![]() |
[COLOR="Red"][B][I]Спасибо, дорогие мои любимки, за поддержку!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4049916]В то смысле, что мы тя очень любим, всегда переживаем за вашу семью, какие-то неурядицы или болячки, ты нас всегда поддерживаешь и советом, и поругаешь, если надо... И как-то прям бросается в глаза и слегка обижает (лично меня) твоя закрытость :( Ладно, когда человек не хочет говорить о проблемах, это еще как-то можно понять (хотя выговариваться надо :-Р ), но [B]когда и радостями не делится человек [/B]%-0[/QUOTE]
я всегда с вами делюсь радостными новостями) как же я не делюсь радостью,если вам написала,что мы помирились?) я вас тоже очень люблю,вы у меня такие хорошие)но вы почему-то думаете сразу в плохую сторону я такой человек,у меня такой характер,я не только с вами не делюсь подробностями своих отношений с мужем,но и с подругами и с семьей,у меня нет в этом потребности,тем более не при личной встрече.а в интернете |
Пойду Алинку спать укладывать)))
|
я тоже минут через 10 буду Никиту укладывать
|
а меня слегка обижает ваше непринятие меня такой,какая я есть
я вот вас принимаю такими и ничего не пытаюсь изменить |
А моя поспала 40 минут и глаза лупит во всю...
|
а мы так и не улеглись:(
девчат чего вы тут развели такое:))обижает не обижает:) это же лично дело каждого о чем говорить а о чем нет:)я из всего Машиного поста выцепила только то что они помирились и этого достаточно:)то что мы тут все хорошо общаемся и породнились так это же не значит что все должны про все рассказывать:) |
[QUOTE=Almari;4050068]а меня слегка обижает ваше непринятие меня такой,какая я есть
я вот вас принимаю такими и ничего не пытаюсь изменить[/QUOTE] Не, Машуль, мы тебя любим такой :girl_in_love: Просто хотим узнать тебя получше, а ты нам это не позволяешь ;) |
Спасибо,Наташик,за поддержку,ты вот все правильно понимаешь)
|
[QUOTE=Almari;4050068]а меня слегка обижает ваше непринятие меня такой,какая я есть
я вот вас принимаю такими и ничего не пытаюсь изменить[/QUOTE] у меня муж тоже интроверт, раньше клещами из него пыталась всё вытянуть и психовала. а потом приняла, что он у меня такой, и всё. сам что нужно расскажет:) и что Маша тоже особо распыляться не любит, я сразу поняла. и я тебя люблю:) как в кино каком-нибудь "а тепрь все обнимемся, иууууу":girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;4050126]у [B]меня муж тоже интроверт[/B], раньше клещами из него пыталась всё вытянуть и психовала. а потом приняла, что он у меня такой, и всё. сам что нужно расскажет:) и что Маша тоже особо распыляться не любит, я сразу поняла. и я тебя люблю:)
как в кино каком-нибудь "а тепрь все обнимемся, иууууу":girl_haha:[/QUOTE] тяжело, мне лично, с таким человек жить, никогда не знаешь, что у него в душе и на сердце...%-0 |
Машуль,зря ты так,мы принимаем и любим тебя такую какая ты ест ьи не пытаемся ничего изменить,но так как и Саша напишу,просто есть желание узнать тебя получше,ну нет так нет,что обсуждать.
По другому мы к тебе не будем же относиться :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4050186]тяжело, мне лично, с таким человек жить, никогда не знаешь, что у него в душе и на сердце...%-0[/QUOTE]
ну мне он раскрывается, на мать свою орет, всё хорошо))) варю суп и мою посуду,кира спит. жизнь налаживается) |
[QUOTE=sashinatasha;4050208]ну мне он раскрывается, на мать свою орет, всё хорошо)))
варю суп и мою посуду,кира спит. жизнь налаживается)[/QUOTE] а моего чтоб расколоть, надо допрос устраивать, и он может часа 3 длиться, и все равно фиг выведаешь о чем человек думает...:( Все блин в себе держит...:hysteric: это я могу пи...дь, не остановишь:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4050215]а моего чтоб расколоть, надо допрос устраивать, и он может часа 3 длиться, и все равно фиг выведаешь о чем человек думает...:(
Все блин в себе держит...:hysteric: [B]это я могу пи...дь, не остановишь[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D и я, всё о своем да освоем, лишь бы душу излить. |
[QUOTE=Надежд@;4050215]
это я могу пи...дь, не остановишь:girl_haha:[/QUOTE] Аналогично :-D :-D Мой относительно открыт со мной :) Нужно просто в конкретный момент правильные вопросы задать ;) |
Да.... Потрепаться и я горазда)))))))))))))
|
только что убаюкала
|
А ым через полчасика пойдем прогуляемся, если получится, а то мелкая рвется топать, а я пока не разрешаю :)
|
сварила суп, убралась на кухне, перемыла посуду и фрукты, чтоб ребенок ел, а то мать забывает достать ей...
девочки, а хурму с какого возраста можно, лет с 3-ех? |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |