![]() |
Всем добрый день
Дашеньку с 7ой!!!! Юль я не знала про конкурс(((((( Я бы обязательно проголосовала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
[QUOTE=KARAMEL;4167656]Всем добрый день
Дашеньку с 7ой!!!! Юль я не знала про конкурс(((((( Я бы обязательно проголосовала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/QUOTE] Спасибо,но за свою болталку голосовать незя было:( |
Всем привет)))
Дашульку с семерочкой))) Юль, шестое место из 16 хороший результат, поздравляю Впереди еще не один конкурс, вот. Аллочка хотела в ,,Моднике месяца,, хотела участвовать. Лера молодец, из кружки пьет. , я тоже хочу своего научить Филиппу скорейшего выздоровления |
Мы чуть-чуть давились из поильника, но пили,вроде нравится.:girl_in_love:
Всем привет,кого не видела:girl_in_love: |
Девулины,привет!!! Мы причапали из больнички,на массаже лежал балдел,под конец захотел спать и стал канючить,завтра игрушек наберу с собой,а то их игрушки кажись не один деть пососал....
сходили на узи,врач сказала что по сравнению с тем что было в последний раз все стало намного лучше,т.е. изменения есть,но незначительные, но это узист сказала,надо теперь к неврологу попасть,тыркнулась платно,завтра все занято, позвоню врачилке,спрошусь когда,посмотрим что она скажет. Вот на УЗИ разорался так разорался,ничем успокоить не могли,и я прыгала и медсестра пела да игрушками трясла,только гелем до головы дотронулась и истерика началась...но орал больше от того ,что мама растяпа соску не взяла,а он спать захотел,в машине отрубился,домой занесла,распаковала он даже не шелохнулся.,теперича дрыхнет. Сама сейчас нажралась сала соленого и сижу ругаю себя за обжорство,никакой силушки воли,только необитаемый остров поможет... |
Привет, девочки=)
Всем спасибо за поздравления, очень приятно=) Мы пьем чай из поильника авент. у нас стоит пока клапан, то есть льется только когда она посасывает, но в ближайшем будущем я думаю его убрать. Я смотрю тут детки уже так много кушают... мы пока что кушаем гречневую кашу на смеси 150 мл перед сном. и пюре яблоко-груша хипп. сьедает банку в день... яблоко в чистом виде нам беее... Еще я пробовала давать сливу - малышке ну ооочень понравилась... но мы все никак не сделаем эту долбаную АКДС. нам уже 7 месяцев, а в нашей поликлинике только появилась вакцина. Но у нас теперь сопли-зубы. прикорм надо вводить а мы с прививками маемся... |
Всем приветик, девочки )))
я что-то такая счастливая сегодняяяя ))) Дашульку с семерочкой ))) Уххх уже смерочки пошли |
Дашульку с семеркой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Та Тьяна;4167804]Всем привет)))
Дашульку с семерочкой))) Юль, шестое место из 16 хороший результат, поздравляю Впереди еще не один конкурс, вот. Аллочка хотела в ,,Моднике месяца,, хотела участвовать. Лера молодец, из кружки пьет. , я тоже хочу своего научить Филиппу скорейшего выздоровления[/QUOTE] Танюш спасибо, бум стараться:) Ага я хотела в модниках участвовать, если конечно вы нас выберете;) А я ща поеду документы на загранпаспорт Филиппу сдавать, кто нить уже оформил деткам паспорта? На сколько лет? Мы вот на 5 решили |
[QUOTE=4udik;4168101]Привет, девочки=)
Всем спасибо за поздравления, очень приятно=) Мы пьем чай из поильника авент. у нас стоит пока клапан, то есть льется только когда она посасывает, но в ближайшем будущем я думаю его убрать. Я смотрю тут детки уже так много кушают... мы пока что кушаем гречневую кашу на смеси 150 мл перед сном. и пюре яблоко-груша хипп. сьедает банку в день... яблоко в чистом виде нам беее... Еще я пробовала давать сливу - малышке ну ооочень понравилась... но мы все никак не сделаем эту долбаную АКДС. нам уже 7 месяцев, а в нашей поликлинике только появилась вакцина. Но у нас теперь сопли-зубы. прикорм надо вводить а мы с прививками маемся...[/QUOTE] [B]Приветик, поздравляю вас с дочечкой с семерочкой)))))[/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/143484790.gif[/img][/url] |
Всем, приветик.
Мы сегодня офигеть какие капризные, даже массаж не доделали до конца, да и ночь не спали(((( |
[QUOTE=Korall18;4168518]Танюш спасибо, бум стараться:)
Ага я хотела в модниках участвовать, если конечно вы нас выберете;) А я ща поеду документы на загранпаспорт Филиппу сдавать, кто нить уже оформил деткам паспорта? На сколько лет? Мы вот на 5 решили[/QUOTE] Мы на 10 делали, но только потому что и свои доки сдавала и сына, все равно мы друг без друга никуда и сдали все в один кабинет. А так старого и нового образца в разные и две очереди соответственно. На 5 и дешевле и ребенка не надо в ОВИР возить |
девульки, у меня Санька че-то кашлять начал. Но темпы нет, насморка тоже. Он как-то покашляет и улыбается. А иногда прям выдавливает сам кашель и опять улыбается. Прям как-будто нравится ему. Ни у кого такого нет????
|
[QUOTE=Светик85;4168861]девульки, у меня Санька че-то кашлять начал. Но темпы нет, насморка тоже. Он как-то покашляет и улыбается. А иногда прям выдавливает сам кашель и опять улыбается. Прям как-будто нравится ему. Ни у кого такого нет????[/QUOTE]
У нас такое было...Они как обезьянки все копируют:) |
[QUOTE=Светик85;4168861]девульки, у меня Санька че-то кашлять начал. Но темпы нет, насморка тоже. Он как-то покашляет и улыбается. А иногда прям выдавливает сам кашель и опять улыбается. Прям как-будто нравится ему. Ни у кого такого нет????[/QUOTE]
Светик, реакцию твою проверяет. Понимают все хитрюльки))) |
Девочки, уже планируете как Новый год отмечать будете?
Хочется уехать куда нибудь, только я побаиваюсь далеко от дома отлучаться, имею ввиду за границу, а в Подмосковье такие цены, что дешевле на море слетать. С другой стороны Глебке уже 8 мес будет, я в раздумьях |
Тань,вт Инна приедет скоро,расскажет как съездили с Максимкой
|
[QUOTE=Та Тьяна;4169750]Светик, реакцию твою проверяет. Понимают все хитрюльки)))[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;4169853]Тань,вт Инна приедет скоро,расскажет как съездили с Максимкой[/QUOTE] Ага, будем ждать рассказа о первом совместном отдыхе Тань, я так поняла что вы еще не были у невролога после НСГ. У нас вот кисты рассосались, зато сосуды где то там расширились, лечить не надо, но в 8 мес снова мозг просвечивать. А Диме диакарб назначали? |
[QUOTE=KARAMEL;4165299]вот это прогулка!
мечта! эх мы вас ваще тоже поздравляли)))[/QUOTE] Юлечка, спасибо за поздравления!!))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4169899]Ага, будем ждать рассказа о первом совместном отдыхе
Тань, я так поняла что вы еще не были у невролога после НСГ. У нас вот кисты рассосались, зато сосуды где то там расширились, лечить не надо, но в 8 мес снова мозг просвечивать. А Диме диакарб назначали?[/QUOTE] Про кисты вообще ничего не сказали, я вообще про них консультировалась у знакомой педиатриссы,она грит что это фигня и к 7-8 мес. их вообще нет ни у кого.Диакарб в первый раз давала в 2 месяца,там схема целая была. К неврологу завтра на запись,может на неделе попадем. Свет,у меня Димыч рычит горлом как то как будто пугает, Денис показал ему и он стал так делать.Макакушки они у нас |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |