![]() |
[QUOTE=Плюша;4025307]
у нас тоже все разговоры о саде этим и заканчиваются ))[/QUOTE] :) мне проще объяснить, тк каждый раз, провожая Тима в школу, говорю Артёму,что Тима в школу пошел, будет учиться, гулять, играть с ребятами, а потом мы его заберем домой. В общем, как только отказывается,я сразу Тимурку в пример привожу |
Ксан вот и мне кажется что нашим на пол дня достаточно поэтому пока и не хотела оставлять ее спать там, и вот тоже нравится что у них там занятия, я то с ней толком ничем не занимаюсь...
|
[QUOTE=natalishik;4025358]Ксан вот и мне кажется что нашим на пол дня достаточно поэтому пока и не хотела оставлять ее спать там, и вот тоже нравится что у них там занятия, я то с ней толком ничем не занимаюсь...[/QUOTE]
а вам нельзя просто водить на полдня? без сна? |
не, ну Чуня, как я уже неоднократно говорила, с горшком, одеждой и едой дружит, но на целый день совсем не хочу, да и свекровь моя-психолог каждый раз рыдает, мол, не отдавай на целый день. Она Илюху в 1,5 или 2 отдала и говорит, что это была ее пожалуй самая большая ошибка, хотя выбора не было
|
во как мы вчера наконец-таки встретились - [url]http://vkontakte.ru/album5385342_143661526[/url]
[B]Алла[/B], иди уже в контакт! и регистрируйся! сил моих нет ) я даже приглашение выслала. альбом закрытый, тока для наших, так что тебе некуда деваться ) я тут хотела выложить, но радикал убивает мой браузер. |
[QUOTE=Плюша;4025528]во как мы вчера наконец-таки встретились - [url]http://vkontakte.ru/album5385342_143661526[/url]
[B]Алла[/B], иди уже в контакт! и регистрируйся! сил моих нет ) я даже приглашение выслала. альбом закрытый, тока для наших, так что тебе некуда деваться ) я тут хотела выложить, но радикал убивает мой браузер.[/QUOTE] отличные фотки))) |
[QUOTE=Ареолка;4023385]Вик да все понятно. И мне это не нравится конечно. Но ты пойми нам деваться некудаааааа:-/
Вот у вас льгота наверно как многодетным? а у нас нет:([/QUOTE] ну конечно... в принципе только благодаря нашему статусу мы попали так быстро и без единой копейки... [QUOTE=Zemkin;4023588]почему? Так оно дольше конечно, но зато лучше[/QUOTE] Я полностью согласна, но полностью перейти на эти средства могу позволить только болеее взрослым, так как киндеры не могут полностью обрисовать что их тревожит... Но это только мое мнение [QUOTE=Zemkin;4023683]Вика, я еще подумала, может пока начать обливать того, кто не болеет? Андрюшка здоров? И себя тоже! И может шиповник попить?[/QUOTE] Вот с шиповником это правильная идея!!!!:))) [QUOTE=Ареолка;4024221][B][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Мариииинааааа!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого самого самого хорошего![/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Мариночка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Простого тебе женского счастья![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ksanka;4025404]а вам нельзя просто водить на полдня? без сна?[/QUOTE]
да можно, просто их там ругают что детей мало спит вот они и настаивают но слава богу лиза спать не стала там)))))) пока и эксперементировать не буду [QUOTE=Zemkin;4025439]не, ну Чуня, как я уже неоднократно говорила, с горшком, одеждой и едой дружит, но на целый день совсем не хочу, да и свекровь моя-психолог каждый раз рыдает, мол, не отдавай на целый день. Она Илюху в 1,5 или 2 отдала и говорит, что это была ее пожалуй самая большая ошибка, хотя выбора не было[/QUOTE] а почему ошибка? в чем это выразилось? [QUOTE=Плюша;4025528]во как мы вчера наконец-таки встретились - [url]http://vkontakte.ru/album5385342_143661526[/url] [B]Алла[/B], иди уже в контакт! и регистрируйся! сил моих нет ) я даже приглашение выслала. альбом закрытый, тока для наших, так что тебе некуда деваться ) я тут хотела выложить, но радикал убивает мой браузер.[/QUOTE] молодцы!!! :))) |
[QUOTE=Psilda;4025030]Забрала я Пашу из сада - говорят вообще не плакал, так что теперь можно уже до конца нам оставаться.
Глядя на многих из Вас решили и мы сходить к ортопеду. Поставили нам легкие рахические изменения стопы. Сказала осваивать велосипед, сидеть в позе йоги и ходить по лестницам.[/QUOTE] Жень, а обувь не назначили ортопедическую? а по поводу йоги еще хорошо приподнимать деток за ручки, чтобы они привстали, но из положения сидя [B]Ксан[/B], ничего себе! ждем результатов!!!! надеюсь, вас пронесет! [B]Плюша и Алла[/B], круто, что встретились, фотки суперские! |
[QUOTE=Плюша;4025528]во как мы вчера наконец-таки встретились - [url]http://vkontakte.ru/album5385342_143661526[/url]
[B]Алла[/B], иди уже в контакт! и регистрируйся! сил моих нет ) я даже приглашение выслала. альбом закрытый, тока для наших, так что тебе некуда деваться ) я тут хотела выложить, но радикал убивает мой браузер.[/QUOTE] Отличные фотки. Алл, давай регистрируйся уже вконтакте, действительно!!!! [QUOTE=Annette;4026010]Жень, а обувь не назначили ортопедическую? а по поводу йоги еще хорошо приподнимать деток за ручки, чтобы они привстали, но из положения сидя [B]Ксан[/B], ничего себе! ждем результатов!!!! надеюсь, вас пронесет! [B]Плюша и Алла[/B], круто, что встретились, фотки суперские![/QUOTE] Анют, назначили, у меня даже есть, только надо нам один размерчик дорости. Сейчас покупать у нас денег нет, но думаю оно подождет немного. А насчет того, чтобы вставать из позы йоги она тоже сказала. :))) |
А поза йоги это не по-турецки случайно?
|
[QUOTE=Psilda;4026024]Отличные фотки. Алл, давай регистрируйся уже вконтакте, действительно!!!!
Анют, назначили, у меня даже есть, только надо нам один размерчик дорости. Сейчас покупать у нас денег нет, но думаю оно подождет немного. А насчет того, чтобы вставать из позы йоги она тоже сказала. :)))[/QUOTE] Жень а физиопроцедуры назначили? |
[QUOTE=Lenusik;4026143]А поза йоги это не по-турецки случайно?[/QUOTE]
Думаю что одно и то же. Смысл в том, чтобы внутрнняя часть стопы при сидении смотрела вверх, а не вниз, когда сидит и ноги в разные стороны назад. [QUOTE=Lenusik;4026224]Жень а физиопроцедуры назначили?[/QUOTE] Ну он в карте написала ЛФК, но по сути это лестница, велосепед и вот сидение такое со вставанием. Кстати, я его сегодня усиленно обучала на велике педали крутить. Назад научился, а вперед пока через раз получается :))) |
Паша молодец старается)))
|
Молодец, Паша! Скоро и вперед научится педали крутить! А мы, стыдно сказать, были у ортопеда один единственный раз, где-то в полгода(( Но здесь нас смотрит педиатр на все и ноги в т.ч Если подозрения возникают,то тогда отправляют в узкому специалисту. Да я и сама вижу,что все более-менее, может и есть конечно тоже небольшое отклонение, но это скорее будет придирки. А нет, вру ещё раз были у ортопеда по поводу сломанного пальчика на ноге, месяц назад. Тетя тоже посмотрела полностью стопы-ничего не сказала
|
[QUOTE=КатяА.;4026812]Молодец, Паша! Скоро и вперед научится педали крутить! А мы, стыдно сказать, были у ортопеда один единственный раз, где-то в полгода(( Но здесь нас смотрит педиатр на все и ноги в т.ч Если подозрения возникают,то тогда отправляют в узкому специалисту. Да я и сама вижу,что все более-менее, может и есть конечно тоже небольшое отклонение, но это скорее будет придирки. А нет, вру ещё раз были у ортопеда по поводу сломанного пальчика на ноге, месяц назад. Тетя тоже посмотрела полностью стопы-ничего не сказала[/QUOTE]
Отлично что с ножками все ОК! А как пальчик поживает? |
[QUOTE=Lenusik;4026922]Отлично что с ножками все ОК! А как пальчик поживает?[/QUOTE]
да нормально уже, но долго ещё, недели две точно жаловался,что болит, когда носки надевали и тд. До сих пор помнит, откуда упал и что пальчик болел |
[QUOTE=natalishik;4025877]
а почему ошибка? в чем это выразилось? [/QUOTE] у них с 2 до 3 формируется понятие семья и это очень важный возраст, надо проводить как можно больше времени вместе. Это не значит, что ребенок должен быть 24 часа в сутки в семье, но у него должно оставаться максимальное количество положительных воспоминаний о семье. Грубо говоря происходит закладка семейных ценностей. [QUOTE=КатяА.;4027055]да нормально уже, но долго ещё, недели две точно жаловался,что болит, когда носки надевали и тд. До сих пор помнит, откуда упал и что пальчик болел[/QUOTE] оооо, Стаська до сих пор помнит куда ее укусила оса, прошло месяца 2-2,5 |
и снова мы были в кино) Посмотрели "Погоню" Очень забавный экшн. Очень нам понравилась сцена страсти. И вот прям уже раздеваться готовы, кровь кипит и все такое и девочка говорит: надо раздобыть еду! И он ей вторит: да! Очень хочется есть! И она уходит за хавушкой))))
|
[QUOTE=Ареолка;4024221][B][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Мариииинааааа!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого самого самого хорошего![/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4024511]У Марины ДР???? Марина, умница! С днем сиим!!! Терпения и покладистости домочадцев!)))[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;4024577][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B]Марина с Днём Рождения!!!!!! Всего самого лучшего !!!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [SIZE="6"]:prishel: [/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;4024832]привет! [COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Марина, с Днем рождения![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Annette;4024901][SIZE="3"][COLOR="Red"]МАРИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/COLOR][/SIZE]!!![/QUOTE] [QUOTE=Плюша;4024988][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Марину с Днем Варенья! всех-всех-всех тебе прекрасностей! [/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;4024995]Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4025005][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]МАРИША[/B], с Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;4025052]Марина, с днем рождения!!!! Пусть тебя ещё чаще радуют муж и Яник своей заботой и успехами!!![/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4025747][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Мариночка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Простого тебе женского счастья![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Девочки, спасибочки большое за поздравления! Очень мне приятно :) Мы вчера обалденно посидели. Приехала ко мне сестра, подружка, соседи с ребенком пришли. Посидели очень замечательно, несмотря на то, что Б-52 ну очень быстро одурманивает :) И дети отлично поиграли :) Даже квартиру не разнесли :) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |