Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25029)

MENAMI 13.11.2011 10:04

Я своей в 10 где-то даю смесь,грамм 180 выпивает

Феникс 13.11.2011 11:54

А мы перед сном покушаем, и если сразу уснули - посреди ночи проснемся молока попить и дальше спим до 10ти утра ))))))

Феникс 13.11.2011 11:56

Приготовила я и торт, и лагман )))) Ужо поели ))) Тортец, правда не пропитался за час ))))

золотая рыбка 13.11.2011 12:16

[QUOTE=Оле4к@;4226200]я на ночь смесь, когда укладывать начинаю. обычно грамм 100 максимум съедает, иногда и 10-20 грамм и через час-полтора после подъема - завтрак[/QUOTE]

вы деской смесью чтоли ещё кормите*????

Дэзи 13.11.2011 12:18

добрый день девочки:girl_in_love:
[B]Натусик, Светик[/B]...как жалко....что так с днюхами получилось:( ...сволочи....у тебя Нат вообще по свински даже не придупредили......
хорошо что у нас все хорошо прошло...и гости все вовремя пришли, и конкурсы провели и всем понравилось, все уходя благодарили за такой праздник....была куча родственников и 2 пары наших друзей))))%-0
[B]Деток всех с умелками! [/B]
[B]Сашулю[/B] с палаткой!
[B]Игорька[/B] с игрушками!
[B]Галь[/B] Ники прикольная божья коровка))):girl_haha:
[B]Ритулю[/B] с новым словом!:))) выздоравливает пускай! молодец Оль, порядки наводишь дома!
[B]Лена[/B]с вкусностями...ммм:puz:

а мы со вчерашнего дня начали нет махать))) так прикольно...ложку каши подношу а она нет головой машет))) иди к маме говорю...она опять машет))):-D
сегодня сходили купили санки, как Оля показывала складные Дэми....это лучшее что было...в железно-деревянных доча даже сидеть не захотела...да и для головы там нет опоры...а тут спинка высокая и удобная [url]http://www.babysale.ru/vcd-159-1-2221/goodsinfo.html[/url] вот такие только синие с ярко-оранжевым...красивые:)

вчера у нас были гости...родня мужа из Набережных Челнов...девочка с ними 4х месячная...доча к ней постоянно в лицо лезла и целовать нагибалась. Мы достали Алинкин шезлонг, ее туда положили....так он срочно стал востребован Алиной:-D ходит вокруг, на кнопочки нажимает...под него заглядывает...ногами залазиет на сиденье...:-D

Дэзи 13.11.2011 12:23

[B]Оль[/B] и у меня подруги как-то отдалились с рождением дочери....обидно.....есть одна вот она самая настоящая...это Алинина крестная...ей я благодарна...у нее у самой сын 3,5 года и работа...но она всегда время находит чтоб нас навестить:girl_in_love:

Дэзи 13.11.2011 12:31

[B]Галь [/B]дай рецептик рулетика из лаваша:puz:

В ритме счастья 13.11.2011 12:53

[QUOTE=Хочу ребёнка;4226641]вы деской смесью чтоли ещё кормите*????[/QUOTE]

ну да%-0 рефлекс то сосательный присутствует%-0 соску мы не сосем с рождения

Катерина К. 13.11.2011 12:55

[QUOTE=Оле4к@;4226052]Девочки, привет!!!!!
[B]Кать[/B], может я попробую??? только вот разный часовой пояс. У меня 8 часов разница с Москвой.. что нужно??? спицы или крючок??? Да вот еще.. никаких денег не надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Про день рождения Света права. не нужно созывать толпу. Только близкие, вернее кто близок ребенку. У нас были например: крестная с семьей (сын и муж), мои мама, папа, брат (он же крестный) с невестой, брат мужа, я, муж и Рита. А вот подруга лучшая моя за этот год настолько отдалилась от меня, что страшно и обидно. Даже не вспомнила что у Риты день рождения:( А теперь звонит когда ей что то от меня надо - денег занять, принтером-сканером-копиром воспользоваться... я ей звоню периодически, но понимаю, что не клеится разговор. не пойму почему:( :( :( а ведь 24 года дружим:( я у нее напрямую спрашивала... уходит от ответа:( :( :( :( грустно как то в душе...[/QUOTE]

Спасибо за отктик! с часовыми поясами, думаю, разберёмся как-нибудь. К примеру у Насти на весну беретика нету (крючком такой чтоб при +18 одевать можно было и летом в непогоду уши прикрыть).
О подругах - я со своими общаюсь крайне редко, у каждого своя жизнь, свои дела. Единственный человек, который остался - это Инна. Как ни странно подруга не из детства (подружились уже в мои 20). Ей со мной интересно, мне с ней...Да и не надо больше никого пожалуй.

В ритме счастья 13.11.2011 13:04

[B]Кать[/B], ну вот смотри. я Риту примерно в 21 укладываю. то есть после 21 и до 00-01 я свободна. у вас это примерно 13-16 часов. правильно??? как тебе???
[B]Лен[/B], при какой температуре выпекать торт??? в разогретую же духовку?? хочу завтра испечь

Феникс 13.11.2011 13:04

Девчат, я тут задумала карточки обучающие сделать для Косяндра..... На чем лучше их рисовать и чем?

В ритме счастья 13.11.2011 13:05

[B]Кать[/B], могу предложить простецкую хорошенькую шапочку как раз на весну... просто и прикольно

В ритме счастья 13.11.2011 13:06

[QUOTE=Феникс;4226794]Девчат, я тут задумала карточки обучающие сделать для Косяндра..... На чем лучше их рисовать и чем?[/QUOTE]

что за карточки???

багИРИНА 13.11.2011 13:07

[QUOTE=Феникс;4226583]Приготовила я и торт, и лагман )))) Ужо поели ))) Тортец, правда не пропитался за час ))))[/QUOTE]

Леньчик, я тортик тоже сегодня сделала по твоему рецептику..... ждем:puz: с... он в холодильнике уже час стоит..... а сколько ему нужно для пропитки? часа 2 или 3?

багИРИНА 13.11.2011 13:09

девочки, у кого как дела с М проходят?

В ритме счастья 13.11.2011 13:09

[QUOTE=багИРИНА;4226802]Леньчик, я тортик тоже сегодня сделала по твоему рецептику..... ждем:puz: с... он в холодильнике уже час стоит..... а сколько ему нужно для пропитки? часа 2 или 3?[/QUOTE]

Ириш, какая температура должна быть и размер лепешек???

В ритме счастья 13.11.2011 13:10

[QUOTE=багИРИНА;4226813]девочки, у кого как дела с М проходят?[/QUOTE]

нормально. день в день почти, только вот скуднее намного стали

Галя 13.11.2011 13:15

Приветик!
[B]Оль,[/B] Ритусе скорейшего выздоровления! про народные методы здорово...потом поделись;) Детки уже все понимают, ага...мы вот щас во дворе гуляли, Ники как видел какую-нить гадость типа ведра или лопаты, идет и кричит дааааай:girl_haha:
[B]Рит,[/B] рулет: трешь ветчину (можно чуть подкопченую), сыр, и вареные яйца на крупн.терке, смешиваешь с майонезом и выдавл.1-2 зубч.чеснока по вкусу, соль и чуть черного перца. Перемешиваешь. Я беру два лаваша, тогда рулет получается ооочень воздушный! Мажешь первый лаваш смесью, потом кладешь второй, тоже мажешь, и сворачиваешь в трубочку. Потом туго в пленку и в холодильник. Точно не помню, но примерно 3-4 яйца, грамм 300 ветчины, и сыра сколько-то...я на глаз беру.
Саночки классные у вас:)))
[B]Ир, [/B]у меня М нету до сих пор, ура-ура!
[B]Жень,[/B] а чего ты про смесь так удивилась? я считаю, если нет ГМ,то смесь должна присутствовать [U]хотя бы[/U] до года как и грудное молоко!

Феникс 13.11.2011 13:19

[QUOTE=Оле4к@;4226797]что за карточки???[/QUOTE]
ну, с нарисованными продуктами, предметами, животными например ))))
[QUOTE=багИРИНА;4226802]Леньчик, я тортик тоже сегодня сделала по твоему рецептику..... ждем:puz: с... он в холодильнике уже час стоит..... а сколько ему нужно для пропитки? часа 2 или 3?[/QUOTE]
Чем дольше постоит - тем лучше, ИМХО ))) Но по идее часа через 3 должен быть готов ))))
[QUOTE=багИРИНА;4226813]девочки, у кого как дела с М проходят?[/QUOTE]
Относительно регулярно, с апреля уже ))))
[QUOTE=Оле4к@;4226815]Ириш, какая температура должна быть и размер лепешек???[/QUOTE]

Гемпература - не больше 200 градусов, диаметр примерно как у кружки %-0 Но это уже у испеченных, когда на противень выкладываешь (обязательно остуженный!) они маленькие

багИРИНА 13.11.2011 13:28

[QUOTE=Оле4к@;4226815]Ириш, какая температура должна быть и размер лепешек???[/QUOTE]

Лена, уже написала...

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.