![]() |
[QUOTE=Аллчонок;4385306]Девочки всем привет!!!
Лизуньку чтоб пронесло мимо всех болячек!!! Наташ, фотосессия ШИКАРНА, прям вау-вау-вау!!! Девочки, помните я рассказывала, что Полину в группе девочка по имени Даша толкнула сильно, Полинка упала и лоб расшибла об угол кровати. Вот когда я на эту тему общалась с воспиателем, она очень пренебрежительно отзывалась о той девочке (которая Даша), типа что она и хулиганистая, и непослушная и вообще очень трудный ребенок - никого не слушает и ничего не понимает. И вот представляете, я вчера узнала, что оказывается у нее нет отца, т.е. мать ее просто залетела, соответсвенно она мать-одиночка, и она на ГОД сдала Дашу в дом ребенка!!!! (ну я так думаю что по блату) и забрала ее уже в годовалом возрасте, когда ее мать (соответсвенно Дашина бабушка) уже вышла на пенсию и смогла сидеть с ребенком. Т.е. это объясняется тем, что денег не хватало надо было работать, только я подробностей не знаю, может она ее на выхи забирала... Но меня прям ужаснула эта история.[/QUOTE] ужас какой, я пропустила это! А Поля сильно ударилась, да??? начсет девочки... я сама боюсь, что Катя будет драчуньей, она может играть с подружкойи ударить игрушкой по голове(((. Мы с мужем никогда не деремся и не ругаемся, а Катя у нас вот такая, но начинает исправляться, взрослеет, видимо, сейчас редко дерется [QUOTE=Ареолка;4385582][B]Лен[/B] да я понимаю что ситуации разные но никогда я не пойму и не приму такое! Я многое могу понять но только не таких мамаш...даже мамашей ее назвать не могу.... Я бы жопу рвала (извиняюсь) чтоб денег достать и выкрутиться но никогда в жизни не отдала бы ребенка своего! Как же сердце то у нее каменное что ли??? ты вот можешь себе представить что ты родила Дашку и ОТДАЛА ее в этот ад???? Это ж кровинка это ж часть тебя!!!! Вобщем такое мнение мое...можете принимать а можете нет....[/QUOTE] да, Кать, я бы тоже! Боря ж хотел Катю на полгода к моим родит.отправить, мол, на что жить будем, так я сразу по подъездам побежала объявления клеить, взяла мальчика на время, когда Катя спит, хоть мне и неудобно так, потому что Катя просыпается, но все равно я поняла, что можно зарабатывать и самой, правда, если та мама совсем одна, то таким способом не прокормишь, не знаю, даже |
[QUOTE=Аллчонок;4385306]Девочки всем привет!!!
Лизуньку чтоб пронесло мимо всех болячек!!! Наташ, фотосессия ШИКАРНА, прям вау-вау-вау!!! Девочки, помните я рассказывала, что Полину в группе девочка по имени Даша толкнула сильно, Полинка упала и лоб расшибла об угол кровати. Вот когда я на эту тему общалась с воспиателем, она очень пренебрежительно отзывалась о той девочке (которая Даша), типа что она и хулиганистая, и непослушная и вообще очень трудный ребенок - никого не слушает и ничего не понимает. И вот представляете, я вчера узнала, что оказывается у нее нет отца, т.е. мать ее просто залетела, соответсвенно она мать-одиночка, и она на ГОД сдала Дашу в дом ребенка!!!! (ну я так думаю что по блату) и забрала ее уже в годовалом возрасте, когда ее мать (соответсвенно Дашина бабушка) уже вышла на пенсию и смогла сидеть с ребенком. Т.е. это объясняется тем, что денег не хватало надо было работать, только я подробностей не знаю, может она ее на выхи забирала... Но меня прям ужаснула эта история.[/QUOTE] не, ну пипец. Отсутствие головы и сердца на лицо [QUOTE=Lenusik;4385497][B]Катюш я отнюдь не оправдываю эту маму[/B] но бывают и [B]совсем безвыходные ситуации. [/B][/QUOTE] безвыходных не бывает. [QUOTE=Аллчонок;4385519]я вот как раз к тому, что это ж наверное именно первый год не в маминых руках сделал эту девочку такой неуправляемой. И мне жаль таких детей, правда ситуация совсем странная.[/QUOTE] практически 100%, но к слову сказать, можно изменить абсолютно все, было бы желание [QUOTE=Аллчонок;4385558]ну как, Катюш, я была только на первом занятии. Вы про время спрашивали, я и пошла только потому что открыли филиал автошколы рядом с домом, так что я быстренько туда-обратно, пока мама моя (а вскоре муж) с детьми сидят ))) Кстати, инструктор говорит - типа в феврале уже сдаем экзамен в ГАИ, ну я значит так вопросительно - это к 8-му марта можно уже машину просить? ))) Муженька тоже предепредила уже. Да мне рулить то только в поликлинику и обратно, у нас она так далеко находится на отшибе, и общ.транспорт туда не ходит.[/QUOTE] я вот решила тоже получить, глядючи на тебя))) |
[QUOTE=Annette;4385722]ужас какой, я пропустила это! А Поля сильно ударилась, да??? начсет девочки... я сама боюсь, что Катя будет драчуньей, она может играть с подружкойи ударить игрушкой по голове(((. Мы с мужем никогда не деремся и не ругаемся, а Катя у нас вот такая, но начинает исправляться, взрослеет, видимо, сейчас редко дерется
да, Кать, я бы тоже! Боря ж хотел Катю на полгода к моим родит.отправить, мол, на что жить будем, так я сразу по подъездам побежала объявления клеить, взяла мальчика на время, когда Катя спит, хоть мне и неудобно так, потому что Катя просыпается, но все равно я поняла, что можно зарабатывать и самой, правда, если та мама совсем одна, то таким способом не прокормишь, не знаю, даже[/QUOTE] Да, Анют, ударилась сильно, шишка на лбу была,синяк и ссадина... сразу позвонили - сказали чтоб забрали ее из садика, т.к. необходимо наблюдение, ну мало ли что. Все обошлось слава богу, она была весела, но как только вспоминала про ушиб сразу просилась пожалеть. |
[QUOTE=КатяА.;4385666]Ну раз она ее забрала,то думается о ней не самое худшее. Тем более, Алла же сказала,что не знает подробностей,возможно она ее забирала на выходные.Просто хочется в это верить) Я вот не могу смотреть на других мамаш, тех,что бухают беспробудно,рожают каждый год, пособия растут, а они от этого только больше бухают...о каком уходе за детьми можно говорить. Конечно самому ребенку важно быть именно с мамой, но на первом году не менее важно быть чистым и сытым. Вообще,большинство детей новорожденных остаются как можно дольше в отделениях детских больниц, а там за ними уход достаточно хороший,я так говорю,потому что сама это видела и не раз, когда лежали с Тимом в больнице. Напротив нашего бокса стоял холодильник и микроволновка, по часам м/с готовили смесь для детей и видно было,что им не все равно как они накормят детей, постоянно проверяли температуру в бутылочках, ну в общем делали так,как сделали бы со своим ребенком. Не раз видела,что когда выкатывали детей из бокса в корридор, когда бокс проветривали, м/с тех,кто плачет брали на руки. А вот однажды ещё в Тушинской больнице видели отказничков, там было налажено волонтреское движение и эти дети одни оставались только ночью. А днем постоянно по 2-3 чел. ухаживали за ними.[/QUOTE]
Кать ты прям как с другой планеты ей богу.... Я согласна с тобой по поводу матерей алкашек. НО мы сейчас говорим о конкретной мамашке у которой руки ноги на месте она не алкашка инвалидности не имеет проблем со здоровьем особых нет (разве что с головой не все в порядке) и у которой кстати! имеется еще мама (бабушка ребенка)! которая тоже как я поняла здорова (ну может тоже с головой проблемы) А теперь о детях отказниках. Я прекрасно знаю что новорожденные отказники практически до года проводят в больнице. А знаешь как обстоят их дела НА САМОМ ДЕЛЕ? Я знаю не по наслышке и поведую сию страшную правду....Если бы все так было хорошо как ты описываешь то этим детям не ставили бы диагноз Олигофрения до года (причем практически ВСЕМ!) Я поясню. Представь....отказных детей очень много и каждому ребенку персонально медсестру сиделку не выдадут. То есть получается на большое количество детей пара медсестер. А теперь представь (вспомни своих малышей до года) эти детки ПОСТОЯННО нуждаются во внимании! Они плачут, у низ газики, колики, температуры и т.д и т.п....И эти несчастные 2 медсестры не могут просто уделить внимание каждому ребенку! То есть к этим детям подходят только если надо покормить и ИНОГДА если только плачут! И это правда жизни к сожалению. Эти детки проводят в кроватках практически весь первый год своей жизни!!!! Ты представляешь каково это для таких малышей? Поэтому практически все они впоследствии распределяясь по детдомам имеют такой диагноз олигофрения и не мне тебе говорить что это за болезнь (скажу на всякий случай что это умственная отсталость и недоразвитось) То есть они уже инвалиды! И про волонтеров....Ну придут эти пионеры 3 раза в неделю, потом 2, потом 1...Потом совсем уйдут. А что ребенок? А ребенку только ХУЖЕ! Почему? потому что он привыкает, прикипает к человеку который уделил ему хоть чуточку внимания и когда этот человек уходит то для него это еще больший стресс чем был до прихода этого пионера...... Вот так Катюш....Правда жизни чтоб ее.....знаешь когда я это видела я рыдала день потом в себя прийти не могла кровалолом отпаивалась ....это как по живому режут...страшно...очень страшно |
[QUOTE=Аллчонок;4385741]Да, Анют, ударилась сильно, шишка на лбу была,синяк и ссадина... сразу позвонили - сказали чтоб забрали ее из садика, т.к. необходимо наблюдение, ну мало ли что. Все обошлось слава богу, она была весела, но как только вспоминала про ушиб сразу просилась пожалеть.[/QUOTE]
бедняжка( |
[QUOTE=КатяА.;4385522]
Нас сегодн в гости пригласили вечером, погода отвратная,чтобы идти пешком, а муж говорит,что ему уже надоело ходить в гости и смотреть,как там выпивают)) Тоже хочет короче. Просит меня сегодня порулить, а я боюсь.....[/QUOTE] а такси заказать? [QUOTE=Ареолка;4385582][B]Лен[/B] да я понимаю что ситуации разные но никогда я не пойму и не приму такое! Я многое могу понять но только не таких мамаш...даже мамашей ее назвать не могу.... Я бы жопу рвала (извиняюсь) чтоб денег достать и выкрутиться но никогда в жизни не отдала бы ребенка своего! Как же сердце то у нее каменное что ли??? ты вот можешь себе представить что ты родила Дашку и ОТДАЛА ее в этот ад???? Это ж кровинка это ж часть тебя!!!! Вобщем такое мнение мое...можете принимать а можете нет....[/QUOTE] Кать да я тоже этого не понимаю. Я бы тоже жопу рвала и не поступила бы так. Я просто к чему все это писала: "не судите да не судимы будете" (C) [QUOTE=Zemkin;4385731] безвыходных не бывает. [/QUOTE] охохо.....мало ты жизни знаешь....))) бывают бывают безвыходные ситуации... |
[QUOTE=КатяА.;4385522][B]Алл[/B], как твом курсы вождения?
Нас сегодн в гости пригласили вечером, погода отвратная,чтобы идти пешком, а муж говорит,что ему уже надоело ходить в гости и смотреть,как там выпивают)) Тоже хочет короче. Просит меня сегодня порулить, а я боюсь.....[/QUOTE] Не бойся, муж же рядом будет. Я очень редко сажусь за руль. Именно, когда с гостей едем. Для меня самое страшное перестраиваться в плотном потоке. А позно вечером такого как раз не бывает. Так что садись и едь;) Хотела на улку сходить проветрить Витю, а там тааааакой дождь зарядил.....бееееееееееееее......... зима блин |
[B]Алла[/B], история про девочку страшная.(((( Ну вот не знаю, как бы я поступила, но ночевала бы точно в этом детдоме рядом с кровинушкой.
|
[QUOTE=ТОлька;4386426][B]Алла[/B], история про девочку страшная.(((( Ну вот не знаю, как бы я поступила, но ночевала бы точно в этом детдоме рядом с кровинушкой.[/QUOTE]
+100 |
приготовила чахохбили) [url]http://vkontakte.ru/photo44680331_273092244[/url]
|
[QUOTE=Lenusik;4386312]
охохо.....мало ты жизни знаешь....))) бывают бывают безвыходные ситуации...[/QUOTE] нуну))) Лен, назови мне хоть одну так сказать "безвыходную" ситуацию. Выбор есть всегда. |
[QUOTE=Zemkin;4386489]нуну)))
Лен, назови мне хоть одну так сказать "безвыходную" ситуацию. Выбор есть всегда.[/QUOTE] Саш я не собираюсь вступать в демагогию) Это мое мнение. и ничего доказывать не буду.))) |
[QUOTE=Lenusik;4386542]Саш я не собираюсь вступать в демагогию)
Это мое мнение. и ничего доказывать не буду.)))[/QUOTE] отличная позиция, ага) |
[B]Ареолка[/B], поверь, отказников я видела не меньше,чем ты. Только вот после увиденного не карвалолом отпаивалась,а кинулась на волонтерские форумы,чтобы узнать, где срочно требуется помощь и какая помощь, в одиночку с этим ничего не поделаешь, а вот присоединится к налаженной системе...Согласна конечно, что в подавляющем большинстве случаев дети проводят в окружении 1-2 медсестер, но я рассказала про один конкретный пример, про Тушинскую больницу. Волонтеры были там с утра и до вечера, в выходные тоже, не кто-то один,а они постонно раз в три-четыре часа менялись. Вот такой вариант развития мне нравитс больше,чем с мамашкой-алкашкой, у которой ребенка все равно заберут,только ему будет уже 3-4-...лет и пережить разлуку с мамой ему будет тяжело. А по поводу конкретной мамашки.... мне просто жаль,что именно такой выбор она сделала. Я ее не оправдываю ни в коем разе, и понять ее невозможно, наверняка,если хорошо подумать,то можно было бы что-нибудь придумать. Наличие бабушки тут совсем не при чем, кто же знает, готова ли была бабушка в тот момент оказывать помощь и хотела ли вообще. Правильно Саша говорит,что безвыходных ситуаций не бывает, выход есть всегда, видимо для этой мамашки выход был именно в этом. Понятно дело,что неправильный с нашей точки зрения.
[QUOTE=Lenusik ;4386312]а такси заказать? [/QUOTE] как вариант,но здесь ехать минут 5 не больше) [QUOTE=ТОлька;4386409]Не бойся, муж же рядом будет. Я очень редко сажусь за руль. Именно, когда с гостей едем. Для меня самое страшное перестраиваться в плотном потоке. А позно вечером такого как раз не бывает. Так что садись и едь;) [/QUOTE] Вот и муж говорит,чего боишься,я же рядом буду) |
[QUOTE=КатяА.;4386661][B]Ареолка[/B], поверь, отказников я видела не меньше,чем ты. Только вот после увиденного не карвалолом отпаивалась,а кинулась на волонтерские форумы,чтобы узнать, где срочно требуется помощь и какая помощь, в одиночку с этим ничего не поделаешь, а вот присоединится к налаженной системе...[/QUOTE]
ну на волонтерские сайты я тогда не кидалась просто потому что интернета не было у меня) а вот пакеты с памперсами и игрухами и прочим мы с мужем поперли в детдом.....так что мимо я тоже не прошла, Катюш |
[QUOTE=КатяА.;4386661]Правильно Саша говорит,что безвыходных ситуаций не бывает, выход есть всегда, видимо для этой мамашки выход был именно в этом. Понятно дело,что неправильный с нашей точки зрения.
[/QUOTE] ура) Одной незнайкой больше))) |
[QUOTE=Zemkin;4386613]отличная позиция, ага)[/QUOTE]
тяжело с тобой общаться))))) |
Всем привет!
[QUOTE=Zemkin;4384761] я так и подумала, но закрались сомнения, очень красивые наклеюшки)))) Да вообще все качественно, только папан что так не весел?[/QUOTE] [QUOTE=Annette;4385023] Фотосессия просто шикааарная!!!![/QUOTE] [QUOTE=Аллчонок;4385306] Наташ, фотосессия ШИКАРНА, прям вау-вау-вау!!! [/QUOTE] Почему то не все процитировались,но всем большое спасибо за отзывы,оч. приятно!:girl_in_love: Мы сегодня к стомотологу ходили,с зубами все хорошо,а вот прикус придется испровлять,правда токо после 3-х лет. А еще мы заказали билеты на НГ шоу Маши и Миши,надеюсь Иванке понравится там написано что для детей от 2-лет,еще и подарок подарят.Даже папу уговорили сходить с нами:))) |
[QUOTE=Ареолка;4386729]ну на волонтерские сайты я тогда не кидалась просто потому что интернета не было у меня) а вот пакеты с памперсами и игрухами и прочим мы с мужем поперли в детдом.....так что мимо я тоже не прошла, Катюш[/QUOTE]
Не спорю, ты же не черствая у нас) Вообще трудно остаться равнодушным увидев хоть раз такое. Я просто не берусь осуждать эту мамашу, не зная,что у нее на самом деле творилось, вот и все. [QUOTE=Zemkin;4386757]ура) Одной незнайкой больше)))[/QUOTE] ???? не поняла |
я все таки думаю что настоящий выход состоял в том чтобы как раз избежать этого "неправильного" выхода.
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |