![]() |
[QUOTE=Ололо;3673741]Ура, я сдала очередную сессию)
Осталось 4 года +)[/QUOTE] привет.пощдравлю!!! эхзхххх как ты мне завидуешь наверное)))я сама себе завидую:-D :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3673596]ой ,девочки,сколько я вчера натерпелась...
...я супер неудчник))))вышла с вручения села в машину -порвала платье,приехала домой переоделась так и не смогла найти нужные колготки,обула босоножки ,поехала с подругой завести платье швее защить,зашла в подьезд где то на абсолютно ровном полу застряла босоножка на сплошке!!!оторвала лямку,швея приколола её иголками..вышла сели в машину ехать отмечать,на первом же светофоре подруга въехала в жопу таксисту..это её первое дтп за 5 лет вождения,причём такое тупое))))))) но слава богу на машинах не было ничего видно и она отдала ему 100р за моральный вред)))домой вернулась..пьяная ,счастливая и слава богу целая!)))[/QUOTE] Все хорошо что хорошо кончается :-D :-D Жень, а вы с ГВ завязали? |
[QUOTE=Olechka;3673715]Молодцы!!! :))) :))) :)))
А мы вот думаем-думаем, и не знаем, что придумать с жильем. Муж не хочет связываться с ипотекой. Накопить такую сумму для нас вообще нереально - мы не умеем копить, нам надо вечно что-то покупать, деньги у нас лежать не умеют...[/QUOTE] ой..мы тоже конечно не хотели брать ипотеку..но: если без ипотеки,то нам хватит на стандартную двуку в сторой панельной 9жке, ну решили что шило на мыло менять..немножко ипотеки и зато 2шка в нвоостройке кирпичной,и к тому же у мужа на работе,ему сказали можешь рассчитываться как сможешь,а пока дом не сдасться у него с з.п будут отнимать часть. и там ему рабочие сразу ремонт сделат и преепланировку,в итоге у насполучится вместо двушки. трёшка,.т.е. 2 спальни и гостинная вместе с кухней как студия):))) |
[QUOTE=Ололо;3673741]Ура, я сдала очередную сессию)
Осталось 4 года +)[/QUOTE] Поздравляю! Это получается ты на третий курс перешла? Я вот думаю на второе высшее поступать в этом году, только надо побороть свою лень. |
[QUOTE=Лануся;3673818]Все хорошо что хорошо кончается :-D :-D
Жень, а вы с ГВ завязали?[/QUOTE] да не особо...но так жамкает пустую титьку раз в сутки иногда и тго реже..просто у него чёт вошло в привычку,утром встанет и ка мне подползёёт начнушку отодвинет,и титьку схватит как бутылочку и сосёт:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3673828]ой..мы тоже конечно не хотели брать ипотеку..но: если без ипотеки,то нам хватит на стандартную двуку в сторой панельной 9жке, ну решили что шило на мыло менять..немножко ипотеки и зато 2шка в нвоостройке кирпичной,и к тому же у мужа на работе,ему сказали можешь рассчитываться как сможешь,а пока дом не сдасться у него с з.п будут отнимать часть. и там ему рабочие сразу ремонт сделат и преепланировку,в итоге у насполучится вместо двушки. трёшка,.т.е. 2 спальни и гостинная вместе с кухней как студия):)))[/QUOTE]
Прикольно! А когда дом построят? |
[QUOTE=Лануся;3673869]Прикольно! А когда дом построят?[/QUOTE]
ой..ну вообще сдача конец года..но муж сказал что в реальности не раньше марта..но пока дом будет достраиваться он там ремонт будет делать,т.е рабочие) надеюсь что весной заедем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3673877]ой..ну вообще сдача конец года..но муж сказал что в реальности не раньше марта..но пока дом будет достраиваться он там ремонт будет делать,т.е рабочие) надеюсь что весной заедем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ой, Женька, здорово!!! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Olechka;3674496]Ой, Женька, здорово!!! :girl_in_love: :)))[/QUOTE]
тьфутьфу тьфу..хоть бы всё получилось только:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;3674790]тьфутьфу тьфу..хоть бы всё получилось только:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Все получится! Надо только этого очень хотеть! @@@@@@ |
привет мамулечки!:)
я заболела...вчера резко заложило горло, глотать больно и темпа поднялась)))) ночью морозило, 37,8 было.....малышка всю ночь и все утро на сисе....наяривает только так))))) взяла щас ложечку, а там такой стук звонкий!!! урррааа!!!! мы теперь зубастики!!!! у нас вылезло 2 нижних сразу!!!:))) :))) :))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/000000/1/42/RnovqePkonkursqIG2IG2IG2PPRnamPvaZnoPvaSePmnenieIG2IG2IG2.png[/img][/URL]
|
Всем привет!:)
[QUOTE=Хочу ребёнка;3673877]ой..ну вообще сдача конец года..но муж сказал что в реальности не раньше марта..но пока дом будет достраиваться он там ремонт будет делать,т.е рабочие) надеюсь что весной заедем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю с получением диплома!:))) И с улучшением жилищных условий!:))) Жень,а не рано вы там ремонт собрались делать?В новостройках обычно стараются сразу не делать ремонт.Обычно год где-то после сдачи дома лучше подождать,т.к. здание осядет и штукатурка,краска,обои трещинами пойдут и придётся всё переделывать%-0 [QUOTE=Дэзи;3676021]привет мамулечки!:) я заболела...вчера резко заложило горло, глотать больно и темпа поднялась)))) ночью морозило, 37,8 было.....малышка всю ночь и все утро на сисе....наяривает только так))))) взяла щас ложечку, а там такой стук звонкий!!! урррааа!!!! мы теперь зубастики!!!! у нас вылезло 2 нижних сразу!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Ура!:))) Поздравляю вас с зубиками!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Девочки,а кто сколько кашки или пюрешек в граммах даёт за один раз и сколько раз в день.Я вычитала что ребёнок 7-8 мес. должен кушать 2-3 раза в день по 250гр. прикорма,а мы столько не съедаем.Может я что не так поняла:-[ ]
|
[QUOTE=Надежда=0);3676145]Всем привет!:)
Ура!:))) Поздравляю вас с зубиками!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE] :))) спасибо!:))) и привет! [QUOTE=Надежда=0);3676213]Девочки,а кто сколько кашки или пюрешек в граммах даёт за один раз и сколько раз в день.Я вычитала что ребёнок 7-8 мес. должен кушать 2-3 раза в день по 250гр. прикорма,а мы столько не съедаем.Может я что не так поняла:-[ ][/QUOTE] вот тут посмотри [url]http://www.nestlebaby.ru/utils/planpitania/index.html#/8_months[/url] мы едим 150г каши, 150г овощей, 50г фруктового пюре, 150 кефира....например за день:) иногда вместо кефира 40г творога |
Всем привет!!!
Алиночку с зубиками!!! УРАААААААААААА!!! Надюш, мы кушаем с утра 135 фруктов, в обед 130 овощей+80-100 мяса (или рыбу), на полдник 100 творога, и на ужин 130 овощей+ 80-100 мяса (или рыбу). Бывает на обед и ужин 135 овощи+мясо (рыба)+ 80 овощ еще какой-нибудь. |
Мы собираемся в поликлинику!
А еще Юляшка шандарахнулась лбом об гладильную доску, думаю, что будет синяк на лбу...((( |
Всем привет!
[B]Рит[/B], ну наконец-то зубики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Капризничать так перестала, когда вылезли? [B]Надь[/B], мы кушаем прикорм раза 3-4 в день, у нас скорее сися уже прикорм, овощи он не любит, поэтому мешаю их в кашу, за раз съедает обычно 120-180 гр., больше 200гр ему и не готовлю. [B]Санечку[/B]-голопопика со вчерашней даткой! Растите большие и много умейте! [B]Олю[/B] с успешно сданной сессией! [B]Женю[/B] с дипломом! а мне в следующем году на сессию и еще 3 года учиться, на этот год взяла академ... как на месяц уехать в другой город на сессию???! не представляю! да еще в другую группу... [B]Юляшке[/B], лечить синяки!) больше не ударяться... хотя это, наверное, невозможно) |
А еще я врера взялась за картинку крестиком, ёжик с яблочком) самая простецкая, для начинающих, но для меня первая:)
|
[QUOTE=Olechka;3676582]Всем привет!!!
Алиночку с зубиками!!! УРАААААААААААА!!! Надюш, мы кушаем с утра 135 фруктов, в обед 130 овощей+80-100 мяса (или рыбу), на полдник 100 творога, и на ужин 130 овощей+ 80-100 мяса (или рыбу). Бывает на обед и ужин 135 овощи+мясо (рыба)+ 80 овощ еще какой-нибудь.[/QUOTE] спасибо!!! :girl_in_love: вот вы уже сколько кушаете!!! а немного Оль мяса для ее возраста???%-0 [QUOTE=Olechka;3676592]Мы собираемся в поликлинику! А еще Юляшка шандарахнулась лбом об гладильную доску, думаю, что будет синяк на лбу...((([/QUOTE] ого...бедненькая...:-/ [QUOTE=Lily;3677349]Всем привет! [B]Рит[/B], ну наконец-то зубики!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Капризничать так перестала, когда вылезли? [B]Надь[/B], мы кушаем прикорм раза 3-4 в день, у нас скорее сися уже прикорм, овощи он не любит, поэтому мешаю их в кашу, за раз съедает обычно 120-180 гр., больше 200гр ему и не готовлю. [B]Санечку[/B]-голопопика со вчерашней даткой! Растите большие и много умейте! [B]Олю[/B] с успешно сданной сессией! [B]Женю[/B] с дипломом! а мне в следующем году на сессию и еще 3 года учиться, на этот год взяла академ... как на месяц уехать в другой город на сессию???! не представляю! да еще в другую группу... [B]Юляшке[/B], лечить синяки!) больше не ударяться... хотя это, наверное, невозможно)[/QUOTE] спасибо Наташ!:girl_in_love: ну получше конечно, днем играет сама пока я отлеживаюсь болею))) рядом на полу сидит, встает возле меня...ползает:) с учебой жесть конечно))) хорошо я давно отучилась:-Р [QUOTE=Lily;3677384]А еще я врера взялась за картинку крестиком, ёжик с яблочком) самая простецкая, для начинающих, но для меня первая:)[/QUOTE] молодчинка!:) я вышиваю картину "вишни" нитки+бисер....столько еще делать))) уже месяца 3 в руки не брала...:-/ [B]Женечку [/B]с получением диплома!:))) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |