Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

karavashka 30.04.2011 08:37

Доброе утро! девочки у вас цены на массаж какие то дикие у нас 250 руб! курс выходит 2500! а если бесплатно то за 2 месяца надо записываться!

Марин мы одеваемя в колготки пинетки, футболка и тонкая кофточка, платье, и сверху кофточка теплая не прям конечно теплющая! и тонкая шапочка, если джинсы одеваем то колготки тоненькие

Марина5 30.04.2011 09:03

[QUOTE=Мариш;3496980]доброе утро !)
девочки- а как вы деток одеваете сейчас ?и укутать a,боюсь чтобы не потел...и ветерок дует..
и еще..кто то уже перешел на прогулочный вариант коляски?[/QUOTE]

Я вообще гляну как гуляют и понимаю, что мы чуть ли не голышом гуляем, тонкий ползунок, сверху тонкий комбез и все, а на голову тонкую шапочку, она почти летняя вся в дырочку....Просто смотрю некоторые деток еще в меховых конвертах катают))) мне прям жалко детишек становится....

[QUOTE=karavashka;3497085]Доброе утро! девочки у вас цены на массаж какие то дикие у нас 250 руб! курс выходит 2500! а если бесплатно то за 2 месяца надо записываться!

Марин мы одеваемя в колготки пинетки, футболка и тонкая кофточка, платье, и сверху кофточка теплая не прям конечно теплющая! и тонкая шапочка, если джинсы одеваем то колготки тоненькие[/QUOTE]

Да хорошие у вас цены))))))))

Марина5 30.04.2011 09:04

Привет всем!

sonicgirl 30.04.2011 09:11

девочки- а как вы деток одеваете сейчас ?и укутать a,боюсь чтобы не потел...и ветерок дует..
и еще..кто то уже перешел на прогулочный вариант коляски?[/QUOTE]Доброе утро!Мы налегке-у нас один комбезик(человечек) и тонкая шапочка ,иногда если ветерок и утром гуляю то одеваю еще кофточку с капюшончиком и все...а так даже в человечеке на солнце открываю чтоб не вспотела.А прогулки у нас еще нет.

Всем доброе утро!!!!!
[COLOR="Red"]Аня! Софью с 4 месяцами поздравляю!!!!!!!![/COLOR]

SveKuZ 30.04.2011 09:13

[QUOTE=Мариш;3496801]у нас 700-1000. накладно конечно. я хочу первый курс массажиста пригласить..сама тем временем буду наблюдать что он делает. а потом сама попробую.[/QUOTE]
Ну вообще профессиональному массажу надо учится, я б не рискнула сама так же крутить и мять, как массажистка делает, мне аж страшно первые разы было на это смотреть, не то, что делать)))) ведь надо знать тонкости, если ты конечно уверена в своих силах, то хорошо!!! Ведь главное - не навредить!
Мы гуляем днем в слипе и комбезике, шапочка легкая, а вечером ещё штанишки с кофточкой пододеваем)
Мы в прогулку перелегли))))))))))))))
[QUOTE=Марина5;3497151]Привет всем![/QUOTE]
Привет-привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

_LoveStory_ 30.04.2011 09:13

Привет девочки!
Я приболела-кашель,насморк..:( Лечусь вот активно,чтоб дочек не заразить.
Вы все в дневничках...а можно и мне паролик.;)
У нас Дашуля теперь,если на пузико перевернется,пытается попой вперед ползти.:)

[QUOTE=sonicgirl;3493976]Мариша,лечитесь низя-низя болеть!
Девочки кто ввел прикорм,детки чаще какать не стали???Мы стали))[/QUOTE]
Дашуня чаще не стала,а вот вид какунек изменился-стали более густыми.

[QUOTE=мне бы в небо)));3494267]дедуля умер
в 5 часов утра....[/QUOTE]
Соболезную!!!Держись!!!

Девочки,да за что же нам-декабрятам такие беды..:( уже столько смертей:( :( :(

Мариш 30.04.2011 09:13

[QUOTE=karavashka;3497085]Доброе утро! девочки у вас цены на массаж какие то дикие у нас 250 руб! курс выходит 2500! а если бесплатно то за 2 месяца надо записываться!

Марин мы одеваемя в колготки пинетки, футболка и тонкая кофточка, платье, и сверху кофточка теплая не прям конечно теплющая! и тонкая шапочка, если джинсы одеваем то колготки тоненькие[/QUOTE]

какой у вас разнообразный гардероб ) сразу видно что девочку наряжают )
я если столько вещей буду одевать-мы орать охрипнем..шапку одеть и то проблема.
у нас за 250 р только " драсти" скажут.. и то не все ))))

SveKuZ 30.04.2011 09:16

[QUOTE=sonicgirl;3497166]Доброе утро!Мы налегке-у нас один комбезик(человечек) и тонкая шапочка ,иногда если ветерок и утром гуляю то одеваю еще кофточку с капюшончиком и все...а так даже в человечеке на солнце открываю чтоб не вспотела.А прогулки у нас еще нет.

Всем доброе утро!!!!!
[COLOR="Red"]Аня! Софью с 4 месяцами поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]

Ничего себе, только слип и всё?????????А верхнюю одежду уже не носите???%-0

sonicgirl 30.04.2011 09:20

[QUOTE=SveKuZ;3497176]Ничего себе, только слип и всё?????????А верхнюю одежду уже не носите???%-0[/QUOTE]

Света, мы ее и не носили,мы всю зиму ее катали в человечеке и в меховом конверте и шапочка из мохера что ли,а в сильный мороз-сверху шерстяную ьшапочку еще одевали.София у нас дама северная,не любит жару вообще.

Мариш 30.04.2011 09:21

я вчера тоже слип одела и комбинезон.только комбез у меня помоему тепловат для этой погоды...наверное куплю кофточку еще. джинсики у нас есть.

SveKuZ 30.04.2011 09:23

[B]Анюта и Софьюшка с даткой вас!!!!!)))))))))))))[/B]

SveKuZ 30.04.2011 09:25

А мы сегодня едим на шашлыки к друзьям на дачку!!!)))))Воздухом надышимсяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))

sonicgirl 30.04.2011 09:26

[QUOTE=SveKuZ;3497194]А мы сегодня едим на шашлыки к друзьям на дачку!!!)))))Воздухом надышимсяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Здорово!!!А мы 8 поедем))

Марина5 30.04.2011 09:28

[QUOTE=SveKuZ;3497167]Ну вообще профессиональному массажу надо учится, я б не рискнула сама так же крутить и мять, как массажистка делает, мне аж страшно первые разы было на это смотреть, не то, что делать)))) ведь надо знать тонкости, если ты конечно уверена в своих силах, то хорошо!!! Ведь главное - не навредить!

[/QUOTE]

Я конечно не полностью как она буду делать))))) Она просто показала несколько упражнений которые надо делать и усе)))) А мне страшно было когда она его ногами в низ подвешивала)))))

[QUOTE=_LoveStory_;3497169]Привет девочки!
Я приболела-кашель,насморк..:( Лечусь вот активно,чтоб дочек не заразить.
Вы все в дневничках...а можно и мне паролик.;)
У нас Дашуля теперь,если на пузико перевернется,пытается попой вперед ползти.:)
[/QUOTE]

Ну как так умудрилась болеть, поправляйся скорее....

[QUOTE=Мариш;3497186]я вчера тоже слип одела и комбинезон.только комбез у меня помоему тепловат для этой погоды...наверное куплю кофточку еще. джинсики у нас есть.[/QUOTE]

Я уже один раз одевала просто кофточку, но прохладно ему было, а я ступила надо было в конверт от коляски его еще засунуть...
Я тут тоже штанов ему набрала и футболок, потеплеет будем модничать..Я хотела какие нить симпотные штаны купить, а все что не видела, у них очень узкая попа, вот как так можно шить, в памперсе не налезут, я так по глупости одни купила и новые лежат, теперь всегда внимание на попу обращаю, чтобы пошире была)))))

Марина5 30.04.2011 09:29

[QUOTE=SveKuZ;3497194]А мы сегодня едим на шашлыки к друзьям на дачку!!!)))))Воздухом надышимсяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Ух как здорово вам....

sonicgirl 30.04.2011 09:41

Юля,выздоравливай!!!!

Kralya 30.04.2011 09:50

доброе утро девочки)
Мы сегодня плохо спали, просыпался чуть ли не каждый час, в общем спал с нами.
всю меня испинал.

[QUOTE=SveKuZ;3496754]Валя, а у вас бесплатно в поликлиннике не делают???%-0[/QUOTE]
да делают наверно, но там очередь я то к врачам не могу попасть лора так и не прошла еще на запись опять опоздала, а ее каждый день выкладывают, а про масаж молчу вообще!

[QUOTE=Мариш;3496807]меня [B]стая этих жуков покусала[/B].. окна сияют. ванная блестит. завтра кухней займусь

Валя-племянника жаль очень...мне вообще всех деток жаль... они такие беззащитные..[/QUOTE]
:-D меня какой-то доходяга видимо цапнул, я до окон не знаю когда доберусь))))

мы уже наверно с месяц прогулку юзаем, мне нравится))) она легче.
А одеваю я человечек тонкий, тонкую шапочку и флисовый костюм - штанишки и курточка( иногда курточку снимаю или растегиваю.
Вчера гуляли без костюма, но в другом тонком(даже не знаю что за ткань, но очень мягкий) потом еще накрыла курточкой от флисового костюма, ветерок прохладный вчера был.
Вот думаю если похоладает в чем ходить%-0

Мариш 30.04.2011 09:51

[QUOTE=SveKuZ;3497167]Ну вообще профессиональному массажу надо учится, я б не рискнула сама так же крутить и мять, как массажистка делает, мне аж страшно первые разы было на это смотреть, не то, что делать)))) ведь надо знать тонкости, если ты конечно уверена в своих силах, то хорошо!!! Ведь главное - не навредить!

:[/QUOTE]

согласна-но(это мое мнение) если у ребенка патология и массаж нужен с целью лечения...а если для общего развития,можно и самой..конечно без фанатизма. самые элементарные приемы..

шашлык это здорово..) как я мечтаю о своей даче ) она мне уже просто снится ))

Мариш 30.04.2011 09:53

[B][COLOR="Red"]Анечка и Софи! с юбилеем вас ! растите большие и красивые !)[B][/B][/COLOR][/B]

sonicgirl 30.04.2011 10:05

Девочки выложила в дневничок фотки)))кому интересно-заходите!

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.