыша;2104102]Разминай и сцеживайся,если даже больно будет.[/QUOTE]
Нет, ттт, грудь сейчас мягкая, рбенок все рассосал сам ночью и рано утром, но температура держится(( Девочки, кто на ИВ - сколько у вас съедает малыш в сутки? На пачке аптамила написано, что дите должно есть 5 раз в день по 180мл, но по-моему это маловато, в смысле Миша сьедает столько или чуть меньше на СВ (хотя в принципе молока моего мало и основной едой сознательно становится смесь). Надо ли ограничивать в кол-ве смеси ?%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;2104044]Девочки , привет!
У меня чет дела труба - ночью проснулась от боли в груди - уплотнение, краснота, дала сыну рассосать, а потом темература жахнула 39, вообщем мастит, с утра был у врача, выписал антибиотик при котором можно кормить. Сейчас 37.5, самочувствие препоганое. (((([/QUOTE] А еще можно намазать капустный лист сливочным маслом и прикладывать к груди. Хорошо помогает рассасывать |
[QUOTE=Girl_In_Love;2104166]Девочки, кто на ИВ - сколько у вас съедает малыш в сутки? На пачке аптамила написано, что дите должно есть 5 раз в день по 180мл, но по-моему это маловато, в смысле Миша сьедает столько или чуть меньше на СВ (хотя в принципе молока моего мало и основной едой сознательно становится смесь). Надо ли ограничивать в кол-ве смеси ?%-0[/QUOTE]
Мы в сутки едим 5 раз, 3 раза смесь по 180 мл., и 2 раза Агушу кисломолочную, там 200 гр. Нам хватает. |
[QUOTE=Juliasha;2103640]девочки, нас угостили здоровенным кабачком, что из него сделать??7[/QUOTE]
Я оладьи делаю, или тушу с др овощами, с чесноком пожарить можно. [QUOTE=Maryana;2103971]Девочки, у нас смог рассеился :))) За 2 часа ветер разогнал :) У вас как ?[/QUOTE] И у нас рассеился, пойдем наконец-то со Стаськой гулять:))) Он уже бедный ждет недождется. [QUOTE=Girl_In_Love;2104044]Девочки , привет! У меня чет дела труба - ночью проснулась от боли в груди - уплотнение, краснота, дала сыну рассосать, а потом темература жахнула 39, вообщем мастит, с утра был у врача, выписал антибиотик при котором можно кормить. Сейчас 37.5, самочувствие препоганое. (((([/QUOTE] Юль, приветик!!! Недавно только справилась с этой бякой, я тебя очень понимаю сейчас. У меня правда ни такой страшный диагноз мастит, но лактостаз тоже не сахар, это начальная форма мастита. Температуру сбивала, если чувствовала себя совсем плохо и она была больше 38,6. Обязательно корми сына, пусть рассасывает. Я по этой схеме вылечила его за 3 дня: 1. Тепло на грудь (можно теплым душем поливать или теплую пеленку) 2. Затем массаж, и не жалей себя,пусть муж помогает, мни уплотненное место. 3. Сцедись немного, мин 5 максимум и прикладывай малыша. Желательно его подбородком к месту где болит. У тебя в каком месте болит? 4. После кормления приложи холод на 10-15 мин (это не даст новому молочку придти больше). Желательно чаще давай больную грудь. А др сцеживай до облегчения или давай тоже. 5. Прикладывай капустный лист, носи до следующего кормления, ну или 1-2 часа (он снимет отек и боль). Желаю удачи!!!! |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |