Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21756)

zhuzhik 28.09.2011 15:06

Вик, (шепотом) Даник пока что первый в конкурсе)

Юки-Онна 28.09.2011 15:27

Галь, легко сказать - отдай. У нас сада нет. Вернее он есть, но годам к 5ти наверное, т.к. мы даже на очередь не вставали еще. Отдадим в частный, в следующем году, 2,5 я считаю как раз тот возраст, ну если нет форс-мажоров, что бы отдать раньше. Такую малышку, как Арчи я не представляю еще в саду.

ALLLENNNA 28.09.2011 15:29

Тады мы тут одни пока не пьем из кружки.
Вик, очень женственный колобок))))))))))))

Покажи Даника подстриженного))) Нормально перенес? а кто стриг?
Я своей ровняла волосы, нормально - она лунтика смотрела.

jadvijka 28.09.2011 15:34

девочки,здравствуйте.

а сейчас с мужем можно сказать "поругалась" сказала ему чтоб он жил на даче и про все совместные планы забыл!
не знаю толи с ним в последнее время что то происходит..толи у меня глаза открываются ..не знаю:(

сегодня прям последняя капля была. ощушение что я его вещь и у меня никакого "я,мы" не должно быть только все по его :(

Пантерка 28.09.2011 15:35

Я бы показала тока как? С айпада нихера нельзя загрузить! Мож на днях к свекрови заеду оттуда выложу! Мы его стригли 3 раза до больницы вообще нормально, а после он не давался, а седня пошел с папой и дедушкой и со всеми вместе постригся)) сзади оставили а спереди постригли, типа модный)

Юки-Онна 28.09.2011 15:38

[QUOTE=jadvijka;4015258]девочки,здравствуйте.

а сейчас с мужем можно сказать "поругалась" сказала ему чтоб он жил на даче и про все совместные планы забыл!
не знаю толи с ним в последнее время что то происходит..толи у меня глаза открываются ..не знаю:(

сегодня прям последняя капля была. ощушение что я его вещь и у меня никакого "я,мы" не должно быть только все по его :([/QUOTE]

Мне кажется это очень распространенное у нас-женщин ощущение. Должно скоро пройти наверное.:) У меня обычно за неделю проходит. Вот М должны прийти и тоже все мне не этак, все не так...козел он одним соловом, как не крути...

jadvijka 28.09.2011 15:46

[QUOTE=ALLLENNNA;4010661]У всех дети пьют из кружки?
Моя коза никак((( Даже если хочет пить, а даю кружку, один хрен орет но не пьет((( И разные покупала уже....не знаю как приучать...[/QUOTE]

у меня павел умеет пить, но не пьет. и кушать сам ест, но просит что б я покормила.

[QUOTE=Лав-9;4012910]А это моя конфета
[URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1109/01/668184ab39c4.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1109/01/668184ab39c4t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1109/2a/718a0b92e23b.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1109/2a/718a0b92e23bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какая красотка. хвостик отпад. у меня пашок еще "лысик" весной наверное только будет первая стрижка.

[QUOTE=Варвара;4010092]Девочки привет!!!
У нас получилось с переводом Феди в другой сад![/QUOTE]

Варь.в какой перешли?

[QUOTE=ALLLENNNA;4014819]Нашла фотку свою - через 1,5 дня я родила) Ржу)))))
[URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1109/b0/25ab1cbf9395.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1109/b0/25ab1cbf9395t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ничего смешного. очень красиво! беременная женщина всегда красива:):girl_in_love:

[QUOTE=Пантерка;4015025]Ален а че ржешь, красивая беременная ты была) оч женственная!
Варя с новым садом вас)
А ДАня постригся))))
Ой лавик какая сладкая она у вас))))[/QUOTE]

вот и я хотела фото стриженного модного Даню попросить.

[QUOTE=Катринк@;4015274]Мне кажется это очень распространенное у нас-женщин ощущение. Должно скоро пройти наверное.:) У меня обычно за неделю проходит. Вот М должны прийти и тоже все мне не этак, все не так...козел он одним соловом, как не крути...[/QUOTE]

:( про козла ты права. не ну шлет мне смс и пока в машине до дома ехали с ухмылкой " прости, не пыхти" не ну что за е мое?!

Пантерка 28.09.2011 15:51

Ядвижка не переживай наверное у вас просто такой моент!

Пантерка 28.09.2011 15:54

Мне после ругани муж всегда пишет смс " сучка))'" или " коза)" ну это когда я накосячила)

Юки-Онна 28.09.2011 15:56

Ну наш сценарий....Ядя это гормоны....стребуй с него что-нибудь...мне обычно помогает...какая тварь меркантильная оказывается:-D

jadvijka 28.09.2011 15:56

Вик, у меня почему то аватар твой не показывает или ты удалила?!
момент не момент , но я только тупик вижу в наших отношениях или опять забить на себя улыбнуться и типа у нас все хорошо.

Пантерка 28.09.2011 15:57

Я убрала на время конкурса а то у меня уонкурсеая фотка на аве, ну чтоб не агетировать тем самым за нас голосовать а то жт как то не честно чтоли

Пантерка 28.09.2011 15:59

[QUOTE=Катринк@;4015416]Ну наш сценарий....Ядя это гормоны....стребуй с него что-нибудь...мне обычно помогает...какая тварь меркантильная оказывается:-D[/QUOTE]

И я такая же! :connie_1:

jadvijka 28.09.2011 16:01

[QUOTE=Катринк@;4015416]Ну наш сценарий....Ядя это гормоны....стребуй с него что-нибудь...мне обычно помогает...какая тварь меркантильная оказывается:-D[/QUOTE]

да он и говорит " ну что ты хочешь что б перестала на меня злиться" а я ничего не хочу! :-E т.к. что б я не попросила он покупает или делает так как ему удобно!
пример: машину значит такую какую ему надо.
прогулку в парке семьей значит он всю прогулку будет трепаться по телефону! и на нас ноль внимания.
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

не знаю, но мне почему то не хотется идти на мировую...видно спущу все на тормозах..потому что разругаться до развода у меня нет таких мыслей.

Лав-9 28.09.2011 16:03

Кать,да это мы перед отпуском карешку стригли.Но вообще волосики у нее сами по себе еще коротенькие.Теперь вот только челку стригу а остальные растим:)
Ядвижка,не переживай мне кажется,такие моменты у всех бывают.

Юки-Онна 28.09.2011 16:05

[QUOTE=jadvijka;4015453]да он и говорит " ну что ты хочешь что б перестала на меня злиться" а я ничего не хочу! :-E т.к. что б я не попросила он покупает или делает так как ему удобно!
пример: машину значит такую какую ему надо.
прогулку в парке семьей значит он всю прогулку будет трепаться по телефону! и на нас ноль внимания.
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

не знаю, но мне почему то не хотется идти на мировую...видно спущу все на тормозах..потому что разругаться до развода у меня нет таких мыслей.[/QUOTE]

Ядвиг, мы тоже так живем...Ты знала ж за кого замуж выходила..я тоже знала..Ну бывает, накатывает конечно...а что делать...Зато со стороны кажется, что я кручу им как хочу. Захотела телефон - пожалуйста, сейчас тоже машину- ту которую он решит. Кто платит, тот заказывает музыку к сожалению...

Варвара 28.09.2011 16:14

Ядя, переведись в 1649, который на Цюрупы. Вот с понедельника сажусь за руль уже по необходимости. Ну или сначала будет подружка возить, а я пьяные дороги запоминать, а потом сама.
Мы тоже что-то жутко ругаться стали. я такая нервная как пиявка из лунтика. Чуть что "ты мне хамишь (грубишь)" или "неуважительно разговариваешь с мужем".:-E :-E :-E
Тут я ему грубо сказала, что он в машине так громко зевал и Васю разбудил. Так мы ТАК пересрались, что он мне "ВАЛИ" ну я по подсански и вышла...в районе Нарофоминска (км 70 от Москвы). Потопала под дождиком немного, он притормозил и я обратно села. И то только из-за детей, а тоб на принцип пошла.
И с садом он не доволен, что я все затеяла и теперь возить придется, видите ли он не высыпается, а я до двух уснуть не могу, три ночных кормежки и подъем в 7 и я высыпаюсь (**** - не цензурная брань):-E
Я всегда ему говорю, меня от "молчаливой узбечки" отделяет только моя борзость и за нее буду бороться!!!:bcool: Короче кризис у нас!

n_b 28.09.2011 16:14

Ядь, мне кажется что всем так временами накатывает. Надо развеяться хорошенько. Не грусти! :)

jadvijka 28.09.2011 16:19

[QUOTE=Катринк@;4015482]Ядвиг, мы тоже так живем...[B]Ты знала ж за кого замуж выходила[/B]..я тоже знала..Ну бывает, накатывает конечно...а что делать...Зато со стороны кажется, что я кручу им как хочу. Захотела телефон - пожалуйста, сейчас тоже машину- ту которую он решит. Кто платит, тот заказывает музыку к сожалению...[/QUOTE]

я к сожалению не знала. еще б наверное пару месяцев встреч и я б от него ушла. но тут нахлынул вопрос о свадьбе, мое одиночество (год после развода) и я подумала да что я теряю?! согласилась. потом венчание.. всемне говорили ненадо! а я наивная раз мужчина это предлагает значит он понимает какой это важный шаг. а теперь!? муж типа старается все для нас, а на самом деле для себя...всего того что он типа делает мне ни хрена не надо!хочется по простому без заморочек быть искренне счастливой.

Пантерка 28.09.2011 16:22

У нас тоже бывает, я молчать не могу, да и нервная вся( нас оч выручает смена обстановки! Вернее меня! Муж никогда сам не лезет на конфликт он оч спокойный и хороший, а мне вечно все мало и все не так скоро как хочется! А он еще у меня все воспринемает как критику, например едим в кино недавно, встали в пробку , я говорю " вот блин пробка, как уже надоела она" а он мне " я не виноват, ну что ты возмущаешься"... Короче все на свой счет и близко к сердцу воспринемает( еще и обиделся что я на джейсона стетхема слюни пускала в кинотеатре , всю дорогу домой пыхтел...
У нас в семье я Козел!

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.