![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Мира;4117394]Всем привет!!! [B]Юля[/B], а ты замуж в белом платье пойдешь? А я перехожу работать на участок, бумаг там дурдом сколько, но и выхлоп ввиде зар.платы будет неплохой, по сравнению с тем сколько я зарабатываю в садиках, так что я рада, хотя столько трудностей впереди.[/QUOTE] Да,в белом,иначе смысла в свадьбе не вижу)))) Удачи на участке))))) [QUOTE=Белка;4122822]Всем приветики.Проситите совсем пропала) Решила заняться СП,теперь в группу как на работу с8до 17 =)) кому интересно вступайте) [url]http://vkontakte.ru/club31230854[/url] Детки хорошо. Димка уже 8300,66см.Таська выздоровила и пошла в садик))[/QUOTE] Вступила в группу,точнее подала заявку,у меня блин в нашем СП демары сорвались,какие то проблемы с поставщиком((((( Тасюньке-так держать, Димуське расти большим и сильным! |
Кто подавал заявку,всех приняла)))
Что то совсем я заморочилась)Таське тоже обувь надо покупать) |
Девочки, всем привет!!! :girl_in_love:
[B]Лиля[/B], как у вас дела??? [B]Маша[/B], все хорошо? Как твое самочувствие? Анечка как? [B]Оля[/B], желаю легкости в работе на участке!!! :girl_in_love: [B]Уля[/B], приятно удивлена твоим СП! :girl_in_love: Деткам так держать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юля[/B], мечтаю увидеть тебя во всей красе на свадьбе!!! :girl_in_love: Жаль демары у тебя не купились :( моя уже бегает в них на улке :) [B]Ириша[/B] пусть успехи будут у вас постоянными! :girl_in_love: [B]Роза[/B] отлично отдохнули! :girl_in_love: Азалю с приятным общением с ляльками!! :))) Ну вы и преклеились :-! :-[ ] :) :( [B]Катя[/B] как прошло снятие швов у Антоши? :-! Ты мастер по перевязке! :girl_in_love: [B]Марина[/B], ау? [B]Оля[/B], что нового у вас с Софой? [B]Инночка[/B], фотки ваши прелесть посмотрела в однокл. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Аннушка[/B], как Катюша? Юрик??? Сама? [B]Ируня[/B], легких последних недельных денечков перед родами!!! :girl_in_love: а с 24 по 28 октября начинается моя экзекуция.. чувствую ничего я не сдам на сессии.. лекции не посещала из-за дочи, она ко мне прилеплена на мертво, уехала в первый день на сессию пришлось утром ехать на первом такси домой всю ночь дочь не спала, мамкина учеба накрылась... :( |
Доброе утро, девочки!!!
Простите, что давно не участвую в беседах, т.к.просто то некогда, то заморочек тьма. О нас: 15.10.2011 у нас состоялось новоселье, немного фото: Это мы гуляем с родственниками между закусками и горячими блюдами [URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1110/ae/89f7ae0afc52.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1110/ae/89f7ae0afc52t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1110/42/d6e62dc3d2da.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1110/42/d6e62dc3d2dat.jpg[/IMG][/URL] Само застолье: [URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1110/7e/2b05c9720779.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1110/7e/2b05c9720779t.jpg[/IMG][/URL] Вот Дашка какая большая: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1110/df/c6af6f94567a.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1110/df/c6af6f94567at.jpg[/IMG][/URL] 16.10.11г не доезжая 50 метров до нашего дома, на обратном пути из автосервиса (при поездке к нам, была незначительная поломка) разбился младший брат моего мужа, сам чудом остался жив, машина в смятку не подлежит восстановлению, мой муж ехал впереди него 30 метров и был очевидцом как все это произошло, естественно что вся родня в шоке, вот так наш праздник прератился в кошмар 17.10 выйдя на работу весь местный интернет кишил фото нашего несчастья и крупным планом меня там, люди бесцеремонно подходили ко мне без сочувствия за подробностями и я неделю в шоке от этой наглости ползала на работу... Неделю у нас гостила моя мама, Даша в восторге, не надо было ходить в садик, мы с мужем отпраздновли 7 лет нашего знакомства в ресоране и неделю откровенно халявили... сегодня я её проводила и мы с Дашей ревели час. Вот так мы и живем!!! Девочки, всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! |
Приветик!!!!
[B]Настена[/B], вылазь из подполья!!! Как твои мальчишки и ремонт? :) [B]Оля[/B], я в шоке от произошедшего с братом мужа!!! :-! :-! :-! какже так произошло, как брат сейчас себя чувствует??? С новосельем вас!!! :))) :))) :))) С годовщиной свадьбы, с отдыхом!!! :girl_in_love: Фотки чудесные, все в сборе и это класс!!! :))) :girl_in_love: Дашуля очень взрослая, такая красотка!!! :girl_in_love: И наряд осенний у малышки очень красивый!!!! А папка у вас вечно серьезный! :) На фото застолье тебя вижу и рядом Дашуля сидит? Прическа тебе очень идет! :girl_in_love: Мне так нравится такой цвет волос! А люди конечно у вас на работе беспардонные, так внаглую у тебя все узнавать :hysteric: Держись!!! Главное что брат мужа жив, а это самое главное!!!! |
[B]Оля[/B] поздравляю вас с годовщиной и новосельем.
от происшедшего с братом в шоке.Как он? [B] Натусь[/B] когда созвонимся то?чет тебя нигде нет.Ни в аське,нигде(( |
Всем приветик!!!!
Я давненько уже не появлялась,не знаю даже с чего начать%-0 Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I]Настёну[/I][/B] с первыми ползушками и первым словом!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Молодчинка Егорка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем деткам покусанным и покалеченным поскорее залечить все ранки и чтоб больше такого ни-ни!!!Чмоки-чмоки всех!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][I]Юляху[/I][/B] с подачей заявления!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Люблю я это дело - свадьбы!!!!!:) :) :) [B][I]Натуське[/I][/B] нашей любимой удачной сессии!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Олечку[/B] с новосельем и годовщиной свадьбы!!!!!:))) :))) :))) Брату сочувствую,хорошо хоть сам не пострадал так сильно как машина! Ну кажется никого не забыла?%-0 Я всё ещё сдаю свою разницу - шутка ли 10 предметов которых в глаза не видела!!!!Всё нужно выучить и сдать + контрольная,реферат и отчёт по практике!!! Динька опять приболел.Опять лезет зуб(наконец-то 20й!!!!!!!!!:))) ),была темп. 39,3,т.ч. в сад опять не ходим. Я тоже со среды болею.У меня что-то не понятное - начиналось как ангина,потом поставили тонзилит,а теперь то ли в трахеит переходит.Короче пипец- нос не дышет совершенно(дышу только ртом),кашель сумашедший до слёз,постоянная слабость,голос осипший - еле говорю,а утром в горле такая боль будто ножи там:-E :-E :-E Завтра опять в больницу,сдавать анализы и к лору. |
Всем привет!!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!! Надеюсь на то, что выход хоть какой-то найдется, хоть пока такового и не вижу. Поживем-увидим, как говориться, а то депресняк достал уже. [B]Тошика[/B] со снятием швов(очень надеюсь, что все прошло как надо и ножка зажила!!!!). [B]Олю[/B] с новосельем и с годовщиной!!!! Дашунька такая взрослая стала и такая красавица!!! Оль, и с новой работой тебя, хоть геморроя и больше, но зарплата должна порадовать. Удачи тебе!!!! [B]Ульяна[/B], ты молодец, без дела не сидишь!!! В группу заявку оставила. [B]Юля[/B], как аттестация твоя? Прошла уже? [B]Лиле[/B] и [B]Диньке[/B] не болеть!!!! [B]Наташ[/B], не переживай, сдашь сессию обязательно!!! Я в тебя верю!!!! У нас вылез 16-й зуб, что меня радует, осталось-4 и все. Никак не можем попасть к ортопеду, наша уволилась, а к другому дают один талон всего, ж... какая-то просто. Девчонки, вы с детками стоматолога в 2 года проходили? |
всем приветик!!! :girl_in_love:
Сессия моя ужас-ужас, сегодня есдила с мужем и дочей на экз. вернее зачет по уголовно-процессуальному праву, но препод порешал что зачет он будет как экз. принимать :-E ...я не сдала экз. препод завалил по полной :( завтра еду и до четверга буду в городе, жить 2 дня у отца, сдавать еще 4 экзамена...%-0 [B]Лиля[/B], а я в тебя верю!!!! Ты все сдаш!!!! А я нет :) :( да и пофиг сдам, успею :girl_haha: Свекровушка, чегой то вы с женихом разболелись! ? :-! :-[ ] :( непорядок! Скорейшего вам обоим, наши дорогули, выздоровления!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Белка;4130598][B]Оля[/B] поздравляю вас с годовщиной и новосельем. от происшедшего с братом в шоке.Как он? [B] Натусь[/B] когда созвонимся то?чет тебя нигде нет.Ни в аське,нигде(([/QUOTE] Уля, даже и не знаю теперь когда! все закончится у меня 28.10. но чую пересдачи мне еще светят :( я забыла что такое аська (сумашествие) я такой тихий дурдомик, все едит у меня в башке, за комп сажусь только пузяку быстро посмотреть и.... видеолекции, пишу контрольные, ответы на вопросы в нэте ищу на экз... ох, я разбитая как карыто.. а толку пока ...0 :( [B]Машуня[/B], я свою в 2 года водила к стоматологу, уу на всеок. Анечка, мненьше стала боятся улицы? а днем спит? Я волнуюсь за вас... |
Девочки!какие вы молодцы.учитесь.Для меня это пока анриал.
Может буду ездить на семинар Практика инновационного малого бизнеса. Но не представляю.И так сил нет совсем. [B]Наташ [/B]удачки!!!вот препод гад,что завалил.А когда сдаешь Викусик где? [B] Лиля[/B] удачки!! |
Привет всем!!!
Вчера даже не было сил написать... 15 чел прием и 15 вызовов...дома до 2-х ночи писала карточки... Всем спасибо за поздравления!!! [B]Астерия[/B], брат мужа чувствует себя нормально, благо успел ноги задрать под подушку безопасности... [B]Лиля, Наташа[/B], удачной вам учебы, мне кажется учиться с детьми тяжко!!! |
Всем привет!!!! Я продалжаю ничего не сдавать.. сплошная неудача... :(
преподы оч. требовательные, мои ответы их не устраивают... буду пробывать списывать с телф. в эти 2 раза неудалось садили прямо перед преподом [QUOTE=Белка;4135843]Девочки!какие вы молодцы.учитесь.Для меня это пока анриал. Может буду ездить на семинар Практика инновационного малого бизнеса. Но не представляю.И так сил нет совсем. [B]Наташ [/B]удачки!!!вот препод гад,что завалил.А когда сдаешь Викусик где? [B] Лиля[/B] удачки!![/QUOTE] Спасибо!!! :girl_in_love: если едим с Викой и мужем, то Вика с папой едут в парк или на набережку :) а сегодня я ездила одна, Вика была с папой, днем бесится до тех пор в кровати пока не уснет. в четверг будет у моих первая ночь без меня %-0 [QUOTE=Мира;4137101]Привет всем!!! Вчера даже не было сил написать... 15 чел прием и 15 вызовов...дома до 2-х ночи писала карточки... Всем спасибо за поздравления!!! [B]Астерия[/B], брат мужа чувствует себя нормально, благо успел ноги задрать под подушку безопасности... [B]Лиля, Наташа[/B], удачной вам учебы, мне кажется учиться с детьми тяжко!!![/QUOTE] [B]Оля[/B], представляю как тебе ТЯЖЕЛО!!! Держись!!!! Брата спасло чудо! Здоровья ему!!! Да очень тяжело учится с детем мелким... :( а надо, если бы я в этом году не восстановилась, то на след. году меня бы уже не приняли, восстанавливаться бы было некуда, нас доучивают и прикрывают по всей России временно наборы в универы на Юриспруденцию... (у меня подруга работает медсестрой анестезисткой в хирургии, в шоке вобще от того как я учусь, у юристов ведь даж язык другой, она как послушала мои видеолекции по уголовному-процессу (на ютубе) вся перекрестилась, что она неучится так :-D говорит я вобще не понимаю о чем препод говорит :-D |
Всем привет!Аттестация у меня в четверг,пока ни о чем другом думать не могу!
Машку на 3 дня из садика забрала и отправила к бабушке,конъюктивит в группе и Маня подцепила! Муж заболел и сегодня меня словало, темпа и горло болит!Ваще сил нет ! |
Всем привиет!!!!
[QUOTE=БАРБАРИСКА;4140519]Всем привет!Аттестация у меня в четверг,пока ни о чем другом думать не могу! Машку на 3 дня из садика забрала и отправила к бабушке,конъюктивит в группе и Маня подцепила! Муж заболел и сегодня меня словало, темпа и горло болит!Ваще сил нет ![/QUOTE] Не пуха не пере тебе на сдаче атт.!!! И давай скорей выздоравливай уже вместе с Манюней и мужем!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: |
Всем привет!!!
[QUOTE=БАРБАРИСКА;4140519]Всем привет!Аттестация у меня в четверг,пока ни о чем другом думать не могу! Машку на 3 дня из садика забрала и отправила к бабушке,конъюктивит в группе и Маня подцепила! Муж заболел и сегодня меня словало, темпа и горло болит!Ваще сил нет ![/QUOTE] Юля, скорейшего тебе выздоровления!!! И ни пуха, ни пера завтра!:))) |
Спасибо девочки!!!!!!
|
[B]Юля[/B] ни пуха,ни пера.
[B]Оль[/B] а у вас в садиках детей от гриппа прививают?Нормально детки переносят? а то нам предлагают Ваксигрипп,но у нас почти все отказ написали |
Привет девчонки!
Простите что пропала, делаю подарок Юльке, нашей красотке Дашке и нашему адресату, т.к. Егор ползает везде не успеваю ваще. Ещё и учиться пошла, ремонт близится к концу и готовлюсь к переезду, короче маленькая попа у меня Вылезу из попы, всё покажу, расскажу |
[B]Насть[/B] ну ты молодчинка.Столько дел.
|
[QUOTE=Белка;4143515][B]Насть[/B] ну ты молодчинка.Столько дел.[/QUOTE]
Сама себе поражаюсь :girl_haha: [B]Ульянка[/B], ведь у тебя Тая очень активная, расскажи как ты гуляешь с двумя |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |