Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Алинчик 23.10.2011 16:04

мимозу я знаю... а что за невеста?%-0

Лисёнок 23.10.2011 16:09

А это получается овощной салат,слоеный.Почти тоже самое,что и селедка под шубой,только без селедки и с сыром копченым.

Лисёнок 23.10.2011 16:15

Вот,я по этому рецепту делаю [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/13104/[/url]
только добавляю зеленый лук.Если его нет,то репчатый,но тогда обдаю его кипятком и немного мариную в уксусе.

Алинчик 23.10.2011 16:23

[QUOTE=Лисёнок;4129930]Вот,я по этому рецепту делаю [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/13104/[/url]
только добавляю зеленый лук.Если его нет,то репчатый,но тогда обдаю его кипятком и немного мариную в уксусе.[/QUOTE]

ясно. выглядит красиво и вкусно.:lick:

Матрёшкка 23.10.2011 20:07

Девочки привет)))))
Замоталась я на выходных, вот как разбитое корыто.....

[QUOTE=Лисёнок;4129510]Да что-то не верю уже,что мы заБ.
Я понимаю,что надо бы полное обследование.
Но честно,мне жалко денег.Лучше я что-нить для дома куплю или доче.
Счас вот решила пойти учиться на права.Это 30 000.Ну жалко мне их тратить на всякие анализы и походы к врачам.А так глядишь выучусь и машину куплю,а то у мужа хоть и права есть,но желания водить машину нет.[/QUOTE]
Ты так не думай, я понимаю что трудно верить когда не получается...но
У меня сестра двоюродная родили первого и никогда не предохранялись а лялечки не было. спустя 7 лет, стали Б, ничего нге делали, хотели но не прикладывали усилий..
а про после 32 лет рожать, меня мама в 37 родила, я считаю что нормальный возраст и в 40 рожать, но это только мое мнение...
[QUOTE=Лисёнок;4129546]Да,Алина,у нас немного разные ситуации.
Если бы планировали первого,то я бы в кровь бы расшиблась,но сдавала бы чертовые анализы,хотя надолго бы меня не хватило бы,я псих по природе.А негативный настрой-это уже половина провала.Мне кажется,я б сразу на ЭКО пошла бы.А там не знаю....
И тем более я не понимаю свою подругу.Мы ровесницы.У них нет ребенка,так она опустила руки и сидит жалеет себя,какая она несчастная.Говорю делай что-нибудь,иногда для достижения цели надо долго идти и не прямой дорогой.

Еще и то,что доча у нас практически сразу получилась,а здесь....С каждым новым циклом,мне все меньше кажется,что нам удастся заБ.Но и после 32 я рожать не хочу.Хотя,как сказал муж,у нас еще есть время. :)[/QUOTE]

Вот и у меня подруга руки опустила...даже говорить со мной не хочет на эту тему, а я вижу что она в депрессии, даже встречаться не хочет(((( я пыталась с ней поговрить а она не желает.Девочки вот так грустно это...
Девочки не опускайте пожалйста руки!!!!!! И не зацикливайтесь, жизнь идет все будет, просто чуть позже, а может уже вот вот а мы и не подозреваем!!!!!

Лисёнок 23.10.2011 21:39

[QUOTE=Матрёшкка;4130683]Девочки привет)))))
Замоталась я на выходных, вот как разбитое корыто.....

Ты так не думай, я понимаю что трудно верить когда не получается...но
У меня сестра двоюродная родили первого и никогда не предохранялись а лялечки не было. спустя 7 лет, стали Б, ничего нге делали, хотели но не прикладывали усилий..
а про после 32 лет рожать, меня мама в 37 родила, я считаю что нормальный возраст и в 40 рожать, но это только мое мнение...

Вот и у меня подруга руки опустила...даже говорить со мной не хочет на эту тему, а я вижу что она в депрессии, [B]даже встречаться не хочет[/B](((( я пыталась с ней поговрить а она не желает.Девочки вот так грустно это...
Девочки не опускайте пожалйста руки!!!!!! И не зацикливайтесь, жизнь идет все будет, просто чуть позже, а может уже вот вот а мы и не подозреваем!!!!![/QUOTE]

Про возраст я говорю,просто есть с чем сравнивать.У нас тетя мужа родила последнюю дочку в 38 лет.И рада бы она с младшими внуками поиграть,да возраст дает свое и сил уже нет.Уже за ней самой нужен уход.А я ведь тоже хочу понянчить внуков,а не быть потом своим детям в их самом расцвете сил обузой.
Родить то можно в любом возрасте,а вот вырастить и воспитать,дать ребенку все.Не думаю,что смогу ребенку все покупать и оплачивать учебу,когда буду на пенсии.Да и по нашей жизни дожить бы еще до пенсии.Не хочу,чтобы мои дети росли сиротами,я сама знаю что это такое.

Вот и у меня подруга встречаться не хочет.Встречаемся только когда ребенок у свекрови.Она последний раз приезжала,когда моей дочке было 1,5 года.А потом общались только по телефону.И только в этом году,когда в апреле свекровь взяла на неделю дочку к себе мы встретились.А так все какие-то оговорки находила,когда узнавала,что или у нас дочка будет или кто-то из гостей будет с детьми.

Алинчик 23.10.2011 21:59

Таня, сделала салаты?

Матрёшкка 23.10.2011 22:09

[QUOTE=Лисёнок;4131083]Про возраст я говорю,просто есть с чем сравнивать.У нас тетя мужа родила последнюю дочку в 38 лет.И рада бы она с младшими внуками поиграть,да возраст дает свое и сил уже нет.Уже за ней самой нужен уход.А я ведь тоже хочу понянчить внуков,а не быть потом своим детям в их самом расцвете сил обузой.
Родить то можно в любом возрасте,а вот вырастить и воспитать,дать ребенку все.Не думаю,что смогу ребенку все покупать и оплачивать учебу,когда буду на пенсии.Да и по нашей жизни дожить бы еще до пенсии.Не хочу,чтобы мои дети росли сиротами,я сама знаю что это такое.

Вот и у меня подруга встречаться не хочет.Встречаемся только когда ребенок у свекрови.Она последний раз приезжала,когда моей дочке было 1,5 года.А потом общались только по телефону.И только в этом году,когда в апреле свекровь взяла на неделю дочку к себе мы встретились.А так все какие-то оговорки находила,когда узнавала,что или у нас дочка будет или кто-то из гостей будет с детьми.[/QUOTE]

вот тут не могу согласится, ну с чего вы взяли что в 55 вы стариками будите и из последних сил будите ребенку своему помогать....
я не чувствовала себя ущербным ребенком хоть в чем то. папе у меня сейчас 70 и он выглядит лучше и мужественнее других 50 летних мужиков. потому что у него есть стимул... так же мама не на лавке у меня сидит с бабками и кости перетерает. а ходит кататься на коньках, в парке делает каждое утро зарядку и т.д.
Конечно с моим ребенком тяжело ей будет сидеть, но я и не собираюсь на нее его вешать, мы сами должны со своим малышом справляться!
а оброзование мне дали. в отличии от родителей моего мужа( мужу 30) маме его 50, первого ребенка родила в 16, муж 2-о1 ребенок, и образования не дали и только рассказывает какая она замечательная, а сама живет всю жизнь только для себя!!! Но для него мама все равно самая дорогая)))))

Эля-ля 23.10.2011 22:33

[QUOTE=Алинчик;4129372]Девочки, у меня сегодня 30дц, в последнее время Ц был 27-28. И тест показывает /... хотя, живот болит... надеюсь, сбоя не будет...%-0[/QUOTE]
Держим @@@@@@@@@@ и ждем! :)

[QUOTE=Лисёнок;4129394]А мне стыдно признаться,но я даже не помню какой у меня дц,я не помню,когда М начались:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: совсем заработалась

[QUOTE=Лисёнок;4129546]Да,Алина,у нас немного разные ситуации.
Если бы планировали первого,то я бы в кровь бы расшиблась,но сдавала бы чертовые анализы,хотя надолго бы меня не хватило бы,я псих по природе.А негативный настрой-это уже половина провала.Мне кажется,я б сразу на ЭКО пошла бы.А там не знаю....
И тем более я не понимаю свою подругу.Мы ровесницы.У них нет ребенка,так она опустила руки и сидит жалеет себя,какая она несчастная.Говорю делай что-нибудь,иногда для достижения цели надо долго идти и не прямой дорогой.

Еще и то,что доча у нас практически сразу получилась,а здесь....С каждым новым циклом,мне все меньше кажется,что нам удастся заБ.Но и после 32 я рожать не хочу.Хотя,как сказал муж,у нас еще есть время. :)[/QUOTE]
можно будет и в 32, и в 33.... Пусть всё получится!
А сейчас сколько тебе лет?

[QUOTE=Лена_174;4129734]приветик! я новенькая)[/QUOTE]
Приветик! Я Эля.

Лисёнок 23.10.2011 22:44

Ну хотя бы по своему отцу смотрю.Ему 58,давление зашкаливает.И врачи разводят руками.Сейчас будут смотреть онкология или нет.Вроде говорят,что нет,но все будут перепроверять.Давление у него меньше 180 не опускается.Постоянно на лекарствах.Он хочет внучку к себе на выходные или праздники брать,но я не могу ее привезти.Знаю,что она у меня электровеник и знаю,что папе трудно с ней бегать.Да и боюсь,вдруг плохо станет ему,например,когда гулять будут и никого рядом не будет.И так уже который раз из-за давления в больницу попадает,а счас еще и опухоль нашли.

Просто я считаю,что всему свое время.Нет,конечно бывают случаи.И в 50 лет рожают,думают,что климакс,а там Б.На все воля божья.Но не думаю,что я соглашусь родить в 50 или в 40 лет.Хотя сейчас ко мне в группу водят ребенка,родители ее родили в 52.И держатся бодрячком.Но ей пока 4 года.А что будет дальше?Ведь никто же не может точно утверждать.

Салатики сделала.Вкусно!!!!!!
Только вот обидно,не сфоткала.Муж издевается,говорит придется второй раз готовить,чтоб на форуме похвастаться :)

Алинчик 23.10.2011 22:45

[QUOTE=Эля-ля;4131284]Держим @@@@@@@@@@ и ждем! :) [/QUOTE]

за кулачки Спасибо! Но живот болит, признаков Б никаких.%-0

Лисёнок 23.10.2011 22:47

Элечка,приветик!
Спасибо!
Счас мне 30,в январе будет 31.

Лисёнок 23.10.2011 22:51

[QUOTE=Алинчик;4131341]за кулачки Спасибо! Но живот болит, признаков Б никаких.%-0[/QUOTE]
Я за последнее время поняла,что на признаки лучше не ориентироваться.
У меня вот уже 3-й цикл перед М начинается тошнота,дня за 2-3 до них,тянет на всякую фигню,как то огурцы с вареньем и молоком.Сижу и ем все в подряд.
Только себя обнадежу,начитавшись о признаках Б,как через день М начинаются.Такой облом.:(

Эля-ля 23.10.2011 22:53

[QUOTE=Лисёнок;4131336]
Только вот обидно,не сфоткала.Муж издевается,говорит придется второй раз готовить,чтоб на форуме похвастаться :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Алинчик;4131341]за кулачки Спасибо! Но живот болит, признаков Б никаких.%-0[/QUOTE]
Время покажет! Надежду все же не теряем!

[QUOTE=Лисёнок;4131354]Элечка,приветик!
Спасибо!
Счас мне 30,в январе будет 31.[/QUOTE]
Вот первого сразу получилось у нас. как запланировали-так и вышло. В 2004 году. Второго начали планировать в августе прошлого года. Зачали в феврале этого года.... Когда уже руки опускаться начали. когда я решила, что уже мамой больше не буду... не решила, а думала.... и вот сюрприз!
Мне, кстати, 32. Да, я тоже торопилась. Но бОльшей частью, чтобы успеть до школы. На след. год идем в 1-й класс. Будем стараться поступить в гимназию.... а там учиться и учиться, придется вдвоем, а то и втроем :girl_haha:

Эля-ля 23.10.2011 22:54

[QUOTE=Лисёнок;4131381]Я за последнее время поняла,что на признаки лучше не ориентироваться.
У меня вот уже 3-й цикл перед М начинается тошнота,дня за 2-3 до них,тянет на всякую фигню,как то [B]огурцы с вареньем и молоком[/B].Сижу и ем все в подряд.
Только себя обнадежу,начитавшись о признаках Б,как через день М начинаются.Такой облом.:([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D вкусно???

Лисёнок 23.10.2011 23:08

[QUOTE=Эля-ля;4131395]:-D :-D :-D :-D вкусно???[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D Ага.У меня когда муж увидел что я ем,сам сходил за тестом.А на след. день М пришли.Поэтому больше на признаки внимания не обращаю.
Или неделю тошнило,а иногда по утрам и рвало.Я уж обрадовалась.Пошла за тестом,а там /,а через день М пришли.

Да,я тоже хочу до школы.:) Но хотелось бы по-раньше.
А то учеба с одним и грудничок второй мне кажется тяжеловато будет.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.10.2011 00:32

Привет девочки....А я тока щас в норму пришла более менее,вчера напились с Глебом...Точнее я сначала с подругой.а потом домой пришла.и купила для него и себя пива...Потом еще бегали в магаз..Короче перемешала как обыно пиво и вино,сегодня весь день насмарку....)))))))))))))))как люди пьют и не болеют%-0

Лисёнок 24.10.2011 00:41

Наташ,привет!
Сама же говоришь-перемешала.А вот этого не надо.
А я потопала баиньки,а то завтра на работу.Блин,ну почему выходные так быстро проходят.
Хочу каникулы,как в школе :)

Лисёнок 24.10.2011 10:14

ПРиветики!
Сегодня еще никого нет ?!
Да,что-то совсем у нас тихо.
А мы уже с дочкой к логопеду сходили и сейчас сидим завтракаем.

Алинчик 24.10.2011 11:08

Таня, доброе утро.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.