![]() |
[B]Наташка[/B], я не знаю чё с горлом вашим делать, поэтому и не отвечаю
|
[B]Наташ[/B], нам от горла только Ингалипт выписывали, больше ничего не знаю
|
[url]http://www.buratino-toy.ru/search/[/url]
лягуха горка.. введи в поиск горка Б523 |
[B]Иришка[/B], насчёт "зассыха"...прикол:
-Муж: дашка, ты опять на дудонила в штаны?! Ну ты зассыхааааа!!!!!!!!... -Даша: Сыыыыса??????? -Муж: Да, ты еще та сыса! -Даша: Нииииииии.... [B]Наташь[/B], ты себя не дооцениваешь, я тоже думала, что не дошью, т.к.у меня быстро интерес пропадает...Поэтому вязание это не моё! [B]Насть[/B], я пошла работать в дет.сад, т.к.поликлиника там вечерние приёмы (Дашу некуда мне деть), в стационаре (+к основной работе в обязаловку дежурства, опять же Дашу некуда девать например в выходные и ночью, когда муж на работе)...Так что...дали мне 1 сад на 0,5 ставки и я продолжаю быть в декрете, на сегодняшний день лучший вариант. |
[QUOTE=Кисюня;2218978][url]http://www.buratino-toy.ru/search/[/url]
лягуха горка..[/QUOTE] Не вижу... |
Ириша мы прерыванием предохраняемся.... далеко не 100% вариант... наверно если до НГ не получиться то пока оставим мы это дело... работать хочу...
|
Оля, мне просто дико лень шить я нелюблю а вязать с жуткой охотки :girl_haha:
И с выходом на работу мамочка!!! :))) :))) :girl_in_love: Молодечик! Нашла оптимальный вариант работать :) Я очень рада за вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Подскажеш как нам лечить осипшее горло Вике? Ингалипт 5 дней пшикала 3р. в день, соплей просто у нас прилично, много в глотку стикало, с сег дня меньше и как вода сопли стали а горло так и красное, рыхлое еще и осипло... %-0 (вирусняк палюбому с 16 августа так и держица... или уже в бактерии перешло :( ) |
[QUOTE=Аннуhка;2218982]Не вижу...[/QUOTE]
И я не вижу лягухи:-/ Сыса:-D :-D :-D :-D :-D :-D Мамка и дочка те ещё сысы:girl_haha: |
я написала введите в поиск горка Б523
|
У нас Ник "прерванный" :girl_haha: Дочу планировали, я тоже как Оля, зассыха :) :girl_haha:
|
[B]Наташь[/B], если кашель лающий и сухой то рекомендуют синекод [url]http://medical-instructions.ru/preparat?id=11765[/url] или гликодин [url]http://www.lib-med.ru/?article=1170[/url] Осиплость голоса может быть симптом круппа.
|
Нашла, прикольная ляга, но у нас таких нет, надо в СП посмотреть)
[B]Анют[/B], а нафик вам тогда прерывание, если вы не против ещё малышика, если должно получится, то и так получиться, а нет-так нет, потом продолжите) |
[QUOTE=Asteriya;2219031]У нас Ник "прерванный" :girl_haha: Дочу планировали, я тоже как Оля, зассыха :) :girl_haha:[/QUOTE]
А у нас Тёмка вообще не знаю как прокрался:girl_haha: |
[QUOTE=Irisshka;2219054]А у нас Тёмка вообще не знаю как прокрался:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и пусть прокрадывается как Юрик... |
круппа.... :-! я ваще нече о нем незнаю!!! :-! ща пастарю, жесть! надеюсь нет ево у нас
|
[QUOTE=Аннуhка;2219062]Вот и пусть прокрадывается как Юрик...[/QUOTE]
По протоптанной дорожке..:girl_haha: |
[QUOTE=Irisshka;2219076]По протоптанной дорожке..:girl_haha:[/QUOTE]
АГА!:-D |
Ну вот кашель, осиплость и одышка (может и быть не заметная на первый взгляд)-это классическая триада крупа!!!!!!!
|
[QUOTE=Мира;2218295]Ну ты то кого углядела? Мне кажется, что если ножки малыш скрестил без проблем и прячется, то это чаще всего девочка![/QUOTE]
ой, моя как на диване лежала а сын боксер, весь скрученый перекрещеный был, ево не разглядели, сюрприз был :girl_haha: [QUOTE=Мира;2219085]Ну вот кашель, осиплость и одышка (может и быть не заметная на первый взгляд)-это классическая триада крупа!!!!!!![/QUOTE] не пугай! одышки нет, я и не доведу до одышки, ща буим инагал миниралкой у нас ночь аптеки мертвые... Пистец!!! ОНА С 16 АВГУСТА ВСЕ БОЛЕЕТ! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я уже заеб***** и доня бедная тоже.. :( |
И снова здрасте,я вернулась!Введите в курс дела!
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |