![]() |
[QUOTE=сЫч;4335959]да девочки привет )))
мне тоже очень жаль таких злых и вечно недовольных жизнью людей... я сегодня узнавала насчет отпуска в бухгалтерии - люди просто стали мандить!!! тогда я к директору пошла поговорила - она сказала что 20 мне точно положено... и что с ними побеседует... Я если честно считаю что хрен с ней с работой... готова уйти на болльничный даже с хорошим здоровьем....[/QUOTE] приветик! а 20 это что? не очень поняла %-0 Лен, а те не сказали кто в пузе живет ? А то давно не заходила, многое пропустила :( |
[QUOTE=Tusya;4336062]приветик! а 20 это что? не очень поняла %-0 Лен, а те не сказали кто в пузе живет ? А то давно не заходила, многое пропустила :([/QUOTE]
20 дней отпуска перед декретом... Вообще за весь год отпуск у нас 56 дней... мне не надо столько это раз, я только с сентября работаю, это два, поэтому отпуск авансом брать не хочу тк не уверена на 100 что туда вернусь... Мне не сказали хотя я самовольно на узи в 17 недель ходила.. Ляля моя партизан или партизанка :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4336208]20 дней отпуска перед декретом... Вообще за весь год отпуск у нас 56 дней... мне не надо столько это раз, я только с сентября работаю, это два, поэтому отпуск авансом брать не хочу тк не уверена на 100 что туда вернусь...
Мне не сказали хотя я самовольно на узи в 17 недель ходила.. Ляля моя партизан или партизанка :girl_haha:[/QUOTE] когда еще пойдешь ? У меня скрининг 8 числа, надеюсь ляла не повернется ко мне попой :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4336604]когда еще пойдешь ? У меня скрининг 8 числа, надеюсь ляла не повернется ко мне попой :girl_haha:[/QUOTE]
а ты к кому ходишь на УЗИ? я тут писала раньше, не знаю, читала ты или нет :) у нас в 711 каб мужчина сидит, забавный такой :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4336604]когда еще пойдешь ? У меня скрининг 8 числа, надеюсь ляла не повернется ко мне попой :girl_haha:[/QUOTE]
мне не сказали ещё... в чт в жк пойду может скажут точно насчет этого... а вообще не думаю что на бесплатном узи пол говорят... или говорят???? |
[QUOTE=сЫч;4336707]мне не сказали ещё... в чт в жк пойду может скажут точно насчет этого... а вообще не думаю что на бесплатном узи пол говорят... или говорят????[/QUOTE]
Зависит от врача и его настроения, как правило:) |
[QUOTE=tapa4ka;4336617]а ты к кому ходишь на УЗИ? я тут писала раньше, не знаю, читала ты или нет :) у нас в 711 каб мужчина сидит, забавный такой :girl_haha:[/QUOTE]
читала про мужчину, я вроде в 709 пойду! Я первый раз ходила когда, там женщина была оч хорошая :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4336760]Зависит от врача и его настроения, как правило:)[/QUOTE]
а я думала что при любом раскладе говорят пол ?! не ужели есть такие вредены? |
[QUOTE=Tusya;4335681]я б с удовольствием :puz:
я пока своим сынкой занимаюсь :girl_haha: [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1112/67/82ecb5a2afc0.jpg.html][img]http://s017.radikal.ru/i409/1112/67/82ecb5a2afc0t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Прикольная фотка:) когда буду жить в своем доме тоже заведу собаку |
Всем привет))) как обычно тишина и покой(
Лена и Катя с недельками вас. |
Девочки я опять похудела на 0,5 кг за 2 недели. В толк не возьму почему? Вот только не будет ли моему киндер-сюрпризу от этого плохо? А еще у меня так ая чувствительная грудь стала, вчера муж дотронулся чуть не придушила, было так больно.
|
[QUOTE=Ласточка30;4338011]Девочки я опять похудела на 0,5 кг за 2 недели. В толк не возьму почему? Вот только не будет ли моему киндер-сюрпризу от этого плохо? А еще у меня так ая чувствительная грудь стала, вчера муж дотронулся чуть не придушила, было так больно.[/QUOTE]
Я в первом триместре худела, а сейчас прибавляю....прилично так причем:girl_haha: Тебе когда на УЗИ? А грудь у меня периодами: то чувствительна, то совсем нет:-/ |
[QUOTE=Tusya;4336835]читала про мужчину, я вроде в 709 пойду! Я первый раз ходила когда, там женщина была оч хорошая :girl_haha:[/QUOTE]
ага, я тоже была в 709 (первый раз) и тоже женщина попалась хорошая :) но мужчин не пускает :( вот что обидно... поэтому я на след. раз напросилась опять к мужчине ;) |
[QUOTE=сЫч;4336707]мне не сказали ещё... в чт в жк пойду может скажут точно насчет этого... а вообще не думаю что на бесплатном узи пол говорят... или говорят????[/QUOTE]
говорят :) ну у нас в ЖК по крайней мере хорошие УЗИсты, доброжелательные :) |
привет всем! можно к вам в компанию. меня люда зовут.
|
[QUOTE=ночка;4338265]привет всем! можно к вам в компанию. меня люда зовут.[/QUOTE]
:welcome: :welcome: :welcome: Я Катя:) Рассказывай о себе:girl_in_love: У меня муж сегодня улетает в Иркутск надолго:( Грустно... |
мне 29 л. и это наш первый малыш. что еще написать спраг
шивайте отвечу. |
Пузики, всем привет!
Так-так, где опять все??? Пора уже санкции за прогулы вводить:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4339502]Пузики, всем привет!
Так-так, где опять все??? Пора уже санкции за прогулы вводить:girl_haha:[/QUOTE] Ой, только не ругайте, я на работе, но все, кончаю глупостями заниматься, и к вам! Как дела? Как самочуствие? Как твои девочки? [QUOTE=ночка;4339502]мне 29 л. и это наш первый малыш. что еще написать спраг шивайте отвечу.[/QUOTE] Привет, :welcome: как ты себя чувствуешь? Уже знаете кто там? Ты сама работаешь или дома? И учти допрос не окончен! |
[quote=Рут;4339600]Ой, только не ругайте, я на работе, но все, кончаю глупостями заниматься, и к вам!
Как дела? Как самочуствие? Как твои девочки? [/quote] Ну ладно, работу мы еще поймем и простим:bcool: Мы готовимся к новогодним праздникам-утренникам. С маленькой учим стихотворение-это, скажу я вам, хороший способ посмотреть сколько у меня всего терпения:girl_prepare_fish: В конкурсе поделок участвуем. надо собственно делать эти поделки, а у меня что-то творческий кризис. Ну ладно, сегодня к вечеру соленого теста сделаю, будем что-то лепить, может в процессе придет вдохновение. Погода весенняя-никакого новогоднего настроения:-E |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |