![]() |
[QUOTE=Лоли;3603116][B]Я-ночка[/B], а у тебя там кто сидит? Или еще не знаешь?
Надо и правда первую страничку болталки красиво оформить и можно уже написать кто кого ждет[/QUOTE]А я разве не писала ещё:-[ ] Мне ещё на узи в 11 недель и 3 дня сказали, что мальчик, с тех пор, пока ни разу девочку не находили:) |
[QUOTE=Я-ночка;3603167]А я разве не писала ещё:-[ ] Мне ещё на узи в 11 недель и 3 дня сказали, что мальчик, с тех пор, пока ни разу девочку не находили:)[/QUOTE]
Ой, может и писала, но я наверное пропустила! Все-таки пацанов в нашей болталке больше) |
Приметы приметами, но даже узи 100 процентной гарантии не дают, так что осталось подождать совсем немного и будет долгожданная встреча.
|
[QUOTE=Козяблик;3602862]У меня есть молозиво, появилось месяц назад уже)) я сначала испугалась, думала, все, блин, болезнь у меня какая-то)))) я ж первый раз, не опытная совсем)))
А грудь на ранних сроках увеличилась, а сейчас кажется как всегда((( хочу больше!!! :)[/QUOTE] повезло тебе... у меня молозиво на 13 неделе ещё появилось и с тех пор льет. а теперь вообще :( |
Девочки привет вам из больнички! Мы лежим - сдаем анализы: мочу литрами, кровь из вены и пальчика... нашли молочницу прописали свечки... как то не весело лежать там- но нас ничего не волнует, не беспокоит и уже очень хочу домой......
|
[B]krASAva[/B]
Привет! А почему положили? Тонус? |
добрая утра :)
[B]krASAva[/B] все хорошо будет :) |
[SIZE="4"][B][COLOR="MediumTurquoise"]Доброе утро, пузяки![/COLOR][/B][/SIZE]
[B]Я-ночка ЦветочекЯ[/B] С недельками! (Только сейчас заметила, что у вас сроки одинаковые) :wave: |
Всем утра хорошего!!![QUOTE=Лоли;3604521][B]Я-ночка
ЦветочекЯ[/B] С недельками! (Только сейчас заметила, что у вас сроки одинаковые) :wave:[/QUOTE]не, у нас один день разница))), у меня вчера неделя была, просто моя линейка прибавит день ближе к полудню)), но всё равно спасибо)) А [B]ЦветочекЯ [/B]с неделькой! |
Приветик))))Да Я-ночка меня опережает))))У нас Аделей недельки))))Спасибо)))))
Я-ночка,с прошедшей неделькой))) Адель,с неделечкой))))) |
А я даже и не знаю какой у меня живот))))мне кажется,что круглый...а все говорят,что острый))))
|
ЦветочекЯ, с неделькой!!!!!!!!)))
|
у меня как всегда тормозит линейка)))))
|
)))))))у тебя супер линейка))))Спасибо))))
Что у3 тебя с кишечником? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3605382])))))))у тебя супер линейка))))Спасибо))))
Что у3 тебя с кишечником?[/QUOTE] из-за него или из-за матки или еще не знаю из-за чего...видимо, появился (даже стесняюсь написать) геморрой...не точно еще что он, пойду к врачу., но...%-0 %-0 |
[QUOTE=Аделя;3605419]из-за него или из-за матки или еще не знаю из-за чего...видимо, появился (даже стесняюсь написать) геморрой...не точно еще что он, пойду к врачу., но...%-0 %-0[/QUOTE]
ООО,я еще неделю назад здесь жаловалась...%-0 %-0 %-0 %-0 :-/ :-/ :-/ :-/ я уже успела поплакать,но пока к врачу не хочу идти:-/ :-/ :-/ :-/ а у тебя симптомы какие? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3605441]ООО,я еще неделю назад здесь жаловалась...%-0 %-0 %-0 %-0 :-/ :-/ :-/ :-/ я уже успела поплакать,но пока к врачу не хочу идти:-/ :-/ :-/ :-/
а у тебя симптомы какие?[/QUOTE] я уже тоже поплакала, мужу пока не говорю....а к врачу надо бы сходить...мази назначит... у меня шишечка какая-то там, то больше, то меньше...иногда зудит, а иногда вообще молчит... |
[QUOTE=Аделя;3605450]я уже тоже поплакала, мужу пока не говорю....а к врачу надо бы сходить...мази назначит...
у меня шишечка какая-то там, то больше, то меньше...иногда зудит, а иногда вообще молчит...[/QUOTE] у меня вообще не болит и не зудит,а шишечка как папилома:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я здесь почитала,что девочкам назначают...выяснила,что одно и то же всем...Свечи натальсид и релиф.....вот пытаюсь вставлять... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3605484]у меня вообще не болит и не зудит,а шишечка как папилома:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я здесь почитала,что девочкам назначают...выяснила,что одно и то же всем...Свечи натальсид и релиф.....вот пытаюсь вставлять...[/QUOTE] есть результат?
|
до вечера!!!!! поведу собакина своего на прививку!))))
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |