Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Пушистый Катёнок 25.10.2011 14:42

[quote=Оксанчик;4139394]Мой тоже почти сразу был на ИВ, грудью кормила он брал и засыпал, и разбудить было не возможно.... Медсестра которая это увидела была в шоке, потому что если бы он съедал норму, а чмокнет чуток и спать[/quote]
ого! как это:-! у нас всё было с точностью наоборот. Настя сосала по полчаса и в итоге всё равно голодная кричала и совсем не засыпала. ни днем ни ночью. это был ад! а медсестры смесь давать не разрешали. потом в пн пришла врач я ей рассказала, она сказаола давай попробуем смесь дать, как будет. дали смесь, она как отрубилась, прям часа на 3, первый раз. и я хоть поспала впервые за несколько дней. у меня там такая истерика была вообще.
ну и дома я пыталась ГВ наладить. но после кесарева не спать сутками невыносимо. меня муж не будил ночью, если я не слышала. по-тихоньку делал смесь и кормил Настю. вот так и накрылось наше ГВ.
а я ещ сцеживать пыталась. с двух грудей только 20 мл получалось.
[quote=MiFFka;4139400]да я грудь сувать стала и "заставлять" так как у меня грудь болеть начала, а руками я сцедить не могла... Просто в роддоме молока сначала много было, но мне не давали кормить.. а потом меньше стало... но все равно было... а сейчас рассосал, и не вредничает, сразу грудь берет... ну и все равно докармливаю смесью...[/quote]
ничего себе. ну ты молодец и молоко есть! всё наладится!
а мы в роддоме с дочей наоборот вместе были. а толку-то.

Заноза в сердце 25.10.2011 14:49

[QUOTE=MiFFka;4139414]не, мой пока сильно бежит (и усилий много не надо прилагать) сосет.. а потом когда заканчивается молочко, он засыпает.. и сосет уже как пустышку.... :) кладу в кроватку, и тут мы просыпаемся и требуем докорма смесью :)[/QUOTE]

Да это он не докорм требует, а маму))))
У меня вон все детки круглосуточно бы на груди висели, лишь бы мам от них не отходила))))

Оксанчик 25.10.2011 14:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4139456]ого! как это:-! .[/QUOTE]

:-D :-D :-D А вот так?!? Как мне потом объясняли, правда уж или нет не знаю. Он родился у меня 2670, может привык что кормили в роддоме из бутылочки, а грудь тяжело. В общем он уставал сосать грудь и засыпал, при чем мы и щипали и нос зажимали, ему все равно было спал :-)
В общем начали тревогу быть чтобы срочно докармливала.

И вообще маленьких тихий был, а сейчас как рот откроет, ааааа мама берегись

Ямама 25.10.2011 18:00

Приветики

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4135376][B]Ямама[/B], я что-то пропустила. Вы переехали?[/QUOTE]

:( :-/неа :(

Мира 25.10.2011 18:02

Всем привет!!!

Почитала вас...вы про спорную тему про ГВ...эх нечего сказать кроме того, что мама которой ГВ досталось играючи некогда не поверит, что у кого то есть проблемы.

Ямама 25.10.2011 18:04

Вообще хожу как в прострации какой-то, постоянно тревога у меня, тоже плохо сплю....Сейчас ещё на работу зовут с ноября выйти, а я головой понимаю, что всё равно когда-то придётся выходить, а душой мне лень, всё уже совсем несвободная буду. Ещё постоянно голову ломать с кем ребёнка оставить %-0 Путёвку в сад нам пока не дали

Ямама 25.10.2011 18:09

Поэтому сюда редко выхожу, чтоб тоску не нагонять:(
Пойду процессы свои сфоткаю

*Умка* 25.10.2011 19:12

[QUOTE=Заноза;4139502]Да это он не докорм требует, а маму))))
У меня вон все детки круглосуточно бы на груди висели, лишь бы мам от них не отходила))))[/QUOTE]

ой не думаю :) он грудь отпускает (если там все кончилось)а птом хнычет.. иногда не засыпает у груди а сразу хнычет :) и когда бутылочку даю, доедает 25-40мл...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4139456]ого! как это:-! у нас всё было с точностью наоборот. Настя сосала по полчаса и в итоге всё равно голодная кричала и совсем не засыпала. ни днем ни ночью. это был ад! а медсестры смесь давать не разрешали. потом в пн пришла врач я ей рассказала, она сказаола давай попробуем смесь дать, как будет. дали смесь, она как отрубилась, прям часа на 3, первый раз. и я хоть поспала впервые за несколько дней. у меня там такая истерика была вообще.
ну и дома я пыталась ГВ наладить. но после кесарева не спать сутками невыносимо. меня муж не будил ночью, если я не слышала. по-тихоньку делал смесь и кормил Настю. вот так и накрылось наше ГВ.
а я ещ сцеживать пыталась. с двух грудей только 20 мл получалось.

ничего себе. ну ты молодец и молоко есть! всё наладится!
а мы в роддоме с дочей наоборот вместе были. а толку-то.[/QUOTE]
я в роддоме сцеживала по 50мл на третий день(с каждой).. а потом когда меня выписали, а малыша перевели.. вечером дома было по 50, а утром еле 20надавила... ну и еще больше расстроилась...

Ямама 25.10.2011 19:24

[QUOTE=MiFFka;4141053]ой не думаю :) он грудь отпускает (если там все кончилось)а птом хнычет.. иногда не засыпает у груди а сразу хнычет :) и когда бутылочку даю, доедает 25-40мл...

я в роддоме сцеживала по 50мл на третий день(с каждой).. а потом когда меня выписали, а малыша перевели.. вечером дома было по 50, а утром еле 20надавила... ну и еще больше расстроилась...[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][B][I]
Поздравляю тебя с сыночком!!! Желаю вам здоровья! Красивое имя:))) [/I][/B][/COLOR]
Да я тоже сцеживаться вообще не любила, да и не умела особо. Первое время трудно очень, а потом уже, когда грудь разработается, так сказать, легче будет. Я когда в больнице лежала, моему полтора годика было, вот пришлось отучить от груди, ну и болели у меня - жуть! Сцеживала очень быстро, по стакану, так жалко выливать было.

*Умка* 25.10.2011 19:28

[QUOTE=Ямама;4141125][COLOR="Purple"][B][I]
Поздравляю тебя с сыночком!!! Желаю вам здоровья! Красивое имя:))) [/I][/B][/COLOR]
Да я тоже сцеживаться вообще не любила, да и не умела особо. Первое время трудно очень, а потом уже, когда грудь разработается, так сказать, легче будет. Я когда в больнице лежала, моему полтора годика было, вот пришлось отучить от груди, ну и болели у меня - жуть! Сцеживала очень быстро, по стакану, так жалко выливать было.[/QUOTE]

ехх :) мне бы стаканчик :) сына был бы счастлив :) спасиб за поздравления :)

Ямама 25.10.2011 19:31

[QUOTE=MiFFka;4141053]ой не думаю :) он грудь отпускает (если там все кончилось)а птом хнычет.. иногда не засыпает у груди а сразу хнычет :) и когда бутылочку даю, доедает 25-40мл...

я в роддоме сцеживала по 50мл на третий день(с каждой).. а потом когда меня выписали, а малыша перевели.. вечером дома было по 50, а утром еле 20надавила... ну и еще больше расстроилась...[/QUOTE]

Не расстраивайся, всё хорошо будет:)))

*Умка* 25.10.2011 19:34

[QUOTE=Ямама;4141166]Не расстраивайся, всё хорошо будет:)))[/QUOTE]

да я когда молоко уменьшилось смирилась с ИВ... А теперь вот кушает и радоваюсь, что кушает сисю ))) хоть и с докормом...

Nastyushka 25.10.2011 19:53

[QUOTE=MiFFka;4138856]Герман :)[/QUOTE]
Солнышко!!! с сыночком!!! очень красивое имя!!!

[QUOTE=MiFFka;4139350]ну вот и я думаю что мама советами только выводить меня будет... она итак когда мы вернулись по скайпу весь мозг проела чтоб я только грудью кормила.. а малыш привык в больнице кушать во=первых 80мл, во-вторых из соски с большой дыркой.. ясно понятно он грудь сразу брать не будет, п терпеть чтоб кричал я не могу...
ох-ох... ну ничего :) придет еще малышик второй к вам :)[/QUOTE]
ой,как вспомню(((( Моему сразу как-то сися не приглянулась. но бились 3 недели.... а потом попали с ним в больницу с гипертензионным синдромом(внутричерепное давление). оказалось - вообще мало набрал(((( начали докармливать. а то когда на ГВ были,он плачет,я плачу вместе с ним.... какое тут молоко(
[QUOTE=Мира;4140742]Всем привет!!!

Почитала вас...вы про спорную тему про ГВ...эх нечего сказать кроме того, что мама которой ГВ досталось играючи некогда не поверит, что у кого то есть проблемы.[/QUOTE]

Мира,даже не в успешном ГВ дело... просто есть мамы,которые говорят:"Не хочешь сисю есть,ходи голодный!" а я тоже не могла выдерживать голодного плача сына!
как же мне много клеточек попортили нотациями((((((

*Умка* 25.10.2011 19:59

[QUOTE=Nastyushka;4141321]Солнышко!!! с сыночком!!! очень красивое имя!!!
ой,как вспомню(((( Моему сразу как-то сися не приглянулась. но бились 3 недели.... а потом попали с ним в больницу с гипертензионным синдромом(внутричерепное давление). оказалось - вообще мало набрал(((( начали докармливать. а то когда на ГВ были,он плачет,я плачу вместе с ним.... какое тут молоко(
Мира,даже не в успешном ГВ дело... просто есть мамы,которые говорят:"Не хочешь сисю есть,ходи голодный!" а я тоже не могла выдерживать голодного плача сына!
как же мне много клеточек попортили нотациями(((((([/QUOTE]

вот и моя мама тоже мне мозг выносила, типа давай по требованию... А он в больнице лежал, по часам кушал.. Привык ведь.. Поэтому плюнула на все, будет молока больше - может перейдем на грудь... Нет- ну и плевать... Буду смесь давать..лишь бы сытый был, и щечки наращивал )) спасибо за поздравления )))

Nastyushka 25.10.2011 20:04

[QUOTE=MiFFka;4141372]вот и моя мама тоже мне мозг выносила, типа давай по требованию... А он в больнице лежал, по часам кушал.. Привык ведь.. Поэтому плюнула на все, будет молока больше - может перейдем на грудь... Нет- ну и плевать... Буду смесь давать..лишь бы сытый был, и щечки наращивал )) спасибо за поздравления )))[/QUOTE]

Главное - счастливая мама!!!!

Оксанчик 25.10.2011 20:08

[QUOTE=Nastyushka;4141398]Главное - счастливая мама!!!![/QUOTE]

Я бы добавила спокойная мама

*Умка* 25.10.2011 20:09

[QUOTE=Nastyushka;4141398]Главное - счастливая мама!!!![/QUOTE]

ох и это тоже... )))

Nastyushka 25.10.2011 20:12

[QUOTE=MiFFka;4141428]ох и это тоже... )))[/QUOTE]

для малыша - это одно из главных!;)

Пушистый Катёнок 25.10.2011 21:49

[quote=Ямама;4140730]:( :-/неа :([/quote]
а почему?:( :( :(

Заноза в сердце 25.10.2011 22:37

[QUOTE=MiFFka;4141148]ехх :) мне бы стаканчик :) сына был бы счастлив :) спасиб за поздравления :)[/QUOTE]

Я тебе по почте пришлю)))))
А то у меня малая только из одной груди нормально есть, а из второй бьет фонтаном, а она не может так есть, захлебывается, плачет, так что и с ГВ проблемы есть всегда))

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.