Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Hygge 06.06.2011 13:42

[QUOTE=Стелла;3621678]Приветик!:girl_in_love: Я очень рада!!! Кстати, я знаю одну девочку, она наверное в вашей темке про малышей тоже есть, Принцесса Полли:) Она в том же городе живет, где мы с мужем на программе были, я с ней еще тогда познакомилась:)[/QUOTE]

Ага знаю её. Но она редко к нам заходит:)

Ольчик80 06.06.2011 13:54

Всем приветик!!
А мы врачей закончили сегодня проходить) все у нас в норме))

Hygge 06.06.2011 13:59

[QUOTE=Ольчик80;3621776]Всем приветик!!
А мы врачей закончили сегодня проходить) все у нас в норме))[/QUOTE]

Приветик Оля!!! Отлично что всё в норме:))) :))) :))) Это был обход врачей после годика?

Ольчик80 06.06.2011 14:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3621794]Приветик Оля!!! Отлично что всё в норме:))) :))) :))) Это был обход врачей после годика?[/QUOTE]
Спасибо!
ДА))
А ты давай, береги себя и Тонечку!!

Hygge 06.06.2011 14:27

[QUOTE=Ольчик80;3621829]Спасибо!
ДА))
А ты давай, береги себя и Тонечку!![/QUOTE]

Ага я постараюсь:girl_in_love: :girl_in_love: Я тут перед выходными увидела что у нас рядом будет регата. Мы значит семейством припёрлись,а там билеты по 5 тысяч:-! :-! :-! :-! Конечно же мы никуда не пошли. И уже дома в интернете я увидела что там и фуршет и звёзды всякие:girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 06.06.2011 14:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3621874]Ага я постараюсь:girl_in_love: :girl_in_love: Я тут перед выходными увидела что у нас рядом будет регата. Мы значит семейством припёрлись,а там билеты по 5 тысяч:-! :-! :-! :-! Конечно же мы никуда не пошли. И уже дома в интернете я увидела что там и фуршет и звёзды всякие:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да уж цены!
Вот поэтому я и считаю что заниматься яхтами в Москве со средней з\платой нереально. А без походов своих я буду злая как 100 чеченов.
Тут я или в выходные или в отпуск вырваться могу покататься, а там как((

Hygge 06.06.2011 14:45

[QUOTE=Ольчик80;3621915]да уж цены!
Вот поэтому я и считаю что заниматься яхтами в Москве со средней з\платой нереально. А без походов своих я буду злая как 100 чеченов.
Тут я или в выходные или в отпуск вырваться могу покататься, а там как(([/QUOTE]

Да может и есть тут попроще...фиг знает... Может это открытие было...Но блин 5 тыс. за фуршет и концерт:-E :-E На кой он мне нужен- я хотела регату посмотреть:girl_haha: :girl_haha: Ни разу в жизни не видела.%-0

Ольчик80 06.06.2011 14:58

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3621926]Да может и есть тут попроще...фиг знает... Может это открытие было...Но блин 5 тыс. за фуршет и концерт:-E :-E На кой он мне нужен- я хотела регату посмотреть:girl_haha: :girl_haha: Ни разу в жизни не видела.%-0[/QUOTE]
Приезжай в середине июля или в начале октября-покажем бесплатную))
еще и ухой накормим, костровой!

Ольчик80 06.06.2011 14:59

написала про начало октября а потом твой ПДР увидела)) тогда и родишь у нас)) как раз совпадает!

Hygge 06.06.2011 15:03

[QUOTE=Ольчик80;3621957]Приезжай в середине июля или в начале октября-покажем бесплатную))
еще и ухой накормим, костровой![/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;3621960]написала про начало октября а потом твой ПДР увидела)) тогда и родишь у нас)) как раз совпадает![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С моим мужем приедешь куда нибудь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он меня беременную в магазин боится отпустить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сасибо дорогая за приглашение:girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 06.06.2011 15:06

Девочки, привет!!!!
Анют, вот видишь, все в порядке с твоей шейкой))) а ты боялась!!! Говорила же, слушай только меня и радио))))
Ольчик, никто и не сомневался, что у Веронички все хорошо, с такой-то мамочкой))))
Вот интересно куда наши девочки пропали??? Лида уже давно не заходила к нам, как она там интересно...
Натуся пропала....к диплому готовится наверное...

Ольчик80 06.06.2011 16:14

Ириша, спасибо!!
А у нас тут недавно случай был, прям анекдот!
У знакомой сын, ему 10 лет, 3-й класс закончил. Знакомая мне звонит, плачет. Это середина мая была вообще, просто вспомнила)
Я говорю-что стряслось? В общем сын не может ходить, болит сильно нога, возила к хирургу, врач сказал-срочно операция, иначе ходить не будет ребенок. Операция 100 тыс руб стоит. Бесплатной ждать долго.
А у меня есть знакомый-хирург от бога и диагностик классный, папин хороший друг. Мы с ним договорились, привезли к знакомой домой, он пошел, я в машине ждала. Выходит-смеется, я говорю-что такое, что у него?
Хирург-все нормально, ничего у него нет. Просто конец года, учится не захотел ходить, контрольные там у него. А мать с ума сходила. Деньги думала где брать.
Вот дети!!

Нахаленок 06.06.2011 16:38

[QUOTE=Ольчик80;3622280]Ириша, спасибо!!
У знакомой сын, ему 10 лет, 3-й класс закончил. Знакомая мне звонит, плачет. Это середина мая была вообще, просто вспомнила)
Я говорю-что стряслось? В общем сын не может ходить, болит сильно нога, возила к хирургу, врач сказал-срочно операция, иначе ходить не будет ребенок. Операция 100 тыс руб стоит. Бесплатной ждать долго.
А у меня есть знакомый-хирург от бога и диагностик классный, папин хороший друг. Мы с ним договорились, привезли к знакомой домой, он пошел, я в машине ждала. Выходит-смеется, я говорю-что такое, что у него?
Хирург-все нормально, ничего у него нет. Просто конец года, учится не захотел ходить, контрольные там у него. А мать с ума сходила. Деньги думала где брать.
Вот дети!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж, и смех, и грех....
А что ж врач-то операцию назначил?? вот такие вот у нас сейчас врачи, очень мало хороших осталось, остальным лишь бы деньги срубить...%-0

Ольчик80 06.06.2011 17:10

[QUOTE=Нахаленок;3622347]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж, и смех, и грех....
А что ж врач-то операцию назначил?? вот такие вот у нас сейчас врачи, очень мало хороших осталось, остальным лишь бы деньги срубить...%-0[/QUOTE]
это частная клиника. Лишь бы деньги содрать :-E
При чем такая вещь не только в Астрахани, в москве мою бабушку так до инфаркта чуть не довели в платной клинике тем что все плохо, вы скоро умерете если у нас лечится не будете, а знакомую в москвовской же клинике бесплодной сделали(( заБ может, а выносить нет

Hygge 06.06.2011 17:17

[QUOTE=Нахаленок;3621983]Девочки, привет!!!!
Анют, вот видишь, все в порядке с твоей шейкой))) а ты боялась!!! Говорила же, слушай только меня и радио))))
Ольчик, никто и не сомневался, что у Веронички все хорошо, с такой-то мамочкой))))
Вот интересно куда наши девочки пропали??? Лида уже давно не заходила к нам, как она там интересно...
Натуся пропала....к диплому готовится наверное...[/QUOTE]

Привет Ириш!!!!!!! Знаешь я в какой то темке случайно на Лиду наткнулась. Значит заходит на пузяку. Просто к нам не забегает:(

[QUOTE=Ольчик80;3622280]Ириша, спасибо!!
Вот дети!![/QUOTE]

Ужасть какой. Ну и врачи,да и мальчик тоже выдал паразит:girl_haha:

Наталочка55 06.06.2011 17:20

Девочки, привет! Да я с утра встаю включаю пузяку, за диплом сажусь, и в нее не заглядываю :-D В универе прозибаю по пол дня... Вообщем вся в учебе!))
Муж сдал СГ, сегодня забрала результаты, все отлично у него. Показатели все хорошие! До августа пытаемся сделать бэбика так, а потом на гормонотерапию посадят, у меня эндометрий тонкий :-/

Hygge 06.06.2011 17:27

[QUOTE=Наталочка55;3622484]Девочки, привет! Да я с утра встаю включаю пузяку, за диплом сажусь, и в нее не заглядываю :-D В универе прозибаю по пол дня... Вообщем вся в учебе!))
Муж сдал СГ, сегодня забрала результаты, все отлично у него. Показатели все хорошие! До августа пытаемся сделать бэбика так, а потом на гормонотерапию посадят, у меня эндометрий тонкий :-/[/QUOTE]

Привет Натусь!!!!!! Давай уже скорее защищай диплом и делайте бэбика:))) :))) :))) А это серьёзно когда тонкий эндометрий?:-!

Стелла 06.06.2011 17:44

[QUOTE=Ольчик80;3621776]Всем приветик!!
А мы врачей закончили сегодня проходить) все у нас в норме))[/QUOTE]

А я что-то не спешу идти к врачам... У меня врачефобия:girl_haha: Еще найдут какую бяку у моего здоровенького (ТТТ) ребенка:-! Некоторые из них такое ощущение, что считают это своим долгом:hysteric:

Наталочка55 06.06.2011 17:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3622502]Привет Натусь!!!!!! Давай уже скорее защищай диплом и делайте бэбика:))) :))) :))) А это серьёзно когда тонкий эндометрий?:-![/QUOTE]

Ну это гормональное нарушение. Просто применяют циклическую гормонотерапию и все! Просто потом в первом триместре беречься надо будет!

Hygge 06.06.2011 17:51

[QUOTE=Наталочка55;3622551]Ну это гормональное нарушение. Просто применяют циклическую гормонотерапию и все! Просто потом в первом триместре беречься надо будет![/QUOTE]

Ясненько. Надеюсь вы без гормонов справитесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.