![]() |
Мишеньку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего хорошего малышу и здоровья. :)
Оленька Виолочка, а сколько стоит самое обычное такое как у вас кресло? И до скольки кг оно? Нам на море ехать нужно. |
Вер,с 15кг вам рановато брать кресло... Нужно с 9 которое %-0
|
[quote=Versachi;3799265]
Оленька Виолочка, а сколько стоит самое обычное такое как у вас кресло? И до скольки кг оно? Нам на море ехать нужно.[/quote] Вера, у нас такое [URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/2271/"]КРЕСЛО[/URL] только в бежево-черном варианте, там потом спинка убирается и просто сидушка под попу остается и стандартным ремнем пристегивается от машины... но мы на дальнюю дорогу не ездим... может вам подороже и "понавороченнее" кресло взять... нам со скидкой по карте за 2800 оно обошлось... |
Вер, посмотри [URL="http://nadodetkam.narod.ru/9-36.html"]вот тут [/URL]. Кресла от 9 до 36кг(11 лет) и там съемный вкладыш
|
Олечка, мне уже почти не тошнит, пузик у меня и был, так что еще не понятно
|
Валюша, Олечка, спасибо вам. Сейчас буду смотреть.
|
[B]Оля Виолочка[/B] ну ка повтори рецептик от Яны,я видимо пропустила:girl_haha:
меня тааак клонит в сон:zzz: мы ж по ночам продолжаем карулесить:-E Ванька вон спит а мне надо идти помидоры хоть заморозить,солить уже надоело.хорошо хоть вчера нарвала а то вон какой дождище шпарит:( девочки,чем вы развлекаете детей???:-[ ] нам игрушки надоели,книжки мы рвем,картинки не хочет смотреть,испсихуется весь:hysteric: на машинке его катаю-ему то хорошо а у меня спина начинает болеть...на улицу он хочет,подходит к двери и ноет.я его взяла на руки,вышли на тераску,говорю-смотри там,дождик кап кап ,гулять не пойдём.а он все равно хочет.привыкли же целыми днями на улице находится |
[quote=Юляшка_164;3799296]Олечка, мне уже почти не тошнит, пузик у меня и был, так что еще не понятно[/quote]
а у меня по вечерам такой пуз вылазит, будто я на 6-ом месяце беременности:-D газы что ли... [quote=habiba2009;3799458][B]Оля Виолочка[/B] ну ка повтори рецептик от Яны,я видимо пропустила:girl_haha: меня тааак клонит в сон:zzz: мы ж по ночам продолжаем карулесить:-E Ванька вон спит а мне надо идти помидоры хоть заморозить,солить уже надоело.хорошо хоть вчера нарвала а то вон какой дождище шпарит:( девочки,чем вы развлекаете детей???:-[ ] [/quote] Лена, я не знаю где именно, надо найти кулинарные темки и там есть ветка именно с Яниными рецептами... А меня от беременности постоянно в сон клонит, сейчас пойду залягу на полчасика пока Ярик спит... Лена, моему очень нравится катать машинки за веревочки... я все ему почти привязала - вот он их и гоняет по дому:-D |
вот темка Яны [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24027[/url]
|
у нас 38.8...весь горячий.... Что-то ммне кажется Панадол не сбивает у нас температуру %-0 Надо найти нурофен....
|
[B]Валя[/B] у вас врач была? что у вас?от чего лечишь?в миллионный раз спрошу про цефекон-он вам не подходит?я уже сто лет не даю ничего жаропонижающего кроме свечей.ещё когда доча была маленькая были хорошие детские свечи с анальгином,только они нас и спасали,не помню как называются.сейчас пользуюсь цефеконом
|
[QUOTE=habiba2009;3800457][B]Валя[/B] у вас врач была? что у вас?от чего лечишь?в миллионный раз спрошу про цефекон-он вам не подходит?я уже сто лет не даю ничего жаропонижающего кроме свечей.ещё когда доча была маленькая были хорошие детские свечи с анальгином,только они нас и спасали,не помню как называются.сейчас пользуюсь цефеконом[/QUOTE]
вчера была,ОРВИ вроде как%-0 Я писала,Что цефекон ставлю на ночь. Если я буду ставить 5 свечей в день(мы еще виферон ставим утром и вечером),то у нас попа будет как у обезьяны красная. И так с такими орами свечи все вставляем,что мама не горюй:-/ Кстати падает температура все-таки от панадола потихоньку. |
[QUOTE=Валечка;3800477]вчера была,ОРВИ вроде как%-0 Я писала,Что цефекон ставлю на ночь. Если я буду ставить 5 свечей в день(мы еще виферон ставим утром и вечером),то у нас попа будет как у обезьяны красная. И так с такими орами свечи все вставляем,что мама не горюй:-/ Кстати падает температура все-таки от панадола потихоньку.[/QUOTE]
я как представлю что скоро осень и начнутся все эти болячки мне аж плохо:( выздоравливайте скорее,как тяжело и плохо когда малыши болеют.я сколько раз когда доча болела(а болела она до 6 лет не переставая и тяжело) говорила-лучше я заболею в 10 раз сильнее,пусть только у неё все пройдет.была молодая и всегда плакала когда Кристинка температурила,мне было ужасно страшно |
Лена, я как вспомню первые месяцы, когда температурили мне плохо становится, у меня с Никитой проблем не было, ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ КАК МОЖНО РЕЖЕ БОЛЕЮТ!!!
|
[QUOTE=habiba2009;3800511]я как представлю что скоро осень и начнутся все эти болячки мне аж плохо:(
выздоравливайте скорее,как тяжело и плохо когда малыши болеют.я сколько раз когда доча болела(а болела она до 6 лет не переставая и тяжело) говорила-лучше я заболею в 10 раз сильнее,пусть только у неё все пройдет.была молодая и всегда плакала когда Кристинка температурила,мне было ужасно страшно[/QUOTE] Леночка, зачем ты программируешь себя и Ванечку на болезни? Настройся на здоровье, поддерживайте иммунитет и всё будет хорошо. |
Всем приветик :)Мы наконец-то справили наш ДР,пришлось в несколько этапов устраивать,вымоталась совсем.Прошли всех врачей,манту и прививку пока отложили.Егор в год 11200 и 81 см,на линейку мы не влезли,пришлось дополнительно прикладывать ещё одну линейку :)Ещё у нас наконец-то вылез жутко-болючий зуб,почти месяц гематома была на этом месте,теперь у нас 10 зубарей :)
АААА....ешё мы вчера получили посылку!!!! ура! ура!!! завтра выложу фотки :) |
[QUOTE=habiba2009;3800511]я как представлю что скоро осень и начнутся все эти болячки мне аж плохо:(
выздоравливайте скорее,как тяжело и плохо когда малыши болеют.я сколько раз когда доча болела(а болела она до 6 лет не переставая и тяжело) [B]говорила-лучше я заболею в 10 раз сильнее,пусть только у неё все пройдет[/B].была молодая и всегда плакала когда Кристинка температурила,мне было ужасно страшно[/QUOTE] и я тоже самое говорю.... |
[QUOTE=Валечка;3796795]начались капризы....поставила цефекон.[/QUOTE]
скорей поправляйтесь:( |
[B][COLOR="Blue"]Мишутку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![/COLOR][/B]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/152.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Юляшка_164;3800516]Лена, я как вспомню первые месяцы, когда температурили мне плохо становится, у меня с Никитой проблем не было, ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ КАК МОЖНО РЕЖЕ БОЛЕЮТ!!![/QUOTE]
да,пусть растут здоровенькими [QUOTE=Versachi;3800527]Леночка, зачем ты программируешь себя и Ванечку на болезни? Настройся на здоровье, поддерживайте иммунитет и всё будет хорошо.[/QUOTE] стараемся:) [QUOTE=Ляльчёнок;3800541]Всем приветик :)Мы наконец-то справили наш ДР,пришлось в несколько этапов устраивать,вымоталась совсем.Прошли всех врачей,манту и прививку пока отложили.Егор в год 11200 и 81 см,на линейку мы не влезли,пришлось дополнительно прикладывать ещё одну линейку :)Ещё у нас наконец-то вылез жутко-болючий зуб,почти месяц гематома была на этом месте,теперь у нас 10 зубарей :) АААА....ешё мы вчера получили посылку!!!! ура! ура!!! завтра выложу фотки :)[/QUOTE] Лариса,привет,совсем попропадали девочки отличный вес и рост у Егорки:))) с зубиком вас будем ждать отчет |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |