![]() |
[QUOTE=VeraD;3255842][url=http://gifr.ru/show/30e4becd05][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/0/e/30e4becd05.gif[/img][/url][/QUOTE]
поймала и обмакзалась))))втерла в животик!!оегкой беременности и родов зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3255842][url=http://gifr.ru/show/30e4becd05][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/0/e/30e4becd05.gif[/img][/url][/QUOTE]
поймала и хорошенько втерла в живот! спасибо желаю тебе и твоему малышу крепкого здоровья и легкой беремености.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3255848]24-го февраля фотка сделана[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) круто!!как же у вас здорово)))) |
[QUOTE=Yulia87;3255858]поймала и обмакзалась))))втерла в животик!!оегкой беременности и родов зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=gullena2006;3255859]поймала и хорошенько втерла в живот! спасибо желаю тебе и твоему малышу крепкого здоровья и легкой беремености.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3255852][COLOR="Red"]ещё раз вас девочки с Праздничком![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будте счастливы мои хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо солнышко! и тебе исполнения твоих желаний!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255860]:))) :))) :))) :))) круто!!как же у вас здорово))))[/QUOTE]
Прохладно сейчас стало. У меня муж в шапке даже ходил в гараж сегодня |
[QUOTE=-Marinka-;3255852][COLOR="Red"]ещё раз вас девочки с Праздничком![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будте счастливы мои хорошие:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. И тебе всего самого хорошего! :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3255856]А у меня волосы такие противные, что не знаю даже какую стрижку можно сделать[/QUOTE]
вот и у меня волосы вредные:-E :-E :-E :-E постоянно ложаться как им надо!!! |
[QUOTE=gullena2006;3255855]приходи я тебя икрой накормлю!:)))
чего это он так? с ума сошел что ли?[/QUOTE] уже одеваюсь))) скоро буду:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладно заиньки мои я поскакала в ванну. смывать краску и мыться. а то уже пора. потом пойду баиньки. а то мой кот бедный ходит мурлычит зовет спать! он всегда спит спокойно с нами токо когда мы с мужем вместе ложимся. а если я не ложусь. то ходит мяукает пока не ляу.:)
Сладких вам рыбных снов! Люблю вас и целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3255867]Прохладно сейчас стало. У меня муж в шапке даже ходил в гараж сегодня[/QUOTE]
а мы еще даже куртки не снимали%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3255870]вот и у меня волосы вредные:-E :-E :-E :-E постоянно ложаться как им надо!!![/QUOTE]
Я свои только 1 раз красила |
[QUOTE=gullena2006;3255855]приходи я тебя икрой накормлю!:)))
чего это он так? с ума сошел что ли?[/QUOTE] я сегодня с утра сюда заходила писала как всё случилось...короче мы вчера от друзей приехали ночью мне уже было плохо..он начал ко мне приставать я говорю я спать..тем более пьяный он...он встал,собрался и ушёл!потом через час пришёл..лёг до утра спал..утром встал собрался ничё не сказал вообще...и ушёл домой!потом я позвонила говорю приходи мне плохо,просила его чтоб он не ходил на шашлыки на эти..я говорю что я тебе сделала такого плохого что ты так ко мне относишься?он говорит вот полежи и подумай:hysteric: я вообще в шоке что он из за секса так со мной..всегда мне говорил для меня секс не важен!:-E |
[QUOTE=gullena2006;3255874]ладно заиньки мои я поскакала в ванну. смывать краску и мыться. а то уже пора. потом пойду баиньки. а то мой кот бедный ходит мурлычит зовет спать! он всегда спит спокойно с нами токо когда мы с мужем вместе ложимся. а если я не ложусь. то ходит мяукает пока не ляу.:)
Сладких вам рыбных снов! Люблю вас и целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Споки. [QUOTE=ЦветочекЯ;3255875]а мы еще даже куртки не снимали%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] Мы тоже в куртках еще ходим. Мы просто туда пришли и солнышко появилось - так классно стало, что я решила куртку снять и пофоткаться. А солнышко только спряталось и холодно стало |
[QUOTE=-Marinka-;3255843]ага...мне так плохо было ппц..меня весь день рвало и голова очень очень сильно болела!мой козлина кинул меня в праздник,я звонила ему в слезах что мне плохо..а ему похер..он выбрал друзей и пошёл на шашлыки..а щас пишет что ему плохо и чтоб я пришла..совсем уже охренел..:-E :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да что это такое вех сегодня именно прорвало на гадости вот мужики пошли:-E :-E :-E |
[QUOTE=gullena2006;3255874]ладно заиньки мои я поскакала в ванну. смывать краску и мыться. а то уже пора. потом пойду баиньки. а то мой кот бедный ходит мурлычит зовет спать! он всегда спит спокойно с нами токо когда мы с мужем вместе ложимся. а если я не ложусь. то ходит мяукает пока не ляу.:)
Сладких вам рыбных снов! Люблю вас и целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи зайка!рыбных снов тебе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3255880]я сегодня с утра сюда заходила писала как всё случилось...короче мы вчера от друзей приехали ночью мне уже было плохо..он начал ко мне приставать я говорю я спать..тем более пьяный он...он встал,собрался и ушёл!потом через час пришёл..лёг до утра спал..утром встал собрался ничё не сказал вообще...и ушёл домой!потом я позвонила говорю приходи мне плохо,просила его чтоб он не ходил на шашлыки на эти..я говорю что я тебе сделала такого плохого что ты так ко мне относишься?он говорит вот полежи и подумай:hysteric: я вообще в шоке что он из за секса так со мной..всегда мне говорил для меня секс не важен!:-E[/QUOTE]
Обалдеть. |
у меня М не пришли:))) сегодня первый день задержки!
|
Сладких вам рыбных снов! Люблю вас и целую!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] сладеньких сновидений зайка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3255880]я сегодня с утра сюда заходила писала как всё случилось...короче мы вчера от друзей приехали ночью мне уже было плохо..он начал ко мне приставать я говорю я спать..тем более пьяный он...он встал,собрался и ушёл!потом через час пришёл..лёг до утра спал..утром встал собрался ничё не сказал вообще...и ушёл домой!потом я позвонила говорю приходи мне плохо,просила его чтоб он не ходил на шашлыки на эти..я говорю что я тебе сделала такого плохого что ты так ко мне относишься?он говорит вот полежи и подумай:hysteric: я вообще в шоке что он из за секса так со мной..всегда мне говорил для меня секс не важен!:-E[/QUOTE]
мда у них бывает такое из-за секса.:( :-E |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |