Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Ми_Леди 30.09.2011 13:33

Всем привет:)[QUOTE=MamaPomidorki;4022357]Юль, давайте лечитесь! И не юолякайте! Тебе же нельзя

Ты написала гордиться сыновьями, как раз рассказ в тему, у нас на площадке есть мама 2-х сыновае, одному 2, второму 3,5. Так она ходит и говорит, мои мальчики такие хорошие, никогда никого не ударят, не отнимут ничего и все в этом духа, а как мальчишки чего-нибудь начудят- сразу говорит- это не мои сыновья, это папины дети[/QUOTE]
ну про Ваню Люб,я уже такого сказать не могу,он что нибудь да отчудит:)

Про садик....у нас тепло детки ходят в футболочках,воспитатель сказала скоро в и колготочки снимем,когда отопление на полную включат.Воспитатель у нас замечательная, унеё у самой ребь нашего возраста.Пока болеем, Звонит мне каждое утро,спрашивает придём или нет:) вижу,что вниманием детки не обделенны.Конечно и в группе у нас 7 человек пока:-D надеюсь.что и дальше такое же отношение будет:)

ПИришка 30.09.2011 13:33

[QUOTE=Байкалочка;4022966]Привет,девочки!!!
Насчёт засыхания болталочки,я честно иногда не знаю как вклинится,иногда заглядываешь,а тут такой свой сабантуйчик и я чувствую себя лишней.Иногда напишу,а сабантуйчик дальше по своему болтает,ну как то так))) ))[/QUOTE]

[B]Наташ[/B], ты меня чес слово удивляешь:) я по поводу того не знаешь как вклиниться!!!:) у тебя ж это в крови должно быть! Ты ж тамадой работала!!!

И про какой ты самбатуй? Когда все сидят на пузяке, а у Любы написано где все? И ТИШИНА!!! :-D

[B]Юлька[/B], со вчерашней неделькой тебя!!!!!! Рада что твой "половой настрой"))) такой!!!:girl_in_love: :)))

Кать,О ! Я знаю как орет пожарная сигнализация! Мы как то пришли на новую квартиру и она орала на нашем этаже! Пипец!!!!
У нас консерьежки все время разные)) может часто меняются%-0 я уже около 8 человек наблюдала!
Вчера хотела получить брелок -авто, для въезда на территорию, но фиг!

МАМАЛЁНА 30.09.2011 13:57

Привет девы!
Ну Ир) ты дала))) мне аж стыдно стало, что в последние дни ничего не пишу, да и читаю редко:girl_haha: но у меня есть оправдание) на меня напала рукодельная муза:girl_haha: вышиваю я))) всё свободное время, которое раньше посвящала Пузяке - теперь уходит на вышивание:girl_haha:

Варька у нас на днях выпала из своей кровати - я думала умру со страха((( но слава Богу, всё обошлось без травм! теперь одну палку ей вытащили - она лазит туда-сюда и не спит там нифига:-E взялась теперь только с нами спать, а днём на кухне на диване:girl_haha:

Мы завтра уезжаем на выходные в другой город, я буду крестить дочу своей давней подруги, и моих бабушку с дедом заодно проведаем.

А ещё у нас Варя помешалась просто на мыльных пузырях, в день по 2-3 бутылька переводит))) мы вчера в Ашане целую упаковку купили)

[B]Всем болеющим, желаю не болеть и поскорее поправляться!!![/B]

Байкалочка 30.09.2011 14:02

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4024421]Наташ, давай лечись! Выздоравливай и не болей!!![/QUOTE]
спасибо ,стараюсь!!!!
[QUOTE=ПИришка;4024435][B]Наташ[/B], ты меня чес слово удивляешь:) я по поводу того не знаешь как вклиниться!!!:) у тебя ж это в крови должно быть! Ты ж тамадой работала!!!

И про какой ты самбатуй? Когда все сидят на пузяке, а у Любы написано где все? И ТИШИНА!!! :-D

[B]Юлька[/B], со вчерашней неделькой тебя!!!!!! Рада что твой "половой настрой"))) такой!!!:girl_in_love: :)))

Кать,О ! Я знаю как орет пожарная сигнализация! Мы как то пришли на новую квартиру и она орала на нашем этаже! Пипец!!!!
У нас консерьежки все время разные)) может часто меняются%-0 я уже около 8 человек наблюдала!
Вчера хотела получить брелок -авто, для въезда на территорию, но фиг![/QUOTE]
Ну Ира,это разные вещи))) на свадьбе я главная))а тут ВСЕ)))поэтому я иногда не вклиниваюсь,а насчет ГДЕ ВСЕ-это бывает тогда когда у меня на часах около трех ночи)))я не виновата)))

MamaPomidorki 30.09.2011 14:12

Ира спит, я теперь с вами.
Алён ,будешь долго жить, я тебя только вспоминала, пока кормила Помидорку, думала уже узнавать, куда ты пропала.

Наташ, вклинивайся обязательно! А то иногда я сама с собой веду беседу, когда у нас ночь, а у вас уже, наверное, утро

ПИришка 30.09.2011 14:17

[QUOTE=Байкалочка;4024562]спасибо ,стараюсь!!!!

Ну [B]Ира,это разные вещи)[/B])) на свадьбе я главная))а тут ВСЕ)))поэтому я иногда не вклиниваюсь,а насчет ГДЕ ВСЕ-это бывает тогда когда у меня на часах около трех ночи)))я не виновата)))[/QUOTE]

Да, брось....))))

Кстати по поводу тамады! Камень не в твой огород)) это я просто вспомнила, что на последних свадьбах которых мы были-тамады были не ахти)) публика затмевала их)) хотя все было прилично)) что порой мы все забывали а был ли мальчик?;)

МАМАЛЁНА 30.09.2011 14:24

Меня Варя изводит:-E
спать пытаемся улечься с 12:30, и всё никак!!! уже 2 раза покакала за это время, а сна ни в одном глазу!

ПИришка 30.09.2011 14:28

Ален, да нуууу, я ж не стыжу ни кого! Не стыди-да не стыжен будешь))у меня Женя тока улегся 15 минут назад! Павлик уже укладывал!!!)))

А Славка с 12:30 спит!

Свекруня седня отчаливает)))

Писала вчера все что мы говорим и вот сегодня Славка сказал "укусиль":) когда Женя его за ножку прихватил))

ПИришка 30.09.2011 14:30

Чего то я поторопилась! Женька еще не спит!!

МАМАЛЁНА 30.09.2011 14:33

[QUOTE=ПИришка;4024739]Чего то я поторопилась! Женька еще не спит!![/QUOTE]

Варя тоже:-D у меня уже нервы сдают

Vivian 30.09.2011 14:45

мне теплое молоко с медом помогает. А чем в горло прыскала? тебе его успокаивать надо а не раздражать. Поменьше говорить.
Вот Катюня дает. У меня так тетя вынесла дер-ую входную дверь, когда без ключей ушла и дверь захлопнулась а два сына открывать не хотели, сказали что у них очень интересно, будут отвертку в розетку вставлять.
я потеряла свидетельство о рождении Артема, вообще найти не могу и вспомнить не могу куда брали.
мы сегодня сходили в дет сад. Были 4 часа и я с ним. Вроде бы не плохо. Вчера ночью чуть не разрыдалась, а сегодня посмотрела на все и успокоилась (правда не до конца)

Гульнара Н. 30.09.2011 15:09

всем привет!
как у вас тут дела?
кто уже стихи рассказывает из детишек?
мы не разговариваем. слов 13 знает.

ПИришка 30.09.2011 15:10

Вик, и ты в группе сидела что-ли? Или где? Чем он занимался?

Ален, я забила уже на укладывание Жени, тк и Славка уже проснулся и у него ни в одном глазу сна)))

MamaPomidorki 30.09.2011 15:12

То ли у меня инет не работает, то ли Пузяка не хочет работать, с 7 раза страница загрузилась полностью...

Vivian 30.09.2011 16:31

у меня все ок с пузякой
Люб, с именинами тебя!!!!
я сидела и играла вместе, потому гуляла. 2 раза там поели
в понедельник вместе, а во вторник попробую одного оставить.
мы мало говорим: беленький, миленький, бабака = бабочка

ПИришка 30.09.2011 16:58

Гуль, привет:)

Вик, а разве так можно? Или ты очень просила? Блин, все таки это все очень волнительно...

Женя так и не спал! Эх.. Что делать будем вечером и не знаю%-0

Свекруня уехала не попрощавшись ни со мной, ни с малышами! Мдааа%-0 в общем она не хотела, чтоб я видела, что она плачет!

Vivian 30.09.2011 17:08

я тоже странности замечаю за моей свекровью
думаю возраст уже дает о себе знать
у нас воспитательница еще и дет психолог, она так сказала
и мы же в коммерческом саду

MamaPomidorki 30.09.2011 17:46

Отправила своих гулять, а сама за бук уселась по учебе

Вик, спасибо)))
А если не секрет, сколько за сад платите? У нас 30 тыс- полный день и 15- пол дня или через день

Vivian 30.09.2011 18:04

100 р в час или 20 т.р в месяц + 10 т.р. единоразовое

MamaPomidorki 30.09.2011 18:28

Это еще куда не шло, хотя, если посмотреть, что у меня официальная з/п была 20, то это прилично получается

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.