![]() |
[QUOTE=Haim;4353840]Маш, с неделькой:))) [/QUOTE]
[QUOTE=Ленусечка;4354016][B]Машуль[/B], с неделькой [/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;4354183]Машуль, с неделькой!!!:girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Viva;4354210][B]Маш[/B],с неделькой![/QUOTE] Спасибо большое :) [QUOTE=Juliasha;4354253]спасибо! да, папа оч помогает и тетя Зина (жена его). и с детьми занимаются, и гуляют и моют их, и даже меня кормят :):girl_haha:[/QUOTE] Здорово, отдохнешь хоть немного :) [QUOTE=Viva;4354260]девочки,мы ОСТАВИЛИ малыша. мой муж так радуется этой Б,я говорю,что хорошего то??? я таким его не помню,когда ходила с Аминой...а он говорит,так здорово неожиданно узнать.что станешь папой,Амину мы планировали и каждый месяц ожидали результат,а тут подарок.... в среду муж взял выходной,когда я выходила из дома,он мне сказал,что чтобы я не решила он рядом,точнее они с Аминой,но очень хочет этого ребенка.....меня пробрало до слез пока он одевал амину на улицу,я шла к консультации и думала,чего я выделываюсь? у меня любящий муж,мы живем в отдельной 3-хкомнатной квартире....ну планы полетели,как сказал муж,построишь новые) в общем,я временами реву от мысли что скоро стану двжады мамой,при чем это далеко не слезы счастья,но все чаще ловлю себя на мысли что все будет хорошо:)[/QUOTE] Поздравляю !!! Молодцы !!! Со всеми трудностями справитесь :) [QUOTE=Viva;4354665]а еще я уже набрала 3кг!!!! теперь вешу 57,5кг...страшно подумать что будет дальше:-![/QUOTE] Ого, а я еще ни грамма не набрала %-0 |
[QUOTE=Viva;4354715]да уж,наш папа разве что кан-кан не танцует..:girl_haha:
думаешь,Газели не позавидуют?:girl_haha: маршрутка с детьми... родители примерно так: о чем вы думали (как буд-то неясно о чем думают люди в этот момент),как вы будете жить? вспомните Амину,это же был кошмар! а как Амина,останется без материнской любви и внимания......ит.д.[/QUOTE] у Амины будет всё! и любофф родителей,и ласка,всё!:girl_in_love: так что нечего переживать!! |
[QUOTE=Оксанчик;4354727]а ты у родителей единственная дочка?[/QUOTE]
нет. у меня есть старшая сестра. у нее нет детей и видимо не будет [QUOTE=Maryana;4354729]Поздравляю !!! Молодцы !!! Со всеми трудностями справитесь :) Ого, а я еще ни грамма не набрала %-0[/QUOTE] спасибо! вот-вот...а меня уже разносит:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4354742]нет. у меня есть старшая сестра. у нее нет детей и видимо не будет
спасибо! вот-вот...а меня уже разносит:girl_haha:[/QUOTE] А спроси у мамы, они что, обделили старшую дочь любовью, когда ты родилась ? Скоро и меня понесет :girl_haha: Я уже жду. |
[QUOTE=Viva;4354742]нет. у меня есть старшая сестра. у нее нет детей и видимо не будет
спасибо! вот-вот...а меня уже разносит:girl_haha:[/QUOTE] странно, что они не обрадовались Может бояться, что очень-очень помогать прийдется. Мне бабушка мужа, мне кажется Вове месяц был она мне за вторым не собираетесь. Хотела ей сказать, что почему у Вас дочь одна и у дочери один сын, но не стала ничего говорить. Только никто не сказал, что помогать будет. |
[QUOTE=Viva;4354715]да уж,наш папа разве что кан-кан не танцует..:girl_haha:
думаешь,Газели не позавидуют?:girl_haha: маршрутка с детьми... родители примерно так: о чем вы думали (как буд-то неясно о чем думают люди в этот момент),как вы будете жить? вспомните Амину,это же был кошмар! а как Амина,останется без материнской любви и внимания......ит.д.[/QUOTE] слышала, что в Мулен Руж те танцовщицы, которые танцуют кан-кан, больше ни в каких номерах не задействованы. Так что либо кан-кан, либо все остальное :girl_haha: вы же не отдадите ее в дет дом...%-0 с чего это вдруг она останется БЕЗ любви??? |
[QUOTE=Оксанчик;4354765]странно, что они не обрадовались Может бояться, что очень-очень помогать прийдется.[/QUOTE]
Моя БМ тоже сначала в штыки приняла эту новость. Потом ничего так, смирилась видимо. Сча интересуется, какой срок, как я себя чувствую и т.д. Говорит : внучку мне пожалуйста :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4354779]Моя БМ тоже сначала в штыки приняла эту новость. Потом ничего так, смирилась видимо. Сча интересуется, какой срок, как я себя чувствую и т.д. Говорит : [B]внучку мне пожалуйста[/B] :girl_haha:[/QUOTE]
уж кого папа запустил,тот и родится! внука тоже будет любить!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4354779]Моя БМ тоже сначала в штыки приняла эту новость. Потом ничего так, смирилась видимо. Сча интересуется, какой срок, как я себя чувствую и т.д. Говорит : внучку мне пожалуйста :girl_haha:[/QUOTE]
ну видимо, они в штыки, потому что их не спросили. нам тоже ВСЕ родственники, кроме родителей говорили - а не рано? вы с одной не справляетесь!!! очень хотелось ответить -а какой вам дело? |
привет.Маша,с неделькой!!!!!!!!!
Лена,вас с годовщиной! Алеся,я не сомневалась,что ты сделаешь правильный выбор! |
[QUOTE=source;4354788]уж кого папа запустил,тот и родится! внука тоже будет любить!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно. Я твак и сказала, все вопросы к папе :girl_haha: Внука конечно будет любит. От одного уже без ума :) [QUOTE=Juliasha;4354797]ну видимо, они в штыки, потому что их не спросили. нам тоже ВСЕ родственники, кроме родителей говорили - а не рано? вы с одной не справляетесь!!! очень хотелось ответить -а какой вам дело?[/QUOTE] Ага. Особенно ей не понравилась фраза : мы не планировали сейчас, но так получилось. Она нам тоже начала заливать что мы не справимся, без уж точно, и т.д. На что я сказала : А почему без тебя ? Нафига нам бабушка которая няньчиться не будет :-D |
[QUOTE=Maryana;4354779]Моя БМ тоже сначала в штыки приняла эту новость. Потом ничего так, смирилась видимо. Сча интересуется, какой срок, как я себя чувствую и т.д. Говорит : внучку мне пожалуйста :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;4354797]ну видимо, они в штыки, потому что их не спросили. нам тоже ВСЕ родственники, кроме родителей говорили - а не рано? вы с одной не справляетесь!!! очень хотелось ответить -а какой вам дело?[/QUOTE] да уж... всем все надо знать. |
[QUOTE=Небо;4354814]Маша,с неделькой!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки Лен ! |
Получили сегодня СНИЛС на Вову, теперь можно отправлять в детский сад
|
[QUOTE=source;4354738]у Амины будет всё! и любофф родителей,и ласка,всё!:girl_in_love:
так что нечего переживать!![/QUOTE] переживаю,очень. для меня это вообще больная тема,что моя девочка рано повзрослеет |
[QUOTE=Maryana;4354816]Это точно. Я твак и сказала, все вопросы к папе :girl_haha:
Внука конечно будет любит. От одного уже без ума :) Ага. Особенно ей не понравилась фраза : мы не планировали сейчас, но так получилось. Она нам тоже начала заливать что мы не справимся, без уж точно, и т.д. На что я сказала : А почему без тебя ? [B]Нафига нам бабушка которая няньчиться не будет[/B] :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;4354831]Получили сегодня СНИЛС на Вову, теперь можно отправлять в детский сад[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Viva;4354861]переживаю,очень. для меня это вообще больная тема,что моя девочка рано повзрослеет[/QUOTE] ну девочки и так рано взрослеют! не думай,будет по годам расти и мудреть! |
[QUOTE=Viva;4354861]переживаю,очень. для меня это вообще больная тема,что моя девочка рано повзрослеет[/QUOTE]
это не повод для беспокойства...я вот сейчас радуюсь уже,дети сами играют вдвоем и знаешь,мне кажется Настя уже не представляет свою жизнь без братика,единственное,дерутся,но это вся дележка,без нее никак не обойтись,зато сейчас я их оставляю и спокойно иду готовить!но год назад была конечно жопа....... |
[QUOTE=Maryana;4354756]А спроси у мамы, они что, обделили старшую дочь любовью, когда ты родилась ?
Скоро и меня понесет :girl_haha: Я уже жду.[/QUOTE] мама считает,что ДА. сестре постоянно я была в нагрузку и мама меньше времени ей уделяла,чем могла бы [QUOTE=Небо;4354814]привет.Маша,с неделькой!!!!!!!!! Лена,вас с годовщиной! Алеся,я не сомневалась,что ты сделаешь правильный выбор![/QUOTE] спасибо,Лен [QUOTE=Оксанчик;4354831]Получили сегодня СНИЛС на Вову, теперь можно отправлять в детский сад[/QUOTE] а он же необязательно должен быть%-0 |
Приветик всем!!! Наконец-то я добралась до вас. Прочитала только последнюю страницу, а тут такие новости.
[B]Алесенька, поздравляю от души!!!! Легкой тебе беременности! Все будет хорошо.[/B]:))) :))) :))) [B]Маша[/B], как твое самочувствие? Пол малышика не узнали еще? Как там [B]Юля[/B] наша беременная? [B]Юляша[/B], как у вас дела? Как твои маленькие принцессы? И вообще какие еще тут новости? Я конечно не осилю прочитать все, что пропустила. Времени вообще нет. Максимка наш вот такой вырос: [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1112/4b/899f880ab316.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1112/4b/899f880ab316t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;4354886]
а он же необязательно должен быть%-0[/QUOTE] не могу тебе точно сказать. Но слышала, что когда собираешь документы в сад, будет нужен. Поэтому сделали сейчас. После НГ займемся загран паспортами. |
| Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |